Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Журнал тренировок - ReDDog

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1186 ответов в теме

Offline IDDQD
21.07.2014 - 22:57 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
Под Джеромом К. Джеромом, трое в лодке не считая сцобаки. Стыдно, батенька, классику не знать ))

Offline ReDDog7733
21.07.2014 - 23:00 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
  • Кто: физкультурник
Под Джеромом К. Джеромом, трое в лодке не считая сцобаки. Стыдно, батенька, классику не знать ))

Тут явно не одна собака в лодке была, а несколько) 

Offline Кабо
21.07.2014 - 23:07 PM

Кабо
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/178
  • Стаж / Возраст: 10/32
Да Узист сказал подозрение на SPLAT, но типо узи не достреливает, сказал нужно МРТ, получается боль при вытянутой и  согнутой в локте руки и привидении ее внутрь, также если положить на вытянутую и согнутую в локте руку другую руку и поднимать вверх под сопротивлением, то боль возникает где-то под левой дельтой и верха бицепса, но у меня и проблема с местом крепления бицепса, рванул короче, может и просто воспаление но уже как год

короче здесь на форуме можно намного больше инфы узнать чем от врачей)

Offline ReDDog7733
21.07.2014 - 23:14 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Да Узист сказал подозрение на SPLAT, но типо узи не достреливает, сказал нужно МРТ, получается боль при вытянутой и  согнутой в локте руки и привидении ее внутрь, также если положить на вытянутую и согнутую в локте руку другую руку и поднимать вверх под сопротивлением, то боль возникает где-то под левой дельтой и верха бицепса, но у меня и проблема с местом крепления бицепса, рванул короче, может и просто воспаление но уже как год

Исключай жимы. Дело в том, что когда меня "тестировал" травматолог - болей при тестах с сопротивлением (поднят руку на которую давят, повернуть руку, взять в замок за спиной, итд) - не было, у меня дискомфорт тупо, либо ооочень слабая боль. SLAP деффект это по сути разрыв суставной губы до сухожилия бицепса (до места его крепления), обычно на фоне уже разрыва суставной губы рвется сухожилие. Боль может быть из за того, что сухожилие воспалено. Попробуй из травматолога выбить консервативное лечение типа электрофереза, внутресуставного введения разных стероидов. В нормальных клиниках, это практикуют. Но травматологи, а я обошел многих травматологов - сразу требуют ложиться под нож. Если травматолог не предлагает тебе консервативного лечения, или на твой вопрос "А можно попробовать консервативно лечить" говорит нет - ищи другого.

P.S. Часто к SLAP дефекту приплюсовывают сразу разрыв сухожилия бицепса. Тут можно в принципе не верить диагнозу. У меня диагноз при разрыве губы и частичном разрыве подостной мышцы, выглядил вообще так: "Разрыв суставной губы правого плеча, SLAP дефект, дефект Банкарта, частичный разрыв подостной, частичный разрыв сухожилия подостной, частичный разрыв сухожилия двухглавой мышцы плеча, частичный отрыв суставной губы, частичный" там лютый пиздец на две страницы. Обратился к одному травматологу, раз в месяц бывает в москве, немец. Покрутил, повертел, махнул рукой - сказал "Те 23, вот и занимайся пока, не болит - занимайся. Будет болеть - если можешь терпеть - занимайся. А когда уже терпеть не можешь - приходи)" Но это в моем случае. В твоем же советую - пока сбавить нагрузку и искать грамотного специалиста. Не поленись и не скупись искать платных лекарей. Желательно - спортивных ортопедов\травматологов. Погугли по инету вдогонку.
По чему этим стоит заморочиться - просто из одного, может вылезти второе. Структура движения уже по сути нарушена, этому травма способствует. У меня как травма появилась - сразу наложился остеохондроз шейный. Точнее - он просто тупо обострился. Но видимо сверху на меня смотрят, понимают какой я дурак, и подлечивают))))

Изменено: ReDDog7733, 21.07.2014 - 23:22 PM

Offline Кабо
21.07.2014 - 23:35 PM

Кабо
  • Гости
  • Атлет

Спасибо, так и сделаю, тяжко однако, буду бицуху качать) сделаю мрт, что в курсе быть, надо приспосабливатся к обстоятельствам )

Offline ReDDog7733
23.07.2014 - 13:37 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Очередные непонятки... Я не понимаю - стоит ли вообще верить нашей медицине. Что надо делать при невролгии? По мануалам xD Неделя - покой, мази разогревающие, релаксанты, постельный режим. Попробовал 2 дня держаться - пиздец, реально становиться хуже. Полежишь - потом хуй разогнешься, ощущение такое - будто бы мышцы наоборот - спазмируются ещё сильнее. В итоге - решил сделать по своему - растяжки, йога 1 день, активная хотьба. Сегодня пошел в зал, растяжки, йога, степпер. Все оки) в очередной раз я убеждаюсь в следующем - любые советы врачей - это среднестатистическое. И не факт в том, что тебе поможет это среднестатистическое. По тому, что сука - человек который занимается спортом уже не среднестатистический человек.

-----------------------------------------------------------------

Сегодня делал руки, расписывать не буду, ибо отсебятина. Лучше расскажу к чему я пришел, за ближайшие 3 месяца. Вообщем - пришел я к тому, что мой юношеский максимализм хочет себя проявить в соревновательном культуризме, и теперь, есть четкая цель и желание. Вообщем - в сентябре, я начинаю готовиться в классики. Поговорил с выступающими ребятами в зале, с парой тренеров по этому поводу, все говорят - пробуй хули, чего томить. 

На следующей неделе, еду к одному известному спортсмену, тренеру, будем по этому поводу разговаривать. В планах - хочу взяться под его опеку) Надеюсь все пройдет гладко. По предварительной консультации по телефону, скинул пару ему видео своей формы, что имею (точнее чего не имею xD) сказал для классиков - потенциал есть. Хороший рост, узкие и легкие кости, нормальное строение рук, плеч, спина в принципе адекватная по строению. Сказал - что надо делать ноги, плечи и спину. Руки отлично выглядят уже сейчас. Рассказал ему естественно про травмы, что имею. Объяснил, что более половины - выступают ещё с худшими травмами, и подготовку можно построить адекватно, в обход травмы. Спросил в чем будет заключаться подготовка, рассказал в крации, так как лучше - об этом общаться с глазу на глаз. Но в целом - подключается минимум фармы, самый что не наесть минимум, смотрится реакция организма, хуячится объемно формирующий период, а дальше уже по ходу дела все корректируется.

Что же - будем пытаться действовать) Если встреча пройдет нормально, и все срастется - ориентир - сезон весна, категория свыше 180 см.

Изменено: ReDDog7733, 23.07.2014 - 13:39 PM

Offline LoTaR
23.07.2014 - 14:20 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Тут явно не одна собака в лодке была, а несколько) 

И все красные?  :lol:

Offline Кабо
23.07.2014 - 15:05 PM

Кабо
  • Гости
  • Атлет

Ну... по поводу медицины, думаю, что компетентные врачи где-то все таки есть, но в наших странах явление это скажем так не ахти, возможно ветераны еще советской медицины, но опять же очень много специфики, тоесть выкачивания бабла... Каждому свое, и самая важная мышца это мозг) Если мозг натренирован, то травму физическую мало вероятно получить) Все таки травмы от "Глупости" в большинстве))Но факт это, что если есть боль то воспаление нужно снять, а это отдых

Offline Ang_el
23.07.2014 - 22:49 PM

Ang_el
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/175
  • Стаж / Возраст: 5/35
  • Кто: дрищ
сказал для классиков - потенциал есть. Хороший рост, узкие и легкие кости, нормальное строение рук, плеч, спина в принципе адекватная по строению. Сказал - что надо делать ноги, плечи и спину.

Т.е. руки ноги есть, не горбат уже хорошо?
Вот видишь, товарищ говорит нормальное строение, а то узкая ключица, узкая ключица...

Offline ReDDog7733
24.07.2014 - 00:12 AM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Т.е. руки ноги есть, не горбат уже хорошо?
Вот видишь, товарищ говорит нормальное строение, а то узкая ключица, узкая ключица...

Про ключицу у него тоже спросил. Говорит что в целом если упустить технику - в травме для меня сыграл роль именно жим и жимы в дальнейшем, если буду под его "опекой" - будем обходить стороной, особенно на прямой скамье. Но с его слов, ключица не влияет на потенциал в культуризме. Но в целом - костяк\длинна конечностей\соотношение - вносят большие коррективы в тренинг. С его слов - я не силовик, и если бы я занимался в дальнейшем с тренером лифтером (с которым начинал) - то было бы не айсово.

Для классиков, с его слов, если говорить по костяку - главное узкие и тонкие кости, рост, пропорции, ну там про остальную шнягу типа хорошее пищеварение, гормоналка итд я даже и не спрашивал) В целом, главное что я от профессионала с огромным списком послужным и стажем, услышал что потенциал для классиков есть) Это уже мотивирует)

Offline artemz26
24.07.2014 - 04:11 AM

artemz26
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 86-87/186
  • Стаж / Возраст: 4/23
  • Кто: культурист

Offline ReDDog7733
24.07.2014 - 04:26 AM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

В менс физик сначала

форму выложи свою сначала :tease:

Изменено: ReDDog7733, 24.07.2014 - 04:26 AM

Offline Кабо
24.07.2014 - 11:09 AM

Кабо
  • Гости
  • Атлет

Да... тоже неоднократно слышал про влияние ключицы на жимы, кому то норм, кому то травма, как понять узкая ключица или нет?

Offline LoTaR
24.07.2014 - 11:14 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
В зеркало посмотреццо.

Offline Кабо
24.07.2014 - 14:05 PM

Кабо
  • Гости
  • Атлет

) Я думаю, что тут более важна длинна рук, именно для без травматичного жима штанги, у меня например широкие плечи и длинные руки, значит полно-амплитудный жим мне подходит, у кого короткие руки, те с касанием могут спокойно жать,  вот ReDDog7733 грит про жим на прямой скамье, та же фигня и у меня ну не чувствовал я никогда на прямой скамье груди, а только дельты горили огнем, но травму я то схлопотал на наклонной) опять же 1: недовостановление, 2 полная амплитуда

Причем и связки с дельтами

Но в целом - костяк\длинна конечностей\соотношение - вносят большие коррективы в тренинг. С его слов - я не силовик, и если бы я занимался в дальнейшем с тренером лифтером (с которым начинал) - то было бы не айсово.

Та же фигня)

Лифт это короткие конечности ИМХО

Кстати вычитал когда то, помоему у Делавье в анатомии, что есть люди которым вообще не подходит жим гантелей сидя)) я жал и еще старался руки развести пошире по сторонам, а там фишка, что трение сухожилий неестественное) мол естественное движение это когда мужчина берет ребенка и поднимает вверх, природная работа дельт

Offline IDDQD
24.07.2014 - 14:08 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
Лифт это короткие конечности ИМХО

В тяге - длинные руки. В жиме  - короткие.

Offline Кабо
24.07.2014 - 14:12 PM

Кабо
  • Гости
  • Атлет

В тяге - длинные руки. В жиме  - короткие

И в приседе короткие ноги)

Изменено: Кабо, 24.07.2014 - 14:17 PM

Offline _GamBit_
24.07.2014 - 14:56 PM

_GamBit_
  • Форумчане
  • кАтлет

• Вес / Рост: 100/186
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: ныряльщик
У меня тоже широкие плечи и длинные руки, жмется нормально. Все-таки приоритет у ширины плеч, длина рук только на вес, а не на травматичность в жиме

Offline Кабо
24.07.2014 - 16:35 PM

Кабо
  • Гости
  • Атлет

У меня тоже широкие плечи и длинные руки, жмется нормально. Все-таки приоритет у ширины плеч, длина рук только на вес, а не на травматичность в жиме

До касания работаешь? в полную амплитуду?

Хотя 

По чему этим стоит заморочиться - просто из одного, может вылезти второе. Структура движения уже по сути нарушена, этому травма способствует. У меня как травма появилась - сразу наложился остеохондроз шейный. Точнее - он просто тупо обострился. Но видимо сверху на меня смотрят, понимают какой я дурак, и подлечивают))))

Может и самообман, ведь плече как часовой механизм, одну шестереночку погнул и весь механизм глючит, и если не убрать причину, то сука любое движение будет казатся травмоопасным, ведь тело человека приспосабливается к работе

Offline _GamBit_
24.07.2014 - 17:01 PM

_GamBit_
  • Форумчане
  • кАтлет

• Вес / Рост: 100/186
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: ныряльщик
До касания работаешь? в полную амплитуду?

В полную в касание жму и даже с паузой частенько.

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых