Скорее всего много букв напишу. Как обычно хуйню))
Сначала о тренеровке расскажу. Ноги... Вообщем ребят, я честно не знаю что у меня с ногами...
Жим платформы (рабочие, разминка до 100 на 20 повторений): 3х12 (учитывая вес платформы: 150-200-250 кг)...
Отказа не было... ноги не устали, ни чего не забилось... не где не болело.... что у меня работает?))))) сука меня это бесить начинает... Щас плановый отдых, до 1 апреля. Думаю перейти на многоповторку в тренинге ног.
Сгибания сидя: 3хМАХ (40 кг)
Разгибания сидя: 3хМАХ (50 кг)
------------------------------------------
Че то дерганый какой то был. Решил закончить тренировку, хотелось ещё спину проработать, руки въебать, становую че то поделать захотел. Понял что это ЦНС начала "ёбу" давать. Пошел к йогу зальному, показал упражнения на релаксацию, посидели, за жизнь попиздили - успокоился.... Даст Бог - шея проходит... Ни чего не делаю на трапеции - делаю вращения, наклоны и аплитуда движения шеи начила увеличиваться, та амплитуда что безболезненная... По поводу руки... Короче растянул связку - это мне арм знакомый сказал. Говорит у тебя уязвимые предплечия и кисть, мол если бы занимался армом, травмы именно на эту область сыпались. Именно строение связок предплечия, сухожилий, мышц которые пальцы в движения приводят и кисть - не удачное. Вот картинка кулака:

Видите какую форму образует согнутый кулак, так вот - у меня строение - мезинец и рядом с ним лежащий палец как бы входят во внутрь - т.е. не образуется прямая площадь которой в морду бьют - а как бы дугой идет. В такой ситуации, нагрузка при подъемах штанги на бицепс например, ложиться на сторону лодони - где как раз находиться мезинец, из за неудачного строения - нагрузка смещается к сгибателям пальцев кисти (см. картинку ниже). Сами сгибатели - достаточно слабая структура, хоть и способны удерживать большой вес. Они на ура рвуться, тянуться и отрываются.

По сему, диагноз - ЭСПАНДЕР, тренировка преплечий, массаж). Очень приятный арм в общении. Дальше короче больше. Мне сказали курить. Есть среди знакомых терапевт один, на пенсии, у меня ВСД с детства, щас ночами приступы начали обостряться, говорит - сколько курил, когда бросил, рассказал ему, поговорили - говорит кури, с апреля будешь ко мне на капельницы ходить. Очень долго объяснял по чему всд обостряется при отказе от курения. Вывод для себя сделал. Щас курю какие то им данные самокрутки......
Ещё вот... по поводу тренеров... Короче - Скоромный долбаеб, как в принципе и Гостюнин... Вишневский, Базаров, Линдовер - дадут очень хорошую информацию... А Скоромный все равно - мудак)