Под влиянием статьи IDDQD решил подкорректировать свою программу в сторону жима лежа, основываясь на его наработках))
Да и немного пересмотрев свою тему, понял что за последние 2 (даже 3) месяца у меня тут творится сплошной балаган с программами.
Пока ставлю цели:
поднять результаты в жиме лежа,
подрастить вверх тела (в частности бицепс, которого у меня просто нет - 34 см в расслабленом состоянии; под пампингом будет ну максимум +2см),
Стереть нахер мениски Залатать колени с помощью бега, ну и заодно прокачать ноги таким способом.
Кстати, заметил что ноги растут в разы быстрее чем остальные части тела, даже при том что не приседал в этом году больше чем 60х10. После бега вообще распирает.
Как я это понял? - "Нет повести печальнее на свете, чем повести о джинсах и приседе". как-то так
Срок ставлю ровно 3 месяца! Чтобы потом глупости с программами в голову не лезли.
Приблизительно программа будет выглядеть так:
1 день - грудь, трицепс, дельты, пресс
2 день - спина, бицепс
3 день - бег (по программе написанной несколько выше)
Пока не знаю как это все на неделю раскинуть - пн, ср, пт, или может быть как-то чаще. Пока не знаю... Посмотрю по восстановлению)
Касательно жима, буду делать одну тренировку в стиле "наращивания мышц" (гантельки, 45 градусов, брусья и т.д.) вторую в малоповторке (онли жим, мб дожим/синглы/негативы).
Вчера был 1 день в стиле "наращивания", сегодня крепатура нереальная. Слава богу воскресенье, только то и дело что буду жрать))))
Работал без отказов, но всеравно по ЦНС дало не хило - ели заснул вчера, да и сегодня хожу как в другом мире)
P.S. Вчера, по поводу дня Киева, прыгал роуп-джампинг с 10 метров - еб*ть стремно)) Может оно и на ЦНС дало, ибо коленки минут 5 еще дрожали)))