Итак, немного слАжного пути, тренировки в -50° в гору, на лыжах! ©
Должен был приседать вчера, делал некие дела, зашел покушать, выхожу - машину эвакуировали. А там сумка со шмотом, обувью, наколенниками и всем всем.. Нахожу, куда отвезли, а в мск это так - едешь в одно место, берешь справку о том, что тебе можно забрать твою машину, а потом едешь в другой конец города, собственно, забирать.. Выезжаю за справкой - а гибдд работает в сб до 14.00, не успеваю. А вс и, как ни странно, пн, у них выхи. Расстроенный, прихожу домой, питаюсь бутылкой коньяка и шаурмой, понимая, что машинку я заберу тока через 3 дня, а там счетчик капает. Ну да ладно такая предыстория.
Сегодня тренировка: шмот то есть, но с обувью беда, могу норм приседать тока в кедах, которые в багажнике.. Нашел какие то рваные, в которых я школу заканчивал, с трещиной на подошве, делящую тапок пополам, скользкие ппц.. Наколенники жесткие ДФ ПРО, ну эт ладно.. Собственно трена:
Присед на ССБ до 220*3 (л.р. по факту, но планировал всеж *5)
Гудмонинг на ССБ с зелёными резинами по 54 кг, в один слой, но с дополнительным оборотом вокруг втулки грифа, до 190*6 ( как будто бы, самый мощный гудмонинг, который делал в жизни), 130*15
Жим ногами в тяжком станке в узкой постановке 50-100-150-200 по 10
Сгибания каждой ногой стоя в станке до 60*6 (л.р.), 35*12 каждой
Разгибания ног сидя в тренажере 2*15, 2*12, 1*10
Жим мысками в тренажере 3*20
Пресс - скручивания лежа и вбок в обе стороны 3*20
Растяжка 3 круга..
Кардио - домой пешком 3 км
Изменено: svyatogor, 06.07.2025 - 18:02 PM