Спина сегодня + дельты + легко бицепс подолбил в 1 упражнении:
Тяга блока к груди: 5х15-10-10-10-10 (40-50-50-50-50 кг + дроп сет в отказ: 40-30 кг)
Тяга штанги к животу обратным хватом: 5х12-10-10-10-10 (гриф-20-20-20-20 кг)
Махи сидя в наклоне: 3х12 (5-5-5 кг)
Махи стоя в стороны: 3х12 (7-10-10 кг)
ПШНБ стоя: 3х15 (20 кг)
Работа со жгутом
Rotator Cufft
15 минут кардио (скакалка без остановок)
-------------------------------------------------------
Че то тут видео всякие смотрю, про тягу блока. Везде говориться - не прогибайтесь в пояснице. А я не могу не прогибаться в пояснице, я так не чувствую широчайшие и бицепс с предплечием включается. Где правда то блин.
Заднюю дельту все ещё не пойму, то ли работает, а то ли нет. ПШНБ так ради прикола поделал. Сегодня в качестве предтрена попробовал RAZOR. Легкий такой, очень улучшает выносливость - отдых между сетами был 30 секунд, между упражнениями не отдыхал)
Плечо как обычно стукает, шея как обычно болит, ЖКТ из за сбитого питания дал себя знать запорами. Курс вкусняшек в виде нутриенов, микробов всяких и ферментов, плечо мазями всякими разными. Реально мазей 10 использую
Глюкозамин хондроитин фоном, колаген скоро куплю. Трибулус привезли, скоро подключу. В питание добавил клетчатки, овощей, трав... канапля там, лсд, спиды, все дела) Шутка юмора.
На душе спокойствие, сплю хорошо, просыпаюсь хорошо, морскую свинку за ухом чешу, с потенцией все хорошо, сиськи чешуться.
Вообщем - все по плану.