А кто-нибудь думал над тем, что если заливать очень много молочной кислоты, то мышцы все-равно получат микротравмы, т.к. это все-таки кислота))))
еб*ш кислоту, будь мужиком блеадь!
--------------------------------------------------
Руки. Пока работаю по 3-х дневному сплиту но через день. Грудь и плечи отдельно не ставлю, сплитую со спиной, ибо аккуратный.
ПШНБ EZ-гриф: 5х8 (20 кг)
Брусья в тренажере: 5х8 (80 кг)
ПГНБ на скамье Скота: 5х8 (10-10-10-12-12 кг)
Тяга каната: 5х8 (25 кг)
Молотки в смитте: 3х8 (30-40-50 кг)
-----------------------------------------------
Разнообразить решил введением в тренинг рук упражнения из армрестлинга:
Борьба в крюк на блоке: 5х6 (10-20-30-40-50 кг)
на 50 кг уже вело корпус) не мог удержаться
-----------------------------------------------
Пресс:
Скручивания: 3х15 (10 кг) дроп в отказ
Статика - ноги выше копруса: 3х30-60-90 секунд
Вакуум: 5х10 секунд
---------------------------------------------------------------------
Собственно такой объем работы тяну. Даже больше могу, нравиться руки убивать в усрач. Крюк на блоке правда делал впервые. Коряво, с трясучкой) Движение для меня новое, видимо включаются глубокие мышцы которые слабы и не работают при обычном тренинге. Так же само движение не отработанное, и получалось смешно достаточно) Понравилось очень. На рукоятку нацепил широкую такую штуку, очень хорошо кисть поработала, предплечие. Вообще щас пересматриваю разные видео по тренингу арм-рестлеров, буду добавлять в силовые циклы упражнения из арм-спорта, разнообразия для и интереса ради. Так же в силовые циклы буду работать с расширителями грифа, и в большинстве своем - такие циклы будут направлены на пробивание связок. Хочу сильные руки) Конечно, если это будет мешать массонабору\увеличению объемов, придется обременить. Но пока - от чего бы и не попробовать.
Всем рекомендую так же делать статику на пресс - это круто!) По мимо преса там ведь работают стабилизаторы разные кора, позвоночника. Да в целом все тело фактически. Заметил что после 3-6 примерно, тренировок с статикой - заметно легче стало держать тело в наклоне, при работе на спину (тяги итд). По сему, вердикт - нужно укреплять стабилизаторы, и циклировать нагрузки обязательно.