Открой личико Гюльчитай, а? Покажи уже свою форму богатырскую.
После такого требования, Гюля обычно сливается из темы до следующего вброса)
Изменено: ReDDog7733, 14.07.2014 - 10:56 AM
Открой личико Гюльчитай, а? Покажи уже свою форму богатырскую.
После такого требования, Гюля обычно сливается из темы до следующего вброса)
Изменено: ReDDog7733, 14.07.2014 - 10:56 AM
Руки ![]()
ПГНБ: 5х12-12-12-12-12 (10-10-10-12-12 кг)
Трицепс гантелью в наклоне: 5х12 (7.5 кг)
ПГНБ на скамье в наклоне: 4х12-12-10-10 (10-10-10-10 кг)
Трицепс канатом: 4х12 (25 кг)
Суперсеты: молотки в смитте + разгибания на блоке: 3х12
Заминка растяжкой. Вес 88.
Сегодня погибал. Кому может интересно, попробуйте 1 тренировку в таком режиме провести, раз в месяц-два позволяю себе поизголяться) Веса естественно свои рабочие, главное последовательность упражнений и интенсивность (время отдыха лучше с секундомером замерять). Не каких "научных" там обоснований, супер методеге, и прочего - просто для разнообразия. У меня такая тренировка вызывает дикое падение сахара, с последующим безумным жором и крепчайшим сном. Собственно сама тренировка выглядит так (разминка не в счет, подходы рабочие)
Тяга в наклоне обратным хватом: 5х10 (30-35-40-40-45 кг + 20 кг гриф) отдых между подходами 2 минуты
Тяга в наклоне гантели: 5х10 (20-25-30-35-40) без отдыха
Тяга нижнего блока паралельным узким хватом: 3х10 (40 кг) отдых 2 минуты
Тяга верхнего блока узким обратным хватом: 3х10 (40 кг) отдых 2 минуты
Шраги: 3х10 (20 кг) без отдыха
Становая тяга: 3х10-15-20 (40 кг + гриф 20) без отдыха
-----------------------------------------------------------------
Без отдыха, это означает - сделали подход, поставили снаряд, пару вдохов, взяли снаряд, и по новой) Между упражнениями - отдыха тоже нету. Т.е. сделали 5 подходов тяги, и сразу на тягу в наклоне гантели)))))) Собственно мои ощущения после тренировки такой: безумный памп где то на середине тренировки, распидорасивает меня адово. После становой - йобиться сахар. Есть глюкометр, до тренировки сахар 4,5. На середине - 4 Сразу после становой - 2.5, спустя минут 10 - 2. С собой на этот случай беру гейнер с адовым кол-вом сахара. На 2 ммоль меня уже в сон рубит, и треморит, по сему закидываюсь через 10 минут.
Сразу скажу - с сахаром, с щитовидкой и прочими функциями организма ок все. В том числе и давление после тренировки такой нормальное) По жору- это пиздец. Спустя где то 30 минут, съел 200 углей сложных, 100 белка. Сразу после тренировки около 50 белка, 60 простых углей (+ там в гейнере ещё 20 белка) 30 гр. бсаа, ещё че то закинул, щас сижу ещё ем и не могу остановиться) По всей спине безумный шар, жар в ширах, жар в трапах. Любое движение пизда рулю, скованно, но это не боль, что то рядом с крепатурой. Вообще - жар по всему телу) Состояние на уровне - хочу спать, жрать, спать, жрать, пить, спать, жрать, пить, спать, ебаться, спать, жрать, ебаться, жрать, жрать, жрать))))))))
Изменено: ReDDog7733, 17.07.2014 - 10:33 AM
Смысла нет именно в такой тренировке, куча лишнего, непонятно зачем.
Не в пампе спины смысла нет, а именно в таком наборе.
Предлагаю вариант:
пресс - пара подходов
тяга рывковая от колен: 12, 10, 8, отдых - минута
суперсетом без отдыха (3 круга): тяга верхнего блока дропсет(10-10-10) + тяга нижнего блока дропсет(10-10-10)
тяга нижнего блока стоя в наклоне широким хватом к груди 3*15-30, отдых - минута
15 минут и спина распухла
чтоб спина распухла - надо ее ржавыми гвоздями тыкать в желаемых местах.
а так да. суходрочка это. сахар падает. надо чтоб не сахар падал, а был простой обьемный тренинг. брать надо вес рабочий, тот что повторений 10-12 обычно - и делать на 20-25 до отказа. одного подхода за глаза
простой обьемный тренинг. брать надо вес рабочий, тот что повторений 10-12 обычно - и делать на 20-25 до отказа. одного подхода за глаза
один подход уже не объемный тренинг будет, а малообъемный. Если я возьму вес который могу сделать на 20-25 повторов до отказа, то я смогу на 12 повторов подходов 6 сделать, итого КПШ будет 72 против КПШ 20-25.
нет. берется вес который в 12 повторениях делается почти до отказа и с ним выполняется 20 повторений. с паузами по несколько секунд - отдышаться
нет. берется вес который в 12 повторениях делается почти до отказа и с ним выполняется 20 повторений. с паузами по несколько секунд - отдышаться
Есть такой метод. Это называется принцип "отдых-пауза".
на химозе просто супер работает
главное не забыть про ржавые гвозди. надует как колемана на массе
Не работает это нихера на химозе.
Про гвозди, наверное, забыл
по последним данным химоза вся хуже чем даже "полурабочая"
фактически - на такой химозе все известные методы работать - заебались и больше не работают
Руки:
Суперсеты: ПГНБ + Разгибания в наклоне на трицепс с гантелью: 5х12 (ПГНБ: 10-10-12-12-12\ Разгибания: 7кг)
Суперсеты: ПГНБ с упором в лавку + Брусья в тренажере: 5х12 (ПГНБ: 7-10-12-15-17 кг\ Брусья: 50-60-70-80-90 кг)
Нижний блок с канатом: 3х12 (20 кг)
Молотки в Смитте: 3х12 (30-40-50 кг)
Заминка растяжкой.
Вес 87.
---------
По быстрее бы уже аккардиончик прилетел бы, жду не дождусь уже жопу и пузо дырявить ![]()
Изменено: ReDDog7733, 19.07.2014 - 12:38 PM
Заметил такую тему, если например 2-4 недели ем меньше по каким то обстоятельствам, потом большие порции с трудом залетают. Как бы жрать хочется, но сука не лезет. Пообщался с одним парнягой в зале, соревнующийся, говорит есть "чит" такой, что бы легче влезало) За 30-60 минут перед едой, выпивать 1-2 литра воды. Начал такую херню пробовать, реально влетает больше. Чувство будто дна нету, в пропасть все летит. Сегодня "загрузился" после тренировки - 500 гр гречки, сухой вес, влетело на раз два)))))
оценив свой прогресс за тот год (точнее, его фактическое отсутствие) и выставив приоритеты, понял для себя - что соревновательный спорт не для меня, и я хочу лишь иметь спортивного вида тело, здоровье и вести правильный образ жизни.
Ну а ты что думал год покачаешься и все на сцену? Люди живут этим по 10-20 лет херачат и то не факт что займут что то=) Год это слишком мало.
Ну а ты что думал год покачаешься и все на сцену? Люди живут этим по 10-20 лет херачат и то не факт что займут что то=) Год это слишком мало.
Мало? Странно, я думал что вот за год в натуральную по занимаюсь, и можно хотя бы на подмосковье выйти в классике. Гейнеры ведь пью там...
А сколько надо заниматься в натуральную что бы выйти на соревы и в призы попасть? 10 лет это много((((
Изменено: _GamBit_, 19.07.2014 - 23:51 PM
500гр гречки сухого веса за раз? ты стебешься?
нет, ел около 40 минут
Изменено: ReDDog7733, 20.07.2014 - 00:34 AM
нет, ел около 40 минут
Это же полведра готовой гречки. Поросенка можно накормить.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых