Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Журнал тренировок - ReDDog

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1186 ответов в теме

Offline ReDDog7733
01.04.2014 - 14:31 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
  • Кто: физкультурник
секретничаешь? фуфуфу

Да не, просто пока это лишь идеи, и с места ни чего ещё не сдвинулось. Если сейчас начать об этом говорить, то можно прослыть потом за пиздабола. Но о чем скажу точно, щас начну делать форум, надеюсь начну, времени мало, систему Вася по другому назовет, без приставки Andro. Так же, есть выступающий билдер, с которым будем записывать видео по Васиной информации. Ну и ещё один момент есть, о котором пока не скажу, т.к. ещё не определен этот момент. Ту инфу что от Васи узнал рассказывать не буду, ибо даже сам Вася не до конца понимает что и как, а я уж тем более. И если я это расскажу, то ввиду в заблуждение просто.

Изменено: ReDDog7733, 01.04.2014 - 14:35 PM

Offline cxzyaka
01.04.2014 - 14:36 PM

cxzyaka
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/170
  • Стаж / Возраст: 5/24
за пиздабола можно прослыть, если сказать "я через неделю буду весить на 10кг больше"

а если рассказать идею набора массы (или еще чего), не пытаясь предсказать результат, то ничего такого не будет

Offline ReDDog7733
01.04.2014 - 14:44 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

за пиздабола можно прослыть, если сказать "я через неделю буду весить на 10кг больше"

а если рассказать идею набора массы (или еще чего), не пытаясь предсказать результат, то ничего такого не будет

Да нету пока идеи набора массы. Я сейчас тренируюсь для себя, что бы тонус просто мышц был. Так до мая, ибо для того, что задумано - нужно денег по более. Но несколько инетересных мыслей вынес для себя уже сейчас:

1. Не хуя разгонять свой метаболизм, и есть 5-6 раз в день если, твой метаболизм медленный.

2. От углеводов жира не наберешь.

3. Для натурала, фактически идеально тренироваться 2 раза в день 3-5 раз в неделю.

4. Откат от фармы обусловлен тем, что фарма юзер долбаеб и этого можно избежать, в дальнейшем поддерживая то, что ты набрал на своем

5. Травмы, всд, проблемы со здоровьем обусловленны головой и некоторыми зажимами. У меня они кстати есть.

6. Белка нужно жрать много.

7. Нужно жрать тогда, когда хочешь.

То что выше написал, это пиздец как посредственно и все равно от части не верно, индивидуально и сука все равно не хуя не правильно.

Изменено: ReDDog7733, 01.04.2014 - 14:48 PM

Offline Mas13
01.04.2014 - 14:48 PM

Mas13
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/181
  • Стаж / Возраст: -/37
2. От углеводов жира не наберешь.

Дог,  а отчего набёрёшь жир? от "многоуглеводов" и "малодвигаться"?

3. Для натурала, фактически идеально тренироваться 2 раза в день.

две фулбади или сплит какой, или одна кардио, а вторая - железо?

сказал "а", говори и "бэ"

Offline cxzyaka
01.04.2014 - 14:52 PM

cxzyaka
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/170
  • Стаж / Возраст: 5/24
наверное там тренировки типа "натяг" и "метаболика" или как их там называют

Offline ReDDog7733
01.04.2014 - 14:59 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Дог,  а отчего набёрёшь жир? от "многоуглеводов" и "малодвигаться"?

От того, что ты жрешь простые углеводы и создаешь не ровный фон сахара в крови (это от балды своей). От того, что ты жрешь жиры которые содержаться фактически во всем, даже в гречке, от того, что при готовке ты используешь жиры. Особенность выработки печенью белка DNAPK (надо искать тесты на мышах с этой особенностью). Особенностью работы ферментов, их количества которые твой организм вырабатывае, болезнями жкт... Да там блядь факторов на пол страницы, часть из которых я забыл, не понимаю и вообще не врубаюсь по чему. Тоже от балды и не верно может быть - подкожный жир синтезируется из ЖИРА. Что бы синтезировался жир, нужна энергия для этого синтеза. Эта энергия - калории. Если нету то, из чего синтезировать жир, а есть энергия - жира не будет синтезироваться.  :crazy:  :crazy:  :crazy: Вообще, это мои умозаключения. При следующей встречи с Васей, запишу на диктофон тот же вопрос, что я ему задал про питание и потом перепечатаю в статью. Вообще то что я пишу, это часть информации которую получил от Васи и пропустил через себя, она не верная процентов на 90 в виду того, что её нужно понимать, и изучать. Вася на это потратил 7 лет и ещё сам половину не понимает.

две фулбади или сплит какой, или одна кардио, а вторая - железо?

А хер его знает.

Изменено: ReDDog7733, 01.04.2014 - 15:14 PM

Offline Mas13
01.04.2014 - 15:13 PM

Mas13
  • Форумчане
  • Атлет

От того, что ты жрешь простые углеводы и создаешь не ровный фон сахара в крови (это от балды своей). От того, что ты жрешь жиры которые содержаться фактически во всем, даже в гречке, от того, что при готовке ты используешь жиры

Дог, да сколько в той гречке жиров? Во всех крупах есть жиры. Каковы практические предложения? В качестве источника углей использовать овощи? Жрать, например, картошку варёную в мундире?

Offline ReDDog7733
01.04.2014 - 15:18 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Дог, да сколько в той гречке жиров? Во всех крупах есть жиры. Каковы практические предложения? В качестве источника углей использовать овощи? Жрать, например, картошку варёную в мундире?

Порядка 5-10 граммов на 100 грамм готового продукта на воде. Это абстрактная цифра. В качестве источников углей использовать крупы и то, что твой организм хорошо воспринимает. Я от круп бздуна даю, но хорошо их усваиваю - особенно гречку, овсянку, перловку. Овсянку могу есть килограммами, реально килограммами. Рис только бурый, не обработанный, белый только с ферментивной поддержкой могу переварить в больших количествах, на своем могу максимум 100 грамм сухого веса риса съесть. Больше 100 грамм, начинаются проблемы со стулом. Тут либо добавлять в обилии овощей и воды, ввиду того что рис действует закрепляюще, либо использовать ферменты. Ферменты это хуево, по тому что организм их должен сам вырабатывать. Но иногда полезно. В картошке сплошняком простые углеводы, её вообще лучше не жрать, ибо это говно. Хоть она в мундире, хоть с погонами, хоть в звание генерала. - без разницы.

Изменено: ReDDog7733, 01.04.2014 - 15:25 PM

Offline Mas13
01.04.2014 - 15:24 PM

Mas13
  • Форумчане
  • Атлет

Порядка 5-10 граммов на 100 грамм готового продукта на воде. Это абстрактная цифра. В качестве источников углей использовать крупы

так и я про это, но так ты противоречишь сам себе
ты ж сказал, что от жиров в гречке толстеют 

От того, что ты жрешь жиры которые содержаться фактически во всем, даже в гречке

В картошке сплошняком простые углеводы.

если варить в мундире  жрать холодную, то ГИ не очень высокий, значит и скачков сахара не будет

Offline ReDDog7733
01.04.2014 - 15:48 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

так и я про это, но так ты противоречишь сам себе
ты ж сказал, что от жиров в гречке толстеют 

Я тебе ещё раз скажу, это не достоверная информация, ввиду того, что я её не до конца не понимаю и это не точная копия разговора с Васей. На счет жира - я этого не говорил. Я говорил, и имел ввиду то, что от углеводов, которые ты потребляешь - жир не наберешь. Да, в большей части продуктов есть жиры, и в гречке то же. Но то процент сала, что ты наберешь кушая гречку или например кушая гречку с маслом - разный. Плюс ко всему, важно понимать, что каждый человек, а точнее - каждый человеческий организм, вырабатывает разное количество ферментов, по разному функционируют органы и мы все имеем разные болезни, или не имеем их. Все эти факторы могу способствовать тому, что например поедая горы риса, ты будешь расти максимально качественно, или наоборот - от риса ты будешь испытывать лишь проблемы в виде запоров, каких то диспепсических растройств и тому подобное.
P.S. Те жиры что в гречке - полинасышенные, считай не заменимые аминокислоты и считай - полезные..

если варить в мундире  жрать холодную, то ГИ не очень высокий, значит и скачков сахара не будет

.Если жрать холодную, то во первых - она будет усваиваться на много хуже и ты потратишь больше энергии на переваривание. Во вторых -  ГИ картошки в любом виде выше ГИ гречки, и уровень сахара будет более не стабильным при потреблении картофеля, ввиду того что он быстрее усваивается, чем гречка. Ешь холодную и сваренную в мундире, считай теряешь и без того не высокую пищевую ценность (на 100 грамм сухого картофеля - приходиться порядка 16 гр. углеводов). Именно по этому, диабетикам всегда рекомендуют исключить любой картофель из рациона. 

P.S. Каждый раз когда ты ешь, сахар скачет.
P.P.S. Для сравнения ГИ гречки примерно 40. ГИ картофеля около 70, что фактически в два раза больше. ГИ - это скорость преобразования сахаридов (группа углеводов) в глюкозу. Вот и думай сам, какой углевод картошка. 

Изменено: ReDDog7733, 01.04.2014 - 15:53 PM

Offline ReDDog7733
04.04.2014 - 23:02 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Сново руки  :crazy: 
Подъемы гантелей на бицепс: 5х10 (10-10-12-12-15 кг)
Жим узким: 5х10 (10-20-30-40-50 кг)
Суперсеты: молотки + тяга блока к низу: 5х10 

------------------------------

Руки выбрасываю из тренировочного сплита - интересно будет посмотреть, как они отреагируют на отсутствие прямой нагрузки. Теперь тренировки выглядят примерно так: спина, плечи, ноги, и один день посвящен ротаторам, груди, и прессу. Убрал все тренажеры. На спину оставил две тяги - обратным хватом и тягу гантели в наклоне + начну делать гиперэкстензии. На плечи добавил жим, протяжку одной рукой и махи. Ноги просто легонько буду тренировать. Грудь пока начну с отжиманий, потом по ощущениям в плече буду добавлять блоки и разные жимовые тренажеры. Руки не буду тренировать месяц. Питание буду увеличивать с каждым микроциклом. Всего в 1 фазе, их будет 5 - 2 на 10, 2 на 12 повторений, после 3 дня отдыха, и 1 микроцикл буду посвещать пампингу, многоповторке в ограниченной амплитуде на 30 секунд. 
Каждую неделю буду увеличивать количества БЖУ в среднем на 50 грамм. На 5 микроцикле попробую гликогеновую загрузку... вычитал тут, интересно стало. Суть в том, что на протяжении 10 дней уменьшаем кол-ва углеводов, повышая кол-ва белка, а в последний день полностью убираем белок, и потребляем одни углеводы - преимущественно из фруктозы (соки, фрукты). Интересно будет посмотреть, что происходить будет)
В течении неделю буду гормошки сдавать, всякие разные - свободные тестостероны, че то там стимулирующие гормоны и прочее. Гинекомастия которую когда то поставил мне эндокринолок, истинную якобы, была ложная, испарилась куда то короче. Просто взяла блядь и вытекла. На узи развели руками - говорят херня какая - была киста, и нет кисты...  :D  Медицина блин....

Откладываю к зиме на ГР. Уже 4 специалиста в области травматологии сказали, что попробовать стоит лечить плечо консервативно, гормоном роста. Правда не сходятся во мнении, колоть ли его локально в плечо, либо по обычному - в прослойку жировую на животе. По мимо травматологов, много тренеров и ребят в зале советую, и приводят примеры как ГР их подлечил + Станислав Линдовер, которого я уже заебал вопросами про ГР, привел наглядный пример - его жену, которая мениск им вылечила. Пока до зимы есть время, все равно продолжаю собирать информацию по этому препарату. Пока понял одно, что не факт - но он может помочь, а если не поможет - варианта остается 3 - пробовать большие дозировки, забить, оперироваться. Сейчас жду очередь к травматологу Олимпийской Сборной, удалось контакты его достать, по отзывам однозальцев и знакомых как пациентов так и врачей, дядька очень прошареный.

Изменено: ReDDog7733, 04.04.2014 - 23:12 PM

Offline Mouse
04.04.2014 - 23:16 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
я что то видимо пропустил. А что с плечом то случилось.

Offline ReDDog7733
04.04.2014 - 23:23 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

я что то видимо пропустил. А что с плечом то случилось.

Уже как год с ним воюю. Частичный разрыв суставной губы, частичный разрыв сухожилия подостной мышцы лопатки + неподтвержденный частичный отрыв трапецевидной. От сюда и груди нету, и жимы не делаю и становую нельзя. Вообще становую мне по рычагам не желательно делать, это не мои слова, а нескольких шарящих лифтеров в зале. Но с надорванной подостной, которая стабилизирует лопатку в становой, её делать не следует, если отрывается она - то прямой путь к нестабильности в плечевом сустава, а это лютый и неприятный пиздец. А из за поврежденного плеча, меняется механика во многих упражнениях, и тоже могут пойти косяки на другие мышцы - первая из которых бицепс, ибо где то под подмышкой его сухожилие находиться, вроде бы. По сему - работаю мышцами и розовыми гантелями :)

Но последнее про трапецию пиздеж сущей воды, ибо врач мудак. Честно мудак, другого слова к сожалению и даже из уважения я к нему не подберу.

Изменено: ReDDog7733, 04.04.2014 - 23:25 PM

Offline Mouse
04.04.2014 - 23:34 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Уже как год с ним воюю. Частичный разрыв суставной губы, частичный разрыв сухожилия подостной мышцы лопатки + неподтвержденный частичный отрыв трапецевидной. От сюда и груди нету, и жимы не делаю и становую нельзя. Вообще становую мне по рычагам не желательно делать, это не мои слова, а нескольких шарящих лифтеров в зале. Но с надорванной подостной, которая стабилизирует лопатку в становой, её делать не следует, если отрывается она - то прямой путь к нестабильности в плечевом сустава, а это лютый и неприятный пиздец. А из за поврежденного плеча, меняется механика во многих упражнениях, и тоже могут пойти косяки на другие мышцы - первая из которых бицепс, ибо где то под подмышкой его сухожилие находиться, вроде бы. По сему - работаю мышцами и розовыми гантелями :)

Но последнее про трапецию пиздеж сущей воды, ибо врач мудак. Честно мудак, другого слова к сожалению и даже из уважения я к нему не подберу.

Ну4 ты реально отморозок. С таким тренироваться вообще не стоит, пока не залечишь. Неужели и в Москве проблема с врачами? Я думал что только у нас неграмотные ветеринары работают.

Удачи, иди срочно обследуйся и лечись, забей пока на тренировки, если не хочешь на всю жизнь проблему заработать.

Offline ReDDog7733
04.04.2014 - 23:51 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Ну4 ты реально отморозок. С таким тренироваться вообще не стоит, пока не залечишь. Неужели и в Москве проблема с врачами? Я думал что только у нас неграмотные ветеринары работают.

Удачи, иди срочно обследуйся и лечись, забей пока на тренировки, если не хочешь на всю жизнь проблему заработать.

Забить на тренировки - сделать хуже. Проверено. Так у меня есть какой не какой, но мышечный корсет который поддерживает плечо - оно тьфу тьфу тьфу не болит, не мешает жить и тренироваться. Есть некоторые ограничения, которым я следую - это прямые нагрузки типа жима лежа, жим из за головы, тяги к груди блока, и подтягиваний. В остальных движениях - сустав чувствует себя очень хорошо. Подостную закачиваю ротациями, это отличное для неё упражнения, и для плеча в целом. С трапецией даже не мучаюсь, там не верный диагноз - там тупо спазмированная мышца - пока в поисках хорошего массажиста, который уберет зажим. От сюда и симптомы остеохондроза.

На счет врачей - не так что бы хуево, но найти хорошего спеца, который знает что такое спорт (хотя бы пауэрлифтинг) и который на прямую работал с такими травмами, и работал так, что бы человек после мог заниматься - очень тяжело. Я уже более 10 травматологов обошел. Лишь 4 из них, предложили попробовать консервативно лечить травмы Гормоном Роста и упражнениями, и именно им я верю - по тому что один - бывший травматоло сборной России по ТА, второй - работал с жимовиками, остальные два - просто доверие вызвали.
Все остальные - при первом взгляде на снимки\мрт - говорят просто, операция. Операция это 200.000 рублей, 3 месяца в гипсе, 2 года восстановления и отсутствие нагрузок на плечевой сустав. Короче - бассейн, бег... Ударные нагрузки (бокс например) - забыть. Это уже на всю жизнь. Если оперироваться так, что бы потом можно было заниматься, полноценно через 1 год - умножь на 2.

Изменено: ReDDog7733, 04.04.2014 - 23:54 PM

Offline ReDDog7733
06.04.2014 - 13:25 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Спина:
Тяга штанги в наклоне обратным хватом: 5х10 (вес блинов: 30-30-35-35-35 кг)

Тяга гантели одной рукой без растяжения: 5х10 (15-17-17-17-20 кг)

Тяга нижнего блока параллельной рукояткой: 5х10-10-10-дроп-дроп (30-40-35-25-10)

Гиперэкстензии со своим весом: 3х10

--------------------------------------------------

В тяге штанги забываю негатив, заметил что некоторые повторы в негативе не отрабатываю. В целом заметил, что узкие хваты\паралельные хваты достаточно хорошо попадают мне в спину, обычно центр, что и характерно. Тягу гантелей рискнул сделать. Тут дискомфорт есть некий в позвоночнике. Не сильный, не боль, не жжение - просто не комфортно позвоночнику. Тут вывод только один - слабые глубокие мышцы позвоночного столба + слабые косы мышцы, над которыми я фактически не работаю. В целом - ограниченная амплитуда очень прикольно цепляет широчайшую по всей её длине, по ощущениям - широчайшая у меня крепиться близко к пояснице, ради интереса брал между подходами легкую гантельку и работал с ней, что бы не терять концентрацию между подходами и понять работу широчайшей. Почувствовал ромбовидную, она где то в верхней точке включается, а в нижней и середине - почувствовал полностью работу широчайшей от низа спины до её крепления под подмышкой. Интересно то, что в такой тяге широчайшая лучше работаей в негативе, чем позитиве. 
По плану, нижнего блока не было. Но по времени - оставалось ещё минут 15-20, а по ощущениям - спина не устала, что было не верное ощущение, о чем говорят веса на блоке. После первого подхода понял, что все таки лишний был блок, но решил доработать, и в конце закачал кровью дроп сетом. Дроп сеты очень полюбил, полюбил особенно момент, когда мышца начинает работать только до середины амлпитуды, а потом ещё меньше, и меньше, и под конец достигается отказ, когда даже сдвинуть не можешь снаряд. Ну и под конец гиперэкстензии. Нагрузка статическая и так была достаточной на поясницу, по этому просто закачал поясницу сим упражнением. Постепенно буду увеличивать рабочий вес в данном упражнении.

Сейчас работаю по первому микроциклу, он такой:
День 1: Ппина
Тяга обратным хватом: 5х10

Тяга гантели в наклоне: 5х10

Тяга блока к животу паралельной рукоятью: 3х10

Гиперэкстензии: 3х10

День 2: Плечи

Жим Арнольда: 2х10

Протяжка одной рукой: 3х10

Махи в стороны: 3х10

Скручивания лежа: 3х10

День 3: Ноги

Жим платформы: 3х10

Сгибания сидя: 3х10

Икры стоя: 3х10

День 4: Грудь + Пресс

Отжимания от пола: 3х10

Скручивания: 3х10

Косые скручивания: 3х10

Внутрення+Наружная ротация: 3х10
Немного своих рассуждений, о том - по чему сплит построен таким образом. Первое это выявление того, как на мне работают данные упражнения, количество подходов и интенсивность. В тренинг добавил грудь в поддерживающем режиме, а так же плечи. Жим на плечи специально в меньшем кол-ве подходов. Это обоснованно тем, что на сустав в жиме идет прямая нагрузка, в отличии от протяжки\махов. По этому, я хочу посмотреть как сустав отреагирует на это. Протяжку и махи я делаю концентрированно дельтой, и работу сустава фактически не чувствую. Иногда чувствую трапецию, просто из за её неудачного строения... Ну плюс из за ключицы. Надо вообще подумать по чему я чувствую трапецию. Отжимания от пола для сисек тоже - в качестве теста добавил. Будет хорошо - буду добавлять изоляцию - кроссоверы, сведения. Пресс выставил в отдельный день + после почти каждой тренировки 2-3 подхода лайтовых. Это из за своей психологии, привык работать с одной мышцей на одной тренировке. Ротации тоже - в качестве теста. Ну и увеличил нагрузку на спину, снизив объем тренировки на остальные группы. Исключил руки. Все это для наблюдений и собственного анализа...

Offline ReDDog7733
06.04.2014 - 14:17 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Для отметки добавлю сюда спину, фото до тренировки буду теперь стараться в одних и тех же условиях делать фотографии, что бы лучше видеть прогресс\регресс. Кто-что по строению может сказать?:

9lpVbhXXp4c.jpg

7HaK13-27vQ.jpg

Offline envill
06.04.2014 - 14:27 PM

envill
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/180
  • Стаж / Возраст: 3/25
По-моему плечи отстают

Offline ReDDog7733
06.04.2014 - 14:32 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

По-моему плечи отстают

И хрен с ними, я их и не тренировал, только с этого месяца начал. Да и не для этого я выложил фотографию, хотел бы у шарящих в строении спросить, че от куда растет. ЧТо бы на истинный путь наставили)

Offline VSK
06.04.2014 - 14:43 PM

VSK
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/180
  • Стаж / Возраст: -/34
  • Кто: дрищ
По-моему скромному мнению на данный момент, не хватает толщины спины (так сказать массы) и трапециевидные мышцы отстают, но с учетом, что имеется травма плеча, как я понял, то и нагрузка на трапецию не сильно дается.

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых