Дневник Riohn
07.06.2016 - 22:15 PM
А Русский цикл не хочешь попробовать? Вроде как для приседа считается едва ли не лучший.
Проходки кстати будешь делать?
07.06.2016 - 22:18 PM
Нужно посмотреть. Почитать отзывы покупателей
Вполне возможно, я в общем-то и не уверен, что потяну Смолова. Вообще, я думаю что мне может лучше цикл какой-нибудь на все три движения. Один присед скучновато будет.
Проходки делать буду.
07.06.2016 - 22:25 PM
07.06.2016 - 22:26 PM
Интересно, конечно
Спасибо, буду смотреть тогда на этот цикл.
08.06.2016 - 23:50 PM
Вот, послушай тут с 34:12.
Или же на английском от Chris Duffin:
Это а) снизит риск для твоей грыжи, ибо стабильность "по сторонам" это то, что ей нужно и б) позволит выдавать большее максимальное усилие.
По поводу циклов, у Шейко на англ. форуме есть обновлённые циклы. Или есть от него же апп под Андроид и iOS.
09.06.2016 - 00:24 AM
Это а) снизит риск для твоей грыжи, ибо стабильность "по сторонам" это то, что ей нужно и б) позволит выдавать большее максимальное усилие. По поводу циклов, у Шейко на англ. форуме есть обновлённые циклы. Или есть от него же апп под Андроид и iOS.
Спасибо! Посмотрел и то, и другое. Chris Duffin более информативно, т.к. более визуально. Попробую practice that ![]()
09.06.2016 - 00:51 AM
Сегодня пришел, в зале всего 3 занимающихся. Но! Все они на очереди в силовую раму. Один делает там дотяги (50 кг). Другой будет делать там жим к животу. Третий бицепс собирался делать. Вот что мешает все это делать не в силовой-то раме, дотяги - положи блины на пол, тяга к животу - что сложно поднять с пола, а не с ограничителей, про бицепс вообще молчу...
Гнать нахуй дебилов, объясняя, что рама предназначена для других вещей.
Изменено: Mouse, 09.06.2016 - 00:52 AM
09.06.2016 - 01:09 AM
Гнать нахуй дебилов, объясняя, что рама предназначена для других вещей.
Приходится иногда объяснять, хотя я это не люблю. В этот раз они сами перегруппировались, после того, как узнали, что мне присед надо делать (а он не стыкуется с их бицепсом и тягой к животу), только тот чувак дотяг свой доделал. Но это ж как надо стремиться к этой раме, чтобы в очереди на нее стоять при абсолютно пустом зале и отсутствии какой-либо необходимости в этом!
09.06.2016 - 07:15 AM
09.06.2016 - 10:53 AM
Он лифтерский не совсем в том понимании
Тренера все лифтеры, директор лифтер и все, кто занимается с тренером в основном по лифтерским канонам занимаются. Но зал сам по себе очень неплохой и находится в удобном месте, кроме того это спорткомплекс с боксом, футболом, бассейном и кучей всего еще. В результате в зал привлекается масса совершенно разного народа, и подснежником или людей, которые занимаются "себе на уме", все равно большинство.
Т.е. далеко не все огромные суровые лифтеры в полуподвальном помещении с дикими криками рвущие огромные веса. А я сейчас хожу в такое время, что таковых почти и нет.
09.06.2016 - 15:45 PM
1. Тяга: 200*3*4
Уф, тяга это просто жесть конечно. 5-й подход решил не делать, да и устал так, что решил вообще больше ничего не делать. И не факт, что 5-й удалось бы сделать вообще. Это не присед, где все подходы идут более-менее ровно, тут прямо чувствуется как запас сил тает от подхода к подходу. Если первый - уверенно, то второй - с трудом, третий - с натугой, четвертый - вообще на пределе. Думаю, в следующий четверг на тягу либо забить вообще, либо поделать как-то вроде 190*4*4.
Ну и в прошлый раз было именно тяжко из-за того, что тяжко, а не из-за того, что был сложный день и плохое самочувствие, скорее всего.
На дожим решил еще забить потому что что-то все же не так с плечом.
Тяга, второй подход (сорри за качество, поставил телефон на гантель и он сфокусировался на ней, сволочь - заметил только дома):
09.06.2016 - 15:52 PM
теперь буду знать, что тяну как Риохн по технике.
Ну и будет теперь цель: сделать 200*3 хотя бы в одном подходе с с.в. до 80кг, чтобы Риохна побить.
09.06.2016 - 15:56 PM
Ну и будет теперь цель: сделать 200*3 хотя бы в одном подходе с с.в. до 80кг, чтобы Риохна побить.
Давай, бей, мне не жалко
Хочешь, устроим вообще имитацию зарубы между нами, на 3 или еще как. Имитацию - потому как я ничего менять не буду ради бо́льшей тяги, но буду иметь в виду, что QALOIK меня хочет побить - может, мотивации прибавит. Но я только до августа.
Изменено: Riohn, 09.06.2016 - 16:04 PM
09.06.2016 - 16:19 PM
Давай, бей, мне не жалко
Хочешь, устроим вообще имитацию зарубы между нами, на 3 или еще как. Имитацию - потому как я ничего менять не буду ради бо́льшей тяги, но буду иметь в виду, что QALOIK меня хочет побить - может, мотивации прибавит. Но я только до августа.
у меня плато было на 200кг на раз. прямо психология какая-то. на 2 раза и 3 раза результаты прилично подросли, а максимум как был 200, так и остался.
устраивать ничего смысла нет, так как если я завелся, то назло хер сломаю, но сделаю.
лишь бы травм не было.
главное завестись.
надо будет что ли разосраться с кем-нибудь, чтобы меня назвали дрищем, слабаком, никчемным задротом и недотепой.
ну или на худой конец засушенным нахуй дрищем.
ммм. с Маусом надо будет поговорить об этом наверно.
все остальные тоже могут участвовать.
если заведусь, то пиши пропало. месяцев на несколько хватит мотивации.
тренироваться нормально начну после отпуска, то есть с середины июля. или даже с начала августа. да и то наверно в лучшем случае каждые 3 дня. иначе скорее всего не получится из-за личных обстоятельств.
что в августе у тебя будет?
09.06.2016 - 16:35 PM
надо будет что ли разосраться с кем-нибудь, чтобы меня назвали дрищем, слабаком, никчемным задротом и недотепой.
Какая-то отрицательная мотивация
Мне наоборот казалось, что лучше соревновательная мотивация. Не, то что ты описал тоже работает, может еще и лучше на коротком отрезке, но гораздо менее стабильно, имхо.
что в августе у тебя будет?
Точнее, в начале сентября. Обратно в хомут, что ж еще
Сейчас я работу свою подсократил сильно, появилось время для занятий три раза в неделю. С сентября оставлю время только на раз в неделю, в лучшем случае. Ну и худеть начну до 80.
Изменено: Riohn, 09.06.2016 - 16:40 PM
09.06.2016 - 16:46 PM
неужели никто не назовет меня хуедрыгой? ![]()
и как заниматься?
// обозвавших меня по моей просьбе БАНИТЬ НЕЛЬЗЯ = это обращение к модерам/админам //
09.06.2016 - 16:52 PM
неужели никто не назовет меня хуедрыгой?и как заниматься?
Хуедрыгой-то назовут, по-запросу-то... а вообще, за отрицательной мотивацией можешь попробовать завести блог на доче.
Изменено: Riohn, 09.06.2016 - 16:54 PM
09.06.2016 - 16:55 PM
неужели никто не назовет меня хуедрыгой?
и как заниматься?
Через семь дней глядишь кто-нибудь да назовёт
11.06.2016 - 00:15 AM
Пересмотрел присед 160*5, заметил что недосел в первом повторе. Надо бы больше этому внимания.
11.06.2016 - 00:23 AM
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых