Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Заруба физкультурников по приседу

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
897 ответов в теме

Offline bewarden
28.04.2013 - 23:09 PM

bewarden
  • Модераторы
  • зажравшийся

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: 28
  • Кто: не спортсмен
To: KPIshnik

Ну что, получил фашист гранату? Мауса, Стратега, хочешь еще АнтонаКМ восстановим из банна и он тебе расскажет, блять, как надо правильно делать приседания!!! Катаясь на велосипеде по 25 км в день и приседать тут же 180 на 20 без бинтов медицинских.

Я сразу сказал, что соревнования для физкультурников стали терять смысл с привлечением витаминщиков и пауэров (прошлых, настоящих, будущих).

Так что тут или отдельную категорию для Мауса, Стратега и прочих, или все попи##е пойдет :)

Offline KPIshnik
28.04.2013 - 23:38 PM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

• Вес / Рост: 84-93/178
  • Стаж / Возраст: 10/35
  • Кто: физкультурник
Это будет лажа, люди с медиков умудряются по 30 кг снимать

Купил неопреновые наколенники за 1000 руб,

Кто умудряется? Некоторое лифтеры из профессиональной экипы ничего снять не могут,  а тут медики и физкультурники. Ты почитай список участников. Кто из них сможет хоть что-то с медиков снять? Не меряйте по себе господа лифтеры.

Нах мне тратить 1000руб, если за 100 тот-же эффект. 

"если вам нужно, надевайте, ибо сильному они не нужны, а слабому не помогут".(с)

To: bewarden

Соревы не теряют смысл, они, наоборот, повышают свой статус :) . Посмотри на это с другой стороны. Раз "витаминщики и пауэры" с нами потягаться хотят, значит не такие мы и дрыщи :rolleyes:  :D. А там гляди и их за пояс заткнем! :D

Да и не пойдет все по пизде. Ну займут лифтеры и ТАшники своих первых 3-4 места. Ну и фих с ними. Ориентируйся на остальные 9, там как-раз и будет самая интересная борьба, а там в "тройке" пусть уже ребята с алико побороться  попробуют.  

Да и с такими темпами до дивизионов не далеко. Надо еще "новичков" типа медиума и рихона подтянуть...

Offline KaKTy3
29.04.2013 - 00:11 AM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

• Вес / Рост: 94 / 185
  • Стаж / Возраст: 14 / 45
  • Кто: штангист
Я приседаю и буду приседать в наколенниках Rehband, что бы кто не говорил :)

2010-12-20-rehband_7751_knee_support.jpg
[ноги не мои]

Offline KPIshnik
29.04.2013 - 00:19 AM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

To: KaKTy3

Буржуй))))

Offline Mouse
29.04.2013 - 07:11 AM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Кто умудряется? Некоторое лифтеры из профессиональной экипы ничего снять не могут,  а тут медики и физкультурники. Ты почитай список участников. Кто из них сможет хоть что-то с медиков снять? Не меряйте по себе господа лифтеры.

Нах мне тратить 1000руб, если за 100 тот-же эффект. 

"если вам нужно, надевайте, ибо сильному они не нужны, а слабому не помогут".(с)

To: bewarden

Соревы не теряют смысл, они, наоборот, повышают свой статус :) . Посмотри на это с другой стороны. Раз "витаминщики и пауэры" с нами потягаться хотят, значит не такие мы и дрыщи :rolleyes:  :D. А там гляди и их за пояс заткнем! :D

Да и не пойдет все по пизде. Ну займут лифтеры и ТАшники своих первых 3-4 места. Ну и фих с ними. Ориентируйся на остальные 9, там как-раз и будет самая интересная борьба, а там в "тройке" пусть уже ребята с алико побороться  попробуют.  

Да и с такими темпами до дивизионов не далеко. Надо еще "новичков" типа медиума и рихона подтянуть...

Илья Сухачев писал что 30 кг в медиках снял. А кто то потом скажет что у него попа плохо разогревается и быстро остывает, поэтому ему нужен комбез. :D Шютко. Понятно, что тебе медики не помогут победить, но приседая в них ты создаешь прецендент, остальные тоже могут захотеть, в итоге условия уже будут неравными.

Offline nitr0d
29.04.2013 - 07:18 AM

nitr0d
  • Модераторы
  • Мастер спорта РФ по пауэрлифтингу ФПР, спортивный судья 1К ФПР

• Вес / Рост: 93-105 / 183
  • Стаж / Возраст: 8 / 28
To: Mouse

Слушай, ты еще в своей теме не ответил на условия Дракона, сюда опять лезешь со своими равностями/неравностями касательно этой зарубы. Наколенники и медики разрешены. Не хочешь - не участвуй.

Offline Mouse
29.04.2013 - 07:26 AM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

Ну что, получил фашист гранату? Мауса, Стратега, хочешь еще АнтонаКМ восстановим из банна и он тебе расскажет, блять, как надо правильно делать приседания!!! Катаясь на велосипеде по 25 км в день и приседать тут же 180 на 20 без бинтов медицинских.

Я сразу сказал, что соревнования для физкультурников стали терять смысл с привлечением витаминщиков и пауэров (прошлых, настоящих, будущих).

Так что тут или отдельную категорию для Мауса, Стратега и прочих, или все попи##е пойдет :)

Давай определимся с витаминщиками. У меня последний рабочий курс был в октябре, после этого были фальшивки, как аптечные, так и у дилера, после чего вообще нет желания тратить немалый бабос на эту дрянь. Но мой плюс в том, что я такой человек, что никогда ни от кого ничего не скрываю. А есть люди, которые молча химичатся и уверяют потом, что прогрессировали на борще. После таких физкультурников как Алико можно уже вообще не фильтровать участников. У него МС по ТА и 40 лет тренировочного стажа. И сейчас он может хоть бальными танцами заниматься, база то у него осталась, и за 3-4 месяца по желанию он хот на чемпионат России по лифтингу сможет подготовиться, не говоря уже просто о приседе. Про будущих пауэров вообще отжиг чорный. Видимо меня имел ввиду? Так вот среди заявившихся участников почти у всех присед или 140*5 или 180*1, вот и они то возможно и есть будущие лифтеры. А меня например местный спортдиспансер, который выдает допуск на краевые соревнования никогда не допустит с моими диагнозами. Так будущее в моем случае нереально расплывчато. И я единственный из участников, которому нельзя идти в многоповторе до предела, иначе я просто крякну.

To: Mouse

Слушай, ты еще в своей теме не ответил на условия Дракона, сюда опять лезешь со своими равностями/неравностями касательно этой зарубы. Наколенники и медики разрешены. Не хочешь - не участвуй.

Да неужели не ответил? Читай внимательно вчерашние посты. По всем трем поставленным вопросам ответ. Но если дракон хочет чтобы сверху этого я его еще в попу поцеловал, то этого не будет.

Offline марк твен
29.04.2013 - 07:30 AM

марк твен
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/187
  • Стаж / Возраст: 3/28
  • Кто: дрищ
Я приседаю и буду приседать в наколенниках Rehband, что бы кто не говорил :)

2010-12-20-rehband_7751_knee_support.jpg
[ноги не мои]

Это была скрытая реклама?)))
Да пусть приседают кому в чем нравится делов то, ну да медики можно хорошо намотать и что то с этого получить, но эт не значительно..пусть каждый поступает как считает нужным. Главное участие правила сделаны и они хорошие на мой взгляд

Offline Cranium077
29.04.2013 - 08:45 AM

Cranium077
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/180
  • Стаж / Возраст: 7/32
Прошу всех ответственных за проведение зарубы воспринимать троллинг Мауса адекватно и не менять правила соревнований. Медики и наколенники серьезно не повлияют на результат, а вот суставы от травмы предохранить помогут. Зачем кричать, что их использование - читинг? В правилах сказано, что по экипировке они должны соответствовать какой-либо лифтерской ассоциации? НЕТ! Есть закрытый перечень экипировки для данного турнира. Значит не может тут быть вопросов. И не надо лишний раз обсуждать, что кому и сколько медики ли наколенники прибавляют - нахера!? Мы физкультурники, наша главная цель - здоровье, а не результат любой ценой. Dixi.

Offline Mouse
29.04.2013 - 09:43 AM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

Прошу всех ответственных за проведение зарубы воспринимать троллинг Мауса адекватно и не менять правила соревнований. Медики и наколенники серьезно не повлияют на результат, а вот суставы от травмы предохранить помогут. Зачем кричать, что их использование - читинг? В правилах сказано, что по экипировке они должны соответствовать какой-либо лифтерской ассоциации? НЕТ! Есть закрытый перечень экипировки для данного турнира. Значит не может тут быть вопросов. И не надо лишний раз обсуждать, что кому и сколько медики ли наколенники прибавляют - нахера!? Мы физкультурники, наша главная цель - здоровье, а не результат любой ценой. Dixi.

Где ты там троллинг увидел? Это было сказано чисто для равных условий для всех.

Изменено: Mouse, 29.04.2013 - 09:46 AM

Offline sat
29.04.2013 - 09:44 AM

sat
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 69/162
  • Стаж / Возраст: 4/35

Мне кажется, так правильней будет. Все кто приседает больше 150  - отдельно. А то неитересно становится.

Offline KPIshnik
29.04.2013 - 10:26 AM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

Все кто приседает больше 150  - отдельно

Э нее, я с  марк твен зарубиться хочу :). Если и делать дивизионы, то по другому критерию.

Это было сказано чисто для равных условий для всех.

Равных условий для всех не получится. Только если для каждого свой дивизион выделить, тогда будет турнир "зарубись сам с собой". Да и чего тебе лично нервничать? Твои основные конкуренты либо не приемлют даже наколенники, либо мотаются крайне легко. Или ты думаешь что алико ради победы будет "тридцатку" с медиков снимать? Сильно сомневаюсь. 

Пункт по бинтам изменению не подлежит. Точка.

Изменено: KPIshnik, 29.04.2013 - 10:27 AM

Offline sat
29.04.2013 - 10:42 AM

sat
  • Форумчане
  • Атлет

Э нее, я с марк твен зарубиться хочу . Если и делать дивизионы, то по другому критерию.

Я ж образно, про 150кг. Просто, как мне кажется "соревноваться" со Стратегом нам рановато. Годика через три-четыре можно будет подумать.

Offline KPIshnik
29.04.2013 - 11:01 AM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

Я ж образно, про 150кг. Просто, как мне кажется "соревноваться" со Стратегом нам рановато. Годика через три-четыре можно будет подумать

То-есть с алико нормально было(присед за 200 + "вес пера" :) в былые времена), а со стратегом рановато? )))

Получается за второе-третье место бороться еще интересно было, а за 3-4 уже не очень? 

Как я вижу это для себя лично. Мой лучший присед 130-135х1, при весе 86 кг. Т.е. Я свой вилкс еще даже на раз не присел. Мне интересен сам процесс выступить "на равных" . И если я хотя-бы пару раз со своей штангой встану, для меня это уже будет победой. Если кого из форумчан обойду, так вообще джек-пот :D

Offline sat
29.04.2013 - 11:24 AM

sat
  • Форумчане
  • Атлет

То-есть с алико нормально было(присед за 200 + "вес пера" :) в былые времена), а со стратегом рановато? )))

Получается за второе-третье место бороться еще интересно было, а за 3-4 уже не очень? 

Как я вижу это для себя лично. Мой лучший присед 130-135х1, при весе 86 кг. Т.е. Я свой вилкс еще даже на раз не присел. Мне интересен сам процесс выступить "на равных" . И если я хотя-бы пару раз со своей штангой встану, для меня это уже будет победой. Если кого из форумчан обойду, так вообще джек-пот :D

Так-то Алико слиться обещал:-) А со Стратегом получится так, как если бы я начал с сыном-пятиклассником на руках бороться - неравные условия изначально.  Человек, как я понял, всю жизнь спортом занимается, а я пробуханый, прокуреный с 18 лет до 30:-)

Offline Mouse
29.04.2013 - 12:10 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

Так-то Алико слиться обещал:-) А со Стратегом получится так, как если бы я начал с сыном-пятиклассником на руках бороться - неравные условия изначально.  Человек, как я понял, всю жизнь спортом занимается, а я пробуханый, прокуреный с 18 лет до 30:-)

Было бы желание. У тебя сейчас 120*5, нужно приседать 125. Время полгода, можно провести 2-3 приседательных цикла и довести 125*10-12. Кстати когда я приседал 110*5 у меня было 100*10, т.е. тебе сверхгероических усилий и не нужно, просто грамотный специализированный тренинг и нужная мотивация. Чего стратег может и не сделать, у него 150*12 лучший был результат 2 года назад. С его возрастом и травмами он может и не повторить 12 раз. Просто тебе нужно найти методики, повышающую силовую выносливость, традиционный лифтинг не совсем подойдет.

Я сам кстати заявился на всякий случай. Если почувствую что многоповторка сильно долбит голову, не позднее сентября сольюсь.

Изменено: Mouse, 29.04.2013 - 12:22 PM

Offline div
29.04.2013 - 13:19 PM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
Это будет лажа, люди с медиков умудряются по 30 кг снимать. Грей чем хочешь, разогревающими мазями, грелками, любыми бинтами на разминке. Но выполнять рабочий подход необходимо сняв все протезы и амортизаторы, иначе соревнования теряют статус равноценных для всех. Ни на одном соревновании без экипы медики не разрешены. У меня год назад при приседе 105*5 уже болели оба колена. Купил неопреновые наколенники за 1000 руб, и уж год проблем с коленями не имею, колени под ними реально мокрые от пота и распаренные. Но даже без наколенников присесть не вижу проблем, лишь бы все разминочные подходы выполнялись с ними.

У тебя присед 245 с бинтами?

да. помнится до 260х5 доходил. но это дела давно минувших дней.

сегодня я проверил на что способен. увы, не особо.

140х6, 160х3 без ремня и бинтов.

с ремнем будет побольше так как ноги вообще не чувствую, а спина не держит. 

ну до конца года думаю реально поднять до 150х15-120.насколько вырастет собственный вес - не знаю. может быть кило на 5

Offline KPIshnik
30.04.2013 - 10:53 AM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

Усе. Я на неделю убываю в края где нет вай-фая))

Надеюсь когда вернусь число участников пополнится.

Заявляемя господа атлеты-приседатели! 

Изменено: KPIshnik, 30.04.2013 - 10:54 AM

Offline алико
30.04.2013 - 20:28 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Да уж.

По ходу туговато придётся, это ведь заруба на силовую выносливость, как я понял, а я спринтер, и мне чем больше вилкс тем проще, а при 90  и "кони" за минуту двинуть смогу)), нужно пробовать, никогда не приседал на время., так то к темпу привык и в минуту много влезет, раньше ноги бы могли отказать, а сейчас мотор быстрее ))) 

А как минуту мониторить?

Один с камерой , другой с секундомером?

Изменено: алико, 30.04.2013 - 20:29 PM

Offline жимовик
01.05.2013 - 11:27 AM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
Если почувствую что многоповторка сильно долбит голову, не позднее сентября сольюсь.

долбит,поверь мне.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых