от ты пристал до мужика, со своим Шарль..
я долго не мог понять при чем тут Ляшифр - потом догадался, что видимо от слова шифр, т.е многацифр в нике....
при чем же здесь Шарль - это выше моих умственных способностей)
В точку!
от ты пристал до мужика, со своим Шарль..
я долго не мог понять при чем тут Ляшифр - потом догадался, что видимо от слова шифр, т.е многацифр в нике....
В точку!
В рост силы без роста мышц В НАТУРАХУ я, уж извини, не верю.
Разовые подъемы и способность выполнить десятое (пятнадцатое, двадцатое) повторение - вещи разные, но они оба мерило силы натурального спортсмена. Другими словами - когда пишут "мышцы натуралов растут как следствие роста силы" - это про второе, про "силовую выносливость", если грубо.
А разовые подъемы - это
1. рекрутизация двигательных единиц
2. Рост силы (как раз той, о которой выше)
3. наработка техники
Что "выстрелило" - кто знает. Я 20 кг в приседе за счет одной растяжки добавил: перестал жопой кивать и перегружать спину, стал акцент на квадры больше делать.
Я на форуме с февраля. Возможно это мало, да. Но никакого негатива от Алексея я в свой адрес не увидел. Корректные вопросы ко мне и корректные ответы на мои. Всё.
Это потому, что ты у него в авторитете. ( будем надеяться, что надолго) Когда авторитет упадет ( это не предсказуемое явление) то хлебнешь говна, даже не понимая за что.
В 132-й раз объяснять не буду, пардон. Все, кто на форуме постоянно, прекрасно понимают.
To: LoTaR вот ты пристал до мужика, со своим Шарль..
Из песни слов не выкинешь. Благородное гасконское имя выдается в тот момент, когда шляпа прочно садится на череп очередной жертвы.
И покидает носителя имя только вместе со шляпой. Такова традиция.
и/или источником знаний/опыта.
На этом форуме только один выступающий в экипе лифтер. И тот появляется на форуме крайне редко.
Поэтому ответ удовлетворительным не признается.
Так чего же не хватает на доче, уважаемый коллега Шарль? Что здесь есть такого, чего нет там?
Изменено: LoTaR, 08.09.2017 - 14:49 PM
ЦИТАТА!"подлые гниды, чмырящие толпой благородного представителя ПЛ", тоже могут быть хорошими и интересными собеседниками и/или источником знаний/опыта
Ну, про хороших и интересных собеседников можно сразу вычеркнуть (все-таки ИМХО подлые гниды и хорошие собеседники взаимоисключающие понятия), но вот интересно: какие знания и опыт можно почерпнуть с форума, где
-половина химики (соответственно, их опыт натуралу практически не интересен),
-часть ЧМщиков,
-большинство, кто занимается силовухой, предпочитают какое-то одно движение
-значительная часть из "силовиков" не выступающие спортсмены,
-единственный, кто пытается заниматься пауэрлифтингом, не имеет отношения к экипе
-опыт выступления всего форума в совокупности ниже твоего (утрирую, но примерно так)
Так все-таки, повторил бы вопрос Лотара: в чем прикол??? ![]()
Так все-таки, повторил бы вопрос Лотара: в чем прикол???
Хе-хе, одновременно написали (см. выше).
в чем прикол???
Патамушта тут душевно ![]()
Патамушта тут душевно
Нет-нет, коллега Майк, по постам Шарля - на доче много душевнее.
Там, цитирую, "веселый пиздец". А здесь - тухлая травля беззащитной жертвы, и ничего более.
И таки, да, первый раз слышу, чтобы гниды могли быть приятными собеседниками.
Что-то Шарль нам тут слегонца подставрополивает.
Что-то Шарль нам тут слегонца подставрополивает
примерно начинает доходить что именно, но хотелось бы услышать расШИФРованный ответ оппонента)))
Как правило свой такой набор оправдывают те, кому не охота заморачиваться с питанием или не достаточно силы воли для этого. Имхо!тоже так считаю.
Мужики, вам реально делать некуй, вот от скуки и троллите шифра.
Зачем нахуя лифтеру соблюдать процент жирности, принятый для соревновательных бодибилдеров или дрыщей с весом 60-70 кг?
если ему эта масса помогла стать сильнее, а я уверен, что помогла, то значит все правильно.
И его лень или неразборчивость в питании тут не причем.
Вся элита пауэрлифтинга весом за 120 которые имеют и финансовую возможность и информацию квалифицированную из первых рук, как грамотно питаться, уменьшая процент жира без падения силовых. Но что то большинство из них выглядят как упитанные хрюшки перед забоем, я уж про силовой экстрим вообще молчу, там сплошь и рядом слоно- и свинопотамы. Видимо все таки сушка по ваши "стандартам" взятым непонятно где и непонятно для кого вредит силовым.
Изменено: Mouse, 08.09.2017 - 16:05 PM
Видимо все таки сушка по ваши "стандартам" взятым непонятно где и непонятно для кого вредит силовым.
Мариушу Пудзяновски расскажешь об этом?)))
а так: спор был не о сушке! не передергивай. спор возник из его слов, что он не жирный и перерос в можно ли растить силовые (натуралам в частности) без роста массы... Ясен пень, сушка на силовые влияет... С этим врятли кто-то поспорит
Это потому, что ты у него в авторитете. ( будем надеяться, что надолго) Когда авторитет упадет ( это не предсказуемое явление) то хлебнешь говна, даже не понимая за что.
А ты то несчастная жертва злодея Мауса чем недовольна? Какого гомна ты от меня хлебнул?
Ничего кроме горькой правды.
Я тебе культурным литературным языком без единого мата объяснил, что у тебя переизбыток ненужной информации по тренировкам в голове, т. е. просто каша.
И ты, каким бы умным себя не считал и как бы местные ЧМщики не восхваляли тебя за эталонную фигуру дрыща недовеска отлета, просто не готов к тому, чтобы писать самостоятельно программы тренировок и тем более править готовые. У тебя одна методическая ошибка на другой. Чего только стоит твой метод наращивания рабочих весов с трех подходов до шести, лифтеры бы плакали. И я не навязывал тебе свою прогу, взял бы Жимовика, того же Головинского, да какого угодно лифтера для новичка. Но ты и твоя банда подпевал были непреклонны. Маус хам, ты гений в методике подготовки лифтеров. И я даже после этого культурно с тобой попрощался , пожелав удачи и сказав, что больше не буду напрягать тебя своими вредными советами.
Изменено: Mouse, 08.09.2017 - 16:12 PM
А ты то несчастная жертва злодея Мауса чем недовольна? Какого гомна ты от меня хлебнул?
Ничего кроме горькой правды.
Я тебе культурным литературным языком без единого мата объяснил, что у тебя переизбыток ненужной информации по тренировкам в голове, т. е. просто каша.
И ты, каким бы умным себя не считал и как бы местные ЧМщики не восхваляли тебя за эталонную фигуру
дрыща недовескаотлета, просто не готов к тому, чтобы писать самостоятельно программы тренировок и тем более править готовые. У тебя одна методическая ошибка на другой. Чего только стоит твой метод наращивания рабочих весов с трех подходов до шести, лифтеры бы плакали. И я не навязывал тебе свою прогу, взял бы Жимовика, того же Головинского, да какого угодно лифтера для новичка. Но ты и твоя банда подпевал были непреклонны. Маус хам, ты гений в методике подготовки лифтеров. И я даже после этого культурно с тобой попрощался , пожелав удачи и сказав, что больше не буду напрягать тебя своими вредными советами.
Всегда пытался держаться нейтрально в непонятных ситуациях. Ума не приложу, почему ты не можешь объясняться нормальным языком, без эпитетов. Страшно похож манерой общения на мою тещу. Ту тоже невозможно понять из за изобилия эпитетов, которые перекрывают весь смысл сказанного.
У меня нет тренера, поэтому обратился за помощью, в ответ толкового ничего не сказал.
По методикам ты и сам то не спец, но у тебя есть кому думать (тренер).
Изменено: Aleksey Ka, 08.09.2017 - 16:22 PM
Страшно похож манерой общения на мою тещу. Ту тоже невозможно понять из за изобилия эпитетов, которые перекрывают весь смысл сказанного.
Ипполит Матвеевич не любил свою тещу. Клавдия Ивановна была глупа, и ее преклонный возраст не позволял надеяться на то, что она когда-нибудь поумнеет. Скупа она была до чрезвычайности, и только бедность Ипполита Матвеевича не давала развернуться этому захватывающему чувству. Голос у нее был такой силы и густоты, что ему позавидовал бы Ричард Львиное Сердце. И, кроме того, что было самым ужасным, Клавдия Ивановна видела сны. Она видела их всегда. Ей снились девушки в кушаках и без них, лошади, обшитые желтым драгунским кантом, дворники, играющие на арфах, архангелы в сторожевых тулупах, прогуливающиеся по ночам с колотушками в руках, и вязальные спицы, которые сами собой прыгали по комнате, производя огорчительный звон. Пустая старуха была Клавдия Ивановна. Вдобавок ко всему под носом у нее росли усы, и каждый ус был похож на кисточку для бритья.
Всегда пытался держаться нейтрально в непонятных ситуациях. Ума не приложу, почему ты не можешь объясняться нормальным языком, без эпитетов. Страшно похож манерой общения на мою тещу. Ту тоже невозможно понять из за изобилия эпитетов, которые перекрывают весь смысл сказанного.
У меня нет тренера, поэтому обратился за помощью, в ответ толкового ничего не сказал.
По методикам ты и сам то не спец, но у тебя есть кому думать (тренер).
Ну извини, тут форум грубых мужланов и интститут благородных девиц, где учат эталонному поведению и этикету, никто из нас не заканчивал.
По методикам. Для начального и среднего тренинга моих знаний хватает с избытков, т.е. то что прошел сам, будучи 60 кг дрыщом. Для достижения больших высот конечно же нужен тренер. А тебе советовать я уже понял, что бесполезно. Я тебе все объяснил исчерпывающе и дал ссылку на тему, где еще подробнее все разжевано, почему надо так, а не так. Но твое раздутое эго просто не позволило увидеть эту информацию и сразу же начал пороть отсебятину.
И заметь, что я никого и никогда матом не крою первым, только в ответ, если вижу, что человек невменяем. Ты мне показался вменяемым, но просто заблуждающимся. Возможно я ошибся.
Изменено: Mouse, 08.09.2017 - 16:32 PM
Ну извини, тут форум грубых мужланов и интститут благородных девиц, где учат эталонному поведению и этикету, никто из нас не заканчивал.
По методикам. Для начального и среднего тренинга моих знаний хватает с избытков, т.е. то что прошел сам, будучи 60 кг дрыщом. Для достижения больших высот конечно же нужен тренер. А тебе советовать я уже понял, что бесполезно. Я тебе все объяснил исчерпывающе и дал ссылку на тему, где еще подробнее все разжевано, почему надо так, а не так. Но твое раздутое эго просто не позволило увидеть эту информацию и сразу же начал пороть отсебятину.
И заметь, что я никого и никогда матом не крою первым, только в ответ, если вижу, что человек невменяем. Ты мне показался вменяемым, но просто заблуждающимся. Возможно я ошибся.
Все что было токовое сказано я взял на вооружение, за что спасибо. Но ты же взбесился после моего желания тренить 4 дня, т.к это у тебя вызывает возмущение и дальше уже пофик тебе было что я писал... пошли эпитеты и бред воспаленного ума.
Пы сы. Ля шифр, да простит нас за флуд в его дневнике... Надеюсь модеры постирают наши высеры.
Все что было токовое сказано я взял на вооружение, за что спасибо. Но ты же взбесился после моего желания тренить 4 дня, т.к это у тебя вызывает возмущение и дальше уже пофик тебе было что я писал... пошли эпитеты и бред воспаленного ума.
Пы сы. Ля шифр, да простит нас за флуд в его дневнике... Надеюсь модеры постирают наши высеры.
Тогда я рад, что не зря потратил на тебя время. Тем не менее советов больше не жди. Не интересен вообще.
Изменено: Mouse, 08.09.2017 - 16:50 PM
Страшно похож манерой общения на мою тещу.
Блеать, точно.
И НА МОЮ ТОЖЕ.
И на мою в первые полгода жизни с женой. Но сейчас уже как шелковая, всё время молчит.)Блеать, точно.
И НА МОЮ ТОЖЕ.
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых