Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Общая Физическая Подготовка перед походом в зал

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
101 ответов в теме

Offline Maximus1983
31.05.2013 - 11:05 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Ну как бы мне советуют есть в день не более десятка целых яиц. Это не значит что одинадцатое смертельно, просто жиров много наберёшь.

После трени вообще такое ощущение что съедаю столько сколько за весь день съел))))))))))0 Причём если дома есть сладкое, то оно обычно уничтожается после того как заканчивается полезная пища.

Offline Olegan
31.05.2013 - 12:34 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
Я лично особо в это окно не верю, но минут через 20 после тренировки, после душа, жрать хочется пиздецки.

Та же хрень...жрать хочется адски :unknw: 

На счет еды после трени. Ну это само собой, приезжаю домой и хомячу на ночь или творог пачку или яйцы

Я вечером как и ты занимаюсь...домой к 11 вечера и могу пожрать 3 раза до сна очень плотно а не перекусы,а днем не хочется :(  

Offline Maximus1983
31.05.2013 - 12:38 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Ну дак не у телика сидите, пашите же.

Offline Links
31.05.2013 - 14:15 PM

Links
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/187
  • Стаж / Возраст: 2/22
  • Кто: ручник
Я лично особо в это окно не верю

А я от верю, и сразу после трени стараюсь чёто сладкое заточить, - тот же банан, сок, йогурт, на крайняк шоколадку)) 

С креатином вообще ЗБС) 

Хватает на то чтобы во время душа не умереть от истощения :)       P.S. У нас в Киеве горячую воду отключили.

А по теме, вот Mhz удивится мы тут срач развели)))

Offline Mhz
03.06.2013 - 20:03 PM

Mhz
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 72/191
  • Стаж / Возраст: 0/23
  • Кто: не знаю
Завтра, я так понимаю идешь покорять качалку.  Ты первый день не спеши, познакомься с тренажерами, штангой. Вес небольшой (точнее минимальный). Делай медленно и технично. Дома (после трени) пока не забыл, распиши все оборудование сюда. Обрати внимание, есть ли силовая рама, тренажер для гиперэкстензий, достаточно ли разных гантель. Еще лучше запиши все в днеквник тренировок (пункт 9)

Парни - зал это просто космос))) вобще понравилось! тренером парнишка знакомый оказался,  пошел сегодня, потому что собираемся ходить понедельник-среда-пятница, попробовал жим лёжа с пустым грифом, разводку гантелей лёжа, приседания вобще без отягощений (правда технику учу пока, не совсем понятно), сгибания ног на тренажере, разгибания ног на тренажере, подтягивания, тяга блока за голову и пулловеры (вроде ничего не забыл). Всё по программе которая висит в зале, попробую в следующий раз сфотать и сюда выложить))) оборудования хватает, буду постепенно расписывать! воду забыл... душ дома принял, т.к. были на машине и уже надо было ехать срочно... вобще буду в зале душ принимать и пожрать надо с собой взять!

Вобще спасибо, почитал тут вашу дискуссию, посмеялся от души)))) А по теме после душа действительно аппетит жесткий появился, жрачка только так улетает, хотя я и работал-то в полсилы))))

Пока под впечатлением, потом напишу сюда вопросы какие появятся. Форму ещё надо нормальную и сумку)))

Кстати в зале занимается очень много классных девушек)))

Offline Links
03.06.2013 - 20:16 PM

Links
  • Форумчане
  • Атлет

Парни - зал это просто космос))) вобще понравилось! тренером парнишка знакомый оказался,  пошел сегодня, потому что собираемся ходить понедельник-среда-пятница, попробовал жим лёжа с пустым грифом, разводку гантелей лёжа, приседания вобще без отягощений (правда технику учу пока, не совсем понятно), сгибания ног на тренажере, разгибания ног на тренажере, подтягивания, тяга блока за голову и пулловеры (вроде ничего не забыл). Всё по программе которая висит в зале, попробую в следующий раз сфотать и сюда выложить))) оборудования хватает, буду постепенно расписывать! воду забыл... душ дома принял, т.к. были на машине и уже надо было ехать срочно... вобще буду в зале душ принимать и пожрать надо с собой взять! Вобще спасибо, почитал тут вашу дискуссию, посмеялся от души)))) А по теме после душа действительно аппетит жесткий появился, жрачка только так улетает, хотя я и работал-то в полсилы)))) Пока под впечатлением, потом напишу сюда вопросы какие появятся. Форму ещё надо нормальную и сумку))) Кстати в зале занимается очень много классных девушек)))

Молодец!

Правда не совсем "та" прога, но первый месяц без разницы. Главное - технику учи!

И не спеши - все будет)

Кстати в зале занимается очень много классных девушек)))

Яростно завидую :hail:  :spiteful:  

Offline Mhz
09.06.2013 - 16:25 PM

Mhz
  • Гости
  • Атлет

20130606_210802.jpg вот программа которая висит в зале, месяц по ней позанимаюсь, что скажете?

Offline Links
10.06.2013 - 17:39 PM

Links
  • Форумчане
  • Атлет

attachicon.gif20130606_210802.jpg вот программа которая висит в зале, месяц по ней позанимаюсь, что скажете?

блиннн. и че смотреть то?

Ты смотри как хитро спрятал))) :lol:

сделаю это за тебя:

20130606_210802.jpg

Вообще картинки здесь на форуме оч сложно вставить

я делаю так:

полный редактор - прикрепить - (после того как загрузилось) - мои файлы - вложения - нажимаешь на картинку - закончить

открывается в сообщении через раз... (если нажать ПКМ - открыть в новой вкладке)

Прикрепленные миниатюры

• 20130606_210802.jpg

Изменено: Links, 10.06.2013 - 17:36 PM

Offline Links
10.06.2013 - 18:10 PM

Links
  • Форумчане
  • Атлет

Идея в принципе логична - побольше объема чтобы включилось и проработалось как можно больше мышечных волокон (новичка), но тогда непонятно почему нет "подъема на носки" для ног (к примеру).

Идею я не совсем смог проследить...

Пн - грудь, ноги, спина, потом снова грудь? (ну допустим это тяжелая тренировка)

ВТ - ну тут типа легкий день. Но плечи+руки + пресс = программа подснежника

ЧТ - НЧК??? Новочебоксарск??     Ну грудь+спина.... потом снова грудь((

СБ - ну тут вобще...

жим перед собой?  мб армейский жим или жим стоя, - получше будет...

сначала плечи потом идет биц (одно упр) потом триц - французский (который новичкам не рекомендуется, жим узким хватом или тяга блока на трицепс на порядок лучше). 

Разгибания рук в тренажере?? Мб блок... 

Становую новичкам НЕЛЬЗЯ!! Гиперы!

Итак вывод, программа гамнецо плохая. Отгуглить я ее не смог, - видимо в вашем зале придумали. Не смог понять для чего она... Упражнения подобраны, ИМХО, не верно... 

Если говорить о массе - фулбади 3 раза в неделю на порядок лучше.

Если говорить о новичковой прокачке, в моем понимании, то это 1мышца= 1упражнение (на примере первых 3 упр. субботы - средняя дельта, передняя, задняя), т.е. прочувствовать аккуратно работу каждой мышцы+техника в базе.

В целом это не программа, а набор упражнений... Ее цель - загонять новичка, чтобы его крепатурило; чтобы он бездумно выполнял упражнения 100% не записывая ничего в дневник.

Приду домой, может чето тебе придумаю, но этой прогой не страдай...

Offline Mhz
10.06.2013 - 19:41 PM

Mhz
  • Гости
  • Атлет

СБ - ну тут вобще...

сегодня кстати суббота была))) просто получилось 3 тренировки

ЧТ - НЧК??? Новочебоксарск??

это гиперы... как оказалось

да прогу полюбому менять, вобще на 3 дня надо, щас ещё одну прикреплю, просто ради интереса

20130606_210832.jpg

20130606_210832.jpg

Offline Links
10.06.2013 - 20:12 PM

Links
  • Форумчане
  • Атлет

Тут уже структура получше... НО!

(для примера) В СБ 39 подходов????  :hail:

Кажись я понял.. Они просто взяли ВСЕ возможные упражнения в зале и сделали из этого сплит...

Объемы сверхестественные... Вспоминается Вейдер)))

Offline Mhz
11.06.2013 - 20:51 PM

Mhz
  • Гости
  • Атлет

На статейку наткнулся офигенную, тут Богачев насчет программы расписывает, вобще всё просто, как думаешь?

http://lover.ru/health/sport/Bodibilding_stilnyj_mazohizm_dlja_vseh/

Offline KPIshnik
11.06.2013 - 21:03 PM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

• Вес / Рост: 84-93/178
  • Стаж / Возраст: 10/35
  • Кто: физкультурник
тут Богачев насчет программы расписывает

Бредовая программа в стиле фалеева.

Ты бы источники фильтровал. Нашел где программы искать :ubitsanah:

Изменено: KPIshnik, 11.06.2013 - 21:08 PM

Offline Mhz
12.06.2013 - 09:06 AM

Mhz
  • Гости
  • Атлет

Бредовая программа в стиле фалеева. Ты бы источники фильтровал. Нашел где программы искать

Источник хороший, автор знает о чем говорит не по наслышке, сам многого добился. Я почти все его книги прочитал, пусть у него и немного другой профиль))) ну в общих чертах правильно помоему, много важной инфы помимо программы, вот из статьи:

Примерная программа занятий на первые три месяца.
Понедельник. Разминка, пресс на наклонной доске 3 подхода по 20 повторов. Приседания со штангой - 2 разминочных подхода (вес менее половины от максимума), 3-4 рабочих подхода - веса около 90 процентов от максимума. На добавку можешь поразгибать ноги в станке.
Среда - Разминка, 2 разминочных подхода на приседание, один разминочный подход на становую и три рабочих подхода. На добивание - немного разгибаний спины через козла, можно на козле и разминаться.
Пятница - разминка, жим лежа. Один разминочный подход, три рабочих. Потом - можешь заняться бицепсом и прессом.

Ну, а вобще я для того на форуме и пишу, чтобы подобрать то что нужно...

Приду домой, может чето тебе придумаю, но этой прогой не страдай...

Links, ну как успехи? придумал чего нибудь?

Изменено: Mhz, 12.06.2013 - 09:08 AM

Offline KPIshnik
12.06.2013 - 10:11 AM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

• Вес / Рост: 84-93/178
  • Стаж / Возраст: 10/35
  • Кто: физкультурник
Ну так ты же к хорошему сантехнику не пойдешь сердце лечиль, или юридическую консультацию брать. 

Молодец конечно парень, что "знает о чем говорит не по наслышке". Только от этого его программа не становится менее бредовой....

Ну, а вобще я для того на форуме и пишу, чтобы подобрать то что нужно

Так на спортивном форуме и ищи программы, а не йух знает где.... 

Offline Links
12.06.2013 - 12:49 PM

Links
  • Форумчане
  • Атлет

Links, ну как успехи? придумал чего нибудь?

Можешь взять прогу №2

Становую поменяй на гиперы, выкинь французский жим. 

Сделай больше подходов в базе (при этом тренируй технику очень небольшим весом), сделай меньше подходов в изоляции (но при этом пытайся прочувствовать работу целевой мышцы. как? я тебе скидал ссылку на гантеля.ком, просто открываешь упражнение и делаешь абсолютно точно то что там написано - с задержками в точке максимального сокращения, дыхание и т.д.). Вес бери небольшой и делай все без читинга. Этого хватит чтобы прочувствовать, ну и заодно познакомится с упражнениями.

Думаю недели на 2 будет норм. Если понравиться - месяц, не боольше.

Далее будет программа Вассо №1. Считай что ты сейчас к ней готовишься... :)

Offline Mhz
12.06.2013 - 18:59 PM

Mhz
  • Гости
  • Атлет

Можешь взять прогу №2

Сегодня спросил у тренера в зале, говорит что прога номер 2 это просто продолжение первой проги, тоесть неделю по 1, неделю по 2, или дни переносишь, т.к. мы 3 раза в неделю ходим) вобщем до конца месяца будем по ним заниматься, а там как ты сказал - на прогу Вассо №1 перейдём.

Offline Mhz
14.06.2013 - 20:47 PM

Mhz
  • Гости
  • Атлет

Сегодня после трени, поиграли в настольный теннис, выматывает вобще жестко)))  думаю хорошая кардиотренировка 

Offline Mhz
23.06.2013 - 15:18 PM

Mhz
  • Гости
  • Атлет

Перешел на прогу от Васо №1, есть у кого нибудь недостающие фото? а то некоторые упражнения немного непонятно как делать правильно. особенно "протяжка стоя шир. хватом до уровня груди. 2х10-12 ". Можно ли делать "Жим штанги из–за головы. 3х12-15" в тренажере (где гриф жестко закреплён) или всёже лучше со свободным весом? И ещё не заметил упражнений на поясницу, может гиперы добавить? И на растяжку грудной клетки - пулловеры? 

Изменено: Mhz, 23.06.2013 - 15:18 PM

Offline Olegan
23.06.2013 - 17:22 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
а то некоторые упражнения немного непонятно как делать правильно. особенно "протяжка стоя шир. хватом до уровня груди.

Маякни мне после двенадцати ночи я перезвоню :druzhba: 

. Можно ли делать "Жим штанги из–за головы. 3х12-15" в тренажере (где гриф жестко закреплён) или всёже лучше со свободным весом?

Лучше с груди жми а то убьешь плечи не начав заниматься :) 

И ещё не заметил упражнений на поясницу, может гиперы добавить? И на растяжку грудной клетки - пулловеры?

нормально

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых