Ну что ж не плохо) Пусть будет в зачёт.
Ну я пока проходок делать не буду, у меня по плану работа на объём.
Ну что ж не плохо) Пусть будет в зачёт.
Ну я пока проходок делать не буду, у меня по плану работа на объём.
а я х.з. еду в Крым на 2 недели. там до Сочи рукой подать. Если уболтаю своих - может, и рвану))))) А если нет - то следующая проходка через 7-8 недель ожидается.
Нормально пожал.
To: Дракон
Неплохо. Движения вниз не было, попа на месте, локти воткнул. В зачет. ![]()
А зачем голову отрываешь, тяжелее же так жать нет?
Неплохо. Движения вниз не было, попа на месте, локти воткнул. В зачет.
ну, как я понимаю, назначенный арбитр зачел, значит уже есть попытка)))) - можно обновлять таблицу турнирную...
А зачем голову отрываешь, тяжелее же так жать нет?
мне так проще - я скручиваюсь как пружина, в т.ч. голова((( х.з. как правильно, но делаю так... Если мне мой тренер (читай "ШРЕК") скажет переучиваться - буду отвыкать
Кстати, эффект уже есть от спора))) сколько я не мог 180 перешагнуть? с августа? 9 месяцев... а тут со спора прошло-то всего 2,5 недели... И не факт, что если бы не было спора,я пожал бы...

Изменено: nitr0d, 24.08.2013 - 12:26 PM
Завтра отпишусь, видео не могу плсмотреть
не... обратного хода уже нет... Нитрод уже засчитал))))))))
А так, конечно, не соревновательный жим... Редкий судья засчитал бы на соревнованиях, хотя я видывал засчитанные попытки и похуже)))))
Сами же решили сильно жестко не судить. В соседней теме вот досед, например, по IPF судим.
А тут не оговорено же условиями спора, что должна быть прижата голова, положение стоп, пауза на груди и т.д., так что все окей.
Изменено: nitr0d, 26.05.2013 - 16:47 PM
Сами же решили сильно жестко не судить. В соседней теме вот досед, например, по IPF судим.
А тут не оговорено же условиями спора, что должна быть прижата голова, положение стоп, пауза на груди и т.д., так что все окей.
отрыв головы ни в ВПЦ, ни в ИПА не судится (как в ИПФ не в курсе, но большая часть "спорщиков" выступают в "альтернативных" федерациях). Паузу договаривались не судить. Отбива не было. На соревнованиях бы за что могли зацепиться:
1. пауза (которую опять же не судим, как договорились
2. включение локтей было, на мой взгляд, не одновременным - некоторые судьи придираются, но не все и не всегда...
левая рука чуть-чуть запоздала((
но, опять же, не оговаривали... так что тоже считаю, нет оснований не засчитать)))))
Так и я говорю, раз оговорено не было, значит в зачет 100%.
Шрек помоему тоже так жметА зачем голову отрываешь
Ну и нормально пожал.
А я на полную стопу переучился, успешно.
Сегодня 165*3 с паузой. Последняя тяжёлая.
Спасибо, Качок. Поэтому и не пошел на 185. Там могло быть 2 варианта: либо вдруг следующий подход оказался бы легче предыдущего (так бывает на самом деле), или - травма... Я результат улучшил, цикл, пусть и не полный, прошел не зря... Зачем травмироваться? тем более надо отдохнуть и врабатываться в программу ШРЕКа, чтобы он не думал, что зря за меня взялся.Дракон, хорошо пожал, хоть и на грани
Кстати, сделал вывод: короткие 4-хнедельные циклы - гуд... Помню, нормально прогрессировал по системе 5х5 микроциклами по МакРоберту. Там как раз цикл выходил 4-5 недель... Может, и зря бросил...
Спасибо. Т.е., большинство жим приняло в зачет... Разногласий пока не возникло... Процесс попер, прогресс уже есть...Ну и нормально пожал.
Знаете что еще хочу сделать? тотализатор, кто ближе всех угадает суммарный прогресс всех участников за время спора... Интересно было бы ИМХО...
Битва набирает обороты. Метана что-ли пожевать? А то ни одной фарм таблетки ещё в жизни не съел. Интересно, разорвёт на куски али нет? ![]()
"А то ни одной фарм таблетки ещё в жизни не съел." - только инжекты, только хардкор? ![]()
Жопу маслом не испортишь"А то ни одной фарм таблетки ещё в жизни не съел." - только инжекты, только хардкор?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых