Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Журнал тренировок - ReDDog

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1186 ответов в теме

Offline ReDDog7733
21.09.2014 - 20:19 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
  • Кто: физкультурник
За кем?

http://www.ridus.ru/news/167869

источник не акти, но сейчас об этом везде говорят (по телевизору\новостях). И скажу - это реально очень мутное и страшная тема. Уже сейчас известно что их не 3 человека, и несколько раз, возможно они были у нас перед носом.

Не серьёзный подход к тренировкам,значит так тебе нужно выступать было.

Возможно. Я себе не ставил цель посветить себя соревновательному культуризму.  А попробовать выйти на сцену. Масса\режим - они как уходят так и приходят. Сейчас, у меня другой немного приоритет, который возник случайно. Форс мажор. В стороне стоять не хочу.

Согласен. Вспомни слова Арни про смерть его отца.

Дебильнейшее сравнение. Сравнить профессионала с любителем. У Шварцейгера цели были другие. Он этим жил. Я этим не живу.

Offline Ustas
21.09.2014 - 22:06 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
Немного не по теме вопрос. Ты правда считаешь, что вы помогаете? Раньше по трассе ездили условно говоря только бандиты, граждане и полиция. Теперь еще масса вооруженных 'партизан'. И попробуй их от бандитов отличи.

Offline ReDDog7733
21.09.2014 - 22:41 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Немного не по теме вопрос. Ты правда считаешь, что вы помогаете? Раньше по трассе ездили условно говоря только бандиты, граждане и полиция. Теперь еще масса вооруженных 'партизан'. И попробуй их от бандитов отличи.

Уверен. Объясню по чему. С нами, по мимо обычных гражданских людей - ездят действующие военные, действующие оперативник, в том числе из списка тех, кто имеют отношение к расследованию этого дела. Около 50% людей - имеют какую то подготовку (учавствовали в спец. операциях, служили в спец. войсках либо как уже говорил - действующие сотрудники, есть люди работающие в поисковых отрядах, работающие в охранных структурах, телохранители). Мы останавливаемся на бензоколонках, возле подозрительных машин-одиночек, которые стоят на трассе. С разрешения водителя досматриваем их, объясняя ситуацию. Не применяем физическую силу, не давим психологически. Просто - приветствуем, представляемся, объясняем ситуацию. Ещё не было не разу, что бы человек не сказал "Молодцы ребята" и не пошел нам на встречу.

Вчера работали. Итоги хочешь?

1. На трассе нашли 1 брошенный автомобиль предположительно числящийся в угоне. Вызвали наряд.

2. На бензоколонке задержали водителя, при себе имеющего: топор, огнестрельный боевой пистолет, нож, молоток, бейсбольную биту. Водитель спал в машине, находился в состоянии наркотического опьянения. В 50-100 метрах - жилые дома, деревни, села. Вызвали наряд, при понятых\свидетелях составили протокол. Есть данные, что человек причастен к грабежам.

3. Преследовали и задержали двух молодых людей, которые находились пяными за рулем. Просто машина попадала под ориентировки.

Да, на данный момент именно орудующую банду мы не поймали. Но уже близки к этому. Уже есть достаточно информации, которую не хотел бы озвучивать. Уже есть определенные наводки и предположения. Уже известно более точное количество этих мразей, известны не точно, но ориентировочно - чем они вооружены, как работают, по чему работают именно так. Уже сейчас привлекаем оставников уголовного розыска, на данный момент с нами работает человек ,который задерживал и конвоировал не одного серийного убийцу (самый известный из них Продан (домодедовский Упырь), на числе которого более 50 убийств и изнасилований - википедия в помощь). Так же, добились усиления и превлечения кинологического отряда, через одного из начальников кинологической службы Москвы. Это не реклама там, не показуха и восхлавления себя. Это факты, раз они нужны.

Изменено: ReDDog7733, 21.09.2014 - 22:47 PM

Offline Olegan
21.09.2014 - 22:47 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
может ты в мусарню пойти работать,если тебе такие вещи нравятся?.........

Offline ReDDog7733
21.09.2014 - 23:08 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

может ты в мусарню пойти работать,если тебе такие вещи нравятся?.........

Что бы иметь какую то гражданскую позицию и проявлять её - не обязательно работать в полиции. Может быть тебе лучше с валькириями и кумысом в степи сидеть, а не давать мне советов куда идти работать?

Offline Olegan
21.09.2014 - 23:19 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

Что бы иметь какую то гражданскую позицию и проявлять её - не обязательно работать в полиции. Может быть тебе лучше с валькириями и кумысом в степи сидеть, а не давать мне советов куда идти работать?

а я как раз с кумысом и валькириями сейчас и заябись мне)))и моск не скачет как герцы в проводах...за последнее время на моей памяти старческослерозской у тебя было как минимум три порыва в разные стороны...так ты определись как то что и куда :druzhba:

Offline ReDDog7733
22.09.2014 - 00:06 AM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

а я как раз с кумысом и валькириями сейчас и заябись мне)))и моск не скачет как герцы в проводах...за последнее время на моей памяти старческослерозской у тебя было как минимум три порыва в разные стороны...так ты определись как то что и куда :druzhba:

Дык, это форс-мажор. Если бы не эта ситуация, то так бы и продолжал. При том уже все анализы сданы, к старту начала "подготовки" все фактически было готово. Но случилось как случилось, кто ж кроме меня виноват в том, что мне хочется поучавствовать в поимке этих тварей. Закончаться рейды, начну по человечески тренироваться. Сейчас - не получается. Но для меня это благое, на мой взгляд дело, важнее на данный момент.

Offline Olegan
22.09.2014 - 00:17 AM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

Но для меня это благое, на мой взгляд дело, важнее на данный момент.

Это борьба с ветряными мельницами,а их по жизни поверь будет более чем...

Offline LoTaR
22.09.2014 - 09:50 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Дог, вот тебе мое мнение, хочешь слушай, хочешь - нет.

В подобных мероприятиях робин гуды всегда только помеха и даже, более того, угроза успешному завершению операции.

Причины даже перечислять не буду.

Offline ReDDog7733
22.09.2014 - 09:52 AM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Дог, вот тебе мое мнение, хочешь слушай, хочешь - нет.

В подобных мероприятиях робин гуды всегда только помеха и даже, более того, угроза успешному завершению операции.

Причины даже перечислять не буду.

Только это мероприятие, на удивление - дело рук самих Робин Гудов) И официальные силы добра, в фуражках - это мероприятие только поощряют и поддерживают.

Вчера, подмосковье, солнечная поляна (поселок где то в его окрестностях). 6 трупов. 4!!! ребенка и 2 взрослые. Все из огнестрела, все - с выстрелом в голову. Логичнее дальше продолжать пинать член и говорить какая это угроза успешной операции. 

P.S. К тебе не применимо ибо не мАскаль  :D

Изменено: ReDDog7733, 22.09.2014 - 10:02 AM

Offline LoTaR
22.09.2014 - 09:55 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
И официальные силы добра, в фуражках - это мероприятие только поощряют и поддерживают.

Вот это реально странно и для меня совершенно непонятно. Ну, да ладно, хер с ним.

Offline ReDDog7733
22.09.2014 - 09:59 AM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Вот это реально странно и для меня совершенно непонятно. Ну, да ладно, хер с ним.

А я тебе объясню - людей ни хуя, дел дохуя. Выделяли усиление - знаешь что такое усиление для примерно 400 км трассы? Это 1 машина ппс, со спящим водителем. Встречали в пути, по фуражки дали) 

P.S. Но с постов на вызовы - реагируют очень оперативно.

Изменено: ReDDog7733, 22.09.2014 - 10:03 AM

Offline IDDQD
22.09.2014 - 16:47 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
На правах бреда:

Ведь кому-то креативному и при власти не лень было ваять на пустом месте движение "Наши", "стопхамов", каргинянцев и прочих, и деньги нашлись.

А что если и тут? Все бойцово-неравнодушные, с оружием - бац, и при деле, и под присмотром. Трупов можно виртуальных накидать сколько угодно, саморезов - реальных накидать разок-другой, для хорошего дела саморезов не жалко. А уж чужих камер - подавно.

Offline Ang_el
22.09.2014 - 17:56 PM

Ang_el
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/175
  • Стаж / Возраст: 5/35
  • Кто: дрищ
В чем-то IDDQD прав, уж очень странно всё это пахнет. Такая куча трупов и властям насрать??? Что-то тут не здесь... Захотели ли бы - давно бы прочесали с помощью омона, спец подразделений, вертолетов и прикрыли лавочку.

Что-то вроде истории с пропавшим малазийским боингом, который неожиданно рухнул на / в Украину. Вроде и не понятно для чего это было, может упал не там где хотели, но кучу народа в расход кто-то пустил.

Изменено: Ang_el, 22.09.2014 - 18:00 PM

Offline KPIshnik
22.09.2014 - 18:00 PM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

• Вес / Рост: 84-93/178
  • Стаж / Возраст: 10/35
Захотели ли бы - давно бы прочесали с помощью омона, спец подразделений, вертолетов и прикрыли лавочку.

Зачем тратить бюджетные деньги и время если энтузиасты тратят свои))))

Offline Junior_
24.09.2014 - 17:20 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
Уверен. Объясню по чему. С нами, по мимо обычных гражданских людей - ездят действующие военные, действующие оперативник, в том числе из списка тех, кто имеют отношение к расследованию этого дела. Около 50% людей - имеют какую то подготовку (учавствовали в спец. операциях, служили в спец. войсках либо как уже говорил - действующие сотрудники, есть люди работающие в поисковых отрядах, работающие в охранных структурах, телохранители). Мы останавливаемся на бензоколонках, возле подозрительных машин-одиночек, которые стоят на трассе. С разрешения водителя досматриваем их, объясняя ситуацию. Не применяем физическую силу, не давим психологически. Просто - приветствуем, представляемся, объясняем ситуацию. Ещё не было не разу, что бы человек не сказал "Молодцы ребята" и не пошел нам на встречу.

Ехал домой на днях, слушал радио, звонили очевидцы этих "рейдов". "работает" группа агрессивно, блокирует автомобиль, светит фонарем в лицо, в агрессивной манере заставляет водителя выйти из машины, обыскивают все. 
ИМХО больше пиара чем дела. К чему было поднимать эту шумиху мол мы все с пушками ищем бандитов на заправках. Хотели бы реально помочь, так делали бы все в тихаря. Не поднимая волну. Как-то разделялись что ли. А то как верно было замечено в том же репортаже, группа стритрейсеров в огромной количестве машин гоняет по москве и области пытаясь поймать преступников...Вас за километр слышно и видно, в случае чего всегда можно отъехать подальше.

Offline Папай
24.09.2014 - 17:34 PM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 91/180
  • Стаж / Возраст: много/32
  • Кто: качок
И как этих "благодетелей" от вооруженных бандитов отличить?  Блять, представляю какие то непонятные вооруженные тела, пусть и крича какую то легенду пытаются бортануть, задержать, обыскать, не удивлюсь если вы нарветесь на обычного гражданина который с перепугу сайгой по вам хуйнет. Среди моих знакомых, есть лица которые как раз так и могли бы поступить.  

Offline ReDDog7733
24.09.2014 - 21:55 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Ехал домой на днях, слушал радио, звонили очевидцы этих "рейдов". "работает" группа агрессивно, блокирует автомобиль, светит фонарем в лицо, в агрессивной манере заставляет водителя выйти из машины, обыскивают все. 
ИМХО больше пиара чем дела. К чему было поднимать эту шумиху мол мы все с пушками ищем бандитов на заправках. Хотели бы реально помочь, так делали бы все в тихаря. Не поднимая волну. Как-то разделялись что ли. А то как верно было замечено в том же репортаже, группа стритрейсеров в огромной количестве машин гоняет по москве и области пытаясь поймать преступников...Вас за километр слышно и видно, в случае чего всегда можно отъехать подальше.

Да, не спорю было пара инцендентов, когда на нервяках ребята выскакивали и в грубой форме просили. Их так же в грубой форме, потом отправили домой. Просто так машины не тормозим. Едем колонной, если на обочине стоит машина - спрашиваем, что случилось. Если машина стоит подходящая под ориентировки, блокируем и по тихоньку подходим. Не разу не столкнулись с негативом. Люди понимающе относяться. Один раз правда было, пьяная миледи с не менее пьяным кавалером водителем выразила негативный настрой, в том, что мы помешали им пьянствовать в машине с ребенком.

Пиар не спорю, пиар отдельных возможно личностей\компаний, но - в целом люди, которые учавствуют в рейдах - крайне адекватны, и сплочены единой целью: 

1. Помочь тем, кто оказался в беде

2. Найти ублюдков.

И как этих "благодетелей" от вооруженных бандитов отличить?  Блять, представляю какие то непонятные вооруженные тела, пусть и крича какую то легенду пытаются бортануть, задержать, обыскать, не удивлюсь если вы нарветесь на обычного гражданина который с перепугу сайгой по вам хуйнет. Среди моих знакомых, есть лица которые как раз так и могли бы поступить.  

Аварийных ситуаций не создаем. На ходу машины не тормозим. Задерживаем только при случае. А случая было 2.

1. Водитель спал в машине обгашенным и с ним было оружие

2. Водитель ехал бухим в хламидо-манаду, и при нем было оружие.

Оба отданы в руки гайцев.

Offline div
25.09.2014 - 00:53 AM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
честно скажу что в той же норвегии вас бы давно уже держали на нарах. не потому что пьянствовать мешаете.

потому что бросили вызов системе. решили что вы выше, сильнее и всемогущее системы. а система этого не любит.  система защищает граждан, а не граждане систему.

с брейвиком почему много жертв вышло? потому что жертвы стояли неподвижно или лежали и ждали когда система их спасет. хотя, без веры в систему, они бы запинали брейвика только так. думаю всем бы даже не досталось пнуть разок.

(перепевка варга викернеса)

Offline марк твен
25.09.2014 - 13:37 PM

марк твен
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/187
  • Стаж / Возраст: 3/28
  • Кто: дрищ
честно скажу что в той же норвегии вас бы давно уже держали на нарах. не потому что пьянствовать мешаете.

потому что бросили вызов системе. решили что вы выше, сильнее и всемогущее системы. а система этого не любит.  система защищает граждан, а не граждане систему.

с брейвиком почему много жертв вышло? потому что жертвы стояли неподвижно или лежали и ждали когда система их спасет. хотя, без веры в систему, они бы запинали брейвика только так. думаю всем бы даже не досталось пнуть разок.

(перепевка варга викернеса)

да не никто бы не полез к вооруженному стреляющему человеку никогда, все бежали бы и это нормально

а то что у них там охраны не было элементарной это их ошибка

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых