За одним исключением: правельно нада пейсать "ставропольство", а не "ставропльщина".
Поэл
За одним исключением: правельно нада пейсать "ставропольство", а не "ставропльщина".
Ты меня, конечно, извини, коллега Шарль, но это какая-то ставропольщина.
Проведём простые расчёты:
1) На 2009-ый год ты активно тренировался джиу-джитсу и весил плюс-минус 91 кг. Учитывая особенности данного вида спорта, твой возраст и рост, можно предположить, что процент жира у тебя составлял около 15% на тот момент. Т.е. безжировой массы было 77 кг с копейками.
2) К 2010-ому ты целенаправленно схуднул до 87.5 кг, что, само собой, повлекло потерю как жировой, так и безжировой массы. Опять же, разумным допущением станет 12%, т.е. те же 77 кг безжировой массы (тут, учитывая "сушку" в натурашку через кардио, я очень щедр, ну пусть лучше так, чтобы не выглядеть предвзятым).
3) Далее, свадьбы-женитьбы, смена вида спорта. К 2014-ому ты весишь 114 кг "внатурашку" опять же. Судя по твоим видео и фоточкам, по самым оптимистичным прогнозам, сала уже хорошо за 20%, а то и за 25%. Ну пусть ты чрезвычайно одарён к набору на борще, и сала у тебя на тот момент маловероятных 20%. Получаем 26.5 кг прибавку в СВ, из них 14.2 кг безжировой массы и 12.3 кг отборного сальца. Т.е. 46% на 54% в пользу безжировой массы.
4) Сейчас ты весишь 120 кг. 20% жиров при всём желании уже не прикрутить, судя по "комку нервов", так что опять берём по нижней границе, а именно 25%: 30 кг жировой массы, 90 кг безжировой. С далёкого 2009 года, +29 кг к СВ, +16.4 кг сала, +12.7 кг безжировой массы. И это по самым оптимистичным расчётам.
Так что не о каком "в основном не жировом" весе разговора не идёт. Нужно сказать, что делая эти прикидки, я учитывал ещё темпы прироста СВ и безжировой массы, известных из достоверных источников. В среднем, редкий натурал набирает 50-на-50, так что ты, без пизды, одарён, в любом случае.
Ещё: если не верится в 25% сала, то замерь портняжной лентой шею (ниже кадыка) и окружность живота (ниже пупка, по самому объёмному уровню), мы откалибруем по простой, но вполне достоверной формуле.
Общеизвестно, что до поры, до времени, гипертенизия никак не ощущается большинством от неё страдающих. А вот когда появляются спец. эффекты, то урон организму уже не обратим. Так что я бы помониторил бы, на твоём месте.
Здоровья.
Прежде чем пытаться получить Нобелевку по матаематике, физиологии и литературе, стоило бы уточнить, что я вкладываю в понятие " в основном не жировой вес". Хотя.....именно этот ваш опус мне помог понять откуда растут корни доёбов Алексея. На самом деле ничего нового, хотя в основном этот способ бабы используют: сама придумала - сама обиделась, в вашем случае доебались.
Я же не в менсфизик выступаю, чтобы процент жира измерять с точностью до сотых долей процента. Мне достаточно того, что я вижу как выглядят люди с моим весом не занимающиеся спортом. Поверьте разница огромная и колосальная. А то что у меня сейчас 30% (по крайней мере визуально) я знаю и без вашей высшей математики.
По поводу давления: я его целенаправленно не меряю, но когда прохожу очередной медосмотр, то естетственно мне его меряют. И говорят, что можно в космос летать.
По поводу замера. Тут какая ситуация: есть окружность талии до того как начал вакум делать и после. Разница 6 см. Вес один и тот же. Какой брать показатель?
Кактузу аплодирую. Молодца. ППКС.
От себя могу добавить, что все жЫрные тешат себя надеждой, что жЫр им нужен для дела, помогает поднимать большие штанги и безвреден для здоровья.
Сам все это проходил, поэтому уверенно заявляю - все это самообман.
Наверное 80-ти кратный мировой рекордсмен Василий Алексеев тешил себя надеждой, когда утверждал, что перейдя в супертяжи и наев свой громадный вес, он стал значительно превышать средние темпы роста результатов ТАтлетов. А когда был в полутяжах (могу ошибаться в точности определения весовой), то был в пределах этих средних показателей.
Изменено: 6332588, 08.09.2017 - 13:38 PM
Наверное 80-ти кратный мировой рекордсмен Василий Алексеев тешил себя надеждой, когда утверждал, что перейдя в супертяжи и наев свой громадный вес, он стал значительно превышать средние темпы роста результатов ТАтлетов. А когда был в полутяжах (могу ошибаться в точности определения весовой), то был в пределах этих средних показателей.
А ты точно уверен, что, нажри он, к примеру, килов на 10-15 меньше, но все же оставаясь в супертяжах, поднимал бы меньше?
При чем тут "ноги доёбов алексея"? Не путай. Тебе не понять, т.к. основной срач его удаляли...
Не старайся. Шляпа несбиваема.
При чем тут "ноги доёбов алексея"? Не путай. Тебе не понять, т.к. основной срач его удаляли...
По поаоду "нежировой массы": сравниваю твое виде жима и твою форму на нем и свое видео... Я СЕБЯ СЧИТАЮ ЖИРНЫМ! Периодически даже приходится на сушку залазить или как минимум халвушечку отменять... но, само собой, сравнивать с незанимающимися одногодками такого же веса приятно
Мне хватало то, что не удаляли. Но я про это писать не хочу, потому что тут "жёсткий флуд" приписыват ( а потом банят на неделю) только мне, по ходу....
Ты на фарме, я нет. Какой смысл нас сравнивать? Естественно 120 на фарме по другому выглядят.
Ещё раз по весу скажу. В принципе я был бы не против скинуть и скину, скорее всего, но не сейчас. Т.к. процесс сгонки в натураху очень сильно влияет на силовые. И на размер используемой экипы. этого мне сейчас не надо.
Кстати, вопрос к Кактузу: как тогда объяснить, что с 2015 года я не прибавил в весе, но прибавил почти 130 (берём зальные результаты) в сумме? В рост силы без роста мышц В НАТУРАХУ я, уж извини, не верю.
А ты точно уверен, что, нажри он, к примеру, килов на 10-15 меньше, но все же оставаясь в супертяжах, поднимал бы меньше?
Не старайся. Шляпа несбиваема.
Аааа, т.е. я , да и все сомневающиеся, наверное больше 2-х кратного ОЧ понимают.....ню-ню. Это тогда можно точно так же спросить: а набери он ещё десятку, может и 3ю бы Олимпиаду взял?
что я вкладываю в понятие " в основном не жировой вес".
По поводу давления: я его целенаправленно не меряю, но когда прохожу очередной медосмотр, то естетственно мне его меряют. И говорят, что можно в космос летать.
По поводу замера. Тут какая ситуация: есть окружность талии до того как начал вакум делать и после. Разница 6 см. Вес один и тот же. Какой брать показатель?
1. Если тебе хватило того, что админы оставили и ты считаешь, что потертое ими недостойно внимания для того, чтобы свормировать объективное мнение, то диагноз понятен. Очень прошу, не затрагивай тогда эту тему. Спор с тобой по ней такое же мое право, как и твое вырпжать твою точку зрения. Просто не провоцируй.Мне хватало то, что не удаляли. Но я про это писать не хочу, потому что тут "жёсткий флуд" приписыват ( а потом банят на неделю) только мне, по ходу....
Ты на фарме, я нет. Какой смысл нас сравнивать? Естественно 120 на фарме по другому выглядят.
Ещё раз по весу скажу. В принципе я был бы не против скинуть и скину, скорее всего, но не сейчас. Т.к. процесс сгонки в натураху очень сильно влияет на силовые. И на размер используемой экипы. этого мне сейчас не надо.
Кстати, вопрос к Кактузу: как тогда объяснить, что с 2015 года я не прибавил в весе, но прибавил почти 130 (берём зальные результаты) в сумме? В рост силы без роста мышц В НАТУРАХУ я, уж извини, не верю.
Аааа, т.е. я , да и все сомневающиеся, наверное больше 2-х кратного ОЧ понимают.....ню-ню. Это тогда можно точно так же спросить: а набери он ещё десятку, может и 3ю бы Олимпиаду взял?
А ©
Так это же замечательно.
Я не представляю, как можно за счёт ваакума уменьшить окружность живота на 6 см, честно говоря, но не буду спорить. Измерять предлагаю актуальное, но всё же не талию (что является самым узким местом туловиша в районе живота), а именно то, что я попросил—окружность _ниже_ пупка. Ничего не втягивая, само собой.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars. ©
Василий Иванович во сколько там закончил выступать, в 38? Поспешите, Шарль, у вас немного времени осталось!
ЗЫ: Пассаж про бап ты зря напейсал.
С запатентованной буквой А прикола не понял ))
А во сколько начал? И чего добился, уточним или за скобками оставим? Как бы не те у меня и нагрузки (он по 40 тон в день делал, а я в неделю, пока), да и спорт попроще.
Почему зря? Писал и писать буду, с моей тз, то был абсолютно предвзятый бан. И я готов это аргументировать.
To: 6332588 просто Алексей давно и постоянно, всех и каждого, обзывает всяко и разно.. поэтому у него столько "друзей " накопилось
вот ты сильный мужик, начни общение как маус см. в профиль собеседника, и если его силовые ниже твоих и нет качественной массы тела . То можешь считать его дрыщём и неудачником ..и всех других и таким манером бывать на форуме и вести дневник, жаловаться и получать советы, а потом мастерски посылать всех добра желающих и маус ещё и искрине удивляется почему у нему такое отношение..
Лёша у нас рекордсмен по баннам и даже тема голосования была.. он 10 раз обещал нас покинуть ( к элите ПЛ примкнуть) и не песать, но всё никак не может делать мужественный шаг
Изменено: Vitamin D, 08.09.2017 - 14:14 PM
Не пойму причин доеба. Известно, что лифтеры/силовики мягко говоря слегка преуменьшают свой процент жира, ну так им и пофиг на талию и кубеги пресса. По фото и видео и так понятно, что АндрейШифр не сухой)
Изменено: Boom, 08.09.2017 - 14:06 PM
To: 6332588 просто Алексей давно и постоянно, всех и каждого, обзывает всяко и разно.. поэтому у него столько "друзей " накопилось
вот ты сильный мужик, начни общение как маус см. в профиль собеседника, и если его силовые ниже твоих и нет качественной массы тела . То можешь считать его дрыщём и неудачником ..и всех других и таким манером бывать на форуме и вести дневник, жаловаться и получать советы, а потом мастерски посылать всех добра желающих
Я на форуме с февраля. Возможно это мало, да. Но никакого негатива от Алексея я в свой адрес не увидел. Корректные вопросы ко мне и корректные ответы на мои. Всё.
Не пойму причин доеба. Известно, что лифтеры/силовики мягко говоря слегка преуменьшают свой процент жира, ну так им и пофиг на талию и кубеги пресса. По фото и видео и так понятно, что АндрейШифр не сухой)
Основная причина - недопонимание и вложение своего смысла в слова собеседника. Но это нормально)))
Не пойму причин доеба.
1. Если тебе хватило того, что админы оставили и ты считаешь, что потертое ими недостойно внимания для того, чтобы свормировать объективное мнение, то диагноз понятен. Очень прошу, не затрагивай тогда эту тему. Спор с тобой по ней такое же мое право, как и твое вырпжать твою точку зрения. Просто не провоцируй.
2. Обсуждаем "в основном не жировую массу", а не химик/не химик...
3. Растить силу, не прибавляя в собственном весе, возможно и в натураху. Вопрос питания и других факторов. Может быть, менее интенсивно, чем набирая массу, сжирая все подряд. Но можно. СЕРЖИМ (не помню ник точно), кажется неплохо прогрессировал из форумчан в легкой весовой... мне помнится, он не химичил. Поправьте если что.
Как правило свой такой набор оправдывают те, кому не охота заморачиваться с питанием или не достаточно силы воли для этого. Имхо!
Как правило у "чисто набирающих" в анемнезе или ГР или ещё чего. Либо темпы прироста несколько ниже тех, что я бы посчитал адекватными.
Корректные вопросы ко мне и корректные ответы на мои
Корректный вопрос к тебе.
Что конкретно привело тебя с демократичной дочи на форум, где подлые гниды толпой чморят одного благороднейшего представителя пауэрлифтинга?
Что конкретно привело тебя с демократичной дочи на форум, где подлые гниды толпой чморят одного благороднейшего представителя пауэрлифтинга?
Сейчас, видимо, уже двух!)))
С запатентованной буквой А прикола не понял ))
А во сколько начал? И чего добился, уточним или за скобками оставим? Как бы не те у меня и нагрузки (он по 40 тон в день делал, а я в неделю, пока), да и спорт попроще.
Почему зря? Писал и писать буду, с моей тз, то был абсолютно предвзятый бан. И я готов это аргументировать.
На самом деле ничего нового, хотя в основном этот способ бабы используют: сама придумала - сама обиделась, в вашем случае доебались.
Следующий вопрос)))
Я на Доче писал, пишу и писать буду.
И я не делю мир на чёрное и белое. И !ЦИТАТА!"подлые гниды, чмырящие толпой благородного представителя ПЛ", тоже могут быть хорошими и интересными собеседниками и/или источником знаний/опыта. Поэтому я тут, коллега Маттеус.
Это такой ответ на твой пассаж, что ты, оказывается, имел в виду не то, что буковками написал. А мы должны догадываться.
Я может быть несколько старомоден, но сначала бы подождал пока современники тебя начнут сравнивать с одним из Великих, а потом бы уже сам воспользовался.
Не понял что за бан. Но ты это в ответ мне написал, или кому?
Иногда стоит уточнять, чтобы не было непоняток. За спрос ведь не бьют))))
Про старомодность я не понял, поэтому не буду комментировать.
Сейчас, видимо, уже двух!)))
Да шо вы?! У нас дружеский спор с взаимным пикетированием))))))
хотелось бы вставить свое ИМХО касаемо таблицы Головинского
как я понял там представлены "оптимальные" по мнению автора росто-весовые пропорции для поднятия тяжестей(достижения определенных результатов) и это вовсе не означает, что кто не вписывается тот брак и не должен подходить к штанге!
В точку!хотелось бы вставить свое ИМХО касаемо таблицы Головинского
как я понял там представлены "оптимальные" по мнению автора росто-весовые пропорции для поднятия тяжестей(достижения определенных результатов) и это вовсе не означает, что кто не вписывается тот брак и не должен подходить к штанге!
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых