Стратег, не будь столь категоричен. Не всех природа одарила железобетонными коленями. Я, например, не могу приседать с холодными суставами, а остывают они у меня моментально, хоть и разогреваю их не меньше 10 минут. "Утеплители" лично мне необходимы, да и многим форумчанам, уверен, тоже. Медицинские бинты стоят 20грн. за комплект, а эластичные наколенники -- 200. При равном эффекте выбор очевиден.))
Тем более намотать их с прибавкой вряд-ли кто-то из заявившихся сможет. Так-что я не вижу здесь никаких проблем.
Это будет лажа, люди с медиков умудряются по 30 кг снимать. Грей чем хочешь, разогревающими мазями, грелками, любыми бинтами на разминке. Но выполнять рабочий подход необходимо сняв все протезы и амортизаторы, иначе соревнования теряют статус равноценных для всех. Ни на одном соревновании без экипы медики не разрешены. У меня год назад при приседе 105*5 уже болели оба колена. Купил неопреновые наколенники за 1000 руб, и уж год проблем с коленями не имею, колени под ними реально мокрые от пота и распаренные. Но даже без наколенников присесть не вижу проблем, лишь бы все разминочные подходы выполнялись с ними.
я с медицинскими не приседал никогда. только с настоящими
колени не грел, не знаю как это
но мои бинты остались в россии. пояс бы привезли - и то хорошо.
У тебя присед 245 с бинтами?
Изменено: Mouse, 28.04.2013 - 22:57 PM