первый раз читаю чтобы леха себя достаточно культурно вел а андрей наоборот нападал, эт чтото новенькое, андрей что с тобой?
я так срываюсь когда в дефицит ухожу...
Дефицит белков он такой, но мозги жестко действует.
первый раз читаю чтобы леха себя достаточно культурно вел а андрей наоборот нападал, эт чтото новенькое, андрей что с тобой?
Ролевые игры.
упс простите, закрывая дверь ![]()
Андро, какие ярлыки, ты че так сразу в штыки....Если питание полноценное, то это не эксперименты. Истина ровно по середине, в т.ч. и в питании-отказ от мяса вреден, уменьшение его количества видимо полезно, для здоровья, но не для роста мышц, ты веть на силу то не работаешь...
Штыки...ну это я мобилизован.
Работаю на силу кстати.
Если не в теме и опыта нет, но просьба не утверждать что-либо.
Да какой беспощадный, я добрый сегодня.
А ты очень глупенький. Зачем продолжать жрать то, что не дает питания организму?
Видел я твои результаты, присед 40 и жим стоя 35. Мой дедушка перед смертью больше делал.
И анорексичное тельце в придачу.
Так что продолжай и дальше себя обманывать.
Кто сказал что не дает? Ты сам глупенький, когда читаешь, то смысл слов не понимаешь.
Я две недели занимаюсь, жим на 15 кг увеличил, чего еще тебе надо?
Тельце хоть не жирное и не разваливающиеся от старости как твое)
Я то себя не обманываю так как чувствую себя хорошо, а у тебя каждый день болячка вылезает развалина.
Это как это культурно?! В чужой теме обсуждать, да еще и гадости, это что ли культурно? АУ!
А у тебя дефицит воспитания, видимо родители не любили в детстве.
Изменено: Andro27, 11.05.2016 - 23:45 PM
шутки шутками а амины дело серьезное, холин в яйцах, минимум яйцо в день для мозгов, без подьеба говорю
Че та я ни хуя не понял. " Анорексичное." Андро , откуда у тебя в профиле анорексичные 108 кг? Я почему и спросил про отказ - ограничение от мяса, их же 108кг. кормить надо.
Там вообще то дата замеров стоит 2007 год.
шутки шутками а амины дело серьезное, холин в яйцах, минимум яйцо в день для мозгов, без подьеба говорю
кстати говоря сегодня яйца купил))) как знал, что холин вспомнят)
Андро, угли то хоть не ограничивай, сколько сейчас силовые?
Угли не ограничиваю
думаю, дальше надо в мой дневник там и силовые есть,
короткову будет не приятен весь оффтоп
Изменено: Andro27, 11.05.2016 - 23:55 PM
Че та я ни хуя не понял. " Анорексичное." Андро , откуда у тебя в профиле анорексичные 108 кг? Я почему и спросил про отказ - ограничение от мяса, их же 108кг. кормить надо.
Посмотри его свежее фото, 75 кг костей.
Андрррооо, 75кг. при росте 182 - ты с ума сошел!!! Было так шикарно - 108. Мужики, да не худейте вы меньше рост минус сто. В 2010 был 74кг. - одни уши. Ну ка срочно ешь мясо.
Я не худел вообще то специально) когда заниматься перестаешь, вес уходит.
Андро, 108 на фарме набирал? Хм...даже если так 33кг. как то уж очень много, даже без тренировок. Организму вес не нужен обсалютно, у тя кости тонкие? Так тебе трудно всегда будет вес удерживать. Тогда вопрос возникает - стоит ли набирать, зная что временно?Тогда по питанию однозначно - зря ты парень проводишь эксперименты, жри все и побольше.
Мауса алкаш обожмёт в конце года
а говорил, что спиртосодержащие продукты не используешь в тренировочном процессе..
По поводу лямок- пальцы оч.короткие, самый длинный около 8см. Более 220 ни когда не мог удержать, даже в замок.
главное, чтобы 21-ый палец был больше 8 см.
а то тоже никого удержать не удастся))
// тоже померял = самый длинный палец у меня 7,5см = видимо вот причина моих проблем с хватом //
присед 40 и жим стоя 35. Мой дедушка перед смертью больше делал.
![]()
Изменено: QALOIK, 12.05.2016 - 09:35 AM
хз, так и не понел, маус короткова в жиме что ли обогнал?
Андро, так для того и живем, что-бы умереть и ...получить по заслугам, в этом и есть смысл - самое главное ТАМ.... А вес не должен падать на 30 кг. без тренировок, это не нормально.
У меня лучший 102,5 х 2, у Мауса 125 х 1
Но в данный момент он слабее. Правда ему проще дойти до 125, чем мне - я их даже не держал.
Но он дрыщ, поэтому попробую забороть ![]()
Изменено: kkorotkoff, 12.05.2016 - 10:33 AM
У меня 7,5 см.
хз, так и не понел, маус короткова в жиме что ли обогнал?
Да куда там. Он мои пятки только может разглядывать, потому как аутсайдер.
Изменено: kkorotkoff, 12.05.2016 - 10:34 AM
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых