Перейти к содержимому

Фото

Фирменное блюдо


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
218 ответов в теме

#81
Online Drozdov
10.12.2015 - 18:14 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

  • Сообщений: 4575
  • Регистрация: 07.09.13
  • Откуда:Москва
  • Вес / Рост: 102/181
  • Стаж / Возраст: 18/41
  • Кто: билдер
Репутация:

А по теме - каждый вечер делаю обычный овощной салат - огурцы, помидоры, чеснок или лук, зелень, оливковое масло и пачка творога грамм 300.

 

А творог прямо в этот овощной салат добавляется?!

 

П.С. С такой подписью фото Юрского  смотрелось бы вообще в тему :good:  :good:



Online Body-Factory

Body-Factory
  • Представители
  • Интернет-магазин

  • Сообщений: 123
  • Регистрация: 05.05.18
Большой выбор качественного спортивного питания по демократичным ценам в интернет-магазине Body-Factory.
Самовывоз и быстрая доставка во все города России!
Заказать спортивное питание можно перейдя по ссылке *

* для всех участников форума athlete.ru скидка 5% по промокоду athlete

    #82
    Offline Guest_Alk_*
    10.12.2015 - 18:25 PM

    Guest_Alk_*
    • Регистрация: --
    Репутация:

    А творог прямо в этот овощной салат добавляется?!

     

    П.С. С такой подписью фото Юрского  смотрелось бы вообще в тему :good:  :good:

    Да, в салат. Сначала кажется необычно, сейчас уже не могу по-другому. Можно еще уксусом бальзамическим или винным сбрызнуть.



    #83
    Online Drozdov
    10.12.2015 - 18:27 PM

    Drozdov
    • Форумчане
    • Адепт ЧМ

    • Сообщений: 4575
    • Регистрация: 07.09.13
    • Откуда:Москва
    • Вес / Рост: 102/181
    • Стаж / Возраст: 18/41
    • Кто: билдер
    Репутация:

    Да, в салат. Сначала кажется необычно, сейчас уже не могу по-другому. Можно еще уксусом бальзамическим или винным сбрызнуть.

     

    Прикольно..

    300 грамм это не мало.. А какие примерные пропорции остального? Это же на одного порция?!



    #84
    Offline kkorotkoff
    10.12.2015 - 22:30 PM

    kkorotkoff
    • Форумчане
    • Атлет

    • Сообщений: 5506
    • Регистрация: 24.11.14
    • Откуда:Новосибирск
    • Вес / Рост: 80/177
    • Стаж / Возраст: 45
    • Кто: физкультурник
    Репутация:

    Папай, дай себя завоевать девушке, а потом пусть тебя кормит в плену   :D

     

     

     

    Мда, Коротков, прямо представил, как вся эта помойка выглядит.

    Прав Алико, из любых продуктов можно приготовить БЛЮДО и из них же помойку. Спасибо за рецепты риса и гречки, уже года 4 так делаю их. И пирог творожный со слоеным тестом.

    А по теме - каждый вечер делаю обычный овощной салат - огурцы, помидоры, чеснок или лук, зелень, оливковое масло и пачка творога грамм 300.

    Ты сперва попробуй с  помидорами, болгарским перцем, зеленью и творогом пожарить яйца, а потом говори. Лично мне нравится.

     

    Я тоже пытался представить на вкус овощной салат с творогом. Ничего вкусного не могу.


    Изменено: kkorotkoff, 10.12.2015 - 22:49 PM


    #85
    Online Drozdov
    11.12.2015 - 08:31 AM

    Drozdov
    • Форумчане
    • Адепт ЧМ

    • Сообщений: 4575
    • Регистрация: 07.09.13
    • Откуда:Москва
    • Вес / Рост: 102/181
    • Стаж / Возраст: 18/41
    • Кто: билдер
    Репутация:

    если честно  то гречка залитая водой - фу- фу -фу

    она шибко вкусная, если с луком и морковью(моркови побольше и баданом варить по типу плова, вода(кипяток) один к трем, на большом огне, не снимая ни разу крышки, как затихнет если прислушаться, появится поджаривающийся звук, снять с огня, не открывать, через десять минут перемешать, и не отташшыть за уши.

     

    Интересный рецепт - на выходных попробую...

     

    Алико. у меня вопрос - а что такое БАДАН?! Которым надо варить... Интернет ответа не дает.. А в моем словарном запасе нет такого слова...

     

    ок, на мясо денег нет поэтому кура.

     

     

    Свежий имбирь забыл в маринад добавить.. Можно тертый, но его потом надо как-то с курицы соскрести.. А можно нарезанный пластинками. но тогда маринование надо делать не менее 5-6 часов...

     

    И жарить на мангале... И глинтвейном запивать.. :D  :D  :D



    #86
    Offline алико
    11.12.2015 - 09:29 AM

    алико
    • Форумчане
    • Атлет

    • Сообщений: 4750
    • Регистрация: 13.11.08
    • Вес / Рост: 75
    • Стаж / Возраст: 45/57
    • Кто: велосипедист
    Репутация:

    Интересный рецепт - на выходных попробую...

     

    Алико. у меня вопрос - а что такое БАДАН?! Которым надо варить... Интернет ответа не дает.. А в моем словарном запасе нет такого слова...

     

     

    Бадан- бадьян, звездочки такие,  похожие на звездочки аниса, внутри лучей зерна бывают.

    покупаю на рынке у узбеков где багато приправ непакованых, правда продваца надо быстро останавливать,а то он начинает быстро ложкой метать или мусор сбагривает.

    Учитывая что на кастрюлю гречки хвтатет одной звездочки, то много запасать не стоит.

    Сильно нагреть раст. масло в кастрюле с двумями днами, кинуть лук шинкованый соломкой,и убавить огонь, типа пасеровать, посолив, я еще его в ладони разминаю чтобы сок пустил.

    Как станет помягче, туда морковь побольше,  шинкованую лапшой, и прибавить огонь, но постоянно мешать, жарится тихо , но снизу может гореть, как морковь станет помягче ,туда бадьян, зиру(кумин) перемешать, и промытую гречку, и так и жарить помешивая, немного погодя три емкости кипятка к одной емкости гречки, накрыть и не уходя слушать, после пары приготовлений алгоритм затачивается под себя. меня узбек научил

    Ни одного человека не встречал кому бы не понравилось.

    по сути выхлоп большой ,дешево , вкусно и идет ко многим продуктам,  мясо , грибы ,курятина и т.д.

     

    . :D  :D  :D



    #87
    Online Drozdov
    11.12.2015 - 10:38 AM

    Drozdov
    • Форумчане
    • Адепт ЧМ

    • Сообщений: 4575
    • Регистрация: 07.09.13
    • Откуда:Москва
    • Вес / Рост: 102/181
    • Стаж / Возраст: 18/41
    • Кто: билдер
    Репутация:

    и промытую гречку, и так и жарить помешивая, немного погодя три емкости кипятка к одной емкости гречки, накрыть и не уходя слушать,

     

    Алико,  так понимаю, что  на этом этапе не менее получаса?! 

     

     

    Ни одного человека не встречал кому бы не понравилось. по сути выхлоп большой ,дешево , вкусно и идет ко многим продуктам,  мясо , грибы ,курятина и т.д.

     

    Вот спасибо!!

    А что обеспечивает кастрюля с двойным дном?! Лучшую теплопроводность? Более равномерное нагревание?!  

     

    Есть у меня, что-то типа толстостенного казана - буду в нем мутить... 



    #88
    Offline Guest_Alk_*
    11.12.2015 - 10:48 AM

    Guest_Alk_*
    • Регистрация: --
    Репутация:

    Алико,  так понимаю, что  на этом этапе не менее получаса?! 

     

     

     

     

     

    Вот спасибо!!

    А что обеспечивает кастрюля с двойным дном?! Лучшую теплопроводность? Более равномерное нагревание?!  

     

    Есть у меня, что-то типа толстостенного казана - буду в нем мутить... 

    http://forum.athlete.ru/t13849/?p=1488124

    Я тоже только в казане все делаю. С чахохбили получается вообще атомная бомба по вкусу http://www.ehau.ru/chakhokhbili-recept-prigotobleniya



    #89
    Offline алико
    11.12.2015 - 11:48 AM

    алико
    • Форумчане
    • Атлет

    • Сообщений: 4750
    • Регистрация: 13.11.08
    • Вес / Рост: 75
    • Стаж / Возраст: 45/57
    • Кто: велосипедист
    Репутация:

    Алико,  так понимаю, что  на этом этапе не менее получаса?! 

     

     

     

     

     

    Вот спасибо!!

    А что обеспечивает кастрюля с двойным дном?! Лучшую теплопроводность? Более равномерное нагревание?!  

     

    Есть у меня, что-то типа толстостенного казана - буду в нем мутить... 

    Какраз минуты три, ведь все уже готово, просто гречка нагреется , пропитается соком лука с морковью, и трохи может поджарится, но тут надо тонко, никакого поджареного лука и моркови не должно быть, чисто пассерованое, потом смело заливать кипятком и под крышку, ничего не всплывает, просто шумно варится, как затихло, я открываю быстро, смотрю - зерна вскрылись, закрываю и убираю с огня, если продолжить до поджаривающегося звука , будет с вкусной корочкой внизу, но это уже по опыту, пара секунд и подгорело, лучше просто рассыпчатую кашу.

    по готовности не открывать, а только через 10 минут(доходит) перемешать и хомячить, я просто припиваю глотками холодного молока, удивительно что в зале начинает переть))

     

    казан в тему, так как дно уже , слой масла при одинаковом количестве больше, склонность к подгоранию ниже, как во фритюре короче. любишь  готовить, с опытом будет шедевр,там и до гурьевской дойдет)).масланежалею, неотэтоготолстею))пробелнеработает))                                   


    Изменено: алико, 11.12.2015 - 11:59 AM


    #90
    Offline BFG
    11.12.2015 - 14:29 PM

    BFG
    • Гости
    • Атлет

    • Сообщений: 1927
    • Регистрация: 08.08.15
    • Вес / Рост: 100/182
    • Стаж / Возраст: 8/38
    • Кто: атлет
    Репутация:

    окончил кулинарный лицей в далёком 1996. год работал поваром мясного цеха. колпак, нож тефаль и топор как я тогда был весом.. спину я именно там закрепил) на практике в лицее ментов, зеков и рабочих кормил в столовой при заводе. готовить люблю мясо и рыбу.

    то что готовлю фотаю и выкладываю товарищам в инстаграм. там нас качков много.. люблю всё делать в мультиварке и духовке. простые блюда и не вы*бываясь.

     

    lEwG6_39XUU.jpg 

    филе1300 + сметана250 + перец + соль + специи + чеснок + сыр150 = мультиварка "выпечка" 30мин

     

     

    EH52TKXURw4.jpg

    сплошные белки: 1 кило филе отбивного + 6 куриных яиц + 150 гр сыра = духовка 200 градусов 20 минут

     

     

    .9VLISAEY0I8.jpg 

    эскалоп: 450г свинины + 1 долька чеснока + 60г сыр Бофор + 1 желток + соль + перец чёрный + 100г измельченого белого хлеба = мультиварка "выпечка" 15 мин, переворачиваем, мультиварка "выпечка" 15 мин.

     

     

    Для качка - всё гениальное просто !  :) 


    пс. а раньше я вот так любил пожрать, когда массу набирал  :D щас уже так не ем, жирный жирный а то..

     

    rXw-9Dkn6jY.jpg



    #91
    Offline Viktor_jr
    29.01.2016 - 14:11 PM

    Viktor_jr
    • Гости
    • Атлет

    • Сообщений: 7
    • Регистрация: 30.11.15
    • Вес / Рост: 180/75
    • Стаж / Возраст: 3
    • Кто: дрищ
    Репутация:

    Эх, мне б жрать такими порциями) вроде и занимаюсь, и расход энергии большой, а заставить себя не выходит.



    #92
    Offline Eхидна
    31.01.2016 - 16:30 PM

    Eхидна
    • Форумчане
    • тут вам не здесь...

    • Сообщений: 1062
    • Регистрация: 18.05.05
    • Откуда:Лес Бурятии
    • Вес / Рост: 55-58/170
    • Стаж / Возраст: 15/97,7
    • Кто: йог
    Репутация:

    только непонятно что за подлива на последней фотке в тарелке



    #93
    Offline kkorotkoff
    31.01.2016 - 21:52 PM

    kkorotkoff
    • Форумчане
    • Атлет

    • Сообщений: 5506
    • Регистрация: 24.11.14
    • Откуда:Новосибирск
    • Вес / Рост: 80/177
    • Стаж / Возраст: 45
    • Кто: физкультурник
    Репутация:

    Фирменное или нет - не знаю, но я люблю с бульоном, когда курицу варишь, потом творог размешивать и есть. Мне нравится.



    #94
    Offline Eхидна
    04.02.2016 - 00:02 AM

    Eхидна
    • Форумчане
    • тут вам не здесь...

    • Сообщений: 1062
    • Регистрация: 18.05.05
    • Откуда:Лес Бурятии
    • Вес / Рост: 55-58/170
    • Стаж / Возраст: 15/97,7
    • Кто: йог
    Репутация:

    что сказать моему Рустему, даже не знаю, ну во первых блюдо нижнее на массу которое, за исключением непонятной какашки, выглядит менеекалорийным, чем остальные

    суточная доза жиров всех 40-50 грамм в сутки, при сбросе жира, сыр при жирности 40-50% 150 гр. это уже 70-75 гр. жира не учитывая желтки яиц и саму курицу



    #95
    Offline cxzyaka
    04.02.2016 - 08:59 AM

    cxzyaka
    • Форумчане
    • Атлет

    • Сообщений: 727
    • Регистрация: 31.12.08
    • Откуда:Нижневартовск
    • Вес / Рост: 70/170
    • Стаж / Возраст: 5/24
    • Кто: физкультурник
    Репутация:

    сыр при жирности 40-50% 150 гр. это уже 70-75 гр. жира

    это не на один прием пищи :) 



    #96
    Offline Eхидна
    04.02.2016 - 10:55 AM

    Eхидна
    • Форумчане
    • тут вам не здесь...

    • Сообщений: 1062
    • Регистрация: 18.05.05
    • Откуда:Лес Бурятии
    • Вес / Рост: 55-58/170
    • Стаж / Возраст: 15/97,7
    • Кто: йог
    Репутация:

    так и я про суточную норму)



    #97
    Offline cxzyaka
    04.02.2016 - 11:52 AM

    cxzyaka
    • Форумчане
    • Атлет

    • Сообщений: 727
    • Регистрация: 31.12.08
    • Откуда:Нижневартовск
    • Вес / Рост: 70/170
    • Стаж / Возраст: 5/24
    • Кто: физкультурник
    Репутация:

    так противень - он не на день :))



    #98
    Offline Eхидна
    04.02.2016 - 15:40 PM

    Eхидна
    • Форумчане
    • тут вам не здесь...

    • Сообщений: 1062
    • Регистрация: 18.05.05
    • Откуда:Лес Бурятии
    • Вес / Рост: 55-58/170
    • Стаж / Возраст: 15/97,7
    • Кто: йог
    Репутация:

    450 гр. для 95 кг? на неделю чтоль?)

    зачем портить диетическое мясо жиром? можно рульки скушать и калорий будет меньше)



    #99
    Offline KPIshnik
    04.02.2016 - 15:47 PM

    KPIshnik
    • Форумчане
    • дрищ-самоучка

    • Сообщений: 3277
    • Регистрация: 15.04.12
    • Откуда:Украина, Запорожье
    • Вес / Рост: 90/178
    • Стаж / Возраст: 5/30
    • Кто: физкультурник
    Репутация:
    филе1300 + сметана250 + перец + соль + специи + чеснок + сыр150 = мультиварка "выпечка" 30мин

    Попробовал, только без сыра, ибо не было. Вполне неплохо.

    Получолось так: филе 550+ 2 ложки сметаны с горкой + горчица+перец,соль,чеснок, укроп :D .


    Изменено: KPIshnik, 04.02.2016 - 15:49 PM


    #100
    Offline Eхидна
    04.02.2016 - 17:31 PM

    Eхидна
    • Форумчане
    • тут вам не здесь...

    • Сообщений: 1062
    • Регистрация: 18.05.05
    • Откуда:Лес Бурятии
    • Вес / Рост: 55-58/170
    • Стаж / Возраст: 15/97,7
    • Кто: йог
    Репутация:
    еще и сметана, е мае, на кето сойдет)




    0 пользователей читают эту тему

    0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых