Я на тренировках как то 230*4 тягал
А потом проснулся да?
А куле толку, 250 один хуй не тянул ж ниразу! Это как твои 125х3х3 и 130х0 в жиме, фантазёр цуко пиздливый ![]()
Я на тренировках как то 230*4 тягал
А потом проснулся да?
А куле толку, 250 один хуй не тянул ж ниразу! Это как твои 125х3х3 и 130х0 в жиме, фантазёр цуко пиздливый ![]()
50 лет бля работает)
Да это уже много.А сколько у Алексея самая лучшая сумма?
Изменено: ДенисУкраина, 24.02.2021 - 11:25 AM
3 бутылки шампанского и семисотка вина (с) потом ещё полночи родственников по селу возил.Да это уже много.А сколько у Алексея самая лучшая сумма?
3 бутылки шампанского и семисотка вина (с) потом ещё полночи родственников по селу возил.
Читал он пишет то 400 то 500 то 600 на своём и граммомолях.
Можно спор устроить))
Вытяну через 6 месяцев 250 или нет))
Саша вытянешь.Только лучше скорректировать план.Каждый месяц к примеру прибавлять по 25 килограмм.
Я советы по спорту давать не буду так как не разбираюсь в нём
Только лучше скорректировать план.Каждый месяц к примеру прибавлять по 25 килограмм
Ты ж 5 минут назад обещал ![]()
Ты ж 5 минут назад обещал
Андрей забыл.Инет всётаки.
Можно спор устроить)) Вытяну через 6 месяцев 250 или нет))
потянеш, но делать это не стоит
лучше пусть эго ссыпется в трусы чем позвонки
потянеш, но делать это не стоит
Ровно как и тянуть 200 без разминки, мимо проходя. Но хозяин - барин, своих хоть и ссыпавшихся в трусы позвонков)
Вытряхивал, ничего кроме крошек там не было))Ровно как и тянуть 200 без разминки, мимо проходя. Но хозяин - барин, своих хоть и ссыпавшихся в трусы позвонков)
Знал бы в своё время, что за одно только поднятие выше колен звания дают, то тягового международника вполне можно было бы без уколов для вывески заработать. В нормативах ещё про какую-то элиту пишут (непонятно, как называть выполнившего), да и она, практически, ничем не отличается. Да, пацаны в то время не ведали, что можно без подрыва тянуть, (Зато Мышкину повезло - у парня есть реальные шансы
)
Знал бы в своё время, что за одно только поднятие выше колен звания дают, то тягового международника вполне можно было бы без уколов для вывески заработать. В нормативах ещё про какую-то элиту пишут (непонятно, как называть выполнившего), да и она, практически, ничем не отличается. Да, пацаны в то время не ведали, что можно без подрыва тянуть, (Зато Мышкину повезло - у парня есть реальные шансы
)
Еще не всё потеряно. В пенсионерах/ветеранах можно тянуть и в вашем возрасте и постарше.
Всему своё время, а если уж совсем из ума выживу, то почему бы и нет, чтобы не мучиться.
Изменено: SaHeK, 26.02.2021 - 19:15 PM
В ТА есть такое упражнение: делаешь тягу, потом опускаешь штангу, чтобы гриф был ниже колен, и так неподвижно держишь на весу примерно 10 секунд, берёшь на грудь и толкаешь.
Процент считают не от макс толчка, а от макс взятия на грудь. Незабываемые ощущения. когда это 90%.
Изменено: one_man, 26.02.2021 - 21:45 PM
Это конечно важная информация, еще бы уловить смысл ее тут))В ТА есть такое упражнение: делаешь тягу, потом опускаешь штангу, чтобы гриф был ниже колен, и держишь примерно 10 секунд, берёшь на грудь и толкаешь.
Процент считают не от макс толчка, а от макс взятия на грудь. Незабываемые ощущения. когда это 90%.
Немного потянул.Сань,смотрю у тебя отпустило,это хорошо конечно...но я бы сто раз подумал после всего того что было с рукой...имхо...
О степени важности информации не могу судить, просто вижу поднятие штанги и вспоминаю, какого типа вспомогательные движения могут способствовать улучшению результата. Извини, если помешал процессу.
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых