да, молодчина.
видео хочется.
когда вижу рекорды от коллег на этом форуме, то сильно мотивируюсь.
да, молодчина.
видео хочется.
Загружаю. Сейчас будет)да, молодчина.
видео хочется.
Изменено: Mordvin, 23.07.2018 - 22:18 PM
да, хорошо пошло.
Да нет, 232,5 не очень уверенно. Но до соревнований времени немного еще есть.да, хорошо пошло.
ну так как и должно быть, когда на пределе. но не в отказ.
Согласен. Доволен еще и тем, что наконец-то начинаю понимать свое самочувствие, чувствовать, когда нужно остановиться.ну так как и должно быть, когда на пределе. но не в отказ.
Сегодня утром на весах вес 112,3.
Изменено: Mordvin, 24.07.2018 - 08:02 AM
Трудно сказать. С одной стороны отработал именно на пределе, это все-таки еще не отказ. С другой, по плану было 3 рабочих подхода, четвертый может и лишний. Но я ведь тоже не робот, не сдержался))) Да и сейчас склоняюсь к тому, что, если чувствуешь пруху можно немного понаглеть и отступить от плана.Имхо 232 были лишними для тренировки... вот когда жму так - считаю это уже отказным повтором...
Серег, я хз как ты так вообще работаешь.
мое ИМХО, что чередование многоповтора и низкоповтора через тренировку не оч.сказывается на результате.
у меня точно.
ну и как бы нелогично. то ты организм тренируешь выдавать максимальное усилие или околомаксимальное на 1-2-3 раза, а потом на 10 раз.
разные свойства тренируются.
но может у тебя другое мнение.
В многоповторке я работаю с запасом, вроде и не тяжело совсем. По идее больше кровь погонять для улучшения восстановления и пожечь гликоген в мышцах, так как он восстанавливается быстрее. Но зачастую мои мышцы воспринимают такую работу как стресс. В принципе, заметил, что если успеваю восстановиться, силовая тренировка после такой проходит хорошо.Серег, я хз как ты так вообще работаешь.
мое ИМХО, что чередование многоповтора и низкоповтора через тренировку не оч.сказывается на результате.
у меня точно.
ну и как бы нелогично. то ты организм тренируешь выдавать максимальное усилие или околомаксимальное на 1-2-3 раза, а потом на 10 раз.
разные свойства тренируются.
но может у тебя другое мнение.
Да вот хрен его знает. Честно))) Еще бы недавно я бы с тобой согласился. А сейчас тренируясь так удалось прибавить. А сам видишь, как это мне тяжко дается.Серег, я хз как ты так вообще работаешь.
у меня точно.
не люблю цитировать Рукшу, но он очень хорошо подметил, что всегда найдутся те, кто добивается не благодаря, а вопреки (с)
![]()
Ну хорошо ведь сказал, грех не процитироватьне люблю цитировать Рукшу, но он очень хорошо подметил, что всегда найдутся те, кто добивается не благодаря, а вопреки (с)
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых