Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник тренировок 6332588

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2339 ответов в теме

Offline KaKTy3
08.09.2017 - 13:23 PM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

• Вес / Рост: 94 / 185
  • Стаж / Возраст: 14 / 45
  • Кто: штангист
За одним исключением: правельно нада пейсать "ставропольство", а не "ставропльщина".

Поэл :rtfm:

Offline 6332588
08.09.2017 - 13:38 PM

6332588
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 122/184
  • Стаж / Возраст: 4/35
  • Кто: лифтер
Ты меня, конечно, извини, коллега Шарль, но это какая-то ставропольщина.

Проведём простые расчёты:

1) На 2009-ый год ты активно тренировался джиу-джитсу и весил плюс-минус 91 кг. Учитывая особенности данного вида спорта, твой возраст и рост, можно предположить, что процент жира у тебя составлял около 15% на тот момент. Т.е. безжировой массы было 77 кг с копейками.
2) К 2010-ому ты целенаправленно схуднул до 87.5 кг, что, само собой, повлекло потерю как жировой, так и безжировой массы. Опять же, разумным допущением станет 12%, т.е. те же 77 кг безжировой массы (тут, учитывая "сушку" в натурашку через кардио, я очень щедр, ну пусть лучше так, чтобы не выглядеть предвзятым).
3) Далее, свадьбы-женитьбы, смена вида спорта. К 2014-ому ты весишь 114 кг "внатурашку" опять же. Судя по твоим видео и фоточкам, по самым оптимистичным прогнозам, сала уже хорошо за 20%, а то и за 25%. Ну пусть ты чрезвычайно одарён к набору на борще, и сала у тебя на тот момент маловероятных 20%. Получаем 26.5 кг прибавку в СВ, из них 14.2 кг безжировой массы и 12.3 кг отборного сальца. Т.е. 46% на 54% в пользу безжировой массы.
4) Сейчас ты весишь 120 кг. 20% жиров при всём желании уже не прикрутить, судя по "комку нервов", так что опять берём по нижней границе, а именно 25%: 30 кг жировой массы, 90 кг безжировой. С далёкого 2009 года, +29 кг к СВ, +16.4 кг сала, +12.7 кг безжировой массы. И это по самым оптимистичным расчётам.

Так что не о каком "в основном не жировом" весе разговора не идёт. Нужно сказать, что делая эти прикидки, я учитывал ещё темпы прироста СВ и безжировой массы, известных из достоверных источников. В среднем, редкий натурал набирает 50-на-50, так что ты, без пизды, одарён, в любом случае.

Ещё: если не верится в 25% сала, то замерь портняжной лентой шею (ниже кадыка) и окружность живота (ниже пупка, по самому объёмному уровню), мы откалибруем по простой, но вполне достоверной формуле.

Общеизвестно, что до поры, до времени, гипертенизия никак не ощущается большинством от неё страдающих. А вот когда появляются спец. эффекты, то урон организму уже не обратим. Так что я бы помониторил бы, на твоём месте.

Здоровья.

Прежде чем пытаться получить Нобелевку по матаематике, физиологии и литературе, стоило бы уточнить, что я вкладываю в понятие " в основном не жировой вес". Хотя.....именно этот ваш опус мне помог понять откуда растут корни доёбов Алексея. На самом деле ничего нового, хотя в основном этот способ бабы используют: сама придумала - сама обиделась, в вашем случае доебались.

Я же не в менсфизик выступаю, чтобы процент жира измерять с точностью до сотых долей процента. Мне достаточно того, что я вижу как выглядят люди с моим весом не занимающиеся спортом. Поверьте разница огромная и колосальная. А то что у меня сейчас 30% (по крайней мере визуально) я знаю и без вашей высшей математики. 

По поводу давления: я его целенаправленно не меряю, но когда прохожу очередной медосмотр, то естетственно мне его меряют. И говорят, что можно в космос летать.

По поводу замера. Тут какая ситуация: есть окружность талии до того как начал вакум делать и после. Разница 6 см. Вес один и тот же. Какой брать показатель?

Кактузу аплодирую. Молодца. ППКС.

За одним исключением: правельно нада пейсать "ставропольство", а не "ставропльщина".

От себя могу добавить, что все жЫрные тешат себя надеждой, что жЫр им нужен для дела, помогает поднимать большие штанги и безвреден для здоровья.

Сам все это проходил, поэтому уверенно заявляю - все это самообман.

Наверное 80-ти кратный мировой рекордсмен Василий Алексеев тешил себя надеждой, когда утверждал, что перейдя в супертяжи и наев свой громадный вес, он стал значительно превышать средние темпы роста результатов ТАтлетов. А когда был в полутяжах (могу ошибаться в точности определения весовой), то был в пределах этих средних показателей. 

Изменено: 6332588, 08.09.2017 - 13:38 PM

Offline VIKING
08.09.2017 - 13:40 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
При чем тут "ноги доёбов алексея"? Не путай. Тебе не понять, т.к. основной срач его удаляли...
По поаоду "нежировой массы": сравниваю твое виде жима и твою форму на нем и свое видео... Я СЕБЯ СЧИТАЮ ЖИРНЫМ! Периодически даже приходится на сушку залазить или как минимум халвушечку отменять... но, само собой, сравнивать с незанимающимися одногодками такого же веса приятно;)

Offline LoTaR
08.09.2017 - 13:43 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
Наверное 80-ти кратный мировой рекордсмен Василий Алексеев тешил себя надеждой, когда утверждал, что перейдя в супертяжи и наев свой громадный вес, он стал значительно превышать средние темпы роста результатов ТАтлетов. А когда был в полутяжах (могу ошибаться в точности определения весовой), то был в пределах этих средних показателей. 

А ты точно уверен, что, нажри он, к примеру, килов на 10-15 меньше, но все же оставаясь в супертяжах, поднимал бы меньше?

При чем тут "ноги доёбов алексея"? Не путай. Тебе не понять, т.к. основной срач его удаляли...

Не старайся. Шляпа несбиваема. 

Offline 6332588
08.09.2017 - 13:50 PM

6332588
  • Форумчане
  • Атлет

По поаоду "нежировой массы": сравниваю твое виде жима и твою форму на нем и свое видео... Я СЕБЯ СЧИТАЮ ЖИРНЫМ! Периодически даже приходится на сушку залазить или как минимум халвушечку отменять... но, само собой, сравнивать с незанимающимися одногодками такого же веса приятно ;)

Мне хватало то, что не удаляли. Но я про это писать не хочу, потому что тут "жёсткий флуд" приписыват ( а потом банят на неделю) только мне, по ходу....

Ты на фарме, я нет. Какой смысл нас сравнивать?  Естественно 120 на фарме по другому выглядят. 

Ещё раз по весу скажу. В принципе я был бы не против скинуть и скину, скорее всего, но не сейчас. Т.к. процесс сгонки в натураху очень сильно влияет на силовые. И на размер используемой экипы. этого мне сейчас не надо. 

Кстати, вопрос к Кактузу: как тогда объяснить, что с 2015 года я не прибавил в весе, но прибавил почти 130 (берём зальные результаты) в сумме? В рост силы без роста мышц В НАТУРАХУ я, уж извини, не верю.

А ты точно уверен, что, нажри он, к примеру, килов на 10-15 меньше, но все же оставаясь в супертяжах, поднимал бы меньше?

Не старайся. Шляпа несбиваема. 

Аааа, т.е. я , да и все сомневающиеся, наверное больше 2-х кратного ОЧ понимают.....ню-ню. Это тогда можно точно так же спросить: а набери он ещё десятку, может и 3ю бы Олимпиаду взял?

Offline KaKTy3
08.09.2017 - 13:52 PM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

что я вкладываю в понятие " в основном не жировой вес".

А ©

По поводу давления: я его целенаправленно не меряю, но когда прохожу очередной медосмотр, то естетственно мне его меряют. И говорят, что можно в космос летать.

Так это же замечательно.

По поводу замера. Тут какая ситуация: есть окружность талии до того как начал вакум делать и после. Разница 6 см. Вес один и тот же. Какой брать показатель?

Я не представляю, как можно за счёт ваакума уменьшить окружность живота на 6 см, честно говоря, но не буду спорить. Измерять предлагаю актуальное, но всё же не талию (что является самым узким местом туловиша в районе живота), а именно то, что я попросил—окружность _ниже_ пупка. Ничего не втягивая, само собой.

Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars. ©

Василий Иванович во сколько там закончил выступать, в 38? Поспешите, Шарль, у вас немного времени осталось! :)

ЗЫ: Пассаж про бап ты зря напейсал.

Offline VIKING
08.09.2017 - 14:00 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Мне хватало то, что не удаляли. Но я про это писать не хочу, потому что тут "жёсткий флуд" приписыват ( а потом банят на неделю) только мне, по ходу....
Ты на фарме, я нет. Какой смысл нас сравнивать?  Естественно 120 на фарме по другому выглядят. 

Ещё раз по весу скажу. В принципе я был бы не против скинуть и скину, скорее всего, но не сейчас. Т.к. процесс сгонки в натураху очень сильно влияет на силовые. И на размер используемой экипы. этого мне сейчас не надо. 
Кстати, вопрос к Кактузу: как тогда объяснить, что с 2015 года я не прибавил в весе, но прибавил почти 130 (берём зальные результаты) в сумме? В рост силы без роста мышц В НАТУРАХУ я, уж извини, не верю.
Аааа, т.е. я , да и все сомневающиеся, наверное больше 2-х кратного ОЧ понимают.....ню-ню. Это тогда можно точно так же спросить: а набери он ещё десятку, может и 3ю бы Олимпиаду взял?

1. Если тебе хватило того, что админы оставили и ты считаешь, что потертое ими недостойно внимания для того, чтобы свормировать объективное мнение, то диагноз понятен. Очень прошу, не затрагивай тогда эту тему. Спор с тобой по ней такое же мое право, как и твое вырпжать твою точку зрения. Просто не провоцируй.
2. Обсуждаем "в основном не жировую массу", а не химик/не химик...
3. Растить силу, не прибавляя в собственном весе, возможно и в натураху. Вопрос питания и других факторов. Может быть, менее интенсивно, чем набирая массу, сжирая все подряд. Но можно. СЕРЖИМ (не помню ник точно), кажется неплохо прогрессировал из форумчан в легкой весовой... мне помнится, он не химичил. Поправьте если что.

Как правило свой такой набор оправдывают те, кому не охота заморачиваться с питанием или не достаточно силы воли для этого. Имхо!

Offline 6332588
08.09.2017 - 14:00 PM

6332588
  • Форумчане
  • Атлет

А ©

Так это же замечательно.

Я не представляю, как можно за счёт ваакума уменьшить окружность живота на 6 см, честно говоря, но не буду спорить. Измерять предлагаю актуальное, но всё же не талию (что является самым узким местом туловиша в районе живота), а именно то, что я попросил—окружность _ниже_ пупка. Ничего не втягивая, само собой.

Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars. ©

Василий Иванович во сколько там закончил выступать, в 38? Поспешите, Шарль, у вас немного времени осталось! :)

ЗЫ: Пассаж про бап ты зря напейсал.

С запатентованной буквой А прикола не понял ))

А во сколько начал? И чего добился, уточним или за скобками оставим? Как бы не те у меня и нагрузки (он по 40 тон в день делал, а я в неделю, пока), да и спорт попроще.

Почему зря? Писал и писать буду, с моей тз, то был абсолютно предвзятый бан. И я готов это аргументировать.

Offline Vitamin D
08.09.2017 - 14:02 PM

Vitamin D
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103кг/186
  • Стаж / Возраст: 6/51
  • Кто: йог
To: 6332588   просто Алексей давно и постоянно, всех и каждого, обзывает всяко и разно.. поэтому у него столько "друзей " накопилось

вот ты сильный мужик, начни общение как маус см. в профиль собеседника, и если его силовые ниже твоих и нет качественной массы тела . То можешь считать его дрыщём и неудачником ..и всех других    и таким манером бывать на форуме и вести дневник, жаловаться и получать советы, а потом мастерски посылать всех добра желающих     и маус ещё и искрине  удивляется почему у нему такое отношение.. 

Лёша у нас рекордсмен по баннам и даже тема голосования была.. он 10 раз обещал нас покинуть ( к элите ПЛ примкнуть) и не песать, но всё никак не может  делать мужественный шаг

Изменено: Vitamin D, 08.09.2017 - 14:14 PM

Offline Boom
08.09.2017 - 14:02 PM

Boom
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: -/-
  • Стаж / Возраст: -
Не пойму причин доеба. Известно, что лифтеры/силовики мягко говоря слегка преуменьшают свой процент жира, ну так им и пофиг на талию и кубеги пресса. По фото и видео и так понятно, что АндрейШифр не сухой)

Изменено: Boom, 08.09.2017 - 14:06 PM

Offline 6332588
08.09.2017 - 14:08 PM

6332588
  • Форумчане
  • Атлет

To: 6332588   просто Алексей давно и постоянно, всех и каждого, обзывает всяко и разно.. поэтому у него столько "друзей " накопилось

вот ты сильный мужик, начни общение как маус см. в профиль собеседника, и если его силовые ниже твоих и нет качественной массы тела . То можешь считать его дрыщём и неудачником ..и всех других    и таким манером бывать на форуме и вести дневник, жаловаться и получать советы, а потом мастерски посылать всех добра желающих 

Я на форуме с февраля. Возможно это мало, да. Но никакого негатива от Алексея я в свой адрес не увидел. Корректные вопросы ко мне и корректные ответы на мои. Всё. 

Не пойму причин доеба. Известно, что лифтеры/силовики мягко говоря слегка преуменьшают свой процент жира, ну так им и пофиг на талию и кубеги пресса. По фото и видео и так понятно, что АндрейШифр не сухой)

Основная причина - недопонимание и вложение своего смысла в слова собеседника. Но это нормально)))

Offline KaKTy3
08.09.2017 - 14:11 PM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

Не пойму причин доеба.

Доёба не было. Но слова имеют определённое значение, и ими стоит именно исходя из этого пользоваться, а не вкладывая какой-то свой, собственный смысл.

Offline 6332588
08.09.2017 - 14:11 PM

6332588
  • Форумчане
  • Атлет

1. Если тебе хватило того, что админы оставили и ты считаешь, что потертое ими недостойно внимания для того, чтобы свормировать объективное мнение, то диагноз понятен. Очень прошу, не затрагивай тогда эту тему. Спор с тобой по ней такое же мое право, как и твое вырпжать твою точку зрения. Просто не провоцируй.
2. Обсуждаем "в основном не жировую массу", а не химик/не химик...
3. Растить силу, не прибавляя в собственном весе, возможно и в натураху. Вопрос питания и других факторов. Может быть, менее интенсивно, чем набирая массу, сжирая все подряд. Но можно. СЕРЖИМ (не помню ник точно), кажется неплохо прогрессировал из форумчан в легкой весовой... мне помнится, он не химичил. Поправьте если что.

Как правило свой такой набор оправдывают те, кому не охота заморачиваться с питанием или не достаточно силы воли для этого. Имхо!

Как правило у "чисто набирающих" в анемнезе или ГР или ещё чего. Либо темпы прироста несколько ниже тех, что я бы посчитал адекватными.

Offline LoTaR
08.09.2017 - 14:12 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Корректные вопросы ко мне и корректные ответы на мои

Корректный вопрос к тебе.

Что конкретно привело тебя с демократичной дочи на форум, где подлые гниды толпой чморят одного благороднейшего представителя пауэрлифтинга?  

Offline VIKING
08.09.2017 - 14:14 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Что конкретно привело тебя с демократичной дочи на форум, где подлые гниды толпой чморят одного благороднейшего представителя пауэрлифтинга?  

Сейчас, видимо, уже двух!)))

Offline KaKTy3
08.09.2017 - 14:14 PM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

С запатентованной буквой А прикола не понял ))

Это такой ответ на твой пассаж, что ты, оказывается, имел в виду не то, что буковками написал. А мы должны догадываться.

А во сколько начал? И чего добился, уточним или за скобками оставим? Как бы не те у меня и нагрузки (он по 40 тон в день делал, а я в неделю, пока), да и спорт попроще.

Я может быть несколько старомоден, но сначала бы подождал пока современники тебя начнут сравнивать с одним из Великих, а потом бы уже сам воспользовался.

Почему зря? Писал и писать буду, с моей тз, то был абсолютно предвзятый бан. И я готов это аргументировать.

Не понял что за бан. Но ты это в ответ мне написал, или кому?

На самом деле ничего нового, хотя в основном этот способ бабы используют: сама придумала - сама обиделась, в вашем случае доебались.

Offline 6332588
08.09.2017 - 14:21 PM

6332588
  • Форумчане
  • Атлет

Следующий вопрос)))

Я на Доче писал, пишу и писать буду.

И я не делю мир на чёрное и белое. И !ЦИТАТА!"подлые гниды, чмырящие толпой благородного представителя ПЛ", тоже могут быть хорошими и интересными собеседниками и/или источником знаний/опыта. Поэтому я тут, коллега Маттеус.

Это такой ответ на твой пассаж, что ты, оказывается, имел в виду не то, что буковками написал. А мы должны догадываться.

Я может быть несколько старомоден, но сначала бы подождал пока современники тебя начнут сравнивать с одним из Великих, а потом бы уже сам воспользовался.

Не понял что за бан. Но ты это в ответ мне написал, или кому?

Иногда стоит уточнять, чтобы не было непоняток. За спрос ведь не бьют))))

Про старомодность я не понял, поэтому не буду комментировать. 

Сейчас, видимо, уже двух!)))

Да шо вы?! У нас дружеский спор с взаимным пикетированием))))))

Offline Vitamin D
08.09.2017 - 14:22 PM

Vitamin D
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103кг/186
  • Стаж / Возраст: 6/51
  • Кто: йог
To: LoTaR  вот ты пристал до мужика, со своим Шарль..  

Offline samarec
08.09.2017 - 14:26 PM

samarec
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/190
  • Стаж / Возраст: -/40
хотелось бы вставить свое ИМХО касаемо таблицы Головинского

как я понял там представлены "оптимальные" по мнению автора росто-весовые пропорции для поднятия тяжестей(достижения определенных результатов) и это вовсе не означает, что кто не вписывается тот брак и не должен подходить к штанге!

Offline 6332588
08.09.2017 - 14:30 PM

6332588
  • Форумчане
  • Атлет

хотелось бы вставить свое ИМХО касаемо таблицы Головинского
как я понял там представлены "оптимальные" по мнению автора росто-весовые пропорции для поднятия тяжестей(достижения определенных результатов) и это вовсе не означает, что кто не вписывается тот брак и не должен подходить к штанге!

В точку!

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых

Google (1)