To: KPIshnik
Ну что, получил фашист гранату? Мауса, Стратега, хочешь еще АнтонаКМ восстановим из банна и он тебе расскажет, блять, как надо правильно делать приседания!!! Катаясь на велосипеде по 25 км в день и приседать тут же 180 на 20 без бинтов медицинских.
Я сразу сказал, что соревнования для физкультурников стали терять смысл с привлечением витаминщиков и пауэров (прошлых, настоящих, будущих).
Так что тут или отдельную категорию для Мауса, Стратега и прочих, или все попи##е пойдет 
Давай определимся с витаминщиками. У меня последний рабочий курс был в октябре, после этого были фальшивки, как аптечные, так и у дилера, после чего вообще нет желания тратить немалый бабос на эту дрянь. Но мой плюс в том, что я такой человек, что никогда ни от кого ничего не скрываю. А есть люди, которые молча химичатся и уверяют потом, что прогрессировали на борще. После таких физкультурников как Алико можно уже вообще не фильтровать участников. У него МС по ТА и 40 лет тренировочного стажа. И сейчас он может хоть бальными танцами заниматься, база то у него осталась, и за 3-4 месяца по желанию он хот на чемпионат России по лифтингу сможет подготовиться, не говоря уже просто о приседе. Про будущих пауэров вообще отжиг чорный. Видимо меня имел ввиду? Так вот среди заявившихся участников почти у всех присед или 140*5 или 180*1, вот и они то возможно и есть будущие лифтеры. А меня например местный спортдиспансер, который выдает допуск на краевые соревнования никогда не допустит с моими диагнозами. Так будущее в моем случае нереально расплывчато. И я единственный из участников, которому нельзя идти в многоповторе до предела, иначе я просто крякну.
To: Mouse
Слушай, ты еще в своей теме не ответил на условия Дракона, сюда опять лезешь со своими равностями/неравностями касательно этой зарубы. Наколенники и медики разрешены. Не хочешь - не участвуй.
Да неужели не ответил? Читай внимательно вчерашние посты. По всем трем поставленным вопросам ответ. Но если дракон хочет чтобы сверху этого я его еще в попу поцеловал, то этого не будет.