я обычно не лезу, но не могу смотреть , зная , что с ними будет потом,тырнет плодит инвалидов.
Добрый ты, боярин!
![]()
я обычно не лезу, но не могу смотреть , зная , что с ними будет потом,тырнет плодит инвалидов.
Добрый ты, боярин!
![]()
))))дык это их вахтёрша выгнала)) а не я,время вышло, лучше бы сиски- руки по ачали чем ст. дрочить , как раз я успел их спасти, технику поставил и рассказал смысл, парням просто фарт))) я обычно не лезу, но не могу смотреть , зная , что с ними будет потом,тырнет плодит инвалидов.
Какой-то зал, не зал... Вахтерши гоняют, тренерскому составу пох ваще чем люди занимаются. Я бы нахер послал такой зал и новый бы подыскал.
Алико, а вопрос по теме. Для улучшения разворота в плечах в тяге, стоит ли добавлять подрывы со штангой. Никакие дибильные шраги делать не собираюсь, тягу к поясу делаю, но вроде как недостаточно, как показал сегодняшний день.
Какой-то зал, не зал... Вахтерши гоняют, тренерскому составу пох ваще чем люди занимаются. Я бы нахер послал такой зал и новый бы подыскал.
Алико, а вопрос по теме. Для улучшения разворота в плечах в тяге, стоит ли добавлять подрывы со штангой. Никакие дибильные шраги делать не собираюсь, тягу к поясу делаю, но вроде как недостаточно, как показал сегодняшний день.
Загляни ко мне в "не дневник" только что на эту тему написал.
у нас сделали подло, час 60 р, а 2 часа 120, вот пацаны и не хотят платить, а что за час продуктивнее , поакчать всё , или становую поделать?
мне то по хер , меня не выгоняют, шибко мотивирую народ)), а тренерского состава унас нет, один на всех и то формально, народу много, это не планета фитнес.
для меня три зала в распоряжении , просто этот родной и через дорогу,.
Изменено: алико, 06.12.2013 - 20:30 PM
Жлух 120
Трицепс блок памп
Тяга к поясу Тгрифа
Тяга за голову блока
Плечи махи
Бицепс штанга
Присед
262,5х3 два подхода
Оба подхода на грани, кое-как вставал. Много на спину перекладывал. В двух подходах на третьих разах снизу чуток помогали...
Погулял с 302,5 кг
Забился 232,5 кг на 6 раз - просто взлетал.
Спину перекосило...
Присед
262,5х3 два подхода
Оба подхода на грани, кое-как вставал. Много на спину перекладывал. В двух подходах на третьих разах снизу чуток помогали...
Погулял с 302,5 кг
Забился 232,5 кг на 6 раз - просто взлетал.
Спину перекосило...
Я вижу ты перенимаешь методику?)
Силён. ![]()
Я вижу ты перенимаешь методику?)
Силён.
Не дождетесь) На грани собственных сил, ну и чуток с техникой хреновато)
Спасип)
Не дождетесь)
Этому я больше всего рад..))
Жим
162,5х1, 165х1
Дожимы 170х3
Жим с паузой 137,5х3 два подхода
Жим 55х5 два подхода
Бабочка
Спина продолжает болеть (((
Тяга классикой.
245х3, 255х3
Заминка 215 развалилась на хз каком разе ![]()
Еще на заминке пиздец... Спокойно делаю никому не мешаю. И тут хрен прошел перед мордой, еще тактично повернувшись задницей. Уебок блять. Херово говорить: "Да ебанный в рот, пидармот блядь, съебись нахуй, блять, какого хуя ты тут лазишь, блядь перед мордой" и все за три повтора.
Гиперэкстензии 56кг на 8 два подхода.
Бицепс бедра хз скока на 12 одной ногой.
Сведение лях много на 12.
Все печально.
Вес упал до 125 примерно... и продолжает падать ![]()
А еще сказали, что федерация не получила сертификацию на места проведения чемпионатов области. Вот такая хрень... Т.е. даже на области не будут присваивать КМС по версии ФПР. Теперь вот думается и нахера бы мне пытаться поднимать кмсную сумму, да еще и без экипы...
Жлух
122,5х8
Блок трицепс хз скока на 12
Тяга гантели к поясу 55кг на 8
Тяга блока к груди хват к себе хз скока на 12
Махи медленно в стороны с фиксацией вверху плечи 15 кг
Бицепс штанга 68кг на 9
Бицепс штанга 24кг на 30
Бицепс гантелями 15кг на 30
Все по два подхода.
Херасе новички пошли, с тягой под триста и кучей соревнований с призовыми местами за спиной ![]()
Херасе новички пошли, с тягой под триста и кучей соревнований с призовыми местами за спиной
Общий стаж 3 года) Стаж пауэрлифтинга полтора года) Ну не профи же.
Присед
202,5х6 два подхода в ТА присед
Жим ногами попробовал. 400 хз на скока два подхода.
Разгибание на квадры. Хз скока на скока два подхода.
Носки разворачиваю в стороны. Колени вроде щадит при жиме ногами. Хотя вроде усталость в суставе самом наблюдается.
порвал левую грудную. С треском блять, думал футболка рвется. Сезон окончен. На разминочном весе.
Зато открою сезон пьянки нахуй.
Бля. Пришивать будешь?
Бля. Пришивать будешь?
Так он частичный. Буду стараться попасть к какомунить врачу помудрее, хз че скажут
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых