Хуево короче, как то. Чувствую себя размазней. Надо больше спать, увеличивать калораж. Чувствую что не досыпаю.
И, может быть, чуть реже тренироваться.
Хуево короче, как то. Чувствую себя размазней. Надо больше спать, увеличивать калораж. Чувствую что не досыпаю.
Не мне кажется это явный недосып + недобор по БЖУ. 2 дня спал мало и ел аналогично, от сюда и такое состояние.
Ну, так и я про то, что не хватает отдыха скорее, нежели жрачки. Мне так кажется.
Я , например, в таких случаях предпочитаю балансировать сначала отдыхом, ибо свинею быстро, если переберу с БЖУ.
А тебе, кстати, лучше пробовать и жрать побольше, и чуть больше отдыхать.
Ну, так и я про то, что не хватает отдыха скорее, нежели жрачки. Мне так кажется.
Я , например, в таких случаях предпочитаю балансировать сначала отдыхом, ибо свинею быстро, если переберу с БЖУ.
А тебе, кстати, лучше пробовать и жрать побольше, и чуть больше отдыхать.
Я щас именно так, коллега, попробую.
Увеличиваю по степенно рацион за счет углей сложных, и ложиться спать начинаю на много раньше + после трени 1-2 часа дневного сна. Если будет говно - то добавлю просто легкие тренировки либо 2 доп. дня отдыха между неделями тренировок.
Увеличиваю по степенно рацион за счет углей сложных, и ложиться спать начинаю на много раньше + после трени 1-2 часа дневного сна. Если будет говно - то добавлю просто легкие тренировки либо 2 доп. дня отдыха между неделями тренировок.
ИМХО, мысль правильная. Главное, чтоб аппетит был. Обычно бывает все взаимосвязано - недосыпаешь, недовосстанавливаешься, и жрать не очень хочется при этом.
Пошла силовая неделя. Подтягивания решил заменить в этот период на блок
Спина:
Верхний блок: 5х6 (75 кг)
Тяга штанги в наклоне обратным хватом: 5х6 (60-70-70-80-100 кг)
Шраги с гантелями: 3х6 (30 кг гантеля)
Легкий бицепс: 3х15 (15 кг штанга)
Пресс на ролике: 3х12-10-8
-------------------------------------
Слабые стороны в спине: низ\центр. Ломает там короче. На тяге ломает внизу, т.е. в статике корпус именно там начинает гнуться. На ролике ломает в центре. Вот терь понял от куда невралгия - слабые стабилизаторы которые видим вдоль позвоночника пролегают. Думаю куда то впихнуть гиперы + в день ног становая должна будет в этом деле помочь. Теоритически.
По поводу выпрямителей очень здравые мысли есть у Смирнова,посмотри на его канале,пересказывать долго.
По поводу выпрямителей очень здравые мысли есть у Смирнова,посмотри на его канале,пересказывать долго.
Спасибо. Гляну его. Вообще смотрел некоторые его видео, интересно и подробно рассказывает.
--------------------------
Продолжаю силовой микроцикл.
Руки:
ПШНБ прямым: 5х6 (30 кг)
Жим узким в Смитте: 5х6 (60 кг)
Скотт с гантелью: 3х6 (17.5 кг)
Тяга блока к низу V ручкой: 3х6 (60 кг)
Молотки: 3х6 (20 кг гантель)
Статика на скоте: 3х10 сек (гантель 30 кг)
-------------------------
ЗБС. Больше не чего добавить. Жим в Смитте решил поделать так, ради прикола. Вроде че то попал, не пойму по ощущениям. Очень легко тренироваться на 6 повторений) Только вроде снаряд взял, а уже конец сета) Скоро грудь, плечи, ноги. Так же думаю на 6 повторений.
Вообще, циклировать буду так, определил ради эксперемента:
1 неделя: 6 повторений
2 неделя: 8 повторений
3 неделя: 10 повторений
4-5 неделя: 12 повторений
6 неделя: легкая, 15-20 повторений
и по новой
Через три месяца выступление на сцене! Покажешь им где раки зимуют!
Через три месяца выступление на сцене! Покажешь им где раки зимуют!
Пока не о какой "сцене" и "выступлениях" речи не идет, передумал
Поблевал с утра. Проснулся и поблевал) Позвонил знакомому врачу, на эту тему поболтали - говорит нормально, из за креатина, воды много, таким методом видимо решил организм слегка избавиться от воды
Регидронюсь щас. Беру легкий тайм аут в тренинге. Щас из за работы ни жрать ни спать нормально не могу, чувствую что продолжая в том же духе, будет очень хуево.
Решил слегка почиститься, отдохнуть, нормализовать режим полноценно. Выведу каловый камень все дела)))) Может даже каловый метеорит
![]()
Изменено: ReDDog7733, 14.12.2014 - 17:30 PM
Что-то ни разу я не слышал, чтобы из-за креатина и избытка воды в организме блевали. Логика какая-то неправильная.
Если ей (этой логикой) пользоваться, то я должен был блевать без остановки и во все стороны, после того, как меня с деки залило, как водяного вообще.
Что-то ни разу я не слышал, чтобы из-за креатина и избытка воды в организме блевали. Логика какая-то неправильная.
Если ей (этой логикой) пользоваться, то я должен был блевать без остановки и во все стороны, после того, как меня с деки залило, как водяного вообще.
Обычная гипергидрация. Переборщил просто с потреблением воды. По поводу креатина - знакомый сказал особенность организма моего скорее всего, т.к. на фоне его приема я безмерно хочу пить и пью очень много. В этот раз другую форму попробовал, типа 4 разные вида. В этом есть и свой плюс - заебись промыл желудок ![]()
Изменено: ReDDog7733, 14.12.2014 - 17:39 PM
маловероятно, что в креатине и потреблении воды дело. люди вон пиво за раз литрами пьют - и, что характерно, блюют далеко не все
PS хорошая фраза получилась, двусмысленная ![]()
Год заканчивается хорошо. Снимал деньги, получил по голове, отобрали сумку. А деньги не в сумке, там документы
Лохи) Сходил к врачу, легкое сотрясение, поставили капельницу, прописали попить Актовегин, Ацеталозамид и капельницы с витаминами. Самочувствие хорошее, лишь легкая слабость, как будто несколько дней голодал. На тренировки, на удивление - не наложили не каких запретов, сказали по самочувствию.
Вот так. Одно обидно - теперь без машины
Ну и конечно хорошо что все хорошо)
Вот твари! Поправляйся скорее, никто не застрахован от такого(
Изменено: envill, 20.12.2014 - 17:56 PM
Как говориться жизнь нас ебет, а мы крепчаем. Все будет хорошо. С тренировками хотя бы неделю отдохни, пока самочувствие стабильно хорошее не станет, без всяких слабостей.
Spoiler
Давно не следил за тобой. Хорошо жирок согнал и мышцы появились. Правильной дорогой идешь. Чем жирок так хорошо скинул? ГР, лкарнитин, диета, кардио или все вместе?
Изменено: Mouse, 21.12.2014 - 13:54 PM
Вот твари! Поправляйся скорее, никто не застрахован от такого(
Спасибо)
Как говориться жизнь нас ебет, а мы крепчаем. Все будет хорошо. С тренировками хотя бы неделю отдохни, пока самочувствие стабильно хорошее не станет, без всяких слабостей.
Уже легче стало, как и не было. Делали КТ, энцефалографию - все в норме. Завтра проведу легкую тренировку.
Давно не следил за тобой. Хорошо жирок согнал и мышцы появились. Правильной дорогой идешь. Чем жирок так хорошо скинул? ГР, лкарнитин, диета, кардио или все вместе?
Жирок ушел сам. ГР был только летом. После него каких то видимых изменений в салогоне не было, вес был один и тот же. Но после отмены начал быстро набирать - с 84 до 88 за месяц, без изменений в питании\тренинге. Вес тот что на фото - 83. Кардио не делаю, сладкое жру, за питанием слежу по мере возможностей. Только тренинг поменял - теперь по 30 секунд отдыха и не ниже 12 повторений.
Потренировался. Состояние отличное. Видимо в голове нечего отбивать ![]()
Грудь+Дельты:
Жим от себя: 5х12 (40 кг)
Жим обратным статика: 3х12 (7.5 кг)
Кроссовер верхний: 3х12 (15 кг)
Подъемы перед собой: 3х12 (10 кг)
Махи в стороны: 3х12 (5 кг)
Шраги: 5х20-20-15-12-10 (20-25-30-35-40 кг)
кто-то обещал видео разгиб-жима верхнего блока
Изменено: cxzyaka, 22.12.2014 - 17:35 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых