Что теперь, Володь? Отцовство 2.0?))
Да, второй сын в конце апреля и здравствуй новая реальность))). Выступление, если и будет, то только в конце лета, надо быт настроить, без целей на помосте пока
Что теперь, Володь? Отцовство 2.0?))
Внимание, знатоки.565
Да, второй сын в конце апреля и здравствуй новая реальность))). Выступление, если и будет, то только в конце лета, надо быт настроить, без целей на помосте пока
Я работаю, жена тоже, но работа недавно поменялась, не сможет в сад водить, я подавно. Надо что то думать.Внимание, знатоки.
Альоша собирал такую сумму? (Св одинаковый, забьем на тесто, нивелир на возраст).
Какая разница между детьми?)
Изменено: squatman2015, 01.03.2025 - 20:36 PM
572.5 у ЛешиВнимание, знатоки.
Альоша собирал такую сумму?
Йобаный насрал. Сами себе проблем придумываете, куда нах при двух детях ещё кот и собака??!!Когда этим всем заниматься? Удивительно как ты ещё находишь время на покачяться
Изменено: squatman2015, 01.03.2025 - 20:32 PM
А ложишься спать во сколько?Есть ещё попугай))
Я встаю в 5, гуляю с псом и в 6 я в зале, он сидит ждёт меня до 19 30, тут он молодец. Кота не видно обычно) да и все это было до детей)
А ложишься спать во сколько?Я встаю обычно в 7, спать в 00-1:00, киношка на ночь это наше всё.
Йобаный насрал. Сами себе проблем придумываете, куда нах при двух детях ещё кот и собака??!!Когда этим всем заниматься? Удивительно как ты ещё находишь время на покачятьсяЯ просто примеряю на себя, работаю по 10-12 часов, прихожу домой чуть сыновьям время уделить, ладно хоть старший со мной в спортзале. Но у меня-то дома спортзал, когда вы ещё успеваете в СК ходить -- я хуй знает, правда.
Изменено: squatman2015, 02.03.2025 - 11:24 AM
Изменено: squatman2015, 02.03.2025 - 14:44 PM
Все же буду тоже строгоим к себе, за ПМ беру 210-120-230Жеское судейство. По мне так 215 досел. 130 цук совсем малех не дожал. Тяга со стороны легко.
В целом хорошо выступил.
Изменено: squatman2015, 02.03.2025 - 14:55 PM
Не увидела,что 120 тяжело были. Как разминочный поднял. На 130 взялся значительно уже почему то
Ну кому как, я и 6-8 секунд могу давить, но поднятьЖим он такой, со стороны всегда легко выглядит)
.
Ну присед видно, что тебе пипец тяжело. В жиме опустил и поднял. Без замедления снаряда, без мёртвой точки, без перекоса, очень легко
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых