По сути - теряю время.
Начинается мля вечная погоня за баблом))
Ты же сам как-то лекцию тут задвигал насчёт всех денег не заработать, и я был с тобой согласен, живи в свое удовольствие и делай то что хочешь
По сути - теряю время.
Та простыня вроде была про то, что раньше я вообще жестил, а сейчас могу и футбол посмотреть ) А так да, может выдам сейчас финальный аккорд на годика 3, а потом переключусь на нынешний режим.
В основном я программист, но не в офисе работаю, а занимаюсь так называемой "шароварой" (shareware), делаю/продаю условно-бесплатный софт (по большей части, инструменты для других разработчиков и всякое другое, специфическое). Ну и параллельно также в IT работал, на разных позициях.
занимаюсь так называемой "шароварой" (shareware), делаю/продаю условно-бесплатный софт
Везёт. Мне нравится возиться и отлаживать программы, но я для себя делаю, чтоб они работали, а я только наблюдал Скучно, когда всё отлажено сидеть и наблюдать. Постоянно что-то улучшаю и модернизирую, чтоб не скучно было ![]()
Одни комп пашет сутками по работе, второй только ночью. Днём иногда что-то делаю и тут же проверяю на первом компе. Удобно.
Изменено: kkorotkoff, 06.07.2016 - 21:20 PM
Ну, шаровара как-то так и начинается - сделал для себя, потом довел до товарного уровня и начал продавать
Тогда улучшения и модернизации объявляются киллер-фичами и выводятся на рынок как новая версия продукта, превосходящая все аналоги.
К сожалению шаровара это, помимо программирования, еще и хороший кусок коммерции и маркетинга, которым нужно заниматься в обязательном порядке.
Одни комп пашет сутками по работе, второй только ночью. Днём иногда что-то делаю и тут же проверяю на первом компе. Удобно.
Если нужно в разных средах, под разными ОС и т.д. проверить, можно виртуалки использовать в т.ч.
Интересно чукчи пляшутВ основном я программист, но не в офисе работаю, а занимаюсь так называемой "шароварой" (shareware)
1. Тяга: 200*3*5
2. Тяга к животу: 90*8*3
3. Шраги: 130*20*3
Наконец осилил весь объем в тяге, еще и подсобку поделал. Хотел 197.5 делать сначала, но решил рискнуть. Тяжеловато, но прошлые заходы на 200 были намного тяжелее субъективно (собственно, ни разу на 5 подходов меня и не хватило).
Интересно чукчи пляшутЯ лет эдак 15-20 назад имел ривёрс инжиниринг и взлом/написание ключеделок к шароваре как одно из хобби. Поэтому теперь всегда весь софт покупаю, чувствую, так сказать, моральную ответственность.
Ах вот кто это был!
Я, на самом деле, философски отношуся к крякалкам, захотят - взломают. Поэтому в защиту особенно сильно не вкладываюсь, но минимально достаточную делаю, конечно. Ну и у меня специфический софт по большей части - библиотеки для разработчиков и узкие энтерпрайз приблуды. Соответственно, есть акцент на priority support/enterprise support контрактах или кастомизациях под клиента. Т.е. меньше зависимости от количества проданных копий.
Еще пара вопросов тогда, раз уж ты разоткровенничался)))
1. Ты "сам себе режисер", или таки комада есть какая?
2. Вот этот твой трудоголизм. Ты всегда таким был, или воспитал в себе?
1. Ты "сам себе режисер", или таки комада есть какая? 2. Вот этот твой трудоголизм. Ты всегда таким был, или воспитал в себе?
1. Есть команда
В одиночку уже не потянешь.
2. Я был жутко ленивым распиздяем.Но в какой-то момент (уже сильно после ВУЗа) понял, что просираю всё, что можно. У меня есть некий абсолютизм, поэтому я решил, что не буду больше вообще ни бухать, ни проводить бесцельно время с друзьями и т.д., а буду просто тупо работать всё время от подъема до отбоя. А там типа кривая куда вывезет. Это в деревне моей еще было (и никаких программирований я не знал, это позже подвернулось - решил в процессе выучить C++ за 21 день).
Изменено: Riohn, 07.07.2016 - 21:43 PM
Ага, спаибо. Вери интрестинг)
1. Жим (т): 125*5*5
2. Присед (л): 130*5*3
3. ЖЛУХ: 100*8*3
На жиме повесил не замки, а блины по 2.5 и защелки, совокупный вес которых должен быть полкило, чтобы немножко утяжелить. Кажется, есть немного перетрена - просыпаюсь в 5 часов утра уже дней 5 с ощущением, что спать больше не буду. Приходится ворочаться какое-то время, чтобы снова заснуть.
Вроде удалось снять жим с угла получше, 3-й подход:
Спасибо!
Я когда делаю подход, то мне в процессе наоборот кажется что я как раз и подготовился, и зафиксировал, а со стороны... Я сейчас на тяге/приседе пытаюсь зафиксироваться по видео, что ты кидал. Надо будет снять подходик, трезво со стороны взглянуть, есть ли прогресс.
Изменено: Riohn, 09.07.2016 - 22:01 PM
В прошлый раз вешал замки вместо блинов по 2.5, они весят столько же. В этот раз блины 2.5 + замки-защелки, по словам тренера из зала весят 0.5 кг.
Айфон, посмотрел сейчас на телефоне - то же самое по скорости, думаю, оно и вживую именно так по скорости и выглядит... хз чо тут можно сделать, в ютубе есть в настройках возможность "замедлить" видео.
Не знаю даже, что сказать. Давай попробуем по косвенным признакам определить. На заднем план чувак подтягивается и потом прогуливается - тебе его скорость кажется нормальной или ускоренной?
Изменено: Riohn, 10.07.2016 - 00:14 AM
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых