Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Журнал тренировок - ReDDog

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1186 ответов в теме

Offline алико
20.03.2014 - 14:32 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
А я наоборот - носками упираюсь и сразу чувствую нагрузку в коленях, по сему либо полной стопой жму, либо смещаю нагрузку на пятку немного.

Ога , там прямая в колени,но я с пустой платформой и в конце .

Простудился, температура 39, кашель. Пропустил 1 тренировку, щас все чики-пуки. Завтра в бой. Включаю в тренинг кардио утром. Посмотрим завтра на что гожусь - побегаю.

а выздороветь до конца не судьба доктор?)))

Offline Drozdov
20.03.2014 - 15:55 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Простудился, температура 39, кашель. Пропустил 1 тренировку, щас все чики-пуки. Завтра в бой. Включаю в тренинг кардио утром. Посмотрим завтра на что гожусь - побегаю.

Не фига же ты бизон! Я после таких температур неделю тяжелее кружки ничего не поднимаю. По моему непрофессиональному мнению организм должен в себя придти. Вывести, так сказать, продукты болезни и борьбы с болезнью. Что бы температуру сбить ведь столько всякой химии пьёшь...

Offline ReDDog7733
20.03.2014 - 16:31 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
  • Кто: физкультурник
а выздороветь до конца не судьба доктор?)))

Да ладно, доктор.... По самочувствию чувствую выздоровел. Остатки кашля остались - и то уже так, чуть чуть. Легонько можно будет потренироваться)

Не фига же ты бизон! Я после таких температур неделю тяжелее кружки ничего не поднимаю. По моему непрофессиональному мнению организм должен в себя придти. Вывести, так сказать, продукты болезни и борьбы с болезнью. Что бы температуру сбить ведь столько всякой химии пьёшь...

Я ни чего не пил) Я мнения держусь такого, что определенные болячки надо организму самому давать лечить. Как тренировка в зале, только для иммунитета. Ел апельсины и пил очень много воды (порядка 5 литров выпил), в ночную пошел на работу, там видимо самый пик был - прознобило, пропотел как следует, с утра пришел, поспал - и к вечеру уже бодрый. Температура 35, слабость. На следующий день 36.6)

Offline cxzyaka
20.03.2014 - 16:38 PM

cxzyaka
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/170
  • Стаж / Возраст: 5/24
мне бы так... уже неделю болею

Offline ReDDog7733
21.03.2014 - 13:56 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Руки:

Подъемы гантелей на бицепс: 5х8 (10-10-12-12-15 кг)

Гантель на трицепс в наклоне: 4х8 (7-10-10-10 кг)

Подъемы на бицепс с упором в лавку: 3х8 (7-10-10 кг)

Тяга блока к низу: 3х8 (40-40-35 кг)

Растяжка, ротаторы, подостная

----------------------------------------------

Все больше смотрю по телосложению в сторону менс-физик, классиков. Понимаю, что именно такое телосложение хочу. Не хочу быть огромный. Хочу быть минимум, как Марк Фит

cBPl09drWdM.jpg

Отличная такая пляжная форма. Или Джефф Сейд и Лазар Ангелов

r8tYoR3kmwo.jpg

lazar_angelov.jpg

Ну это уже предел - настоящая мечта. Так что, буду пытаться прогрессировать. Щас пока в режиме анализа, собираю информацию о своих мышцах, смотрю как и где, и что чувствую, какие то упражнения отменяю, какие то добавляю, где то видоизменяю. Зимой скорее всего на курс. Ну как курс, эксперемент с гормоном роста будет. Посмотрю что он с моей травмой сделает. Если после диспансеризации тотальной, все системы организма будут в хорошем состоянии, то может быть с чем то его комбинировать буду. Тянет меня на темную сторону силы, безумное любопытство какого это...

Ну это так, только мысли пока. Щас главное тренироваться, грамотно выстроить режим, и погонять по врачам с плечом.

Offline ReDDog7733
23.03.2014 - 15:30 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Спина. Бомбово очень, заряд какой то на тренировке поймал.

Тяга обратным хватом к животу: 4х8 (60-65-70-75 кг)

Тяга грифа узким паралельным хватом: 3х12+дроп сет 3х в отказ (50-60-70 кг дроп: 60-40-20)

Дельты, тяга гантели 1 рукой (типа протяжки) суперсетом с махами одной рукой: 2х15 (7.5 кг)

Бицепс, пампинг 30 секунд в укороченной амплитуде: 3х30секунд (20-25-30 кг)

Заминка растяжкой легкой.

------------------------------------

Offline ReDDog7733
23.03.2014 - 17:28 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Попизжу за травмы.

Пока имеем (тьфу тьфу тьфу что бы дальше не поросло и больше ни чего не было, дай Господь здоровья) - проблемы с плечом (суставная губа разорвана, подостная - мышца которая крепит лопатку надорвана в районе связки, нестабильность плеча), проблемы с шеей (остеохондроз, надрыв трапецевидной из за борьбы) ну и собственно все. Оба диагноза, имхо - не до конца верны, по сему буду мотаться по специалистам. Не верны из за того, что при надрыве трапецевидной я бы не смог фактически работать лопаткой, я бы не мог делать ни тяги, ни какие либо блоки, удерживать штангу стоя. По сему - у меня скорее всего травмированы какие то другие мышцы шеи, либо развит остеохондроз - к чему я скорее всего и склоняюсь, в виду того, что головные боли во время тренировки возникают при запрокидывании головы назад, а так же от долгого сидения за столом отекает шея. Все это снимается просто - каждый час наклоны\кручения головой, во время тренировки - голову опускаю вниз.

По поводу плеча. Нестабильность - это скорее не верный диагноз, какой бы специалист мне бы его не поставил... При нестабильности первый симптом - подвывих. Подвывих был, но он прошел. Следовательно - болезнь не прогрессирует. Подостная не надорванна, она скорее всего сильно растянута, ввиду того, что при надрыве подостной я бы не смог работать в блоках... А ну ещё есть траблы с желчным и жкт (синдром раздраженного кишечника + деформация врожденная желчного пузыря) - тут все просто - в стадии ремиссии бактерии, что бы ремисии не было - питаться правильно, что собственно и делаю.
По сему, мои скитания по врачам продолжаются. Естественно, без отрыва от тренинга :) В тренинге - исключил тяги к себе сидя - блок вертикальный, подтягивания, при моем строении и травме, это прямой путь к развитию травмы (ввиду неудачной ключицы и плечевого сустава), как и было не делаю жимов. Махи в ограниченной амплитуде, протяжка изолированно ограниченно. Спину бомблю жестко, тяги, хуяги. Скорее всего на втором цикле буду подключать становую. Вот, как то так :)

Offline envill
23.03.2014 - 17:46 PM

envill
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/180
  • Стаж / Возраст: 3/25
Автор, даже эти не особо огромные парни на фото химичат)

Ты планируешь?

Давай свои фото, не видел

Offline ReDDog7733
23.03.2014 - 17:59 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Автор, даже эти не особо огромные парни на фото химичат)

Ты планируешь?

Давай свои фото, не видел

Сомневаюсь что Марк Фит злостный химик, и его форму невозможно сделать в натураху. Химичить планирую на все 100% но только когда будут выполнены себе поставленные условия:

1. Захерачить ребенка,

2. Выйти на уровень заработка, при котором я полноценно и без проблем смогу обследоваться у врачей и сдавать все анализы, работать на постоянке с тренером, кушать грамотно. Короче, когда тысяч под 200.000 зарабатывать начну.

3. Когда я наберусь знаний до должного уровня.

Щас пока, я лишь набираюсь знаний, улучшаю финансовое положение, и анализирую информацию которую приобретаю. Но, возможно в терапевтический целях зимой, буду ставить ГР. Но это только после того, как обойду с десяток ортопедов, и получу их мнение по поводу консервативного лечения моей травмы. Химичить "для себя" не добившись материального и семейного благополучия, я смысла не вижу.

Фотки в начале темы, сделаны 3 месяца назад. Новые сделаю зимой наверное. Не знаю когда.

Изменено: ReDDog7733, 23.03.2014 - 18:06 PM

Offline алико
23.03.2014 - 18:54 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Попизжу за травмы.

Пока имеем (тьфу тьфу тьфу что бы дальше не поросло и больше ни чего не было, дай Господь здоровья) - проблемы с плечом (суставная губа разорвана, подостная - мышца которая крепит лопатку надорвана в районе связки, нестабильность плеча), проблемы с шеей (остеохондроз, надрыв трапецевидной из за борьбы) ну и собственно все. Оба диагноза, имхо - не до конца верны, по сему буду мотаться по специалистам. Не верны из за того, что при надрыве трапецевидной я бы не смог фактически работать лопаткой, я бы не мог делать ни тяги, ни какие либо блоки, удерживать штангу стоя. По сему - у меня скорее всего травмированы какие то другие мышцы шеи, либо развит остеохондроз - к чему я скорее всего и склоняюсь, в виду того, что головные боли во время тренировки возникают при запрокидывании головы назад, а так же от долгого сидения за столом отекает шея. Все это снимается просто - каждый час наклоны\кручения головой, во время тренировки - голову опускаю вниз.

По поводу плеча. Нестабильность - это скорее не верный диагноз, какой бы специалист мне бы его не поставил... При нестабильности первый симптом - подвывих. Подвывих был, но он прошел. Следовательно - болезнь не прогрессирует. Подостная не надорванна, она скорее всего сильно растянута, ввиду того, что при надрыве подостной я бы не смог работать в блоках... А ну ещё есть траблы с желчным и жкт (синдром раздраженного кишечника + деформация врожденная желчного пузыря) - тут все просто - в стадии ремиссии бактерии, что бы ремисии не было - питаться правильно, что собственно и делаю.
По сему, мои скитания по врачам продолжаются. Естественно, без отрыва от тренинга :) В тренинге - исключил тяги к себе сидя - блок вертикальный, подтягивания, при моем строении и травме, это прямой путь к развитию травмы (ввиду неудачной ключицы и плечевого сустава), как и было не делаю жимов. Махи в ограниченной амплитуде, протяжка изолированно ограниченно. Спину бомблю жестко, тяги, хуяги. Скорее всего на втором цикле буду подключать становую. Вот, как то так :)

Док, если с шеей проблемы и плечо болит, это, думается ,  вполне может быть взаимосвязано , возможно и поэтому труднее диагностировать т.ск, соматические боли, могжет быть корешок придавливает, крупный, который в руку идет, ведь диски и позвонки не плоские как тарелки и куда выросты напраавлены- Бог знает, может  в нерв или сосуд.

У меня по сути такая же картина, но прогноз хуже из за возраста и хронических травм.

Выход для себя вижу в том, что бы сильно не крутить башкой, как часто делают , что бы края дисков не щемило,

и шапочка крестом для качки шеи, с гантелей ..ну кил 5 наверное,

я просто встаю как для тяги в наклоне, упираюсь в колени руками и киваю башкой 100 повт,  раз в день, как то всё проходит через несколько дней само, и я забываю до следующего раза, как то так,

Думаю вреда не будет, у меня ощущения , что при подобной практике, как бы позвонки сжимает мыш. корсетом как в цилиндр,  ну собствено по логике должно стабилизировать.

Не знаю как у тебя , но у меня башка тяжелая,  как у всех, и гравитации никто не отменял)))

Offline LoTaR
23.03.2014 - 19:00 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Сомневаюсь что Марк Фит злостный химик, и его форму невозможно сделать в натураху.

Дог, можешь не сомневаться. Все эти "мужские бикини"  - жесткие химики поголовно. На форумах сами об этом пишут. Но это, в принципе, и так очевидно.

Offline ReDDog7733
23.03.2014 - 19:18 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Док, если с шеей проблемы и плечо болит, это, думается ,  вполне может быть взаимосвязано , возможно и поэтому труднее диагностировать т.ск, соматические боли, могжет быть корешок придавливает, крупный, который в руку идет, ведь диски и позвонки не плоские как тарелки и куда выросты напраавлены- Бог знает, может  в нерв или сосуд.

У меня по сути такая же картина, но прогноз хуже из за возраста и хронических травм.

А какой прогноз у тебя? Взаимосвязанно 100%. Плечо травмировано, механика движения уже иная, уже какие то другие структуры включаются в работу. Например при тяге у меня силнее работает правая трапеция в нижней её точке, как раз в месте рядом с подостной. А подостная травмирована, а она на себя тоже нагрузку берет какую то, и видимо та нагрузка что на неё приходится - выше той, которую она может перенести в нынешнем состоянии. По сему именно правая трапеция грузиться больше чем левая. У меня правая рука ведущая, но это не из за этого, левый бицепс то - лучше пампит))) кривой и косой блин - качаем ноги, растет шея))) Вот и остеохондроз из спячки вышел. Тут главное головой просто думать.  НО - трапеция работает. Соответственно диагноз не верный. Если смотреть по лаколизации боли, когда давление скакало и голова болела - болело справа в шее. Может показаться что трапеция (Как раз там сказали надрыв) но - если смотреть атлас анатомии, там же располагается мышца сгибающая шею (длинная мышца шеи) она прикреплена к позвонкам. По этому смею предполагать, при запрокидовании головы во время работы, мышца напрягается в статике (хотя если читтинговать например при работе на бицепс, можно её в динамическую работу привести) - и именно она способствует защемлению... Либо - она травмирована и способствует смещению позвонка.... Обследоваться вообщем мне пока молодой надо тщательно)

я просто встаю как для тяги в наклоне, упираюсь в колени руками и киваю башкой 100 повт,  раз в день, как то всё проходит через несколько дней само, и я забываю до следующего раза, как то так,

Я почти так делаю, если например говорить о тяге, то я наклоняю голову вниз... Там просто надо лично мне ловить момент когда может защемить. Я уже начинаю учиться эти моменты чувствовать и последние тренировки проходят без каких либо болей.

Думаю вреда не будет, у меня ощущения , что при подобной практике, как бы позвонки сжимает мыш. корсетом как в цилиндр,  ну собствено по логике должно стабилизировать.

Я тоже к этому склоняюсь из за следующего. При круговой "проработке" мышц плеча. Например суперсеты задняя дельта, средняя, передняя, грудная, лопаточная область - стук в плече проходит. Видимо мышцы просто зажимают плечо из за кровенаполнения. После того как пампинг уходит - стук возвращается. Посмотри мои фотографии в начале темы, правое плечо очень ассиметрично левому. А плечи я фактически, точнее вообще не качал) Есть такая тема, когда травмированная область растет сильнее или растет сама по себе звучит смешно, если бы терминами мог лаврировать, сказал бы "по вумному")

Дог, можешь не сомневаться. Все эти "мужские бикини"  - жесткие химики поголовно. На форумах сами об этом пишут. Но это, в принципе, и так очевидно.

Бля ну не верю я, что форму близкую к форме того же Марка Фита - не сделать в натуральную. Может я наивный? Ты загугли по картинкам Марк Фит - у него не такая уж и нереальная форма... Я в зале парняг видел, кто на своем и в разы больше)

Изменено: ReDDog7733, 23.03.2014 - 19:25 PM

Offline FizkyJIbTyPHuk
23.03.2014 - 19:35 PM

FizkyJIbTyPHuk
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/183
  • Стаж / Возраст: 7 тренек /29
  • Кто: дрищ
To: ReDDog7733

Здесь  несколько лет назад фотки были парня, Реактор по-моему ник. Так он натурально и покруче выглядел, но на спортпит в районе 40 тыс. тратил...

Offline LoTaR
23.03.2014 - 19:48 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Здесь  несколько лет назад фотки были парня, Реактор по-моему ник. Так он натурально и покруче выглядел, но на спортпит в районе 40 тыс. тратил...

Ты издеваешься???

Реактор - чемпион мира по версии НАК по бодибилдингу в тяжелом весе Адам Козыра. Погугли.

Бля ну не верю я, что форму близкую к форме того же Марка Фита - не сделать в натуральную. Может я наивный? Ты загугли по картинкам Марк Фит - у него не такая уж и нереальная форма... Я в зале парняг видел, кто на своем и в разы больше)

Можешь верить, можешь не верить - дело твое. Почитай сам, что пишут сами эти девушки на форумах. :D

Offline Olegan
23.03.2014 - 19:52 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
Дог, можешь не сомневаться

Да не,он дрищ такой же как я  :crazy:

Offline Baum
23.03.2014 - 19:56 PM

Baum
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/182
  • Стаж / Возраст: 4/20
To: ReDDog7733

Ты наверно с Yoo путаешь http://www.youtube.com/watch?v=lAHz5W9MI2k , у него вроде еще одна почка.

Offline LoTaR
23.03.2014 - 20:17 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Ты наверно с Yoo путаешь http://www.youtube.c...h?v=lAHz5W9MI2k , у него вроде еще одна почка.

Точно, коллега, был такой.

И , кстати, этот персонаж светился не только на этом форуме, и по поводу его натуральности у многих были тяжелейшие и вполне обоснованные сомнения.

Offline ReDDog7733
23.03.2014 - 20:18 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Можешь верить, можешь не верить - дело твое. Почитай сам, что пишут сами эти девушки на форумах. :D

Не хочу читать, уж лучше буду думать, что они натуралы :D

Offline Doberwomen
23.03.2014 - 20:19 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
  • Кто: билдер
Не хочу читать, уж лучше буду думать, что они натуралы :D

Не надо про людей так плохо думать)

Offline FizkyJIbTyPHuk
23.03.2014 - 20:22 PM

FizkyJIbTyPHuk
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/183
  • Стаж / Возраст: 7 тренек /29
Ты наверно с Yoo путаешь http://www.youtube.com/watch?v=lAHz5W9MI2k , у него вроде еще одна почка.

Спс за видео. Однако жестокими извращениями занимается этот товарищ, вместо того чтобы просто ебашить базу :crazy:

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых