Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Журнал тренировок - ReDDog

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1186 ответов в теме

Offline ReDDog7733
24.12.2014 - 14:31 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
  • Кто: физкультурник
кто-то обещал видео разгиб-жима верхнего блока

Будет. Сейчас пока не дошел до дня рук.

------------------------------------------------------

Короч замеры, фотографии. Делаю дабы мониторить, т.к. начинаю плотно садиться на массу. Пока без комет. Не не спорю вмазался тут денек, проверить рабочесть, да и в целом просто интерес - как оно... Пиздато как) Работает по ходу. По крайней мере ощущения после 50 мг мужицкого гормона короткого действия - офигенные. Жопа кстати все таки болит, болит на сл. день после укола. Сам преп мягко влетает. У друга, который отдал наоборот - очень больно влетал, и после до безумия болело, хотя он ставил по 200 мг.

Фотографии сделаны на холодную, свет идиотский, камера дебильная, но в целом - стал суше. Спасибо Л-Карнитину. Штука походу реально работает. Попил месяц его, что заметил - больше энергии на тренировках, т.е. могу делать большее кол-во повторений с рабочим весом. Меньше отдыха. В целом выносливость повысилась. 
Замеры:

Плечи: 127 обхват

Бицепс: 41 согнутый холодный

Грудь: 109 выдох
Талия: 86 выдох

Жопа: 96

Ноги: 56 

Голень: 40

ВЕС: 84 кг

--------------

Фотографии под спойлером

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Offline LoTaR
24.12.2014 - 15:01 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Спасибо Л-Карнитину. Штука походу реально работает.

А я, будучи натуралом, сколько ни жрал его (разных производителей), ни хера не почувствовал. Карма у меня , видимо, карнитинонепробиваемая.

Offline s21p
24.12.2014 - 18:21 PM

s21p
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/177
  • Стаж / Возраст: 4/28
To: ReDDog7733

Грудь 109 это в вялено-расслабленном состоянии с вакуумом чтоли? :). Ее вроде напрягать надо, когда меришь + ширы там тоже напрягаются попутно. Если замерить так, то там объем на глаз 120 как минимум получится.

А так замерять - это то же самое что бицуху измерять на расслабленной согнутой руке.

Offline ReDDog7733
24.12.2014 - 18:38 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Грудь 109 это в вялено-расслабленном состоянии с вакуумом чтоли? :). Ее вроде напрягать надо, когда меришь + ширы там тоже напрягаются попутно. Если замерить так, то там объем на глаз 120 как минимум получится.

А так замерять - это то же самое что бицуху измерять на расслабленной согнутой руке.

это с опущенными руками, не напрягаясь на выдохе. Где то читал типа так надо замерять. И бицепс мол с согнутой рукой в раслабленном состоянии. Если так как ты описал - грудь 120 бицепс напряженный 43)

Offline s21p
24.12.2014 - 18:50 PM

s21p
  • Форумчане
  • Атлет

Мож ты для девушек рекомендации читал. Они ж грудь напрячь не могут полностью - им что в напряге, что в расслабленном разницы нет почти)

Ну а так да руки вниз, но когда грудак напрягаешь, ширы тоже автоматом напрягаются, и получается больший объем.

Изменено: s21p, 24.12.2014 - 18:54 PM

Offline Кабо
12.01.2015 - 00:29 AM

Кабо
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/178
  • Стаж / Возраст: 10/32
Решил поменять сплит. Уже что то похожее на "вдумчивое" составление программы. Сплит будет выглядить так:

Спина + Грудь

Подтягивания в гравитроне: 5х12

Жим сидя от себя в тренажере: 5х12

Тяга в наклоне обратным хватом: 5х12

Верхний кроссовер: 2х12

Нижний кроссовер: 2х12

Шраги: 3х12

Дельты+Трапеции+Пресс

Жим сидя: 3х15

Махи стоя: 3х15

Разведения сидя: 3х15

Шраги: 3х12

Суперсеты: скручивания лежа + подъемы ног в висе: 3х15

Бицепс + Трицепс + Пресс

ПШНБ прямым грифом: 5х12

Брусья в гравитроне: 5х12

Молотки: 3х12

Тяга к низу V-рукояткой: 3х12

Суперсеты: скручивания лежа + подъемы ног в висе: 3х15

Ноги:

Приседания со штангой на груди: 3х12

Становая тяга классикой: 3х8

Аля активный отдых

Бассейн\Бокс\Кардио

----------------------------------------------------

Составлял сплит основываясь на следующем. Спину объединил с грудными из за двух причин:

1. В отдельный день выставлять грудь или объединять её с плечами смысла не вижу из за легких рабочих весов.

2. Из за травмы плеча и в частности подостной, решил объединить грудь именно со спиной. В подтягиваниях подостная работает. Соответственно она будет к упражнению на грудь уже разогрета и "накачена кровью". В упражнениях на грудь, она стабилизирует лопатку когда вес давит на плечевой сустав - т.е. в верхней точке амплитуды. Соответственно, "добить" её будет меньше шансов. Плюс ко всему будут размяты дельты, они работают у меня в подтягиваниях и плечо в целом будет за счет закаченной в окружающие его мышцы кровью - в более стабильном состоянии.

После спины решил поставить более мелкую группу мышц, на которую нагрузка минимальна. Это плечи. На плечи у меня не большие рабочие веса, буду работать в высокоповторке, пампинг форева.  В добавок - этим растяну кол-во дней отдыха для спины\грудных. Ставить после таких мг как грудь\спина ноги, смысла не вижу из за того, что спину в целом тренирую тяжело, она большая МГ + добавляется не такая и маленькая МГ как грудные (хотя и рабочие веса на неё не большие). В таком случае, если ставить после спины ноги - выложиться по полной не смогу, плюс - все таки кровь будет гоняться туда сюда. Где то по этому поводу слышал, что не хорошо (не рекомендуют вообще объединять с ногами что то сверху - типа плеч\рук)

Руки отдельным днем выставил. Все таки они нормально отзываются на тренинг, и пусть растут. Да и люблю их тренировать. Немного на них нагрузку сделал меньше в плане кол\ва упражнений подходов. Они по идеи как раз отдохнуть после тренировки спины\грудных и перед тренировкой спины\грудных.

Ноги типа в конце недели. На них нагрузка минимум, т.к. приоритет для меня верх тела. Упражнения два - самых по сути тяжелых, но в них буду работать легко. После тренировки ног - решил добавить 1 день активного отдыха - бассейн\кардио\бокс. Что то из этого для разнообразия.

Причины две: 

1. Дать дополнительный день отдыха перед следующей тренировочной неделей.

2. Погонять кровь по всему телу ибо, слышал - улучшает в целом восстановление.

Привет, как идет эта схема? Подтягивания перед грудью?

Два месяца занимался дома, легкие отжимания от опоры, ротации-хуяции, думал закачаю плече)) хер там, как побаливает иногда, так и побаливает, сухожилие бицепса думаю, короче пох, заметил, что траблы именно из-за первых жимовых упр.. думаю попробовать начинать со спины, подтягивания нашел, что обратным хватом мне подходят, не ломит плечи как от широкого

Offline ReDDog7733
12.01.2015 - 00:35 AM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Привет, как идет эта схема? Подтягивания перед грудью?

Два месяца занимался дома, легкие отжимания от опоры, ротации-хуяции, думал закачаю плече)) хер там, как побаливает иногда, так и побаливает, сухожилие бицепса думаю, короче пох, заметил, что траблы именно из-за первых жимовых упр.. думаю попробовать начинать со спины, подтягивания нашел, что обратным хватом мне подходят, не ломит плечи как от широкого

Поменял. После спины тяжело грудь все же дается. Сплит переделал на: Спина+Дельты, Грудь+Дельты, Руки, Ноги.

Offline Кабо
12.01.2015 - 01:20 AM

Кабо
  • Гости
  • Атлет

Поменял. После спины тяжело грудь все же дается. Сплит переделал на: Спина+Дельты, Грудь+Дельты, Руки, Ноги.

согласен, с прежним "до травмы" режимом, 45 помоему кг гантельки на наклонной и брусья 45 кг на 10 повторов мне было б тяжело) а сейчас с инвалидским "жимовым" весом так кровь погонять после подтягиваний самое оно))

Offline Кабо
12.01.2015 - 15:06 PM

Кабо
  • Гости
  • Атлет

Получается что у нас с тобой такая травма плеча, с которой так и придется жить, ища обходные пути в тренинге и оккуратные движения?)пока не сделаем операцию) которая нах надо... Просто интересно, сколько людей вообще на форумах и с не такими типо травмами, а поболее, пишут, отдохнул мол, помазал, зажило и дальше типо жмет 160) я уже как 2 года епусь с травмой этой, вроде иногда радуюсь, что прошло, потом не так снял футболку и поехало) озадачен))

Изменено: Кабо, 12.01.2015 - 15:09 PM

Offline div
12.01.2015 - 16:21 PM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
летом 2013 года я решил было поделать пресс по модному - лежа на лавке, вес в руках - наклоны в стороны. типа косые. 

поделал раз - нормально. но брал то одну гантелю. а другой раз взял две. после тренировки грудь-плечи-трицепс. только стал чуть поворачиваться - правая рука с треском разрываемой ткани завалилась влево. короче что-то поднадорвалось. жать лежа начал нормально только спустя месяца три. болело, да. но я жал. ни узи, ни мази - ничего не делал.

Дальше больше

не очень давно я открыл, что подьем через стороны гантели прикольнее делать махом, одной рукой. Видимо доделался.

Заболело левое плечо, да так что спать временами не могу. и отдает по трапеции в шею куда-то. Не могу понять - защемление чуть ниже шеи или все же плечо. 

Подьем через стороны теперь левая сторона делает в два раза меньше вес чем правая. Жимы делаю только смит. Хаммер слегка выламывать начинает. Разводки на грудь - какие угодно легко идут. Отжимания на брусьях только без веса.

Что делать? не знаю, наверное ничего не делать.

Пробовал дней 10 не ходить в зал - так стало болеть еще хуже. При приступе если сгорбиться и дать руке повисеть вниз - все проходит. Хуйегознает что это. Взял пилюльки для суставов - там какой-то анастетик содержится вместе с желатином - вроде получше. Сейчас кое какие вопросы (нервозные) решатся и надо взять энантата метана и гормона. Вот и все лечение.

Offline Кабо
12.01.2015 - 18:14 PM

Кабо
  • Гости
  • Атлет

летом 2013 года я решил было поделать пресс по модному - лежа на лавке, вес в руках - наклоны в стороны. типа косые. 

поделал раз - нормально. но брал то одну гантелю. а другой раз взял две. после тренировки грудь-плечи-трицепс. только стал чуть поворачиваться - правая рука с треском разрываемой ткани завалилась влево. короче что-то поднадорвалось. жать лежа начал нормально только спустя месяца три. болело, да. но я жал. ни узи, ни мази - ничего не делал.

Дальше больше

не очень давно я открыл, что подьем через стороны гантели прикольнее делать махом, одной рукой. Видимо доделался.

Заболело левое плечо, да так что спать временами не могу. и отдает по трапеции в шею куда-то. Не могу понять - защемление чуть ниже шеи или все же плечо. 

Подьем через стороны теперь левая сторона делает в два раза меньше вес чем правая. Жимы делаю только смит. Хаммер слегка выламывать начинает. Разводки на грудь - какие угодно легко идут. Отжимания на брусьях только без веса.

Что делать? не знаю, наверное ничего не делать.

Пробовал дней 10 не ходить в зал - так стало болеть еще хуже. При приступе если сгорбиться и дать руке повисеть вниз - все проходит. Хуйегознает что это. Взял пилюльки для суставов - там какой-то анастетик содержится вместе с желатином - вроде получше. Сейчас кое какие вопросы (нервозные) решатся и надо взять энантата метана и гормона. Вот и все лечение.

парадокс в том, что если отдыхаешь полностью о зала, то травма начинает сильней беспокоит и у меня тоже)) От весов тяжелых все таки я отказался, сейчас более практикую свой вес, отжимание от опоры, и подтягивания + TRX петли, ясен пень ротации, жгут, махи с 1 кг гантелькой до жжения каждый день, вроде как улучшение есть, но в один день просыпаюсь и побаливает плече при подьеме руки) делаю отдых неделю и начинает болеть второе) опять ротации куяции и проходит, но иногда ноет на погоду

Offline Ustas
12.01.2015 - 18:17 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
Ред, ты всегда был довольно сухой или худел?

Offline Мороз
12.01.2015 - 19:12 PM

Мороз
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 2/31
  • Кто: боксёр
Периодически (раза 3-4) за год тоже болит плечо. Старинная травма, не помню уже где первый раз поймал ее, то ли на жиме лежа, то ли на жиме стоя. Бывает поспишь неудобно, раз и на неделю воспалилась. Потом снова забываю на несколько месяцев. Хотя не качаюсь в обычном понимании этого слова уже лет 5.

Offline s21p
12.01.2015 - 19:14 PM

s21p
  • Форумчане
  • Атлет

парадокс в том, что если отдыхаешь полностью о зала, то травма начинает сильней беспокоит

Имхо это очень индивидуально и от травмы зависит. Мне лично помогает полный отдых. И подвижность конечности без дискомфорта улучшается, и в нетравмированных суставах хруст ослабевает.

А вот от ротации и отведений руки в сторону с прохрустыванием в суставе без веса (у меня травмирована надостная), приходят ночные боли и дискомфорт - видимо трется что-то и воспаляется. Пишут, что восполение в суставе может привести к появлению кальцификата, который еще больше усиливает боли. Особенно у тех, кто уже не юноша.

В случае серьезного разрыва на полное восстановление можно не надеяться - только шить связку. Неполные тоже далеко не всегда зарастают полностью. По крайней мере такую информацию нашел в статьях по травмам плечей.

Сам вот собираюсь разориться на частного ортопеда и МРТ только чтобы узнать масштабы травмы. Это при том что я год безработный :)

Изменено: s21p, 12.01.2015 - 19:16 PM

Offline div
12.01.2015 - 23:38 PM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
о

сегодня вот выяснил что если пальцем надавить между лопаткой и плечом то стреляет так аж скрючивает пополам от боли. вспомнил что года 3 назад было такое - от протяжки штанги в смитте.  как прошло - не помню. но видимо надо завязывать с протяжками

Offline Кабо
13.01.2015 - 00:34 AM

Кабо
  • Гости
  • Атлет

о
сегодня вот выяснил что если пальцем надавить между лопаткой и плечом то стреляет так аж скрючивает пополам от боли. вспомнил что года 3 назад было такое - от протяжки штанги в смитте. как прошло - не помню. но видимо надо завязывать с протяжками

У меня как руку подниму вверхх уху, типо как жим стоя прострел в плече, потом минут 10 двигать рукой бобо, видимо длинное сухож. Битки выскакивает) иногда ноет просто так) думал мрт сделать, но ниче нового оно не скажет, мол бросай спорт, и лови рыбу

Offline IDDQD
13.01.2015 - 19:43 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
Как надавить пальцем между лопаткой и плечом? Как вообще туда достать?

Offline ReDDog7733
14.01.2015 - 06:23 AM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Получается что у нас с тобой такая травма плеча, с которой так и придется жить, ища обходные пути в тренинге и оккуратные движения?)пока не сделаем операцию) которая нах надо... Просто интересно, сколько людей вообще на форумах и с не такими типо травмами, а поболее, пишут, отдохнул мол, помазал, зажило и дальше типо жмет 160) я уже как 2 года епусь с травмой этой, вроде иногда радуюсь, что прошло, потом не так снял футболку и поехало) озадачен))

Ну по идеи да. По крайней мере надрыв суставной губы, он лечиться только операцией. Хотя судя по тому, что на МРТ просвет в месте разрыва стал меньше, после 1 месяца ГР, то теоритически - ГР наше всё ))) Только дорого)

Ред, ты всегда был довольно сухой или худел?

Не всегда. Сало было в приоритете, на фото ниже 95 вес. Потом где то пол года гречка\курица, дошел до веса 85 кг, а после уже как то само по себе уже сало меньше липнуть стало. При том я очень много и сладкого и жирного ем. Кардио не делаю, временами только 10-15 минут. 

й HMiA9d7eLRQ.jpg

Offline envill
14.01.2015 - 09:03 AM

envill
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/180
  • Стаж / Возраст: 3/25
Периодически (раза 3-4) за год тоже болит плечо. Старинная травма, не помню уже где первый раз поймал ее, то ли на жиме лежа, то ли на жиме стоя. Бывает поспишь неудобно, раз и на неделю воспалилась. Потом снова забываю на несколько месяцев. Хотя не качаюсь в обычном понимании этого слова уже лет 5.

Попробуй упражнения на ротаторы плеча, мне помогает вращать руками вперед, потом назад, как на зарядке.

Offline Сэмми
14.01.2015 - 09:30 AM

Сэмми
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: ---/52
  • Кто: дрищ
Сало было в приоритете, на фото ниже 95 вес

Прогресс заметен. :victory:

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых