Чтобы не разваливалась всегда варю гречку 1 к 2
Фирменное блюдо
#121
Offline
07.04.2016 - 08:42 AM
#122
Offline
07.04.2016 - 10:13 AM
А я 1 к 3. Наверно в этом причина.
#123
Offline
07.04.2016 - 10:50 AM
Ну да 1 к 2, и без заморочек получится "сухая" гречка.
#124
Offline
07.04.2016 - 11:19 AM
Гречку на большом огне, немного пожарив,
Вот здесь абсолютно согласен!!
Гречку обязательно обжарить до варки - значительно вкуснее получается..
#125
Offline
07.04.2016 - 11:21 AM
Начинается... Вы еще наверно поджарку в суп кладете, да?))
#126
Offline
07.04.2016 - 11:32 AM
Начинается... Вы еще наверно поджарку в суп кладете, да?))
В суп, не в суп, а вот в кашу обязательно!
Я привык свою хару тешить , сухой творог с кукурузными хлопьями без запивки есть буду только в голодный год!! И то, когда не будет объектов для каннибализма!
#127
Offline
07.04.2016 - 11:40 AM
А я 1 к 3. Наверно в этом причина.
Вероятно один к двум с половиной, идеальный вариант, судя по общему мнению, где то так и лью,
1 к 2м у меня суховато как дробь получается, второй раз уже не хочется , правда я с маслом и луком- морквой делаю, но один к трем протезами легче жевать))и есть могу сколько угодно раз, не приедается
короче, стОит выверять методом тыка, не исключаю, что разные сорта по разному воду берут.
Ну а поджарку с салом и луком - сявтое!))), везет, что в сушке не шарю и на пляжах с кубиками не валяюсь))), как же трудно люди живут на диетах!
А никто не пробовал на завтрак кукурузу из банки с молоком мешать?, шикарно по вкусу сочетается, прохладное блюдо, особенно когда ничего не хочется.
Изменено: алико, 07.04.2016 - 11:41 AM
#128
Offline
15.05.2016 - 17:37 PM
Готовлю так:
1. С апельсина (1 шт) снять цедру и выдавить сок.
2. Корень имбиря (300 г) почистить, натереть на средней терке, через марлю или сито отжать имбирный сок.
3. Смешиваем соки.
4. Добавить полученный микс в кефир (500 мл).
5. Добавить в коктейль молотую корицу (1 ст. л.) и хорошо взбить.
6. И в конце разлить коктейль для похудения в стаканы, посыпать цедрой апельсина, украсить мятой и немедленно подавать.
#129
Offline
16.05.2016 - 22:30 PM
Изменено: Admin, 17.05.2016 - 00:17 AM
Рекламные ссылки в сообщениях!
#130
Online
16.05.2016 - 22:42 PM
Делаю такой коктейль 3 раза в неделюДа хоть пять раз в день...мертвому припарка)
#131
Offline
17.05.2016 - 22:30 PM
фруктоза с лактозой пусть и ферментированной, зачетный жиросжигатель получается
#132
Offline
17.05.2016 - 22:40 PM
фруктоза с лактозой пусть и ферментированной, зачетный жиросжигатель получается
Чего такого девочки жиросжигающего себе не напридумывают, лишь бы повкуснее было и заниматься поменьше.
Ведь зачем себя тренировками истязать когда пьеш так много жиросжигающих вкусняшек.
Изменено: Mouse, 17.05.2016 - 22:43 PM
#133
Offline
17.05.2016 - 23:12 PM
У меня фирменное блюдо такое:
Осталась толчёная картошка без котлет или лапша или ещё чего, что в холодильнике стоит и никто не ест. Я беру эти остатки, заливаю яйцами, перемешиваю и жарю.
Может и не всем покажется вкусным, потому как творогом вечером давиться куда как вкуснее
Изменено: kkorotkoff, 17.05.2016 - 23:15 PM
#134
Offline
18.05.2016 - 08:48 AM
Эдак то итальянцы видимо пицу изобрели) накидали обьедков на тесто, от безысходности))) Смотрю иногда старые чернобелые фильмы итальянские , нищета еще та.
Кодато сидел на без углеводке, а работа без времени на обед, открыл для себя , как не давясь пачку творога съесть быстро. способа два, покупал тетропак 0,5 литра ряженку или снежок какойнить, с подсластителем, стенки раскрывал, пачка становилась высокой, туда пачку творога , ложкой там его разминал и ходил урывками попивая, что бы в животе не шмоктало.
Второй способ тупее, горячий чай с молоком, пару капель подсластителя(милфорд в бутылочках) и чайной ложкой творог прямо с пачки, сразу запивая глотком, он тает и становится более сливочно масляного привкуса, залетает с удовольствием, даже на вторую пачку руки стоЯт)
#135
Offline
25.05.2016 - 11:46 AM
Крутой коктейль с гречкой, кстати, такой: гречка, банан, мед и молоко. Гречка вареная или распаренная подойдет. Очень круто получается и питательно.
#136
Offline
30.06.2016 - 12:27 PM
Гречку вообще полезнее запаривать на ночь, а не варить. Прямо в банку гречку, залить горячей водой и дать настояться, вкусно и полезно. Можно сухофруктов сыпануть, кто любит.
#137
Online
30.06.2016 - 13:42 PM
#138
Online
30.06.2016 - 13:45 PM
Шаурма на Кипре (гиро) - это нечто. Берем в армянской кафешке у работы.
5,5 евро за большую порцию и потом часа 4 есть не хочется вообще)
Мяса туда не жалеют... Также там соус, лук, помидоры, картошка фри, специи.
#139
Offline
30.06.2016 - 14:01 PM
Выглядит достойно и аппетитно, только в переводе на наши это 400 рублей.
Ну у вас там и доходы наверно в разы выше.
#140
Offline
30.06.2016 - 14:05 PM
Шаурма на Кипре (гиро) - это нечто. Берем в армянской кафешке у работы. 5,5 евро за большую порцию и потом часа 4 есть не хочется вообще) Мяса туда не жалеют... Также там соус, лук, помидоры, картошка фри, специи.
М-м--м.. Шаурма - харч богов..
Впрочем, на московские цены это 4 (ЧЕТЫРЕ!!) шаурмы, сделанной добрыми узбеками, со слабыми понятиями о гигиене ...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых