Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Журнал тренировок - ReDDog

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1186 ответов в теме

Offline KPIshnik
06.04.2014 - 14:46 PM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

• Вес / Рост: 84-93/178
  • Стаж / Возраст: 10/35
  • Кто: физкультурник
Я, конечно,тот еще критик)))) Но, имхо, как-раз с трапами и стобами(т.е. толщиной), на фоне всего остального, все нормально... Видимо сказались т-тяги в 150 кг)))) 

Изменено: KPIshnik, 06.04.2014 - 14:47 PM

Offline ReDDog7733
06.04.2014 - 15:02 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
По-моему скромному мнению на данный момент, не хватает толщины спины (так сказать массы) и трапециевидные мышцы отстают, но с учетом, что имеется травма плеча, как я понял, то и нагрузка на трапецию не сильно дается.

Сейчас, как раз по идеи делаю упражнения рассчитанные на толщину спины. Общей массы естественно не хватает, её ещё набирать и набирать. Трапеции я не тренирую вообще, я либо в тягах иногда их включаю, но прямую нагрузку на них не даю.

Я, конечно,тот еще критик)))) Но, имхо, как-раз с трапами и стобами(т.е. толщиной), на фоне всего остального, все нормально... Видимо сказались т-тяги в 150 кг)))) 

Я уже, наверное с пол года такие тяги не делаю, но ЭГО они мне повышали конкретно. Там скорее не Т-тяги были, а тяги паралельным хватом, упирал гриф в угол стены, и брал рукоятку V отбразную, которую берешь паралельным хватом - ладони когда друг на друга смотрят. Я там правда не только спиной работал, а всем чем можно скорее всего)))

Изменено: ReDDog7733, 06.04.2014 - 15:04 PM

Offline KPIshnik
06.04.2014 - 15:13 PM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

• Вес / Рост: 84-93/178
  • Стаж / Возраст: 10/35
Кстати, раз уж пошла такая пьянка, то, я глубоко уверен, что именно те тяги послужили основной  причиной твоих травм, а не жим, как ты считаешь.. Вот такое имхо....

Изменено: KPIshnik, 06.04.2014 - 15:13 PM

Offline ReDDog7733
06.04.2014 - 15:28 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Кстати, раз уж пошла такая пьянка, то, я глубоко уверен, что именно те тяги послужили основной  причиной твоих травм, а не жим, как ты считаешь.. Вот такое имхо....

Травму я получил до того как начал делать такие тяги, на жиме. Подостную я надорвал растяжением в нижней точке при тяге гантели к животу. Это из за узкой ключицы и грудной клетки. С таким строением костяка, растяжения при работе на спину лучше не делать. Если только впокое растягивать мышцу, очень легко. В тяге нету такого давления на сустав, что бы травмировать губу, можно заработать вывих разве что, но для этого надо полностью оторвать подостную\надостную мышцу. А в жиме, вся нагрузка ложилась на сустав и дельту, о чем я много писал тогда. Удивляясь по чему грудь не растет. Грудь вообще не брала нагрузку.

Изменено: ReDDog7733, 06.04.2014 - 15:32 PM

Offline VSK
06.04.2014 - 16:11 PM

VSK
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/180
  • Стаж / Возраст: -/34
  • Кто: дрищ
Сейчас, как раз по идеи делаю упражнения рассчитанные на толщину спины. Общей массы естественно не хватает, её ещё набирать и набирать. Трапеции я не тренирую вообще, я либо в тягах иногда их включаю, но прямую нагрузку на них не даю.

Я конечно, не супер пупер специалист, но одно упражнение все таки на трапецию включил бы в план тренировки, для равномерного развития так сказать и прорисовки спины. Но естественно надо учитывать, как будет отзываться плечо, при работе на трапецию.

А вообще с интересом читаю ваш дневник. 

Offline алико
06.04.2014 - 17:52 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Имхо, явно отстают ширы и круглые, если нетравматично , то я бы  подключил тягу верт. блока  в стиле, как на видео Реактора , которое сегодня светили, кстати весьма поучительное..

А на тяге гантели возможно подрыв получился из за слишком свободного и быстрого негатива  и достижения утрировано  полной растяжки  в амплитуде движения,

вес там обычно нешуточный,

лучше , как мне кажется, несколько ограничивать внизу, немного прихватив изначально и работать в силовом стиле,  сдерживая иннерцию в негативе , не расслабляя руки внизу,

шира пускай растягивается и сжимается, но по несколько сокращенной амплитуде.

Так и чувствуется лучше, получается не поднимание снаряда, а работа мышцы.

На блоке катати , как и на подтягиваниях то же опасно далать в полную растяжку, рычаг длинный, а ротаторы короткие, то есть перегружаются и повредить на раз - два и работа опять же будет ширами, а не поднимание тела или снаряда, как обычно подтягиваются в импульсном стиле дрищи, которые силой подтягиваться не в состоянии)) ну им ведь в армию идти и перед пацанами выебнуться))

Offline ReDDog7733
06.04.2014 - 18:14 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Я конечно, не супер пупер специалист, но одно упражнение все таки на трапецию включил бы в план тренировки, для равномерного развития так сказать и прорисовки спины. Но естественно надо учитывать, как будет отзываться плечо, при работе на трапецию.

А вообще с интересом читаю ваш дневник. 

Сдесь на Вы не принято :)
При работе на трапеции, плечо не как не отзывается, но за счет травмы механика движения видимо изменилась, и после тех же шраг, правую трапецию зажимает. Это после общения с одним массажистом выявил. Он сказал, что правая сторона шеи, в том числе и трапеция у меня спазмированны. Это может быть вызвано измененной механикой движения. Как он сказал, варианта два - обследовать шею на наличие травм, а они теоритически были после борьбы. Но там диагноз кривой и врач мудак. Вариант второй - после каждой тренировки трапеций - приходить к нему на массаж. Можно не ходить, но это чревато травмами.

Имхо, явно отстают ширы и круглые, если нетравматично , то я бы  подключил тягу верт. блока  в стиле, как на видео Реактора , которое сегодня светили, кстати весьма поучительное..

Да, это в планах, пока выявил ряд упражнений, которые делаю без опаски. После - буду расширять этот ряд. Так проще будет мне понять, что плохо, а что хорошо.

вес там обычно нешуточный,

Немного поправлюсь, у меня не разрыв мышцы, а надрыв связки. Чуть перепутал. На счет веса, да, когда не думал в паре с тренером одним устраивали гонки. У него спина отстает, её фактически нету - вместе херачили спину. Гантели доходил до 40 на каждую руку, Т-гриф 150, блоки там со своим весом делал) Дурак блядь

Offline алико
06.04.2014 - 18:25 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Может на деньги заплаченые массажисту ,лучше дэнас купить?, он спазмы неплохо снимает, да и в других аспектах рулит, болевой синдром в минуту ликвидирует ( у меня))

Вес то нужен приличный, просто дело в соревновании, когда не думаешь  о технике, эго затмевает мозг)) и резкий сброс в растянутое положение.

Изменено: алико, 06.04.2014 - 18:25 PM

Offline ReDDog7733
06.04.2014 - 18:56 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Может на деньги заплаченые массажисту ,лучше дэнас купить?, он спазмы неплохо снимает, да и в других аспектах рулит, болевой синдром в минуту ликвидирует ( у меня))

Вес то нужен приличный, просто дело в соревновании, когда не думаешь  о технике, эго затмевает мозг)) и резкий сброс в растянутое положение.

У меня ДМС от компании - массаж в неё входит, так что деньги - это проблема страховой)))

Изменено: ReDDog7733, 06.04.2014 - 18:56 PM

Offline алико
06.04.2014 - 20:27 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Везет же тебе) Я недавно камни с оставшихся зубов снимал, полировал и осмотр производил , несмотря на то что стоматолог- друг 25 летней  давности , всегда деньги брал, (естесствено по дружески,)  но тут говорит "давай полис, будут проблемы в дальнейшем, по полису пролечим, кроме протезов.")) первый раз вышел от стоматолога ни копейки не заплатив, думаю " как же стремно жить стало, совсем народ замордовали, раньше было лучше")))  

Offline ReDDog7733
09.04.2014 - 12:09 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Спина+Грудь+Руки. Тренировку сделал ради эксперемента. Блин так круто в сиськах памп чувствовать... Аж сводило.

Тяга к животу обратным хватом: 5х10 (50 кг)

Кроссовер (снизу вверх): 3х15 (15 кг)
Тяга гантели в наклоне: 3х10 (20 кг)

Отжимания: 3х15
Тяга блока к животу паралельным хватом: 3х10 (40 кг)

ПШНБ прямым грифом: 3х10 (20-25-25; памп в отказ: 15-10 кг)

--------------------------------------

И мне очень таки понравился такой сплит... Давненько не уставал так. Ниже - немного своей хуйни из головы. Во первых - кроссоверы невероятно цепляют мою грудь. Я научился работать грудью!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!. Косяк вышел правда на блоке - растянулся сильно, резко концентрацию потерял и дала знать о себе подостная. Нет - это не боль, не жжение в ней. Просто ощущение такого дискомфорта, будто что то там мешает. Впредь буду ещё более аккуратным. С утра я делаю кардио. 5 минут реально показалось мало, и пульс 120 тоже не айс, как то легко, до блевотины... По сему решил поработать по больше - 15 минут с пульсом в районе 140, а затем 1 минут на ускорение, эдакий спринт. Работаю на велосипеде, все это дело на тощак, водички с утра литруху опрокидываю, немножко остатков БЦАА прожовываю, блевотина ещё та, особенно если ложкой жрать, но ни чего - терпимо. И в путь. Купил изолят от SAN. Невкусная говно, если на воде - но на молоко у меня желудок плюется. По сему терпимо. Очень хорошо усваивается. Лучше в сотню раз чем Синта-6 от BSN. Ем двойную порцию. Около 60 грамм выходит, и очень комфортно себя чувствую.
Кстати о кардио. Очень полезная штука как по мне, по чему - а вот по чему. Заметил, что пампинг и в целом кровенаполнение мышц в разы лучше стало. Углеводы после кардио очень хорошо "подгружают" это видно, после кардио пустой не наполненный, дряблые мышцы, пресс кстати лучше виднеется, видимо водичка гоняется. Потом гружусь слегка углеводами + белком (творог) и спустя где то 2 часа заметно подливает, становиться лучше венозность и мышцы намного лучше чувствуешь. Вообщем - буду фигачить кардио и дальше.

Познакомился в зале месяц назад с телкой одной, с утра хуячим кардио вместе, плюс я её ещё дрочу функционалкой - типа кроссфита. -10 кг за месяц. Скоро будем в паре тренироваться :crazy:  Через 2-3 месяца покажу что из неё получиться. Вроде как получается что то пока) Начало мая для меня будет настоящим событием - я пойду по игле  :crazy:  :crazy:  :crazy: Гормошка будет вливаться в мое пузо. Буду отписывать в подробностях. Пока смотрю на ГР стоящих в холодильнике. кручу баночки дрожащими руками, сука страшно - чего страшно не знаю) Закупил инсулинок... У меня от природы кожа бледноватая, не могу загореть... еле продали, говорят выглядите как наркоман, а я ещё после тренировки... Достал вонючую форму, положил на кассу, перчатки достал, кроссовки - чуть ли не за бесплатно отдали 60 инсулинок))))) Мать со страхом в глазах подходила робко, со словами "Сына.... ты если у тебя трудности говори... если скрываешь что то не скрывай"... Нашла инсулинки. Успокоил её xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 
Вообщем вот.... высказался. 

Offline ReDDog7733
16.04.2014 - 23:14 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Хуйня вся эта база, шмаза... Начал в паралель в бассейн ходить - вот это бздец. 3 по 25 метров кролем - и пиздец, выносите.... Ноги напампило, плечи напапмпило, грудные сука надулись - края крайние.... Так я не заебывался не разу в зале, как заебался в бассейне за 45 минут.... Так что беру на постоянку сий вид спорта - плавание. 
Единственный минус - не знаю как питаться до бассейна и как после... И что делать что бы не сводило - а сводить сильно икры и предплечия.

Offline Сэмми
17.04.2014 - 07:44 AM

Сэмми
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: ---/52
3 по 25 метров кролем - и пиздец, выносите.

Это же всего 75 метров!? Откуда вынос и какой? :unsure:

45 минут в бассейне  - я сейчас тоже после каждой тренировки стал плавать. :druzhba: Не спеша, "для отдыха", брассом. Расслабляет после тяжелого тренинга. :good:

Изменено: Сэмми, 17.04.2014 - 07:47 AM

Offline ReDDog7733
17.04.2014 - 09:19 AM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Это же всего 75 метров!? Откуда вынос и какой? :unsure:

45 минут в бассейне  - я сейчас тоже после каждой тренировки стал плавать. :druzhba: Не спеша, "для отдыха", брассом. Расслабляет после тяжелого тренинга. :good:

Я сначала брасом поплавал, разогрелся слегка так сказать. А потом подумал, че то как то легко, и решил кролем поплавать. Туда сюда без остановки 2 раза, и пиздец... Сердце бум бум, руки забиты, ноги забиты, плечи забиты икры сводит, предплечие сводит, спину сводит))) Потом в 1 конец проплыл, отдохнул и брасом в один конец... До бортика доплыл думал умру :D

Изменено: ReDDog7733, 17.04.2014 - 09:21 AM

Offline KaKTy3
17.04.2014 - 12:46 PM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

• Вес / Рост: 94 / 185
  • Стаж / Возраст: 14 / 45
  • Кто: штангист
Это говорит скорей о твоём общем уровне физической подготовки (general physical preparedness), чем о том, что плавание само по себе какой-то волшебный вид нагрузки. Но он (этот вид нагрузки) замечательно подходит для улучшения обще-физических качеств.

Offline Мороз
17.04.2014 - 17:19 PM

Мороз
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 2/31
  • Кто: боксёр
Сердце бум бум, руки забиты, ноги забиты, плечи забиты икры сводит, предплечие сводит, спину сводит

Слушай, где твоя выносливость, ты же вроде боксом занимаешься(лся)?

Это говорит скорей о твоём общем уровне физической подготовки

Вот-вот

Offline ReDDog7733
17.04.2014 - 18:12 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Это говорит скорей о твоём общем уровне физической подготовки (general physical preparedness), чем о том, что плавание само по себе какой-то волшебный вид нагрузки. Но он (этот вид нагрузки) замечательно подходит для улучшения обще-физических качеств.

Тогда по чему например мне легче кардио обычное дается (бег\велосипед) чем тот же бассейн? Пульс и там и сям одинаковый. А вот чувство нагрузки совсем разное... хотя по сути - это совсем разные нагрузки по сложности.

Вообще - после первого сеанса плавания, расстроился, и теперь хочу поднять уровень своей физ. подготовки, в частности выносливость. Вдруг тонущего кого спасать буду :D

Слушай, где твоя выносливость, ты же вроде боксом занимаешься(лся)?

Полноценно боксом занимался давно, более 5 лет назад. Сейчас это так, легкие тренировки в группе\в паре, без какого либо напряга.

Изменено: ReDDog7733, 17.04.2014 - 18:15 PM

Offline sanyakl
17.04.2014 - 18:15 PM

sanyakl
  • Форумчане
  • Катлет

• Вес / Рост: 107-110/188
  • Стаж / Возраст: 17/32
Тогда по чему например мне легче кардио обычное дается (бег\велосипед) чем тот же бассейн? Пульс и там и сям одинаковый. А вот чувство нагрузки совсем разное.

Техники просто нет, видимо. Более-менее выносливый человек 500 метров должен проплывать. Я в последнее время с тренером ходил в бассейн, ставил технику, поначалу тоже уставал сильно, но 3 по 25 эт конечно совсем мало... 

Offline ReDDog7733
17.04.2014 - 18:17 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Техники просто нет, видимо. Более-менее выносливый человек 500 метров должен проплывать. Я в последнее время с тренером ходил в бассейн, ставил технику, поначалу тоже уставал сильно, но 3 по 25 эт конечно совсем мало... 

Это тоже вариант. Плавать не когда не учился у тренеров, все было просто - упал в пруд и поплыл. Неужели техника сильно влияет? Я просто об этом как то даже не задумывался.

Offline sanyakl
17.04.2014 - 18:29 PM

sanyakl
  • Форумчане
  • Катлет

• Вес / Рост: 107-110/188
  • Стаж / Возраст: 17/32
Плавать не когда не учился у тренеров, все было просто - упал в пруд и поплыл. Неужели техника сильно влияет?

Конечно влияет. Наверняка плаваешь с задранной головой, в воду не выдыхаешь итд итп... Позанимайся с тренером пару месяцев, не пожалеешь 100%, плавание - один из лучших видов общеукрепляющей нагрузки. У плавцов, кстати, одна из самых низких ЧСС и объем легких один из самых больших из всех видов спорта.

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых