Тренерам тоже кушать хочется. Сколько за подготовку, если не секрет?
Журнал тренировок - ReDDog
24.07.2014 - 20:36 PM
24.07.2014 - 22:47 PM
Тренерам тоже кушать хочется. Сколько за подготовку, если не секрет?
Пока не могу ни чего сказать по этому поводу, так как я тупо написал человеку, он дал свой номер, созвонились, пообщались, договорились о тренировке, а уже после тренировки видно будет.
25.07.2014 - 11:51 AM
Вчера бухал, позавчера бухал, курил, ёбся, жрал всякое дерьмо. Договоренность с будующим надеюсь тренером) Типа расслабиться, ибо с завтрашнего дня начинается вхождение в режим, режим жесткий, крайне жесткий. Пока только в плане диеты. Сказал будем по степенно - сначала нормализуем питание, и после - начнем уже входить в тренинг. По тренингу- скорее всего буду тренироваться 5-6 дней в неделю.
25.07.2014 - 12:16 PM
Так ты договорился окончательно, по всем пунктам? Включая цену и т.д.?
25.07.2014 - 12:43 PM
Так ты договорился окончательно, по всем пунктам? Включая цену и т.д.?
Нет, пока консультация + встреча\тренировка в живую выходит за спасибо. Цену пока ориентеровочную сказал 5000 рублей за: интерпретация анализов до\во время\после курса, составление курса, диеты, и 1-ого периода подготовки. Там дальше зависит от результата\моего рвения и потенциала) Сказал если будет виден потенциал и желание, то без проблем могу приезжать на совместные тренировки. Т.е. когда он тренируется, будет подглядывать за мной и параллельно что то корректировать. Естественно уже подводка к соревнованием\позирование - отдельная цена.
Точно все будет ясно после того, как встречусь в живу)
25.07.2014 - 13:00 PM
Ок, понятно.
Ну, что ж, удачи! Буду с интересом смотреть за твоим прогрессом.
И за теми методами, какими тебя будет готовить тренер.
25.07.2014 - 13:28 PM
Ок, понятно.
Ну, что ж, удачи! Буду с интересом смотреть за твоим прогрессом.
И за теми методами, какими тебя будет готовить тренер.
Спасибо, буду выкладываться - мотивации шо пиздец)
25.07.2014 - 13:29 PM
- Каа, красные собаки бросили нам вызов!!!
- сонным шёпотом) И шшшштооо?
- Стая принимает бой!!!
- И шшшштооо?
- И я, Маугли, тоже принимаю бой!
- И шшшштооо?
25.07.2014 - 13:37 PM
- И ты, Каа, ты тоже принимаешь бой! - Бляаааааа!!!
Спасибо, душевно.
Однако, лично мне реально интересно, что у Дога получится.
25.07.2014 - 15:42 PM
Опять мечты о сцене чтоли? ![]()
Было ж уже вроде, и потом решил для себя заниматься, если память не изменяет.
25.07.2014 - 15:49 PM
Да у дога 7 пятиц на неделе. Вчера он убежденный натурал, сегодня адский химег, каждый месяц новый тренер/консультант, каждых 2 недели новая метода. Человек - стабильность не иначе)))))
25.07.2014 - 15:52 PM
Да у дога 7 пятиц на неделе. Вчера он убежденный натурал, сегодня адский химег, каждый месяц новый тренер/консультант, каждых 2 недели новая метода. Человек - стабильность не иначе)))))
Ну либо и правда выйдет на сцену, либо будет маус-2.)
25.07.2014 - 15:54 PM
Реальность такова, что убежденным натуралам никуя не светит в плане каких бы то ни было соревнований.
25.07.2014 - 15:54 PM
Опять мечты о сцене чтоли?
Было ж уже вроде, и потом решил для себя заниматься, если память не изменяет.
Было, сейчас уже цель. Мысли о сцене меня раз в месяц стабильно посещают, по сему - решил что удовлетворю свое эго)
Я и не спорю. Я и сейчас в принципе убежден в том, что если нету цели - выступать, нету травм каких то, которые хочешь попробовать вылечить - курсить не стоит вообще, ибо достаточно на своем расти. Попробовать - можно, от чего и нет, если грамотно подойти к этому и взвесить все за и против. Живем один раз. На счет тренера и методик. Аналогично - не вижу не чего зазорного в том, что человек постоянно что то в меняет. Ибо меня постоянно посещают мысли о том, что я делаю что то не правильно. А консультации, да я беру их часто достаточно, по тому что мне интересен это спорт, и это мое хобби.
А про адский химиг - это ты уже загнул.
25.07.2014 - 15:55 PM
Ну либо и правда выйдет на сцену, либо будет маус-2.)
Ты Ваня на Мауса не гони. У меня еще все впереди.
А дога только поддерживаю. Чтобы совершенствоваться нужны высокие цели. Если их нет то нужно бросать бестолковое хождение в зал непонятно зачем.
Изменено: Mouse, 25.07.2014 - 15:58 PM
25.07.2014 - 15:56 PM
Реальность такова, что убежденным натуралам никуя не светит в плане каких бы то ни было соревнований.
Есть крайне одаренные натуралы, пример ниже, парень с права. 19 лет. Натурал.

Изменено: ReDDog7733, 25.07.2014 - 15:57 PM
25.07.2014 - 16:05 PM
Не знаю чего там у него одарено. Кроме рук и роста ничего нет. Но фоне приятеля дрыща весом 50 кг любой смотреться будет хорошо.
Вот этот парень 19 лет реально одарен.

Изменено: Mouse, 25.07.2014 - 16:11 PM
25.07.2014 - 16:09 PM
Ты Ваня на Мауса не гони. У меня еще все впереди.
А дога только поддерживаю. Чтобы совершенствоваться нужны высокие цели. Если их нет то нужно бросать бестолковое хождение в зал непонятно зачем.
Я не гоню.
Дк тут 90% форума просто так в зал ходит.)
25.07.2014 - 16:11 PM
Аналогично - не вижу не чего зазорного в том, что человек постоянно что то в меняет.
Да как бы зазорного, конечно, ничего нет, вот только если постоянно метаться, то ничего хорошего не выйдет... Стабильность залог успеха.))
Я, честно говоря, не вижу смысла в консультациях у 10 "профи". Один стабильный "КМСник" сделает больше, чем 100500 консультаций у разных ПРОтренеров/спортсменов.
А по поводу фармы... Дог, я же тебе еще перед гармошкой писал, что нахер искать какие-то оправдания, если хочется курсануть -- вперед., решил -- делай не оправдываясь. Но ты же начал вещать про травмы: "я на полшишечки подлечиться")))) И пошло поехало, соревновательные амбиции --> ты уже был готов не только к терапии, а терапия лишь предлог))))
Ниче ужасного нет конечно, вот только нах самому себе то врать?...
25.07.2014 - 16:12 PM
И груди. И плеч, и трапеции, и спины. И ног немножко, даже через штаны видно. А всё остальное, конечно, очень слабое. Каловый камень, наверное, вообще никакойНе знаю чего там у него одарено. Кроме рук и роста ничего нет.
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых