Далее резко упало давление, потемнело в глазах. Думал гипо. Пожрал сникерс, глюкозу, компот с сахаром (4 ложки), далее пюре и полкурицы. Чуток отпустило. Но все равно долбит...
Что мне нравится в этом зале - контингент. Да там из спортсменов, выступающих три человека всего. Но зато остальные физкультурники исправно колотют груши, не пьют не курят, играют в теннис и занимаются физкультурой. Может и неправильно и бездумно, но не просиживают зад перед монитором или в пивнухе. И зачастую уважения они вызывают больше, чем какойнить здоровый дядька, который может и поднимает под триста, но отмечает потом таким гудежом и проставами, что мама не горюй))
Вот кстати, воспитанник этого зала. Чемпион области по бодибилдингу, призер в русском жиме в ебурге, не помню результат. Ну и так по силовым малеха: лучшие силовые в в категории до 84 без экипы: 250 присед, 170 жим и 250 тяга.
Тут ищо.
Справа весом около сотки, присед 220 на несколько раз без экипы и бинтов, жим 150 на 4 вчера был, тяга 260.
Посередке дрищ Жмет просто. 140 на сколько-то раз, весит около 90 кг. Приседает килограмм 160 ненапряжно на много, и тянет за 200 на сколько-то раз.
Напялил лямки 300 оба раза не дотянул. Из-за давления. Такое ощущение было, что лопнули гланды и вены на висках и все нутро застряло во рту.
Старайся поясницу вставить еще на старте и сорвать ногами, тогда взлетишь с этими 300. А так комбез раскрыться не даст. Без экипы, кстати, таже ошибка, но там можно дурью вытащить, в комбезе не прокатит.
Старайся поясницу вставить еще на старте и сорвать ногами, тогда взлетишь с этими 300. А так комбез раскрыться не даст. Без экипы, кстати, таже ошибка, но там можно дурью вытащить, в комбезе не прокатит.
Я поясницу вообще априори вставить не могу, даже без веса. Грешу на мои болячки в спине.
На видео 212,5, сам гриф весит 22,5 кг на наших весах
Вес сегодня примерно 124 кг. Вроде ем больше белок, меньше углей и жиров (чувствую себя херовато, как будто вообще не спал), а вес набирается. Жру мелкими партиями вареную курицу и вареный рис, творог и салаты без масла и майонеза.
А еще я на выходных прополоскал экипу в холодной воде, а то воняла капздец. И походу майка меньше стала. Так и недоодели плечи, опускал тяжело (обычно на такой брусок она почти не включается), да еще и помощи как-то мало. Комбеза начинаю бояться((
Вес сегодня примерно 124 кг. Вроде ем больше белок, меньше углей и жиров (чувствую себя херовато, как будто вообще не спал), а вес набирается. Жру мелкими партиями вареную курицу и вареный рис, творог и салаты без масла и майонеза.
Я упустил: ты в какую категорию хочешь попасть? В до 125 кг? или вообще до 110?