Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Фирменное блюдо


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
259 ответов в теме

#121
Offline cxzyaka
07.04.2016 - 08:42 AM

cxzyaka
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 758
  • Регистрация: 31.12.08
  • Откуда:Нижневартовск
  • Вес / Рост: 70/170
  • Стаж / Возраст: 5/24
  • Кто: физкультурник
Репутация:

Чтобы не разваливалась всегда варю гречку 1 к 2



#122
Offline Maximus1983
07.04.2016 - 10:13 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 7747
  • Регистрация: 17.01.09
  • Откуда:Новосибирск
  • Вес / Рост: 103/180
  • Стаж / Возраст: 18/40
  • Кто: жимовик
Репутация:

А я 1 к 3. Наверно в этом причина.



#123
Offline KPIshnik
07.04.2016 - 10:50 AM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

  • Сообщений: 3726
  • Регистрация: 15.04.12
  • Откуда:Украина, Запорожье
  • Вес / Рост: 84-93/178
  • Стаж / Возраст: 10/35
  • Кто: физкультурник
Репутация:

Ну да 1 к 2, и без заморочек получится "сухая" гречка.



#124
Offline Drozdov
07.04.2016 - 11:19 AM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

  • Сообщений: 5566
  • Регистрация: 07.09.13
  • Откуда:Москва
  • Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Репутация:

Гречку на большом огне, немного пожарив,

 

Вот здесь абсолютно согласен!!

Гречку обязательно обжарить до варки - значительно вкуснее получается..



#125
Offline KPIshnik
07.04.2016 - 11:21 AM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

  • Сообщений: 3726
  • Регистрация: 15.04.12
  • Откуда:Украина, Запорожье
  • Вес / Рост: 84-93/178
  • Стаж / Возраст: 10/35
  • Кто: физкультурник
Репутация:

Начинается... Вы еще наверно поджарку в суп кладете, да?))



#126
Offline Drozdov
07.04.2016 - 11:32 AM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

  • Сообщений: 5566
  • Регистрация: 07.09.13
  • Откуда:Москва
  • Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Репутация:

Начинается... Вы еще наверно поджарку в суп кладете, да?))

 

В суп, не в суп, а вот  в кашу обязательно! 

Я привык свою хару тешить :D  :D , сухой творог с кукурузными хлопьями без запивки есть буду только в голодный год!! И то, когда не будет объектов для каннибализма! :D  :D  :D



#127
Offline алико
07.04.2016 - 11:40 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

  • Сообщений: 4982
  • Регистрация: 13.11.08
  • Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 51/63
  • Кто: не знаю
Репутация:

А я 1 к 3. Наверно в этом причина.

Вероятно один к двум с половиной, идеальный вариант, судя по общему мнению, где то так и лью,

 1 к 2м у меня суховато как дробь получается, второй раз уже не хочется , правда я с маслом и луком- морквой делаю, но один к трем протезами легче жевать))и есть могу сколько угодно раз, не приедается

 короче, стОит  выверять методом тыка, не исключаю, что разные сорта по разному воду берут.

 Ну а поджарку с салом и луком - сявтое!))), везет, что   в сушке не шарю и на пляжах с кубиками не валяюсь))), как же трудно люди живут на диетах! :crazy:


А никто не пробовал на завтрак кукурузу из банки с молоком мешать?, шикарно по вкусу сочетается,  прохладное блюдо, особенно когда ничего не хочется.


Изменено: алико, 07.04.2016 - 11:41 AM


#128
Offline Feziesno
15.05.2016 - 17:37 PM

Feziesno
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 15.05.16
  • Вес / Рост: 175
  • Стаж / Возраст: 2
  • Кто: физкультурник
Репутация:
Я часто готовлю себе вот такой коктейль  для похудения. Рецепт его прост, а действует он в качестве жиросжигателя.  :ok: 
Готовлю так: 
1. С апельсина (1 шт) снять цедру и выдавить сок.
2. Корень имбиря (300 г) почистить, натереть на средней терке, через марлю или сито отжать имбирный сок.
3. Смешиваем соки.
4. Добавить полученный  микс  в кефир (500 мл).
5. Добавить в коктейль молотую корицу (1 ст. л.) и хорошо взбить.
6. И в конце разлить коктейль для похудения в стаканы, посыпать цедрой апельсина, украсить мятой и немедленно подавать. :victory:

12345.jpg

#129
Offline Feziesno
16.05.2016 - 22:30 PM

Feziesno
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 15.05.16
  • Вес / Рост: 175
  • Стаж / Возраст: 2
  • Кто: физкультурник
Репутация:
Делаю такой коктейль 3 раза в неделю

Изменено: Admin, 17.05.2016 - 00:17 AM
Рекламные ссылки в сообщениях!


#130
Online Olegan
16.05.2016 - 22:42 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 4197
  • Регистрация: 21.03.11
  • Откуда:Степь
  • Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 14/57
  • Кто: легкоатлет
Репутация:

Делаю такой коктейль  3 раза в неделю
Да хоть пять раз в день...мертвому припарка)

#131
Offline MAX
17.05.2016 - 22:30 PM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 1784
  • Регистрация: 24.09.05
  • Откуда:город над вольной Невой
  • Вес / Рост: 189
  • Стаж / Возраст: 35
  • Кто: пляжник
Репутация:

фруктоза с лактозой пусть и ферментированной, зачетный жиросжигатель получается :D



#132
Offline Mouse
17.05.2016 - 22:40 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 14125
  • Регистрация: 16.03.07
  • Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 13/51
  • Кто: лифтер
Репутация:

фруктоза с лактозой пусть и ферментированной, зачетный жиросжигатель получается :D

Чего такого девочки жиросжигающего себе не напридумывают, лишь бы повкуснее было и  заниматься поменьше. :D

Ведь зачем себя тренировками истязать когда пьеш так много жиросжигающих вкусняшек.


Изменено: Mouse, 17.05.2016 - 22:43 PM


#133
Offline kkorotkoff
17.05.2016 - 23:12 PM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 6013
  • Регистрация: 24.11.14
  • Откуда:Новосибирск
  • Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 45
  • Кто: физкультурник
Репутация:

У меня фирменное блюдо такое:

 

Осталась толчёная картошка без котлет или лапша или ещё чего, что в холодильнике стоит и никто не ест.  Я беру эти остатки, заливаю яйцами, перемешиваю и жарю. 

Может и не всем покажется вкусным, потому как творогом вечером давиться куда как вкуснее :)


Изменено: kkorotkoff, 17.05.2016 - 23:15 PM


#134
Offline алико
18.05.2016 - 08:48 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

  • Сообщений: 4982
  • Регистрация: 13.11.08
  • Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 51/63
  • Кто: не знаю
Репутация:

Эдак то итальянцы  видимо пицу изобрели) накидали обьедков на тесто, от безысходности)))  Смотрю иногда старые чернобелые фильмы итальянские , нищета еще та.

 

 Кодато сидел на без углеводке, а работа без времени на обед, открыл для себя , как не давясь пачку творога съесть быстро. способа два,  покупал тетропак 0,5 литра ряженку или снежок какойнить, с подсластителем,  стенки раскрывал, пачка становилась высокой, туда пачку творога , ложкой там его разминал и ходил урывками попивая, что бы в животе не шмоктало.

Второй способ тупее, горячий чай с молоком, пару капель подсластителя(милфорд в бутылочках) и чайной ложкой творог прямо с пачки, сразу запивая глотком, он тает и становится более сливочно масляного привкуса, залетает с удовольствием, даже на вторую пачку  руки стоЯт) 



#135
Offline keinrulish
25.05.2016 - 11:46 AM

keinrulish
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 25.05.16
  • Вес / Рост: 73/177
  • Стаж / Возраст: 1/18
  • Кто: атлет
Репутация:

Крутой коктейль с гречкой, кстати, такой: гречка, банан, мед и молоко. Гречка вареная или распаренная подойдет. Очень круто получается и питательно. 



#136
Offline Alik Rogozhin
30.06.2016 - 12:27 PM

Alik Rogozhin
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 27.06.16
  • Вес / Рост: 75/175
  • Стаж / Возраст: 1/27
  • Кто: фитнес
Репутация:

Гречку вообще полезнее запаривать на ночь, а не варить. Прямо в банку гречку, залить горячей водой и дать настояться, вкусно и полезно. Можно сухофруктов сыпануть, кто любит.



#137
Online Fobos
30.06.2016 - 13:42 PM

Fobos
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 3960
  • Регистрация: 25.05.16
  • Вес / Рост: 96/187
  • Стаж / Возраст: 7/22
  • Кто: атлет
Репутация:
Не переношу гречку и не люблю рис-приходится уминать макароны)

#138
Online Crusher
30.06.2016 - 13:45 PM

Crusher
  • Форумчане
  • Нихуху не нейтральный киприот!

  • Сообщений: 2134
  • Регистрация: 22.01.09
  • Откуда:Свердловск
  • Вес / Рост: 91/186
  • Стаж / Возраст: 31/41
  • Кто: атлет
Репутация:

Шаурма на Кипре (гиро) - это нечто. Берем в армянской кафешке у работы.

5,5 евро за большую порцию и потом часа 4 есть не хочется вообще)

Мяса туда не жалеют... Также там соус, лук, помидоры, картошка фри, специи.

 

Gs7dx2uSq8Y.jpg

 

 

 



#139
Offline Mouse
30.06.2016 - 14:01 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 14125
  • Регистрация: 16.03.07
  • Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 13/51
  • Кто: лифтер
Репутация:

Выглядит достойно и аппетитно, только в переводе на наши это 400 рублей.

Ну у вас там и доходы наверно в разы выше.



#140
Offline Drozdov
30.06.2016 - 14:05 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

  • Сообщений: 5566
  • Регистрация: 07.09.13
  • Откуда:Москва
  • Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Репутация:

Шаурма на Кипре (гиро) - это нечто. Берем в армянской кафешке у работы. 5,5 евро за большую порцию и потом часа 4 есть не хочется вообще) Мяса туда не жалеют... Также там соус, лук, помидоры, картошка фри, специи.

 

М-м--м.. Шаурма - харч богов.. :wub:  :wub:  :wub:

 

Впрочем, на московские цены это 4 (ЧЕТЫРЕ!!) шаурмы, сделанной добрыми узбеками, со слабыми понятиями о гигиене ...






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых