Серёга, я за тебя. Жми. Рви этих драконов с зевсами))))))
- Доктор, помогите, меня все игнорируют!
- Следующий!
![]()
- Следующий!
![]()
Ну хоть меня перестали игнорировать после проходки... После твоих соревнований и про тебя будут помнить)))
- Следующий!
У тебя ник хрен выговоришь
Изменено: Maximus1983, 30.05.2013 - 17:17 PM
У тебя ник хрен выговоришь
Я еще в дет. садовские времена выучил - айдэдэкьюдэ
Ночью разбуди мог все коды к варкрафту, старкрафту, думу и дюк нюкему выдать)
а я давно хотел узнать, что его ник означает. Ща погуглил... Т.е. его типа можно просто называть "бессмертный"? Или чтобы созвучнее Дункан (Маклауд))))))))
Гы, внатуре)))
Щас загуглил IDDQD, внатуре читер))) пароль на бессмертие))
И вы еще надеетесь у него выиграть что-то ![]()
"бессмертный" и "непобедимый" - разные вещи))))
Бойтесь, хлопцы, на следующий год мы с Мраком вас поимеем.
Я еще креатин даже не ел. Пойду схожу в тумбочку, хана теперь всем драконам и зевсам. ![]()
Завтра по плану 162х2, если сделаю то это будет моральный нокаут для напарника. 162 ему и на раз не давался.
Изменено: SergeyF, 30.05.2013 - 21:08 PM
"бессмертный" и "непобедимый" - разные вещи))))
Ты не правильно гуглил)))
Iddqd врубает чит "God mode", который переводится не как бессмертный или еще наподобие, а называется по-простецкий - "режим бога" ![]()
Дракон, чем ты в детстве занимался, что не знаешь про "IDDQD", "IDKFA"? ![]()
Iddqd врубает чит "God mode", который переводится не как бессмертный или еще наподобие, а называется по-простецкий - "режим бога"
после расшифровки хочется машинально пойти переголосовать за "читера"...))
Нафлудили тут
Как Серёга верно заметил, на nightmare и в мультиплеере не работает
Так пока мультиплеер там запустишь бессмертие должно выдаваться априори...
Серёга, мы с тобой ровесники и я на писюках отрубился большинство 90-ых, что, впрочем, не мешало мне играть Mortal Combat и прочие FIFA на сеге =) Но это так, в порядке потренднеть, понятно, что детство и юность у всех разные были... Мне просто по вашей зарубе сказать нечего, а проявить интерес хочетсяЯ тоже не знаю. Мое детство было в 80-х, в 90-х мы играли в денди и сегу, а в наши дни просто не интересно.
Тут пока тихо. Парни не пишут. Дракон отдыхает, зевс в перетрене походу дела, IDDQD редко жмет по своим прогам. Все филонятМне просто по вашей зарубе сказать нечего, а проявить интерес хочется
Дракон отдыхает
ну, я не совсем отдыхаю... 2 раза уже тут потренировался... сегодня вот грудак с трицепсом пойду качать и созрел вопрос, может уже и начать новый цикл - вроде, зал неплохой и способствует))) Или же, как планировал, 2 недели не жать и в конце следующей недели неожиданно еще одну проходочку замутить... В прошлый раз свой рекорд 180 я поставил как раз после отпуска, на котором вообще не жал, а до отпуска выступал на ЧМ и пожал только 170...
ЗЫ кто-то у Зевса голос отобрал в голосовании... Похоже в мою пользу... Информация о перетрене негативно сказалась(
Зевс 21
Дракон 18
IDDQD 7
СергейФ 4
ага! думали всё так просто будет?))
ебанул сегдня 2 жима))) пожать больше меня будет очень трудно)) т. к. я только набираю обороты)))
1-ыйд жим 170 х2р. х4 подхода с паузами
и 2-ой жим 160 х3р. х4 подхода с паузами
между ними присед
под конец июня может проходку заделаю)
нужно будет новых видосов еще заснять)
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых