Ну так пока видео нет, добавлять нечего
. Будет -- добавим.
Есть уже все
. Спасибо nitr0d ![]()
Изменено: KPIshnik, 26.04.2013 - 10:40 AM
Что-то какая-то хрень непонятная написана. Не проще ли написать: "Заявки принимаются от форумчан (Гостей зарегистрированных не позднее 31.01.2013), никогда НЕ выступавших по ПЛ/TA". И всё. А то я не пойму, Стратег не химик - но в пролёте, я - принят, Алико (МС, между прочим) - принят, Маус - в пролёте, потому что Маус, или наоборот принят, потому что химик. Внеси уже ясность. Про "химиков" имхо вообще лишнее.2. Заявки принимаются от НЕ соревнующихся форумчан, или потенциальных форумчан (Гостей зарегистрированных не позднее 31.01.2013). От действующих "химиков" заявки не принимаются.
Надо подумать....
да пусть все выступают кто хочет главное этож не победа)))
стаж с 98 года, с перерывом на 4 года. в данный момент после перерыва стаж около 7 мес. пока что чистый, но в планах легкая витаминизация. никогда нигде не выступал, только в детском саду что-то пел со сцены.
в данный момент вес 103, приседаю 120х12 без ремней, бинтов и упорства. мне можно или не стоит?
Стоит...
Насчет "выступающих-невыступающих" и "химиков-не химиков". Зачем такой отбор? Мое мнение, что чем больше участников, тем лучше. С удовольствием бы посмотрел бы на технику приседа того же стратега. Известно, что чужой результат в определенном упражнении, наглядно показанный и обсуждаемый, отлично мотивирует на прогресс. Что и есть цель данной зарубы. Популяризация приседа опять же. То есть заявляются и выкладывают видео все, кто себя считает физкультурником. А насчет того, чтобы присуждать более опытным соревнующимся места и призы - это как раз на усмотрение судей, после 28 декабря 2013г. Пусть они и решают, кто физкультурник, кто выступающий, а кто химик. Такое мое мнение))
Заявки принимаются от форумчан (Гостей зарегистрированных не позднее 31.01.2013), никогда НЕ выступавших по ПЛ/TA
Может так: Заявки принимаются от всех желающих принять участие с общим стажем занятий не меньше 1 года, никогда НЕ выступавших по ПЛ/TA.
А то еще пополам кто-то сложится, не дай Б-г?
А химик или не-химик - это мелочи. Главное не победа, а участие.
К сожалению, я не приседаю даже раз с коэффициентом 90 для своей массы.
Одинаково мы приседаем, ну почти: у тебя своих 65кг, в профиле 105*5, по Вилксу 83,496, у меня 75кг и корявых 120*5 - 85,512.
Изменено: sat, 26.04.2013 - 14:03 PM
To: Cranium077
Мысль ясна.
Но:
. А насчет того, чтобы присуждать более опытным соревнующимся места и призы - это как раз на усмотрение судей, после 28 декабря 2013г. Пусть они и решают, кто физкультурник, кто выступающий, а кто химик.
Усмотрение судей должно быть согласовано с какими-то правилами. Иначе мы на них скидываем всю ответственность за определение мест методом "пальцем в небо". Могут начаться нездоровые движения из-за этого. Заруба для сплочения форумчан, а не для разосраться.
По поводу ограничения нижней планки стажа. Безсмысленно имхо. Подснежники под штангу не полезут надеюсь.
P.S. Если наберем больше 20 человек. Можно будет над дивизионами подумать. Так-что желающие подтягиваемся и подтягиваем тех кто морозится. Vib не морозься
!!!
Изменено: KPIshnik, 26.04.2013 - 14:11 PM
Если наберем больше 20 человек. Можно будет над дивизионами подумать.
И над названием:-). У нас в городе в прошлом году был чемпионат Украины по ББ WABBы, вроде бы, так там, если меня не подводит склероз, 18 человек всего выступало.
И над названием
У меня уже есть. "Эпичная заруба по приседу"
или "Ежегодный турнир Атлета по приседанию" ![]()
Но тогда с судьями напряженка начнется, ибо они тоже поучаствовать захотят)))
З.Ы. Судя по темам прародителям не ожидал такого ажиотажа. Поэтому и сложно сейчас с правилами участия определиться. Так что активно помогаем своими мыслями!
Изменено: KPIshnik, 26.04.2013 - 14:35 PM
Усмотрение судей должно быть согласовано с какими-то правилами. Иначе мы на них скидываем всю ответственность за определение мест методом "пальцем в небо". Могут начаться нездоровые движения из-за этого. Заруба для сплочения форумчан, а не для разосраться.
Места определяются по правилам. Минута на упражнение, максимум повторов, Вилкс-90, параллель, отсутствие экипы и так далее. Я за утверждение правил участия "вне конкурса", для Стратега, например. Раз он за 200 приседает, понятное дело, что нам до него далеко. Предлагаю тогда заявки разделить на основные соревнования и на группу "вне конкурса". Что ли так?
Я совсем не против, что бы выступал Стратег, Мышь, Див и др., но тогда надо другую категорию добавлять или что-то еще выдумывать. Хочется посоревноваться хоть немного, а то получится, что по заявкам можно определить победителя...
Изменено: bewarden, 26.04.2013 - 15:03 PM
За 200 (200х5) было 1,5 года назад, до того, как бицепс оторвал. Пока так и не восстановил былые результаты, сейчас только 190х3 и не молодею, к сожалению.
Техника средняя, что-то вроде этого
Изменено: Strateg2711, 26.04.2013 - 15:13 PM
С одной стороны, участие более опытных снижает мотивацию за счет уменьшения надежды на победу. С другой стороны, зачем тепличные условия создавать? Я за фэйр-плей. Потом можно будет хвастать, что вот, мол соревновался на турнире Атлета.ру по приседаниям с самим Маусом. )) Какая позиция кому ближе?
Мне ближе на равных со Strateg2711ом, например, поучаствовать.
Но нельзя не учитывать мнение тех, кто первыми вписался. А то, получается, они подписались на одно, а теперь совсем другое выходит. Типа подписался на спарринг с дворовым гопником, а тут Люис резко вписался
.
Да и мнение судей тоже учесть стоит, они то судить физкультурников собирались, а тут, с такими темпами, и им поучаствовать не грех.
Изменено: KPIshnik, 26.04.2013 - 15:27 PM
Да не буду я участвовать ))) Здесь достаточно пауэрлифтеров, имеющих лучше результат, чем мой, при гораздо меньшем собственном весе. А главное - лучшую дыхалку. Так что, всё относительно.
От Льюиса не зазорно получить ИМХО.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых