Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Журнал тренировок - ReDDog

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1186 ответов в теме

Offline Maximus1983
20.07.2014 - 09:20 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Я гречку не ем два года. В 2012 году худел на ней и курице все лето. Теперь видеть ее не могу))))))

Offline ReDDog7733
20.07.2014 - 09:56 AM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
  • Кто: физкультурник
Небось каждый день ешь?)))

да, гречка для меня это как шоколад и чипсы)

Offline artemz26
20.07.2014 - 13:14 PM

artemz26
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 86-87/186
  • Стаж / Возраст: 4/23
Не утешай себя, вспоминаю посты как ты едой давился и ел по часу)))

Offline VanDer
20.07.2014 - 19:28 PM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

• Вес / Рост: 85/170
  • Стаж / Возраст: 5/25
  • Кто: дрищ
500гр гречки сухого веса за раз? ты стебешься?

Сильно,сильно... думаю даже Катлер столько за раз не ест)..

Offline artemz26
20.07.2014 - 19:52 PM

artemz26
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 86-87/186
  • Стаж / Возраст: 4/23
Ахахахаха, вначале подумал на целый день, за раз это пздц, больше половины наверно в унитаз улетело))

Offline LoTaR
20.07.2014 - 19:59 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Дог, в съедании такого количества за раз реально нет ничего хорошего. Зачем ты это делаешь? Смысл? Почему не делишь на несколько приемов?

Offline _GamBit_
20.07.2014 - 20:08 PM

_GamBit_
  • Форумчане
  • кАтлет

• Вес / Рост: 100/186
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: ныряльщик
Сильно,сильно... думаю даже Катлер столько за раз не ест)..

Мне кажется тут какое-то недопонимание. Как с 200кг на т-грифе. Я 40 минут ем 200гр гречки и то не каждый раз столько в себя впихну. А 500 это реально кастрюля целая.

Offline ReDDog7733
20.07.2014 - 22:40 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Дог, в съедании такого количества за раз реально нет ничего хорошего. Зачем ты это делаешь? Смысл? Почему не делишь на несколько приемов?

Так я и делю. В день 240 грамм сухого веса съедаю. 2 примема по 120 грамм. А тут сварил, начал есть. Не насыщаюсь, желудок по ощущениям как пустой. Так и сожрал пол кило, ладно слегка спиздил - 4 пакетика по 120 грамм каждый, 480 грамм. Делаю тупо ради интереса, посмотреть что будет  :D

Мне кажется тут какое-то недопонимание. Как с 200кг на т-грифе. Я 40 минут ем 200гр гречки и то не каждый раз столько в себя впихну. А 500 это реально кастрюля целая.

Вот только не надо переиначивать на свой лад. Если в архивах моя тема старая сохранилась, было не 200 кг, а 150 на сколько помню, на 8. Которые я озвучил, а после потребовали видео. Видео я записывал и выкладывал, ещё помню его один старый пердун ака латексный извращенец требовал, обещав мне выбить зубы и называв меня пиздаболом.

Изменено: ReDDog7733, 20.07.2014 - 22:53 PM

Offline Евгений Заплатинский
21.07.2014 - 03:44 AM

Евгений Заплатинский
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 96/178
  • Кто: атлет
Мало? Странно, я думал что вот за год в натуральную по занимаюсь, и можно хотя бы на подмосковье выйти в классике. Гейнеры ведь пью там...
А сколько надо заниматься в натуральную что бы выйти на соревы и в призы попасть? 10 лет это много((((

Выйти то можно хоть сразу, но будет ли в этом смысл? Набрать мыссу это одно, ты попробуй высушиться в натураху. Будешь неприятно удевлен. Я пробовал в натураху сушиться (эксперементировал) весил 98 через 2 месяца - 15 кг скинул, но мышц погорело много и форма была далека от соревнующихся спортсменов. Делал все правильно, т.к. опыт есть. 

Offline ReDDog7733
21.07.2014 - 11:53 AM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Беру внеплановый отдых пару дней, че то в позвоночнике защемило, похоже на невралгию, пизда - не разогнуться, не согнуться. Первый день даже стоять и вдохнуть не мог. Щас вроде пью мидокалм, мажусь диклофелаком с ментолом и разогревающей мазью, уже и стоять могу, и дышиться нормально, но ещё побаливает, в жопу - посижу по человечески дома, а то уже была мысль пойти плечи въебать легонько.... 

Offline VanDer
21.07.2014 - 13:35 PM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

• Вес / Рост: 85/170
Беру внеплановый отдых пару дней, че то в позвоночнике защемило, похоже на невралгию, пизда - не разогнуться, не согнуться. Первый день даже стоять и вдохнуть не мог. Щас вроде пью мидокалм, мажусь диклофелаком с ментолом и разогревающей мазью, уже и стоять могу, и дышиться нормально, но ещё побаливает, в жопу - посижу по человечески дома, а то уже была мысль пойти плечи въебать легонько.... 

У тебя как у мауса всё не ладно со здоровьем последнее время..)

Offline ReDDog7733
21.07.2014 - 13:56 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

У тебя как у мауса всё не ладно со здоровьем последнее время..)

Да не, все в порядке было. А тут - посидел под кондеем + потом за рулем, че то начало тянуть в спине, а я дурак решил растянуться - ну и видимо либо тупо надуло, либо какой нерв зажал. Бывает, мелочь)

Offline Кабо
21.07.2014 - 16:30 PM

Кабо
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/178
  • Стаж / Возраст: 10/32
Привет, как сейчас твое плече? У нас похожие травмы, тоже плече начало"стучать" и "хрустеть" , только при жиме гантелей, вот сейчас отдыхаю уже почти 3 неделю "снова" ... иногда плече ноет, на погоду я заметил..... тоже что-то там  с суставной губой и тд и тп. Мне кажется, что толку от отдыха нет никакого... нужно нагружать помаленьку, и еще думаю, что гантели травмоопасней штанги... хоть они и дают свободу движений, в то же время дернуть ими нефиг делать

и что сука самое обидное так это то, что начало похрустывать именно в момент привидения рабочего веса в стартовое положение, надолго забрасывал жим на 40 гр. скамье, (любимый жим) недавно дай думаю попробую попампить, размялся от 5 кг в каждой руке, дошел до 15 в каждой, сделал 25 повторов, (плече ныло 2 недели), в чем фишка? буду пробовать жать горизонтрально штангу.... по технике Джима Вендлера, полуузко короче, просто палка двух концов) врач грит пока боль вообще не нагружать плечи. отдыхать, но отдыхать то можно и год)) и не факт, что плече пройдет ведь так? а можно работать в тех упрах, в которых нет дискомфорта, что тоже непонятно)  просто без тренировок реально дискомфорт психологический, люблю это дело

Offline ReDDog7733
21.07.2014 - 16:57 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Привет, как сейчас твое плече? У нас похожие травмы, тоже плече начало"стучать" и "хрустеть" , только при жиме гантелей, вот сейчас отдыхаю уже почти 3 неделю "снова" ... иногда плече ноет, на погоду я заметил..... тоже что-то там  с суставной губой и тд и тп. Мне кажется, что толку от отдыха нет никакого... нужно нагружать помаленьку, и еще думаю, что гантели травмоопасней штанги... хоть они и дают свободу движений, в то же время дернуть ими нефиг делать

Привет. Плечо стучит уже год) В покое не болит, бывает ноет после тренировки грудных. Я уже давно от этой травмы обстрагировался и принимаю её  как должное. Исключил все жими со свободными весами (лежа\в наклоне\сидя на плечи) - если и жать - Смитты. Скажу так, надо понять в какой плоскости травмирована суставная губа. У меня это задняя её часть. Что такое её разрыв? Это путь в дальнейшем, при неграмотном подходе - к возможной нестабильности (т.е. плечо будет вылезать из сустава - кость сама плечевая). Если представить это на примере: шарнир 
24-881_l_auto_400__100.jpg
Посмотри на шарнрир: часть с резбой и круглая - это плечевая кость. Часть с ручкой - это то, куда плечевая кость крепиться. Где дырка полумесяцем - это можно представить как надрыв суставной губы. Если он будет больше, то сустав (штука с резьбой) вылетит. Сейчас, он не на столько большой, и в этом месте, сустав смещается со его нормальной траектории и немного выходит за пределы суставной губы - это и есть стук.
Теперь, для чего нужно понять в какой плоскости эта "дырка". Шарнир крутиться, а место его крепления - нет. По этому, можно облегчить нагрузку на место травмы, поняв траекторию и движения - при которых сустав может вылетить. У меня - надрыв грубо говоря со стороны передней дельты. Соответственно упражнения, в которых вес снаряда ложиться на сустав сверху вниз (жим лежа, жим стоя, жим сидя) - для меня опасны, особенно - опасна их траектория внизу. В моем случае, из за узкой ключицы, в низу траектории например жима, плечи выворачивает вперед. Боле сильные мышци спины ещё держут снаряд, но слабая передняя часть (дельты, грудь, манжета плеча) - нет. Грубо говоря - сустав, в нижний части движения - может вытолкнуть вперед.
По сему - амплитуда коротка, и максимальная изоляция на груди.

по технике Джима Вендлера, полуузко короче, просто палка двух концов) врач грит пока боль вообще не нагружать плечи. отдыхать, но отдыхать то можно и год)) и не факт, что плече пройдет ведь так? а можно работать в тех упрах, в которых нет дискомфорта, что тоже непонятно) просто без тренировок реально дискомфорт психологический, люблю это дело

Врач говорит относительно верно, ввиду того - что боль, это сигнал воспаления. Надо снять воспаления, это электроферез, мази. Из мазей позже приведу список, которыми я плечо мазал. Уже сейчас подключи колаген и animal flex на постоянку. На постоянку означает - круглый год, без там "Одтыхов" как пишут в инструкции. Начни делать упражнения rotator cufft - гугли. Начни с минимально возможного веса, делай одной рукой. Смотри и слушай тело, больно\не больно, комфортно\не комфортно. Мне делать ротаторы не больно (боль из за пампа) и комфортно. Начни с минимума - я делал ротаторы с 2 lb гантелек. 3-5 подходов на 20-30 раз. Если есть улучшения - продолжай (сейчас делаю ротаторы с 5 кг гантелями на 20-30 раз). Так же - растяжки разумные, растяжки дельт, грудных, обязательно. Советую упры на ротаторы на постоянку, перед каждой тренировкой будь то ноги, спина, руки... Без разницы.
Жим исключи вообще. Любой. Укрепляй так же мышци лопатки (гугли упражнения - внутренняя и наружная ротации, пугало).
И - сделай МРТ - что скажет врач по МРТ от того отталкивайся. Если диагноз звучит как частичный\полный разрыв\надрыв\отрыв суставной губы - то все верно, травма как у меня. Об операции лет до 35 забудь.

Offline Кабо
21.07.2014 - 17:44 PM

Кабо
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/178
  • Стаж / Возраст: 10/32
)) Классно расписал, спасибо

Итак, ноет. значит есть воспаление, у меня было два случая "Острой " травмы, когда стало больно плечу, первый при жиме на наклонной скамье штанги, это когда начало "похрустывать" и "постукивать" при  наклонном жиме гантелей, меня это "заепло" , дай думаю лучше перейду на жим штанги (вместо гантелей) и прострелило плече, второй раз резкая боль при подтягивании, так же прострелило плече.... Тоже каждую тренировку уже начинал с РОТАТОР КАФФ, правда без гантелек, короче плечи разминал минут по 30.... но... эфекта небыло, как только отожмусь, пожму, подтянусь, сука ноет и боль именно при привидении руки внутрь(передняя дельта и верх бицепса, и ноет неделю две, в покое тоже иногда беспокоит... Подумал было, что это дело в отягощениях, как раз попалась книжка «Тренировочная зона. Упражнения с собственным весом.»

Автор: Пол Уэйд, думаю перейду как я на свой вес, и все будет ок, даже купил домой стойку с турником брусьями и упорами для отжиманий... но все равно сука даже отжимания давали переодически ноющую боль и дискомфорт в плече, от подтягиваний тоже плече и ключицы... Главное сила есть) боль не такая уж "что ппц" просто дискомфорт.... Одна часть мозга говорит" давай мол жми, тренируйся, оно ж не так сильно болит и тд и тп..." Другая часть говорит более благоразумно мол" Нее дружок... не гневи бога) есть сигнальчик, прислушайся" кроссоверы, бицепсы гантельками и тп...))))

Хорошо, а что думаешь про спину? допустим тяга штанги (гантели) в наклоне, видел ты вроде делаешь? У меня дискомфорта вроде нет в отличии от подтягиваний.... но опять же косвенная нагрузка идет на плече...опять же... Что думаешь про жимы в пол амплитуды? до дискомфорта? или тож не ахти? 

Опасность именно в свободных весах, тоесть в активизации стабилизаторов,, заебло уходить с тренажерки не удовлетворенным)))

Узким ты в смитте жмешь? или свободно?

Изменено: Кабо, 21.07.2014 - 17:24 PM

Offline ReDDog7733
21.07.2014 - 21:23 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

)) Классно расписал, спасибо

Итак, ноет. значит есть воспаление, у меня было два случая "Острой " травмы, когда стало больно плечу, первый при жиме на наклонной скамье штанги, это когда начало "похрустывать" и "постукивать" при  наклонном жиме гантелей, меня это "заепло" , дай думаю лучше перейду на жим штанги (вместо гантелей) и прострелило плече, второй раз резкая боль при подтягивании, так же прострелило плече.... 

Мне тоже козалось прострелы, боль на подобии той, когда тянешь мышцу. И тренеру тоже это казалось, а как итог - рвалась губа) Сделай МРТ если ещё не делал. И попробуй следующее:

1. Встань прямо. Руки выпрямлены перед собой, ладонями вверх. За счет движения плеча, певерни руку максимально во внутрь, что бы ладонь внизу оказалась (движение, как будто на вытянутой руке поварачиваешь ключь). Так сделай несколько раз - в плече есть звук? Если да - на что он похож - по аналогии с хрустом в пальцах, или это больше похоже на тупой стук? Если второе - скорее всего надорвана суставная губа. Но лучше сделай МРТ

2. Попробуй скрестить руки за спиной в замок. Если при первом тесте - есть стук, но руки скрещиваешь нормально, без страха что будет больно - значит губа оторвана частично. Если губа оторвана сильно, руки не скрестишь.

Но лучше всего -МРТ

Хорошо, а что думаешь про спину? допустим тяга штанги (гантели) в наклоне, видел ты вроде делаешь? У меня дискомфорта вроде нет в отличии от подтягиваний.... но опять же косвенная нагрузка идет на плече...опять же... Что думаешь про жимы в пол амплитуды? до дискомфорта? или тож не ахти? 

Узким ты в смитте жмешь? или свободно?

Спину тренирую с ограничениями: если это тяга гантели - амплитуда ограничена (из за травмы мышцы лопатки), если это тяга блока верхнего - аналогично, амплитуда ограничена в верхней и нижних точках, работаю в середине где то. Все остальное на спину делаю как хочу.

Жимы в пол амплитуды не делаю, как и любые другие жимы на грудь. Если это можно назвать жимом - то делаю в тренажере как бы "жим от себя", когда ты сидишь и жмешь ручки от себя. Там тоже - амплитуда ограничена. 

Узким жму в смитте, тоже акцентируясь на трицепсе, что бы грудь вообще не работала.

P.S нА свой страх и риск можешь ещё такое упражнение попробовать для "закачки" и разогрева. Круговые махи руками, как при плавании руками машут, только с отягощением. 20 вперед, 20 назад. У меня эффект такой - после махов, пока видимо кровь нагнана в дельты и остальные учавствующие мышцы - ни стука, ни хруста, ни писка в плече. Потом конечно все возвращается на круги своя)

Изменено: ReDDog7733, 21.07.2014 - 21:24 PM

Offline FIREstarteR
21.07.2014 - 22:38 PM

FIREstarteR
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100 / 177
  • Стаж / Возраст: ?/26
Вытянул руки, поворачиваю. Слева стучит) Видимо, что то надорвано. Не беспокоило никогда. Блин))

Offline ReDDog7733
21.07.2014 - 22:48 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Вытянул руки, поворачиваю. Слева стучит) Видимо, что то надорвано. Не беспокоило никогда. Блин))

Там может на самом деле быть нарушено скольжение сустав просто. Из за этого стук. Но если скольжение нарушено - то это не хорошо, суставная губа из за этого может постепенно стираться. У меня оба плеча по сути "стукают". Правое тупо похрустывает, что вполне для сустава естественно, а во второе именно стучит, я это стук уже за версту узнаю, надрочился))) Главное не путать стук с хрустом. Хруст это норма. Хрустит по звуку фактически так же, если пальцы растянуть или пощелкать ими.

Offline IDDQD
21.07.2014 - 22:50 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
Так, "И". Инфлюэнция: Вялый.. да, слабый.. ну, иногда, жидкий... о, неужели у меня инфлюэнция?

Offline ReDDog7733
21.07.2014 - 22:52 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Так, "И". Инфлюэнция: Вялый.. да, слабый.. ну, иногда, жидкий... о, неужели у меня инфлюэнция?

Ты под чем?)

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых