И на мою
Да писдетц - это походу эталон тещи!!!
+ такая же херня!
И на мою
Да писдетц - это походу эталон тещи!!!
+ такая же херня!
Прикооооольно))))) Алексей, я вас скоро догоню по еоличеству страниц в дневнике)))
Значит отвечаю по поводу полезных знаний:
1. Никотиновая кислота. Узнал от Алексея. Попробовал вчера. Как будто батарейки заменили!! Сегодня добавил седьмое упражнение в сплит и даже не запахался. Ему в частности и форуму в общем спасибо!
Да и ты периодически что то подсказываешь. Например про рибоксин.
Я его вообще недооценивал.
Когда мне на восстановлении весов стало очень плохо и некомфортно после приседов, а веса поначалу быстьро растил и сердечно-сосудистая система бунтовала.
Почитал инет и сочинил убойную по энергетическому эффекту связку и поддержке ССС, мельдоний, рибоксин и янтарная кислота. Меня реально стало с этого переть, благодаря чему я больше чем на месяц оттянул применение теста и самочувствие на тренировках стало просто великолепным. Сейчас вот несмотря на неплохой курс и явную пруху переносимость опять ухудшилась, в буквальном смыле этого слова задыхаюсь после тяжелых упражнений. Надо опять рибоксин попить, он как раз усиливает снабжение тканей кислородом. И пить его можно 3 месяца, я только месяц отпил. Цена вопроса вообще копейки.
Что за пиздец, опять лимит сообщениев.
Каждый день наш организм вырабатывает и использует на собственные нужды 200 г янтарной кислоты (в организме она присутствует в виде анионов и солей). Если организм здоров, то ему, как правило, хватает производимого организмом, а также получаемого с пищей количества янтарной кислоты. Тем не менее, при наступлении неблагоприятных условий (стресс, большие физические нагрузки) резко увеличивается расход данного вещества, что приводит к ее нехватке. Результатом этого является ухудшение самочувствия, возникновение усталости и недомогания, снижение сопротивляемости организма к негативным воздействиям окружающей среды, нарушение работы отдельных систем и развитие различных заболеваний.
Прием янтарной кислоты защищает клетки от негативного воздействия окружающей среды и оказывает оздоровительное воздействие на весь организм в целом, при этом отсутствуют побочные эффекты и опасность привыкания.
А изначально собирался прини мать цитофлавин, мне его прописывали частные неврологи по знакомству, когда еще последствия сотрясений сильные были, через 10 дней я как заяц бегать и прыгать начинал, даже быстрее после 4-5 капельниц, всего 10 ставят. А в цитофлавине содержаться рибоксин, янтарная кислота, никотиновая кислота и витамин В2, которые усиливают действие друг друга.
Конкретно рибоксин и янтарка работают в паре и усиливают энергетику организма и усиленно снабжают ткани кислородом. Ну а никотинка кроме всего этого значительно повышает иммунитет при высоких дозах.
Действие Цитофлавина
Терапевтическое действие Цитофлавина обусловлено активными веществами, входящими в его состав. Так, янтарная кислота является метаболитом цикла трикарбоновых кислот (цикла Кребса), в ходе которого образуется универсальная клеточная энергетическая молекула АТФ (аденозинтрифосфорная кислота). Являясь готовым метаболитом, янтарная кислота сразу же попадает в цикл Кребса, который начинает протекать активнее и производить большее количество АТФ. АТФ, в свою очередь, является универсальной энергетической молекулой, обеспечивающий протекание всех биохимических процессов и реакций, нуждающихся в энергии. Роль АТФ можно сравнить с бензином для автомобиля, который является универсальным топливом для разных машин. Так и АТФ является универсальным энергетическим субстратом для всех биохимических реакций. То есть, если АТФ достаточное количество, то все процессы без исключения протекают слаженно и быстро. Если же этой молекулы недостаточно, то самые важные биохимические реакции протекают значительно медленнее, а менее важные просто останавливаются.
Кроме того, янтарная кислота улучшает усвоение и утилизацию кислорода клетками всех органов и тканей. Рибофлавин и никотинамид являются важной частью ферментов, активирующих реакции цикла Кребса. То есть, данные витамины также улучшают энергообеспечение клеток и тканевое дыхание. Инозин (рибоксин) является молекулой-предшественником АТФ. То есть, наличие инозина позволяет увеличить выработку АТФ в цикле Кребса из уже готового субстрата. Кроме того, инозин активирует некоторые ферменты, обеспечивающие протекание реакций в цикле Кребса, а потому улучшает тканевое дыхание и обеспеченность клеток энергией, необходимой для нормального течения различных жизненно важных процессов. То есть, все активные компоненты Цитофлавина являются метаболитами, улучшающими тканевое дыхание и повышающими энергообеспеченность клеток. Именно за счет этого Цитофлавин оказывает антигипоксическое (антиишемическое) действие, которое заключается в устранении кислородного голодания тканей. Улучшение утилизации кислорода и направление его на тканевое дыхание и выработку АТФ позволяет минимизировать количество образующихся свободных радикалов, благодаря чему Цитофлавин оказывает антиоксидантное действие. Совокупный эффект Цитофлавина обеспечивается сочетанным действием всех его активных компонентов. Благодаря своему метаболическому действию препарат улучшает мозговое кровообращение и обмен веществ в тканях мозга. Также Цитофлавин положительно воздействует на биоэлектрическую активность мозга. За счет улучшения кровообращения и питания мозга Цитофлавин уменьшает выраженность неврологических синдромов (астенического, вестибулярного, мозжечкового и т.д.) и расстройств эмоционально-волевой сферы (снижает тревожность, купирует депрессию), а также улучшает когнитивные способности (память, внимание, продуктивность мышления). Если Цитофлавин начали применять в течение 12 часов после инсульта, то очаг поражения в головном мозгу значительно уменьшается в размерах, вследствие чего уровень инвалидизации в будущем существенно снижается.
Цитофлавин – отзывы
Практически все отзывы о Цитофлавине положительные, негативных откликов на препарат буквально единицы. В отзывах указывается, что препарат устранял постоянное чувство усталости, улучшал работу мозга, благодаря чему человек лучше и легче усваивал новый материал и получал возможность интенсивно и напряженно работать. Кроме того, Цитофлавин приводил к положительным изменениям у людей, перенесших инсульт или страдающих нарушениями мозгового кровообращения, устраняя головные боли, головокружения, неточность движений, а также улучшая память и внимание.
Алико мягко говоря не очень хороший человек, а попросту самовлюбленный гомнюк. И я вообще то тоже довольно сильно занят, поэтому лопатить тонны мусора на форуме, скопированные из сомнительных источников лет 5-10 назад, как правило людьми весьма далекими от спорта, просто набивающими себе этими статьями репутацию и количество сообщений, нет особого желания. А Андрей для меня никоим образом не является авторитетом, тут ты сильно заблуждаешься. Просто хороший и адекватный человек. Авторитет для меня только Новаш В.А., реальный гуру в методиках тренировок.
Изменено: Mouse, 08.09.2017 - 21:56 PM
А про янтарную кислоту можно поподробней? Что и как она добавляет?Да и ты периодически что то подсказываешь. Например про рибоксин.
Я его вообще недооценивал.
Когда мне на восстановлении весов стало очень плохо и некомфортно после приседов, а веса поначалу быстьро растил и сердечно-сосудистая система бунтовала.
Почитал инет и сочинил убойную по энергетическому эффекту связку и поддержке ССС, мельдоний, рибоксин и янтарная кислота. Меня реально стало с этого переть, благодаря чему я больше чем на месяц оттянул применение теста и самочувствие на тренировках стало просто великолепным.
Тут есть немного: http://forum.athlete.ru/t3170/
Да и ты периодически что то подсказываешь. Например про рибоксин. Я его вообще недооценивал.
"кукушка хвалит соловья за то что хвалит он кукушку" (с)
как раз подходит для Мауса!
ну допустим Андрей не так давно на форуме (с его занятостью не думаю что перелопатил его в доль и поперек), но ты то Леха не первый день тут трешься!
про рибоксин еще Алико писал и не раз и подробно и как раньше его ТА-шники хавали и в чем его сила!
Если конечно Алико для тебя не авторитет по сравнению с Андреем , тогда сори!
З.Ы, Андрею отдельный респект за то что не лень отвечать на вопросы!
Вопросы, если они без скрытых подъёбов я люблю и стараюсь вмегда отвечать."кукушка хвалит соловья за то что хвалит он кукушку" (с)
как раз подходит для Мауса!
ну допустим Андрей не так давно на форуме (с его занятостью не думаю что перелопатил его в доль и поперек), но ты то Леха не первый день тут трешься!
про рибоксин еще Алико писал и не раз и подробно и как раньше его ТА-шники хавали и в чем его сила!
Если конечно Алико для тебя не авторитет по сравнению с Андреем , тогда сори!
З.Ы, Андрею отдельный респект за то что не лень отвечать на вопросы!
ТАшники предпочитают его пускать по венам
Алико говорил что табы горстями ели, но это было в бородатые годы , лет 30 назад ...
сейчас может уже и по вене...
Вопросы, если они без скрытых подъёбов я люблю и стараюсь вмегда отвечать.
кстати о подъебах (ох чую полетят в меня какашки) - у меня такое чувство, что Лотар всю дорогу занимается только подъебами (но как бэ все без хамства) или флудом, хлебом не корми - дай только повод, ну вот не помню я чтоб что то реально полезное от него попалось (по крайней мере те ветки , что я посещаю) ИМХО!!!
Изменено: samarec, 08.09.2017 - 22:53 PM
кстати о подъебах - у меня такое чувство, что Лотар всю дорогу занимается только подъебами (но как бэ все без хамства) или флудом, хлебом не корми - дай только повод, ну вот не помню я чтоб что то реально полезное от него попалось (по крайней мере те ветки , что я посещаю) ИМХО!!!
не правда. я от него позаимствовал идею тренироваться в компрессионных/водоотводящих штанишках. он их называет гомоштанами.
Изменено: QALOIK, 08.09.2017 - 22:55 PM
я от него позаимствовал идею тренироваться в компрессионных/водоотводящих штанишках
хм, я об этом узнал от Кактуза и Д. Смирнова...
хотя идея не нова , но тренеруюсь только так уже года полтора...
А про янтарную кислоту можно поподробней? Что и как она добавляет?
вот еще
конкретно по янтарке тут не так много как на первом видео, но тем не менее - канал спортсайнс мне лично нравится, особенно плейлис "допинг без купюр" (там речь о спорпите/добавках/аптечных препах, причем всегда коротко, ролики порядка 2-5 мин и информативно)
Изменено: samarec, 08.09.2017 - 23:29 PM
кстати о подъебах (ох чую полетят в меня какашки) - у меня такое чувство, что Лотар всю дорогу занимается только подъебами (но как бэ все без хамства) или флудом, хлебом не корми - дай только повод, ну вот не помню я чтоб что то реально полезное от него попалось (по крайней мере те ветки , что я посещаю) ИМХО!!!
Я бы охарактеризовал бы 80% его постов как подъебы и тупой троллизм, 10% рассказы как тяжела доля химика с куевой генетикой, почему ему даже грамм теста не помогает и зачем нужны розовые гантели, и 10% замыленной и зажеванной сотни раз информации, которую он хочет впарить новичкам как свой опыт.
Изменено: Mouse, 08.09.2017 - 23:41 PM
а знает кто как эта янтарная кислота называется в европе на немецком или английском ?
как эта янтарная кислота называется в европе на немецком или английском ?
Дружище веришь нет - я месяц назад привез из РФ к себе в Германию 20 пачек))))
проверять как работает небыло времени , если годная тема , то на следующий год затарюсь из расчета потребления на год)))))
Так что тонны руды можно и потерпеть, ради крупиц знания)))
"трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет" (с)
ecть русская интернет аптека(в германии, надо глянуть)
нхуй!!!!
цитрамон за 5 Евро (х70р) = 350р - ему красная цена 10р!!!!
я так и так каждый год летаю - уж колеса которые на постоянке можно привезти!
Насколько я помню, в "Справедливости силы" Власов писал про Жаботинского, что тот увеличил свой СВ и за счёт этого прибавил в силе. В то время как сам Власов исповедовал "методике", причём лично им разработанные. Власов считал, что подобное развитие силы, через методические наработки, должно цениться выше "тупого" роста силовых за счёт роста СВ.
Дружище веришь нет - я месяц назад привез из РФ к себе в Германию 20 пачек
В аэропорту нет проблем с большим количеством лекарств?
З.ы. книжку читал только первую половину.
Изменено: micke, 09.09.2017 - 10:17 AM
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых