Привет, как твое здоровье? Плече? я уже 3 неделю не занимаюсь, выкинул подтягивания нах, проанализировав. мне кажется в них дело, так как проблемы начались, когда их интенсивно ввел... иногда поднывают плечи, но стало легче точно, заметил, что "Разминка" "Круговые махи" -очень плохо влияет, после нее начинает ныть плече иногода болеть, видимо задеваю травму, короче сейчас буду с дистрофических весов начинать работать, жим гантелей-локти близко к корпусу, тяга верхнего блока параллельным хватом, бо бля заепло уже это сука, отдыхать тоже хуй зна поможет или нет, ну доооолгий отдых типо, возможно реально подтягивания были виной ХЗ.... все таки, когда устаешь при подтягиваниях происходит ненужная ротация в плече, возможно паралелльный хват решит... короче сражаемся
Журнал тренировок - ReDDog
29.09.2014 - 11:01 AM
01.10.2014 - 11:51 AM
Пост с дохуябукв)
Вливаюсь в тренинг. Благие дела завершились, семейные проблемы по тихой грусти разруливаю. Погнал короче. Кстати, кому интересно расскажу тут вещь, все по поводу этих бандиксов которые на трассе водил убивают. Вообщем, общался с очень серьезным типом, в фсб работает. На удивление - у них там работают экстрасенсы. Да, да. Экстрасенсы в фсб... Один из них, собственно нагадал такую тему до декабря вы ни кого не поймаете, где то в ноябре будет такое количество убийств, которое потрясет всю Москву. А в ноябре-декабре - их возьмут, при чем живьем. Ну да ладно.
Собственно, о тренинге. Востанавливаю то, что было. А было ни хуя, соответственно востанавливаю ни хуя) Силовые говно, вес 84. Уставший, заебшийся. Заметил накопилась усталость, последний день спал аж 20 часов к ряду, не просыпаясь. Питание стандартное, сплит изменил:
Спина + Бицепс:
Подтягивание в гравитроне: 5х12
Тяга в наклоне обратным хватом: 5х12
Шраги: 3х12
ПШНБ: 3х12
ПГНБ на скамье под наклоном: 3х12
Пресс 3 круга: скручивания, подъемы ног в висе, статика
Грудь + Трицепс
Жим от себя: 3х12
Кроссовер: 3х12
Брусья в гравитроне: 3х12
Тяга блока к низу V-ручкой: 3х12
Ноги+Плечи
Приседания: 3х12
Становая тяга: 3х12
Протяжка: 3х12
Махи в стороны: 3х12
Привет, как твое здоровье? Плече? я уже 3 неделю не занимаюсь, выкинул подтягивания нах, проанализировав. мне кажется в них дело, так как проблемы начались, когда их интенсивно ввел... иногда поднывают плечи, но стало легче точно, заметил, что "Разминка" "Круговые махи" -очень плохо влияет, после нее начинает ныть плече иногода болеть, видимо задеваю травму, короче сейчас буду с дистрофических весов начинать работать, жим гантелей-локти близко к корпусу, тяга верхнего блока параллельным хватом, бо бля заепло уже это сука, отдыхать тоже хуй зна поможет или нет, ну доооолгий отдых типо, возможно реально подтягивания были виной ХЗ.... все таки, когда устаешь при подтягиваниях происходит ненужная ротация в плече, возможно паралелльный хват решит... короче сражаемся
Привет. Господь миловал - все вроде бы хорошо.
Не занимался тоже около 3 недель. Слил с 88 до 84 килограмм. Подтягивания включил в программу. Тьфу тьфу тфьу - плечо не беспокоит вообще. По состоянию буду добавлять легкие жимы. Разминку, круговые махи, ротации - так же - хуярю каждый день до жгучей ноющей боли, вопля, соплей, слез и крика.
01.10.2014 - 11:58 AM
Походу с пиздуном ты общался.Вообщем, общался с очень серьезным типом, в фсб работает. На удивление - у них там работают экстрасенсы. Да, да. Экстрасенсы в фсб...
01.10.2014 - 12:19 PM
Походу с пиздуном ты общался.
да хуй его знает, честно) тут хрен разберешь - кто истину глаголет,кто пиздит, кто выгоду свою ищет)
01.10.2014 - 12:45 PM
Походу с пиздуном ты общался.
Да, ладно, может наоборот - это генерал у них, кличка "экстрасенс" - дал своим установку когда ловить, когда нет ![]()
01.10.2014 - 15:01 PM
Вообщем, общался с очень серьезным типом, в фсб работает. На удивление - у них там работают экстрасенсы. Да, да. Экстрасенсы в фсб...
Что экстрасенсы работают - в это я верю... Но вот в такие точные прогнозы - вообще ни разу. Ложь, пиздёжь и провокация.
01.10.2014 - 22:21 PM
09.10.2014 - 18:10 PM
Ну короче всё) Все жизненные бодяги разбодяжил, создал атмосферу для полноценного тренинга, возобновляю по человечески тренировки. Сейчас заново учусь готовить, правильно питаться, все высчитывать, нормально спать. Пересмотрел свой тренинг полностью, понял что надо его менять.
Во первых во всех упражнениях сбросил веса - цель, ни какого читтинга, вся фаза движения подконтрольная. Заметил то, что пампинг стал более выраженный, раздувает как сатону. На спину добавил подтягивания в гравитроне, особое внимание уделяю плавному опусканию и задержке в верхней точке. Понял, что из за травмы плеча надо опускаться не до конца, без растягивания и подниматься не до конца. Бицепс со спиной решил не тренировать, сплит немного переделал.
Фарму пока не применяю. Обнаружил проблемы с гормональным фоном, в частности после консультации с парнем который будет меня по химозе везти, пришли к вердикту о том, что я классно ароматизируюсь от.... ТРИБУЛУСА. Ароматизируюсь на столько хорошо, что вылезла гинекомастия. Не большая, но вылезла. Сейчас буду нормализировать гормоны, и после уже думать совместно с этим челом, как будем готовиться.
Сплит перекроил, и он выглядит так:
Спина + Дельты:
Подтягивания в гравитроне: 5х12
Тяга в наклоне обратным хватом: 5х12
Тяга нижнего блока параллельным узким хватом: 3х12
Шраги сидя: 3х12
Махи в стороны: 3х12
Протяжка: 3х12
Руки + Пресс:
Подъемы на бицепс обычной штанги: 5х12
Подъемы на бицепс гантели в Скотте: 3х12
Жим узким хватом: 5х12
Тяга к низу V-рукояткой: 3х12
Суперсеты: скручивания + подъемы ног в висе: 3х12-15
Ваакум: 5х10 секунд
Ноги
Приседания ТА хватом: 3х12
Становая тяга: 3х12
Гиперэкстензии: 3х12
Грудь+Дельты + Пресс
Жим сидя от себя: 3х12
Сведения в кроссовере: 3х12
Разведения в тренажере: 3х12
Суперсеты: скручивания + подъемы ног в висе: 3х12-15
Ваакум: 5х10 секунд
Больше акцента до сих пор на верх тела. В частности хочу сделать нормальные плечи, руки, спину. Грудь как получиться, её я отдельно буду мониторить. Ноги - для поддержки, цели больших ног пока нету.
Питание сейчас подстраиваю. Выхожу к БЖУ: 200-50-300. Хондроитин на постоянке, омега-3, колаген. Предтренники периодически + креатин, витамины. Тренинг будет от 12 повторов. Ниже пока не буду опускаться.
09.10.2014 - 19:40 PM
Поймали?
09.10.2014 - 20:35 PM
Поймали?
не, спугнули только. Сейчас рейды не проводятся.
10.10.2014 - 11:33 AM
не, спугнули только.
Т.е. смысла не было?
11.10.2014 - 12:38 PM
Т.е. смысла не было?
Смысл для каждого свой. Если смотреть как наблюдатель - да. Причина одна - непосредственно со стороны организатора, это выглядело как само-пиар, он удался. Если смотреть изнутри, смысл был, т.к. люди с которыми я бок о бок был, этой цели в подавно не преследовали. Лично я преследовал цель - найти этих балбесов ибо в целом, ситуация меня задела за живое. Но, что есть то есть.
--------------------
Руки:
ПШНБ: 5х12 (10 кг + гриф маленький)
Жим узким в Смитте: 5х12 (20 кг)
Скотт: 3х12 (7-10-10 кг)
Тяга V-ручкой: 3х12 (40 кг)
Канат: 3х12 (15 кг)
Жим узким убираю. По разному пробовал, но не попадаю в трицепс - только локти и связки уебу, ибо во время подходов отчетливо их чувствую. Ближе к локтю ноющая не приятная боль, так связки по ощущениям болят. Думаю буду делать жим но от головы, забыл как он называется. Название такое новомодное. Остальное в целом нормально. Вес по тихонечку прибавляется.
Изменено: ReDDog7733, 11.10.2014 - 12:39 PM
11.10.2014 - 13:26 PM
давай фото)
11.10.2014 - 13:27 PM
давай фото)
фотографировать нечего
11.10.2014 - 13:32 PM
Хрень на самом деле. Всё внимание на контроле техники, а она сложная, иначе всё превращается в жим узким. На поднятие веса внимания уже не остаётся. Уж лучше тогда на блоке делать.
11.10.2014 - 13:42 PM
Калифорния или Jm-жим он называется. Хрень на самом деле. Всё внимание на контроле техники, а она сложная, иначе всё превращается в жим узким. На поднятие веса внимания уже не остаётся. Уж лучше тогда на блоке делать.
Не скажи. коллега. Килограмм 80-90 в калифорнии очень хорошо пробивают несчастный трицепс.
11.10.2014 - 13:57 PM
Калифорния или Jm-жим он называется.
Хрень на самом деле. Всё внимание на контроле техники, а она сложная, иначе всё превращается в жим узким. На поднятие веса внимания уже не остаётся. Уж лучше тогда на блоке делать.
Вот в блоках я все прекрасно чувствую. Попробую колифорнию подключить с малым весом, может пойму как в ней трицепсом работать.
12.10.2014 - 00:51 AM
12.10.2014 - 01:11 AM
12.10.2014 - 01:58 AM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых