Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Журнал тренировок - ReDDog

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1186 ответов в теме

Offline ReDDog7733
26.05.2014 - 12:57 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
  • Кто: физкультурник
Совершенно верно!

Короткий тесто - проп и фенил пропионат, длинный - энантат, ципионат.

Суст - смесь короткого с длинным, причем в нем очень длинный деканоат.

Я смотрел всякие тесты там, графики, таблички. Как понял у суста пропионат, фенил, и исопрохренвыговоришь - до 2х недель действуют, в то время как деканоат че то более 4х недель что ли.

Реддог, нандролоны тоже все с эфирными хвостами разной длины.

Для испытаний бери нандролон фенилпропионат, а не деку. Добавь полтаблетки берголака раз в неделю, начиная с 3-го дня курса и заканчивая неделей после последнего укола. И всё будет ништяк, даже без теста.

Это который под названием дураболин продается? Я просто в этом плане ещё до конца не понял под какими торговыми марками, что продается. Тот же энантат по всякими эпомон-депот, дура-тестостерон, тестостерон-депот - итп продается. На счет берголака - я как понял его добавлять для подавления пролактина, из за того, что он как я понял менее ароматизируется, но более повышает пролактин, и из за этого самого пролактика - большинство побочек (чо я блядь сказал?)). Тогда вот от сюда вопрос по поводу анализов. Если чо не прав поправьте:
Давление мерить, алат\асат, билирубин, Гамма-ГТ, ЩФ (печень), ЛГ, Пролактин, Тесто, Эстрогены, липидный профиль.... Может слегка нажестил, но есть возможность все это сдавать бесплатно.

------------------------------------

Сиськи сегодня с плечами тренировал:
Отжимания: 4хМАХ 
Жим сидя в тренажере от себя: 3х12 (30 кг)

Кроссовер нижний: 3х12 (10 кг)

Махи в стороны: 3х12 (7-10-7 кг)
Протяжка одной рукой: 3х12 (7-10-10 кг)
Шраги: 3х15 (15 кг)

-------------------------------------

Делал как то жимы на плечи - нахуйнадо, любые жимы короче отменил. Жим сидя от себя - жму чисто грудными, на плечи нагрузка не ложиться. В кроссовере надо амлпитуду маленькую делать - че то тянет по моему ротаторную манжету. Щас растяжки подключил, йогу скоро тоже начну делать. Имхо полезная штука. Ещё задался целью в шпагат сесть). Вес за 2 дня + 2 кг. Заливает скорее всего. Руки суше стали по чему то... Не пойму короче. Наконец то трапа зажила, тьфу тьфу тьфу, начал шраги делать, концентрированно. Короче понял фишку, по чему не попадал в трапы стоя - скалиоз. Сидя начал попадать.

Изменено: ReDDog7733, 26.05.2014 - 13:02 PM

Offline IDDQD
26.05.2014 - 13:03 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
дураболин = нандролона деканоат, т.е. та же дека.

Тебе нужен нандролона фенилпропионат, сленговое название фенил.

Анализы - забыл ФСГ, ГСПГ, прогестерон. Это чтобы совсем по полной, тем более если бесплатно.

Offline ReDDog7733
26.05.2014 - 13:07 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

дураболин = нандролона деканоат, т.е. та же дека.

Тебе нужен нандролона фенилпропионат, сленговое название фенил.

Анализы - забыл ФСГ, ГСПГ, прогестерон. Это чтобы совсем по полной, тем более если бесплатно.

Ясно, спасибо - возьму на заметку. Как ни как информация нужна, пока её накапливаю, будет хоть от чего отталкиваться. Анализы соответственно до\после курса буду делать. 

Offline ReDDog7733
28.05.2014 - 13:31 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Тренировал ноги:

Жим ногами: 3х12 (100 кг)

Сгибания сидя: 3х15 (30 кг)
Икры стоя: 3х15 (30 кг)
Скручивания лежа: 3х8 (10 кг)

----------------------------------------

Хочу короче сесть в шпагат  :tease: Начал для этого потихоньку растягиваться. Вообще подключил больше растяжки, порядка 30 минут перед тренировкой растягиваю все мышцы, кручу суставы. Выявил свою методегу. Буду скоро продавать. Называется сколько за раз протеина можно сожрать. На себе, выявил очень просто, после общения с прекрасной девушкой гастроэнтерологом. Не рвет пердак - нормально. Рвет пердак - много. Пока тестирую на изоляте. После тренировки, за раз дошел до 80 гр изолята. Ни каких обсолютно негативных отзывов в желудке, боках итп (бока - почки). В то же время, если сожрать столько же вне тренировочный день, начинаю злого духа испускать. По этому, предположение мое такое - что после тренировки, организм может переварить больше белков и углеводов. В то же время, если закинуть жиров или простых углей, то начинается дискомфорт (злой дух!). По этому и из этого делаю вывод чисто личный - скорее всего, после тренировки намного хуже усваиваются жиры (любые), а углеводы простые надо черпать из каких то других источников (пробовал на сахаре простом), либо кушать сложные... Из прота выявил для себя лучший - это изолят. Отлично усваивается, легко очень.

По поводу ног - поддерживающе их тренирую, для тонуса - хочу здоровый верх себе. Если тренировать ноги жестко, что бы они росли - буду в верху сбавлять. Особенно у меня руки "сыпяться", если можно так это назвать.

По поводу гормошки... Это нормально что после укола пиздец как жрать хочеться? По началу такого не было. Колю сразу после пробуждения, выпиваю литр воды и ставлю. По началу на жор не пробивало, но сегодня какой то ад был. Поставил 5 единиц, и буквально через 5 минут меня начало херачить так, что мама не горюй. Херачить в плане жора. Слюни ручьем текли, желудок сводило - не сдержался, съел почти батон цельнозернового хлеба. При том он какой то вкусный был слишком)))) Щас начал хрустеть весь, как и прогнозировал один из парняг в зале, типа его тоже по началу, по первому месяцу начинает всего ломать - все травмы только сильней болеть начинают, суставы хрустят, а после первого месяца, на втором - все резко проходит. 
Ещё тут теорию опробирую, свою опять таки)))) На счет травмы плеча и взаимосвязи мышц его окружающих. По идеи, по моим предположениям, если уделить внимание вращательным манжетам, стабилизаторам, зубчатым и прочим мышцам района лопатки (ромбы ещё, клювовидная, подостная\надостная), то есть возможность компрессии этими мышцами сустава.... В тоже время, это не означает что надо херачить жимы.... наоборот, так я нанесу суставу лишь вред. Надо просто научиться этими мышцами работать. Конечно в идеале -жим лежа\сидя и тяги - лучше всего (если нету травмы опять таки).

Изменено: ReDDog7733, 28.05.2014 - 13:38 PM

Offline ReDDog7733
05.06.2014 - 14:24 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Буду теперь полноценно сюда каждую треню записывать, по мимо бумажного журнала, для подстраховки.
Спина: 

Тяга в наклоне обратным хватом: 5х12-12-12-10-6 (30-30-30-40-50 кг)

Тяга сидя нижнего блока: 4х12 (30-40-50-40 кг)

Тяга верхнего блока к груди: 3х12 (40 кг)

Шраги: 3х15 (15 кг гантель)

Заминка растяжкой спины.

------------------------------------

Подрубил с утра и перед сном йогу. Раз в неделю постараюсь ходить в бассейн, раз в месяц\два - к мануалу. Каждый день делаю статику на шею, как посоветовал врач. Так же - типа статики идет на плечо\лопатку. Вчера был у подруги одной хорошей, вернулся в 4 утра, потерял 3 кг... Пиздец( Сука, куда 3 кг делись я не знаю... видимо гликоген\вода\чуть мышц пожог, ибо был все таки пиздецкий стресс. Щас востанавливаюсь полностью. Терапия которую проводил перед бросанием курить кончилась, теперь я не курю - поздравьте, сегодня уже забыл об этой привычке)))))

Докалываю ГР - начало сводить пальцы после тренировки. Значит, не хватает витаминов и каких то макроэлементов, будем восполнять запасы. Диету налаживаю, режим аналогично. В следующем месяце - сдаю на гормоны, и если все в норме,в августе\сентябре, что то будет наверно)

Offline IDDQD
05.06.2014 - 14:42 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

Терапия которую проводил перед бросанием курить кончилась, теперь я не курю - поздравьте, сегодня уже забыл об этой привычке)))))

Ты курильщик на всю жизнь, просто временно не курящий. Помни об этом.

Offline LoTaR
05.06.2014 - 14:44 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991

Умеешь ты обнадежить.  :D

Offline ReDDog7733
05.06.2014 - 15:05 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Это чушь все. Психологическая зависимость, в среднем через год уже на спад идет. После первого месяца, лично у меня, уже шаблоны все пропадали типа - надо покурить там то, или я иду тут и я тут обычно курил, покурить после еды, покурить в сартире, покурить после порева. У меня дед 70 летний с 10 лет курил. В один день взял и прекратил, и вообще не думает. А это - человек у которого сигарета, уже смысл нормальной жизни. Он без неё физиологически по теории крякнуться должен был.

Изменено: ReDDog7733, 05.06.2014 - 15:07 PM

Offline IDDQD
05.06.2014 - 16:20 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

Это чушь все. Психологическая зависимость, в среднем через год уже на спад идет.

Все вы так первый год говорите ))

Я сам спокойно бросаю, сейчас с нового года не курю, до этого практически год не курил, но иллюзий не строю по этому поводу.

Вечером на природе, у костра, после порции чего-то согревающего и куска жареного мяса, в заначке сигара - и не прикурить от головешки, не выпускать синий дым колечками, сощурившись как Клинт Иствуд? Да ну нах так жить.

Offline div
05.06.2014 - 18:28 PM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
Я бросил курить в январе 2007

дня 3 назад вот покурил

с одной стороны хуйня хуйней

с другой - а че бы и нет?

Offline LoTaR
05.06.2014 - 19:17 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Вечером на природе, у костра, после порции чего-то согревающего и куска жареного мяса, в заначке сигара - и не прикурить от головешки, не выпускать синий дым колечками, сощурившись как Клинт Иствуд? Да ну нах так жить.

И я такой же.

Offline ReDDog7733
05.06.2014 - 20:19 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Лично я не против этого. Просто на постоянке, как сейчас у меня это было курить - ну нах. Раз в два месяца\месяц, выкурить сигару\кальян в хорошей компании - это совсем другое как мне кажется дело, чем ежедневно смолить.

Offline KaKTy3
06.06.2014 - 17:47 PM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

• Вес / Рост: 94 / 185
  • Стаж / Возраст: 14 / 45
  • Кто: штангист

Не пью с апреля 2011 года.

Offline Мороз
06.06.2014 - 22:48 PM

Мороз
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 2/31
  • Кто: боксёр
В сентябре 2007 года пропил курс гоптена, до сих пор не курю. А раз в месяц-два-не стоит, не надо.

Offline KPIshnik
06.06.2014 - 23:00 PM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

• Вес / Рост: 84-93/178
  • Стаж / Возраст: 10/35
А я опять и пью и курю(((

Offline Maximus1983
07.06.2014 - 02:15 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист

Offline ReDDog7733
07.06.2014 - 09:19 AM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Руки тренил. Не буду расписывать, ибо была тренировка от балды, что бы голову проветрить. Очень лично мне помогает. Когда в голове кавардак, треню как хочу руки или спину. Сразу все шарики на место встают)

Расскажу лучше о своих наблюдениях, точнее о метаморфозах которые со мной происходить стали. С каждым днем понимаю, что организм это такая мощная и в то же время хрупкая система. Что то типа компьютера, даже круче. Не знаю с чем сравнить. У компьютера все проще - полетела оперативка, ты её заменил, сгорел процессор - ты его заменил. С организмом же, несколько сложнее всё. 

Метаморфоза первая: меня начало сушить. Проколол 50 единиц ГР. Первые 25 единиц меня заливало водой. За все это время, я набрал с 83 до 90 кг. По началу принимал креатин дня 2, потом как то забил. Вообще - с креатина меня начинает заливать только после полумесяца приема. При том хорошо заливает, плотнее как то становлюсь, мышцы более круглые, пампинг лучше, лучше чувствую работу мышц. Но не суть. Продолжил дальше ставить. При том скажу сразу - ни каких побочек вообще. Ни тебе тунельки, ни тебе давления ни чего - просто заливало. Теперь же, началось обратное - за остальные 25 единиц я сбросил до 83 кг. Суставы ломит, кости ломит, все хрусти, все сука скрепит. Но силовые продолжают расти. При том они растут как то по дебильному. 1 день например все хреново. На следующий день какой то лейвл-ап. Сон очень крепкий. На работе бывало отрубало прямо на месте. Сижу - бум провалился в сон. При этом я спать как то и не хотел, просто взял и отключился. Потом проснулся, хорошо так, бодренько. Вообщем продолжаю докалывать это зелье и смотреть что будет дальше. Скажу одно - настроение просто пиздецки хорошее, не смотря на все тягости и злоебудни) Просто все на позитиве, все это замечают и в зале, и на работе)

Метаморфоза вторая: когда в организме избыток воды - я дрищу. Просто тупо просрешься водой не с того не с сего, и все. Потом нормально) По этому поводу поговорю ради интереса с гастроэнтерологом своим. Извиняюсь уж за такие противные подробности)

Изменено: ReDDog7733, 07.06.2014 - 09:20 AM

Offline ReDDog7733
11.06.2014 - 13:15 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Сново руки. В связи с определенными обстоятельствами, сбил режим - навалилась работа, благо завтра уже все разгребу. С 13 числа начинаю по человечески тренироваться. Снова микроциклы. Включаю в тренинг лайтово ноги, ибо хочу массу преимущественно сверху набирать, а если тренировать тяжело ноги - верх будет меньше. Это по себе заметил - хочешь большие ноги - уменьшай нагрузку на верх, хочешь большой верх - уменьшай нагрузку на ноги или исключай вообще их из тренировочной программы.

Расписывать тренировку не буду - сново отсебятина. По поводу того, как буду дальше тренироваться - все стандартно. Сначала буду "входить" в режим, перестраивать полностью распорядок дня, питание улучшать, циклирование как обычно 4 микроцикла 4 недели 12-10-8-6 повторений. 5 неделя "разгрузочная", буду совмещать с углеводной загрузкой. Уменьшаю количество подходов, увеличиваю количество повторений до 20-30. Пампинг короче. В эту неделю исключаю ноги из программы. Сново начала цикла - но с 6 повторений до 12. Ну и так кругами - 12-10-8-6-разгрузка-6-8-10-12-разгрузка итд. Упражнения буду переставлять местами каждый новый цикл. В тренинг включаю полноценно грудь и менее полноценно плечи. На грудь - тренажер\кроссовер, на плечи махи, протяжки. Без жимов, без отжиманий, для меня это зло. Скоро кончается ГР. После месяц-два без него. В суставах чувсто - на 4 бала. Лучше в разы чем было. Могу жать сидя от себя, по человечески бью по груше, не каких чувств того что что то там не так.

В этот месяц прохожу полное обследование организма, анализы, хуялизы. И уже отталкиваясь от этого и материальных благ - перехожу на темную сторону. Осознанно.

Изменено: ReDDog7733, 11.06.2014 - 13:24 PM

Offline LoTaR
11.06.2014 - 14:01 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

перехожу на темную сторону

Хехе. Добро пожаловать в ад.  :D

Offline ReDDog7733