И я знаю вещества, которые мне в этом помогут ©Если советы по ускоренному восстановлению интересны, маякни в личку напишу.
Цуко не нашел цитату, полковнег уже не торт
И я знаю вещества, которые мне в этом помогут ©Если советы по ускоренному восстановлению интересны, маякни в личку напишу.
И я знаю вещества, которые мне в этом помогут ©
Цуко не нашел цитату, полковнег уже не торт
Не знаю чего тут смешного.
Я реально восстанавливаюсь если надо в рекордные сроки.
На той же тяге два года назад порвал бицепс бедра, синяк на полноги был, неделю ходить больно было, ровно через 4 недели затянул те же 190*5 на которых порвался.
Мое дело предложить, Ну вот Вове не интересно. Ну и ладно. Ему же решать.
Хотел помочь, но помощь не нужна. Расходимся.
Изменено: Mouse, 15.02.2025 - 12:24 PM
как чисто физически могут именно срастись любые волокна после травмы за неделю?Ага, укол трен ацетата прямо в мозг!
Ты уже хуже Ярика и плюшки становишься.
короче аптечные препы но колоть придется в мышцу.
за 1-2 недели все зарастет. А на ванных и мазях ты рискуешь не восстановится к соревам и реально оторвать кусок жопы.
лечим на удалёнке. а так же выводим клопов и чёрную плесень...И я знаю вещества, которые мне в этом помогут ©
лечим на удалёнке.
Изменено: squatman2015, 19.02.2025 - 08:09 AM
Локти в стороны когда нагрузка с трицепса переходит на грудные, которые у тебя по всей видимости не особо развиты. Если локти не разъезжаются, это ж збс, так и жми!) Тока со 130 начинать я бы поочковался на твоём месте при твоих экспериментах, лучше имхо с уверенных 125 а дальше как хочешь)
Изменено: squatman2015, 19.02.2025 - 11:47 AM
Изменено: squatman2015, 22.02.2025 - 18:01 PM
Удачи! Главное спокойствие) Ну и не борщи со стартовыми весами.
Вова, удачи! Что поднимаешь, то поднимешь, главное - азарт!
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых