А чо будет, если гликоген адекватно восстанавливать?
Он всегда адекватно восстанавливается, если человек не в дефиците по углеводам.
Изменено: _GamBit_, 03.03.2014 - 14:38 PM
А чо будет, если гликоген адекватно восстанавливать?
Изменено: _GamBit_, 03.03.2014 - 14:38 PM
Он всегда адекватно восстанавливается, если человек не в дефиците по углеводам.
Я ап том жэ. Так почему мышцы должны погореть-то, объясните тугоумному протезнику , битте!
Я ап том жэ. Так почему мышцы должны погореть-то, объясните тугоумному протезнику , битте!
Свежие фото есть? Отпишусь здесь, чтобы читать тему
Тогда я тебя неправильно понял. Я думал, что вот этот пост
От 30 повторений рос только один человек... АнтонКМ работа идёт на исчерпание гликогена, что в свою очедель увеличит силовую выносливость.
был в поддержку утверждения Макса
Что тебе дадут эти сеты на 30 раз? По моему мясо какое есть посыпется окончательно.
По крайней мере, выглядел твой пост именно как поддержка мнения о горении мышц.
Та нет, просто выразил своё мнение, что от такой многоповторки толку нет.Тогда я тебя неправильно понял. Я думал, что вот этот пост
был в поддержку утверждения Макса
По крайней мере, выглядел твой пост именно как поддержка мнения о горении мышц.
Та нет, просто выразил своё мнение, что от такой многоповторки толку нет.
Почему нет - опять-таки непонятно.
И насчет того, что рос тока Антон КМ, ты ошибаешься, я приводил в пример того же Попова.
Ну, да ладно, будем смотреть , что тут Реддог наделает.
Свежие фото есть? Отпишусь здесь, чтобы читать тему
Не, меньше месяца прошло с момента предыдущих "замеров"
Та нет, просто выразил своё мнение, что от такой многоповторки толку нет.
Я тоже так думал, и думаю - но проверю на своей шкуре. Не от своей головы выдумал так работать, а от головы Станислава и нескольких его клиентов, на которых многоповторка такая выстрелила.
Изменено: ReDDog7733, 03.03.2014 - 16:15 PM
После тренировки рук весь день следующий жрал. Реально хотел жрать весь день. Не мог работать, по тому что все мысли были о еде. Впервые такое, представлял огромные куски курицы, бургеры, здоровенные котлеты, громадные лотки с макаронами, майонезные ведерки... Сука это пиздец какой то был. Не знаю сколько вчера нажрал, но ел много. Ночью пришел, лег в постель, думаю щас полежу чуть чуть, пожру, и спать. Открываю глаза - 9 утра))) Бодр, свеж, с утра 100 гр. углеводов сточил, ибо хотел пиздецки жрать. Сточил углеводов, мало - поел творога, мало... пошел в магазин за булкой злаковой... Кефира литр выпил... Пошел на тренировку голодный... Это пиздец какой то. Ноги делал - вес не чувствовал, просто жму платформу и мне мало... Добавляю - мало... Силовая щас неделя ведь, а я жму и не пойму где нагрузка. Ни чего не забивается, мышцы не устают, даже слегонца так потом покрыло... Один минус - давление по ходу от многоповторки поднимается, надо навестить невролога шею проверить, ибо как не как травма была... Раньше бывало на приседе поднимиться, но щас именно от многоповторки, и не важно какую МГ тренирую...
Короче вот такая тренировка получилась:
Разгибания сидя: 5х15-15-10-8-8 (40-50-60-70-80 кг), думал размяться блядь... я не могу объяснить по чему, но мне было легко, я специально попросил тренера (выступающий в категории 80) посмотреть за техникой моей. Говорит нормально все. Нагрузку чувствовал на квадрах как положено, последний подход тяжелый был, остальные как то легко, я не знаю что это за хуйня)))
Жим ногами: 2 подхода на считал, баловался, дальше начал считать: 3х12-12-10 (100-125-150 кг + вес платформы около 25-50 кг). Последний подход с тренером, попросил подстраховать. Думал на 6 пожму еле еле, правда отдых был минуты 3. Делаю 6 легко, 8 легко, 10 легко, закончил по тому что стало как то не по себе. Тренер был удивлен.
Сгибания сидя, новое для меня упражнение: 3х15 (30 кг). Тут я почувствовал бицепс бедра. Очень крутое упражнение, возьму на заметку.
---------------------------------------------------------------------------------------
Вообщем я не знаю чем можно объяснить то, что я не хера не тренирую ноги, а веса в упражнениях растут.... На 6 повторений не опускался, ну реально не чувствовал то, что я работаю в зале и был страх того, что пришлось бы ещё больший вес делать. Последнее время боюсь вес добавлять, хз по чему - страшно и все тут.
Изменено: ReDDog7733, 05.03.2014 - 13:16 PM
Спина+Грудь+Дельты
Тяга блока широким хватом к груди: 5х15-15-6-6-6 (40-50-70-70-70 кг) дропп-сет в отказ: 3х60-40-20
Тяга штанги к животу обратным хватом: 5х6 (учитывая вес грифа: 50-60-70-70-75 кг)
Отжимания от пола: 3х20-20-15
Жим в тренажере: 3х15 (20 кг)
Махи стоя: 2х15 (7.5 кг)
Прикольно эго тешить 6-ю повторами. Силовая неделя все таки такую разгрузку психике дает. По сравнению с 12-15 повторениям, детский лепет в плане пахоты, или как её интенсивности... Усталости короче. Мышцы такие плотные, жесктие что ли становяться, штанга только как то тяжелее. Когда работаешь на большее число повторений вроде как бы штанга легкая, но сука так заёбываешся... А на 6 повторений штанга тяжела, но как то устаешь и меньше. А отдых 3-5 минут как советую при силовой работе это вообще садизм)) Это не тренировка а ёбота уже какая то и дрочево. Отдыхал 1-1.5 минуты, больше не могу отдыхать, уже остываю, концентрацию теряю, и скучно.
Научился тут ловить периоды когда мышцы отдохнула, не отдохнула. Типа тело чувствовать учился) Да, кстати - мечта дрища сбылась, бицепс перешел отметку в 40 сантиметров) Сиськи кстати начал на свой страх и риск тренировать, на гране разумного. Пока все таки травма чувствуется. Тут читал, книжки всякие, медицинские... Бля не верный мне кажется диагноз от части, эта вот - нестабильность... Частичный разрыв суставной губы может быть, но не нестабильность. Движение плечевого сустава не ограничено, а при нестабильности первый признак - ограниченное движение... Надрыв подостной все таки есть, это на жимах чувствуется.
Изменено: ReDDog7733, 07.03.2014 - 09:18 AM
Руки. Повторения не считал, в районе 20-30 выходило, считал время под нагрузкой - в среднем 30-40 секунд, не больше минуты короче. Отдых по 30-60 секунд между повторами, либо вообще без отдыха.
ПШНБ: 5х20-20-20-15-15 кг
Трицепс с гантелью: 5х7.5-7.5-10-10-10 кг
Концентрированные сгибания на бицепс: 3х7-10-7 кг
Тяга блока к низу: 3х30-30-30 кг
Молотки в Смитте: 3х20-25-30 кг
-------------------------------------------
Бля, это короче пиздец. Больше нету слов. Устал - это мягко сказанно/
Изменено: ReDDog7733, 09.03.2014 - 13:00 PM
Бля, это короче пиздец
Да-да. Такой тренинг - это ад аццкий, что бы там ни говорили сторонники чистой "брутальной" силовухи.
Мотивация нужна железная и терпение - прямо-таки собачье.
LoTaR
Я не хочу так тренироваться)))) Я хочу на 6 повторов работать и отдыхать минуты 3))) Я хочу вообще силовиком стать, не хочу культуризмом заниматься, ебал я ваш культуризм в жопу)))))
На самом деле шучу... Но реально тренинг адовый. Особенно эта ограниченная амплитуда. Но после тренировки было чувство какой то самоуверенности бешенной) Я себя чувствовал не то что бы рыцарем, я чувствовал себя так, будто рядом окружающие меня люди - мои рабы, а я их царь ))) Гормоны видимо играются) Пампинг очень мощный конечно. Я думаю в следующую многоповторку сделать суперсерии бицепс+трицепс) Что бы вообще заплакать.
Пока буду применять многоповторку такую к рукам, посмотрю как они отзовуться. Все остальные МГ буду не выше 12 повторений качать. Ибо все таки это очень сильно грузит цнс... Если все МГ так прокачивать, то надо делать следующую неделю либо отдыхом, либо использовать поддержку какую то, типа там травы, муравы... На своем не вывести такой тренинг.
Изменено: ReDDog7733, 09.03.2014 - 13:15 PM
Ибо все таки это очень сильно грузит цнс...
многоповторка в ограниченной амплитуде с локальным отказом грузит цнс?
многоповторка в ограниченной амплитуде с локальным отказом грузит цнс?
да
Многоповторка - вещь вообще тяжелая.
Я делаю и в полной амплитуде, с расслаблением в точке растяжения, все равно - тяжко переносить ее вкупе с локальным отказом.
Но работает.
да
я думал цнс грузит наоборот, общий отказ, малоповторка и большие веса
не?
я думал цнс грузит наоборот, общий отказ, малоповторка и большие веса
не?
Я предполагаю, что многоповторка в отказ цнс грузит. Тут тоже надо понимать, и я это только сегодня понял - какого отказа мы должны добиться и что понимается под отказом. А я, в день многоповторки, должен добиться отказа из за невозможности терпеть жжения в рабочей МГ, а не из за её утомления и невозможности поднять снаряд. По своим личным "заморочкам" - локальный отказ и многоповторка мне дает падение HGH (соматотропный гормон). В тоже время, при работе до 10-12 повторений он либа остается на одном и том же уровне, либо слегка повышается. Да, я заморачивался и несколько раз сдавал на гормоны из за интереса к тому, что в организме происходит.
Та просто морально тяжело терпеть боль и вообще неприятные ощущения на многоповторе, а ЦНС тут непричем
А вот терпение этой боли - это не нагрузка на ЦНС, как ты считаешь? Тогда что будем понимать под нагрузкой ЦНС? Давление тяжелой штанги на хрупкий костяк несчастного качка?
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых