Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Журнал тренировок - ReDDog

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1186 ответов в теме

Offline ReDDog7733
17.04.2014 - 18:37 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
  • Кто: физкультурник
Конечно влияет. Наверняка плаваешь с задранной головой, в воду не выдыхаешь итд итп... Позанимайся с тренером пару месяцев, не пожалеешь 100%, плавание - один из лучших видов общеукрепляющей нагрузки. У плавцов, кстати, одна из самых низких ЧСС и объем легких один из самых больших из всех видов спорта.

так и сделаю, кстати да - в воду не выдыхаю, голова не под водой, и постоянно жопа с ногами тонут, т.е гребу как бы только руками) Вообще уже сегодня заметил то, что намного легче после плавания становиться... Тело какое то легкое)))

Offline ReDDog7733
24.05.2014 - 21:06 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Ну во, бан кончился. Можно и о наболевшем написать)
Собственно, сейчас ставлю гормошку, фактически наладил питание и тренинг. Знакомый подкинул пустышку, проверял после укола несколько раз - по анализам без изменений. Взял аптечный Джинтропин, правда просрочен, сказали что продают остатки складские, цена как подарок - 3.000 рублей. Сдал на СТГ анализы до, после. До было в районе 3 ммоль, после укола - около 30 ммоль... Йоджи Яхуэю... Ставлю через день по 5 единиц, на тощак, и через 30-60 минут кушаю. Тунельки, давления и такого рода побочек пока нету. В первый день безумно болели суставы - травмированное плечо и травмированное колено. Болели так, что не мог уснуть. Потом прошло. На второй день опухли ноги, на работу поехал в тапках блядь... Через день прошло. Вместе с гормошкой кушаю немного спорт-пита - глюкозамин+хондроитин, рыбий жир и аптечный компливит и креатин.

Делал недавно МРТ. В крации - там где разрыв суставной губы - там просвет. Просвет стал меньще, сама суставная губа, по заявлению врача МРТ, в сравнении с предыдущим снимком немного изменилась. По узи - больше синовиальной жидкости в правом плече. Стук в плече немного изменился, теперь более похож на обычных хруст, как в пальцах. Но все равно - в определенных положениях хрустит так же... Надрыв подостной пока ещё имеется, меньше правда чувствую.... Трапеция заросла... Шраги делаю, шеей кручу в разные стороны... Апеттит улучшился. Силовые слегка подросли. В объемах - в талии минус 4 см, в жопе столько же, в весе не потерял и остальные объемы на том же уровне остались...

По планам, хочу залечить травму консервативно ибо не верю врачам в то, что "Только опперация, только хардкор". Сейчас - докалываю 100 единиц, затем прохожу полностью диспансеризацию, проверяюсь, подкапливаю денег, на 2 недели куда нибудь еду отдыхать,  и зимой дай бы Бог - ступаю ногой на темную сторону. По планам 6 недель ГР+Ретушка. Щас лишь опять таки - собираю информацию. Как то вообщем так.

Изменено: ReDDog7733, 24.05.2014 - 21:16 PM

Offline Maximus1983
25.05.2014 - 01:39 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Какая тёмная сторона если ты в сухую сыпешься даже от малых весов?

Offline ReDDog7733
25.05.2014 - 02:20 AM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Какая тёмная сторона если ты в сухую сыпешься даже от малых весов?

Ну во первых. Про сыпишься - ты не в тему. Если, строение от природы уёбишьно, и ты об этом не подозреваешь - то травмы, естественно будут лезть. Как это у меня и произошло, ибо по началу я думал, что нужно жать, ибо все жмут. А жать, мне - не хуя не надо было. Я уже, более менее понял, что подходит мне, где надо следовать неких ограничений, подключил плеометрику, растяжки, больше кардио, массажиста нашел хорошего. Плюс ко всему - темную сторону силы можно использовать не только ради мясонабора\улучшения силовых показателей, и к этому я все больше склонен, учитывая то, как например ГР действует в моем случае.

Offline ФРАЙ
25.05.2014 - 05:12 AM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 19/39
  • Кто: пляжник
По планам 6 недель ГР+Ретушка

Теста не забудь добавить! Иначи херня выйдет а не курс

Offline ReDDog7733
25.05.2014 - 06:45 AM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Теста не забудь добавить! Иначи херня выйдет а не курс

Саарказм?
Если без шуток, то пообщавшись с разными дядьками в зале, пришел к выводу, что химичить надо солло. А в моем случае - тем более, учитывая то, что химку я хочу использовать в качестве консервативной терапии, для лечения травмы. Масса как побочка. Будет - расти, да я толька за блин. Но первоочередно - это попробовать залечиться фармой.

Offline LoTaR
25.05.2014 - 09:28 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
что химичить надо солло

Соло - это да.Чтобы понять, как и что на тебя действует.

Но вот от деки соло лично я дик ловил, Дракон ловил. Вроде еще Шрек - но вот за него точно не помню.

Так что , если твоей мадаме и тебе это по барабану, тогда, конечно же, можно и деку соло.

Offline Olegan
25.05.2014 - 09:35 AM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет

Но вот от деки соло лично я дик ловил, Дракон ловил. Вроде еще Шрек - но вот за него точно не помню.

Так что , если твоей мадаме и тебе это по барабану, тогда, конечно же, можно и деку соло.

Я ловил именно с рета и в дозах терапевтических)))

Offline ReDDog7733
25.05.2014 - 09:45 AM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Я же говорю, пока я только информацию собираю. Пока, выявил по мнениям ребят в зале, которые вроде более менее шарят, некоторые с травмами, кто то уже не один год курсит, по опытнее вообщем меня. Выявил следующее. Пептиды использовать не за что не буду для лечения. ГР имеет смысл только при более длительный "курсах" чем у меня (2-3 месяца минимум, каждый день\через день от 5 единиц). Я месяц решил его проколоть, для того что бы посмотреть что будет, и как его организм воспримет. Судить ещё рано, но уже по тому, что имею могу сказать - это реально хорошая вещь.

Ещё, понял, что для моей цели - консервативного лечения, без целей набора массы\силы\рельефа - подходят более всего дека, данабол, сустанон, винстрол, возможно - тесто. Но пока взял один преп и пытаюсь больше узнать о нем и его действии  в теории, этот преп дека. Больше всего в нем пугает этот известный всем дека-дик. Особенно от курсов солло. Но как слышал по отзывам ребят в зале, если грамотно организовать курс, и грамотно из него выйти, и грамотно пкт провести, то можно и не подцепить эту гадость. Но обычно, это говорили люди которые комбинировали с чем то деку, ещё не одного не услышал, кто бы ставил эту балду солло.

Offline LoTaR
25.05.2014 - 10:23 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

подходят более всего дека, данабол, сустанон, винстрол, возможно - тесто

Сустанон и есть тесто, учи матчасть  :lol:  :lol:  :lol:

Но обычно, это говорили люди которые комбинировали с чем то деку, ещё не одного не услышал, кто бы ставил эту балду солло.

Вот и задумайся, почему деку без тесто никто не ставит. За исключением самых отмороженных.  :lol:  :lol:

Offline Mouse
25.05.2014 - 10:32 AM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Я же говорю, пока я только информацию собираю. Пока, выявил по мнениям ребят в зале, которые вроде более менее шарят, некоторые с травмами, кто то уже не один год курсит, по опытнее вообщем меня. Выявил следующее. Пептиды использовать не за что не буду для лечения. ГР имеет смысл только при более длительный "курсах" чем у меня (2-3 месяца минимум, каждый день\через день от 5 единиц). Я месяц решил его проколоть, для того что бы посмотреть что будет, и как его организм воспримет. Судить ещё рано, но уже по тому, что имею могу сказать - это реально хорошая вещь.

Ещё, понял, что для моей цели - консервативного лечения, без целей набора массы\силы\рельефа - подходят более всего дека, данабол, сустанон, винстрол, возможно - тесто. Но пока взял один преп и пытаюсь больше узнать о нем и его действии  в теории, этот преп дека. Больше всего в нем пугает этот известный всем дека-дик. Особенно от курсов солло. Но как слышал по отзывам ребят в зале, если грамотно организовать курс, и грамотно из него выйти, и грамотно пкт провести, то можно и не подцепить эту гадость. Но обычно, это говорили люди которые комбинировали с чем то деку, ещё не одного не услышал, кто бы ставил эту балду солло.

А что с пептидами не так? Кто отсоветовал? Пишут что пептиды почти тот же ГР, способствуют его выработке организмом, так что эффекты должны быть близки при стоимости в десяток раз меньше.

Offline Olegan
25.05.2014 - 10:39 AM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

За исключением самых отмороженных.   

Все мы немного отмороженные...главное чтобы пиписька не отмораживалась  :lol:  :lol:  :lol:

Offline LoTaR
25.05.2014 - 10:41 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Все мы немного отмороженные

Что есть, то есть.  :druzhba:  :D

Offline Olegan
25.05.2014 - 10:49 AM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

Что есть, то есть.  :druzhba:  :D

мне одного раза хватило соло :crazy: хорошо молодой был выкарабкался...тогда не было инфы почти... :unknw:

Изменено: Olegan, 25.05.2014 - 10:49 AM

Offline ReDDog7733
25.05.2014 - 17:46 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Сустанон и есть тесто, учи матчасть  :lol:  :lol:  :lol:

Ну дык под тестом я понимаю какой то один эфир, а сустанон это коктейль на сколько я понимаю, из нескольких эфиров.

А что с пептидами не так? Кто отсоветовал? Пишут что пептиды почти тот же ГР, способствуют его выработке организмом, так что эффекты должны быть близки при стоимости в десяток раз меньше.

Отталкиваюсь от мнения тренера из зала, который сам пептиды продает. Говорит, что лучше не пожалеть денег, и купить в аптеке тот же джин. Думал ещё вместе с гр ставить TB-500, т.к. судя по инфе из интернета, этот пептид при травмах смысл есть ставить. Но поговорив с этим тренером, понял - что херня. У кого то повышает выносливость, у кого то аппетит, на кого то вообще не действует.

Изменено: ReDDog7733, 25.05.2014 - 17:48 PM

Offline LoTaR
25.05.2014 - 17:53 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Ну дык под тестом я понимаю какой то один эфир, а сустанон это коктейль на сколько я понимаю, из нескольких эфиров.

Дог, тесто - это тесто, а эфир - это лишь "хвост". А тесто в любом эфире - один и тот же, просто разная скорость его высвобождения. вот и все!

Offline ReDDog7733
25.05.2014 - 17:59 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Дог, тесто - это тесто, а эфир - это лишь "хвост". А тесто в любом эфире - один и тот же, просто разная скорость его высвобождения. вот и все!

Понял. Значит своими словами я не правильно его назвал. По сути так и получается - суст - тесто. Просто имеющее несколько форм этого самого теста... И как я понимаю - суст это длинный преп, из за того, что в нем в большинстве присутствует деканоат.

Offline Мороз
26.05.2014 - 10:55 AM

Мороз
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 2/31
  • Кто: боксёр
По сути так и получается - суст - тесто. Просто имеющее несколько форм этого самого теста.

Тесто-одно, различные хвосты, которые дают разное время высвобождения этого теста, как-то косноязычно получилось, но вроде доступно 

Offline LoTaR
26.05.2014 - 11:10 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

По сути так и получается - суст - тесто. Просто имеющее несколько форм этого самого теста... И как я понимаю - суст это длинный преп, из за того, что в нем в большинстве присутствует деканоат.

Совершенно верно!

Короткий тесто - проп и фенил пропионат, длинный - энантат, ципионат.

Суст - смесь короткого с длинным, причем в нем очень длинный деканоат.

Offline IDDQD
26.05.2014 - 11:45 AM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
Реддог, нандролоны тоже все с эфирными хвостами разной длины.

Для испытаний бери нандролон фенилпропионат, а не деку. Добавь полтаблетки берголака раз в неделю, начиная с 3-го дня курса и заканчивая неделей после последнего укола. И всё будет ништяк, даже без теста.

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых