Дракон, хорошо пожал. Даже не знаю как мне теперь жать.
"А то ни одной фарм таблетки ещё в жизни не съел." - только инжекты, только хардкор?
Вспомнил, что у меня банка креатина завалялась, надо захавать, попрет пруха прушная. )))))
Дракон, хорошо пожал. Даже не знаю как мне теперь жать.
"А то ни одной фарм таблетки ещё в жизни не съел." - только инжекты, только хардкор?
Вспомнил, что у меня банка креатина завалялась, надо захавать, попрет пруха прушная. )))))
ты по пути Зевса идешь чтоли? Сперва запугиваете, что при ваших результатах чисты как младенцы, что потом? Провал на соревнованиях и "затаились, ход конем"?))))))))))))))))))))))))))))А то ни одной фарм таблетки ещё в жизни не съел.
Не боюсь!)))))))))
Спасибо, парни. Перед отпуском настроение мне подняли - отдых теперь должен пройти на ура)))Дракон, хорошо пожал
Че-то после вчерашней тренировки и по сегодняшнему состоянию поверил в себя и проголосовал))) был приятно удивлен, что, оказывается, можно отзывать свой голос и менять выбор... Раньше было, что если проголосовал - то уже обратного пути нет... Прикольно.
Шрек как-то узко жмет или мне кажется?
Начал жрать Оксандролон ![]()
Начал жрать Оксандролон
бля...
а счастье у меня было так близко...
Сегодня жим
157х2 легко с запасом. думаю еще на 2 повтора.
155х2
150х3х2
У нас в зале два вида грифа, тонкий и толстый. У тонкого крайние риски ближе чем у толстого. Не понятно почему так, вроде регламент по ширине хвата один. Жму толстым, удобнее из-за толщины грифа.
ТА - 91 см, лифтерские - 81
Вот оно чего. Век живи век учись и дураком помрешь.
Ну тогда еще вопрос, про лавку. Какая должна быть высота и ширина?
Изменено: SergeyF, 28.05.2013 - 09:57 AM
Сегодня жим
157х2 легко с запасом. думаю еще на 2 повтора.
155х2
150х3х2
ты дойдешь до 165,и будешь доводить количесто рабочих до 165 5х2 как по циклу?или попробуешь дальше растягивать?
По правилам WPC:Ну тогда еще вопрос, про лавку. Какая должна быть высота и ширина?
Изменено: Качок, 28.05.2013 - 10:25 AM
ты дойдешь до 165,и будешь доводить количесто рабочих до 165 5х2 как по циклу?или попробуешь дальше растягивать?
Думаю у меня так и останется впритык и растягивать не придется, потому как уже сейчас я жму совершенно новые для меня веса и 162х2 и 165х2 - это будет так же рекордом. По силе запас есть, и он как раз на преодоление запланированной работы, а вот в день на х6 лишь бы выжить на том что есть и закрепиться.
ЗЫ У напарника придется очень много растягивать, думаю на х6 придется килограмм 10 накинуть, на х2 минимум 5кг.
To: Качок Спасибо за инфу.
Изменено: SergeyF, 28.05.2013 - 10:39 AM
Думаю у меня так и останется впритык и растягивать не придется, потому как уже сейчас я жму совершенно новые для меня веса и 162х2 и 165х2 - это будет так же рекордом. По силе запас есть, и он как раз на преодоление запланированной работы, а вот в день на х6 лишь бы выжить на том что есть и закрепиться.
ЗЫ У напарника придется очень много растягивать, думаю на х6 придется килограмм 10 накинуть, на х2 минимум 5кг.
To: Качок Спасибо за инфу.
еще вопрос.в случае с напарником,когда начнете растягивать-по прохождении всего цикла или после 9-10 тренировки?
А после видео мой рейтинг приподнялся)))
Зевс 22
Дракон 16
IDDQD 6
СергейФ 4
Парни, давайте уже попытки в зачет выкладывайте)))
Вчера.
Жим:
140х6 - Мега адский подход, но выполнил.
137,5х6 Следующие веса нормально.
132х6
130х2х6
Спина ширы
Бокс 15 мин, учебный спарринг. Думаю возобновить тренировки по боксу/ борьбе в качестве кардио после тренировки. Дружбану скучно без меня, охота ему иногда с большой тушкой повозиться.
Изменено: SergeyF, 30.05.2013 - 15:12 PM
Серёга, я за тебя. Жми. Рви этих драконов с зевсами))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых