Так, ну собственно - результаты 10 недель усеченного Juggernaut'а.
Присед 233
Жим 160
Тяга 230
Молодец! В приседе топчешься только многовато, отходить попробуй на раз два три.
Я тяге подсед получше, а то загнуло чуть. В целом очень хорошо! ![]()
Присед 233
Жим 160
Тяга 230
Молодец! В приседе топчешься только многовато, отходить попробуй на раз два три.
Я тяге подсед получше, а то загнуло чуть. В целом очень хорошо! ![]()
потому что имея средние силовые я уже могу хотя бы почувствовать как это - пытаться кого-то обойти, пободаться с соперником.
Только в НАП при этом можно с капельницей на помост выходить, а в ФПР как-то допинг-тест "обойти". Мне, как чистому, эти цифры кажутся не запредельными, но и не легко выполнимыми
Изменено: Качок, 06.09.2017 - 12:30 PM
Молодец! В приседе топчешься только многовато, отходить попробуй на раз два три. Я тяге подсед получше, а то загнуло чуть. В целом очень хорошо!
Топчусь по двум причинам - полы резиновые и вытертые, ищу место попровнее. Ну и страшновато было, если честно - на разминке 220 через голову улетели, качнуло на опускании в сед.
С подседом в тяге сложнее - приседаю уже много лет в узкой постановке, в широкой силы ног не хватает, отсюда и срыв в лучшем случае 50/50, если не сосредоточиться то вообще спиной срываю.
Без обид, не первым здесь будешь скромником
НУ я могу показаться наивным, но мне хочется верить что в ФПР не все, кто поднимает больше (и даже много больше) меня химичат.И, чтобы два раза не вставать - в целом не испытываю жопной боли от тех кто химичит, меня даже больше воинствующие натуралы (веганы, феменки - нужное подчеркнуть) бесят.
Топчусь по двум причинам - полы резиновые и вытертые, ищу место попровнее.
Ну и вообще, кажется, что чисто за счёт практики движений, ты ещё не мало снимешь в весах, автоматизма пока нет =)
В приседе обычно чуть быстрее все происходит, есть более выраженный отбив внизу - но этот вес впервые на спине держал, поэтому страшновато было.
В жиме срыв никакой, поэтому так - на что сил хватило, то и вывез.
А в тяге я просто бороться не умею, терпения не хватает)
В подобной ситуации я покинул свой старый зал, когда они отказались полы исправить или хотя бы дать мне возможность соорудить ТА платформу собственоручно (за свои деньги).
Я в этом зале работаю (вторая работа, не основная), так что - увы. Но - мы тут секцию ПЛ организовали, потихоньку планируем помостом разжиться.
В приседе обычно чуть быстрее все происходит, есть более выраженный отбив внизу - но этот вес впервые на спине держал, поэтому страшновато было.
В жиме срыв никакой, поэтому так - на что сил хватило, то и вывез.
А в тяге я просто бороться не умею, терпения не хватает)
Я в этом зале работаю (вторая работа, не основная), так что - увы. Но - мы тут секцию ПЛ организовали, потихоньку планируем помостом разжиться.
В приседе, мне показалось, что ты тоже рано не стал бороться. Можно было бы второй выдюжить, но не факт, что это так уж полезно.
И вообще, это мелкие придирки, главное, что тебя хоть не колбасит из стороны в сторону, как меня, например...
Я смотрю по видео, что и ребята-подстрахуи у вас там подобрались нормальные, так что то, что ты там подрабатываешь, многое объясняет. И то, что секцию сделали, молодцы.
А помост по чертежам сделать, кстати, довольно просто. Даже я, на что безрукий, что-то сообразил у себя в саду
если бы это были соревнования - да, "на бровях" бы возможно вытащил, а ради рекорда в зале - не полезно это, в общем)
Кстати, чертежам помоста был бы искренне рад и всячески благодарен)
Кстати, чертежам помоста был бы искренне рад и всячески благодарен)
Изменено: KaKTy3, 07.09.2017 - 13:04 PM
Вот по-новой нагуглил пару гидов с картинками и списком необходимого (все размеры там в футах, один фут = 30.48 см):
С диаграммой и местом под стойки
Стандартного размера
Ещё россыпью (раз, два, три).
сенкую!
Вчера: первая тренировка выхода на пик, самая короткая за последние полгода)
1. Присед б/н 20х8; 60х6; 100х6; 130х6; наколенники: 150х5; 175х3; 200 три сингла с медленным опусканием и макс быстрым подъемом. Легко, но кроссфитерский гриф больше не буду брать)
Всё, домой)
(б/н - без наколенников, если что)
Изменено: Ruksch, 12.09.2017 - 10:45 AM
13.09
1. Жим лежа - 20х8; 60х8; 95х8; 112,5х8; 127,5х8;
2. Жим с пааааааузой 80х5х5
3. Подъем гантелей перед собой попеременно 10х10х3
4. Растяжка моста.
3. Подъем гантелей перед собой попеременно 10х10х3
А это зачем?) Думаю на жиме, особенно с паузой, ты и так пердельту подзадрочил)
заминка, плюс я ее выделенно наверное год назад последний раз тренировал. А с учетом мертвого срыва - лишним не будет, думаю.
заминка, плюс я ее выделенно наверное год назад последний раз тренировал. А с учетом мертвого срыва - лишним не будет, думаю.
Тогда уж лучше средним хватом пожать, да жим стоя добавить. Для срыва самое то. Правда нагрузка может накладываться....
Тогда уж лучше средним хватом пожать, да жим стоя добавить. Для срыва самое то. Правда нагрузка может накладываться....
Узким хватом отдельно средне-тяжелый жим делаю,средним кмк мне не особо зайдет (я и так не особо широко берусь)
стоя 80х4 жму, а толку-то? срыв как был говно, так и)
Узким хватом отдельно средне-тяжелый жим делаю,средним кмк мне не особо зайдет (я и так не особо широко берусь)
стоя 80х4 жму, а толку-то? срыв как был говно, так и)
Т.е. хват соревновательный у тебя не по рискам? Может стоит его чуть расширить?
Т.е. хват соревновательный у тебя не по рискам? Может стоит его чуть расширить?
у нас в зале грифы фитнесовые - у них между рисками 89см, я берусь чуть уже рисок.
Пока что широкий хват мне не дает под низ груди положить штангу - получается на средину грудных опустить и оттуда на бровях пытаться ее вытащить.
Работаю над мостом, как получится замоститься более-менее приемлемо, может и сменю хват, а пока так.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых