Совершенно верно!
Короткий тесто - проп и фенил пропионат, длинный - энантат, ципионат.
Суст - смесь короткого с длинным, причем в нем очень длинный деканоат.
Я смотрел всякие тесты там, графики, таблички. Как понял у суста пропионат, фенил, и исопрохренвыговоришь - до 2х недель действуют, в то время как деканоат че то более 4х недель что ли.
Реддог, нандролоны тоже все с эфирными хвостами разной длины.
Для испытаний бери нандролон фенилпропионат, а не деку. Добавь полтаблетки берголака раз в неделю, начиная с 3-го дня курса и заканчивая неделей после последнего укола. И всё будет ништяк, даже без теста.
Это который под названием дураболин продается? Я просто в этом плане ещё до конца не понял под какими торговыми марками, что продается. Тот же энантат по всякими эпомон-депот, дура-тестостерон, тестостерон-депот - итп продается. На счет берголака - я как понял его добавлять для подавления пролактина, из за того, что он как я понял менее ароматизируется, но более повышает пролактин, и из за этого самого пролактика - большинство побочек (чо я блядь сказал?)). Тогда вот от сюда вопрос по поводу анализов. Если чо не прав поправьте:
Давление мерить, алат\асат, билирубин, Гамма-ГТ, ЩФ (печень), ЛГ, Пролактин, Тесто, Эстрогены, липидный профиль.... Может слегка нажестил, но есть возможность все это сдавать бесплатно.
------------------------------------
Сиськи сегодня с плечами тренировал:
Отжимания: 4хМАХ
Жим сидя в тренажере от себя: 3х12 (30 кг)
Кроссовер нижний: 3х12 (10 кг)
Махи в стороны: 3х12 (7-10-7 кг)
Протяжка одной рукой: 3х12 (7-10-10 кг)
Шраги: 3х15 (15 кг)
-------------------------------------
Делал как то жимы на плечи - нахуйнадо, любые жимы короче отменил. Жим сидя от себя - жму чисто грудными, на плечи нагрузка не ложиться. В кроссовере надо амлпитуду маленькую делать - че то тянет по моему ротаторную манжету. Щас растяжки подключил, йогу скоро тоже начну делать. Имхо полезная штука. Ещё задался целью в шпагат сесть). Вес за 2 дня + 2 кг. Заливает скорее всего. Руки суше стали по чему то... Не пойму короче. Наконец то трапа зажила, тьфу тьфу тьфу, начал шраги делать, концентрированно. Короче понял фишку, по чему не попадал в трапы стоя - скалиоз. Сидя начал попадать.
Изменено: ReDDog7733, 26.05.2014 - 13:02 PM