Фу Маус, такую гору розовой изжоги выложил, мне аж поплохело. ![]()
10.02.2017 - 09:36 AM
10.02.2017 - 09:55 AM
Дроздов всё никак Бро с Бумом различить не может - возрастное, наверное
Да потому что!!! ![]()
У одних ники как набор букв буржуйских, у других просто одинаковые почти, кстати, Бро, у Бума ТРИ бувы в нике, как и у тебя
![]()
Кажный перепутает
![]()
Ну вот пример:
сокращенной тренировки верха: тяга в наклоне (широким хватом к груди в малом наклоне, узким хватом к поясу в среднем наклоне), жим лежа на скамье 20-30 градусов (средним хватом, узким хватом). Охвачены все группы мышц верха. Тренировка 1 ч.
расширенной тренировки верха: тяга в наклоне (широким хватом к груди в малом наклоне, узким хватом к поясу в среднем наклоне), подъем на биц, жим лежа на скамье 20-30 градусов (средним хватом, узким хватом), бабочка или кросс, французский жим на наклонной скамье, разведения в стороны. Добавлена изоляция на грудь, биц, триц и среднюю дельту. Тренировка 1,5 - 2 ч.
Низ - приседания (с узкой и широкой постановкой ног), пресс на обратнонаклонной скамье, подъем ног (правильнее - таза) в станке. Можно и икры поделать, кому не лень
Тренировка 40-50 мин.
Бро, это трындец перекос
Верх либо ни о чем, либо перегружен, а низ так вообще для галочки
![]()
По мне так тяни-толкай эффективнее будет.. Впрочем, я лично просто комплектую МГ по принципу перехлеста, что бы каждую тренировку всё тело худо-бедно получало нагрузку (разумеется тут подгонка упров требуется)
Я уже выкладывал достаточно фоток, в том числе до и после. Но могу еще раз выложить.
На левой части фото осень 2013, мой вес 69-70 кг. С этого момента я занимался если не по этой конкретно (не делаю фиксированный набор упражнений, чередую), то по схожим программам и принципам (не деля упражнения на базу и изоляцию, "прокачивая пучки"). Много мышц не чувствовал, учился в процессе. До сих пор учусь.
Так я не про вообще, а как доказуху под прогой - вместо этого Зака.
Фотки твой, ну очень солидны и мотивирующи..
10.02.2017 - 09:58 AM
Сгибания ног проблему не решат
![]()
Изменено: LoTaR, 10.02.2017 - 09:59 AM
10.02.2017 - 10:02 AM
Основываюсь только на своём небольшом опыте, мне становой для бицепса бедра хватало за глаза. Хз, может потому что количество повторений было не менее 6-8. Раз в неделю становая, а не в две.Присед на ноги и пездец. Красиво хуле.
А такую мелкую и никчемную поебень, как бицепс бедра, вообще качать не надо, да?
Или там одной становой тяги раз в две недели хватит?
И вобще, все эти ваши бицепсы бедра, наполненность круглой и толщина паховых мышц притянуты за уши и для любителя нахуй не сдались. Вы для кого вобще качаетесь? Если понарциссировать перед зеркалом, тогда без бэ -- дрочите биц бедра) А если вы всё же люди здравые, и хотите просто выглядеть накачанным (в той или ной степени), то не забываем, что в 99% случаев мы ходим в одежде, где прокаченный биц бедра скажем так не совсем бросается в глаза.
А если даже это пляж, то окружающим по бОльшему счёту пох на такие мелочи, все смотрят на плечи, пресс, руки, грудь. Большие ноги это вообще ужасно, особенно когда верх отстаёт, как у одного КМСа местного.
Лучше это время и силы рассчитанное на биц бедра потратить на те же плечи, или руки, которые всегда в цене)
Да, ИМХО, мля)
10.02.2017 - 10:04 AM
Ой, всё
![]()
10.02.2017 - 10:05 AM
Ой, всё
![]()
![]()
![]()
![]()
С такими шароварами как у тебя на аватаре, ноги можно вообще не качать.)
10.02.2017 - 10:07 AM
С такими шароварами как у тебя на аватаре, ноги можно вообще не качать.)
Согласен.
А, если одеть фуфайку, то и все остальное качать тоже не обязательно.
10.02.2017 - 10:13 AM
то не забываем, что в 99% случаев мы ходим в одежде,
Тогда прога Бума на шею просто идеальна
![]()
А если даже это пляж, то окружающим по бОльшему счёту пох на такие мелочи, все смотрят на плечи, пресс, руки, грудь. Большие ноги это вообще ужасно, особенно когда верх отстаёт, как у одного КМСа местного.
Тонкие дрищавые ноги при раскаченном верхе смотрятся вообще смешно
![]()
10.02.2017 - 10:15 AM
Почему? Нет, решат, возможно, но соотношение усилий-результата. Когда профи упарывается в отстающую группу и то не всегда с успехом, это одно, когда любитель начинает упарывыться это... Ну не знаю, это как на Лексингтоне упороться в Норку )) Чего-то можно добиться, но нахуа?
![]()
![]()
10.02.2017 - 10:22 AM
Ну не знаю, это как на Лексингтоне упороться в Норку ))
Блин, коллега, твой весьма образный язык ставит меня в тупик.
Я не знаю, что такое Лексингтон.
А насчет норок у меня ассоциации либо с животным миром, либо исключительно похабные. ![]()
10.02.2017 - 10:28 AM
Это первая ассоциация, которая у меня возникла при мысли о тренажёре для бицепса бедра ))
10.02.2017 - 10:33 AM
Я не говорил не качать ноги вообще, 3-4 подхода приседаний по 10-15 повторений раз в неделю за глаза.Тонкие дрищавые ноги при раскаченном верхе смотрятся вообще смешно
![]()
Имхо, когда низ от верха НЕМНОГО отстаёт, то визуально пизже смотришься) типа как Арнольд. Будешь спорить?
Изменено: Twisted_Firestarter, 10.02.2017 - 10:36 AM
10.02.2017 - 10:59 AM
Блин, Читер, танчики и кораблики тебя погубят. ![]()
А ведь еще и самолетики могут начаться, не? ![]()
10.02.2017 - 11:20 AM
10.02.2017 - 11:26 AM
И вобще, все эти ваши бицепсы бедра,
Ром, из-за дисбаланса между бб и квадрами могут колени бо-бо.
10.02.2017 - 11:29 AM
Да. Но в случае только приседа - нет.Ром, из-за дисбаланса между бб и квадрами могут колени бо-бо.
10.02.2017 - 11:34 AM
Ром, из-за дисбаланса между бб и квадрами могут колени бо-бо.
Про дисбаланс и бо-бо колени глупый миф.
Сам делаю только приседания, причем с немалыми весами, никаких бобов.
10.02.2017 - 11:38 AM
Про дисбаланс и бо-бо колени глупый миф.
Да-да, расскажи мне, как я должен понимать личный опыт.
10.02.2017 - 11:41 AM
ты смог отключить бицепс бедра на приседах?Да-да, расскажи мне, как я должен понимать личный опыт.
10.02.2017 - 11:43 AM
ты смог отключить бицепс бедра на приседах?
А ты смог включить?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых