все... допрыгался...
Есть шанс стать виртуальным тренеромбыл бы очень благодарен если бы вы написали набор упражнений
все... допрыгался...
Есть шанс стать виртуальным тренеромбыл бы очень благодарен если бы вы написали набор упражнений
ЭТО МОЙ ШАНС!
![]()
По ходу выполняются несколько подсобных упражнений. Подсобные упражнения я разделяю на две категории – вспомогательные и дополнительные. Вспомогательные – это те, которые развивают группы мышц, непосредственно участвующие в движении, а дополнительные – это упражнения, которые укрепляют связки и мышцы, взаимосвязанные с основными мышцами-движетелями. В первом случае, это упражнения, дающие непосредственно рост результата, во втором – укрепление связок и мышц, предупреждение травм, укрепление хвата, стабилизации.
Вспомогательные:
1. Жим лежа
2. Жим под углом
3. Отжимание на брусьях
4. Жим узким хватом
5. Жим из-за головы сидя
6. Тяга штанги в наклоне
Дополнительные:
1. Французкий жим лежа
2. Бицепс со штангой и гантелями
3. Тяги блоков
4. Разводки лежа
5. Разводки стоя
6. Жимы гантелей сидя
7. Жимы гантелей лежа
8. Сгибание и разгибание предплечий
В дни тяги или приседа (лучше тяги) можно делать такой комплекс:
1.Жим из-за головы сидя
2.Разводка стоя
3.Тяга в наклоне
первые два лучше делать в суперсерии.
(с) Бутенко
был бы очень благодарен если бы вы написали набор упражнений.
напирай на слово "очень"...))
ща попробую как-нибудь выразить мою "философию тренинга" (как я напыщенно написал, но, пусть будет - ибо это почти так же как "путь Дракона")))))был бы очень благодарен если бы вы написали набор упражнений.
да какой из меня тренер??? тем более виртуальный... В зале - реально могу подойти подсказать, если вижу, что явно не правильно что-то делают. Ответить на какой-то вопрос, если знаю ответ))) А ВИРТУАЛЬНЫМ тренером - нееееее.... Что-то советовать незнакомому чуваку, при этом не видя его???? Да ну... Сижу пишу свой подход к тренировкам сейчас только для того, чтобы он у меня у самого сохранился в каком то оформленном виде - т.е. просто чтобы собрать свои мысли в кучку (иногда полезно)Есть шанс стать виртуальным тренером
![]()
![]()
не сомневался... куда же без тебя???? А может, ты за меня все напишешь, я просто кивну и на этом замнем тему?)))))ЭТО МОЙ ШАНС!
![]()
![]()
Как часто делать упражнения на грудь? одна полноценная тренировка груди и по одному упражнению на разные части груди на других тренировках?
Как часто делать упражнения на грудь? одна полноценная тренировка груди и по одному упражнению на разные части груди на других тренировках?
бля, тебе че-нить писать или ты не дождавшись будешь глупыми вопросами засыпать форумчан, чтобы все поняли, что с тобой не о чем говорить и отправили тебя в игнор? Ты как-то определись уже...)
не сомневался... куда же без тебя???? А может, ты за меня все напишешь, я просто кивну и на этом замнем тему?)))))
Интересный вариант))) Замнем.
Написал потому что долго не отвечал никто, как только написал увидел что вы уже только до меня написали. пишите конечно, не будет больше глупых вопросов)
Профиль заполни писательНаписал потому что долго не отвечал никто
Лоффка йа Дракона под танке кинул
![]()
To: LoTaR
да пох... говорю же - полезно для самого себя как-то систематизировать свой тренировочный процесс, изложив основный мысли на бумаге... Только вот что-то уже 3 страницы мелким шрифтом в ворде накатал, а пока описал только один тренировочный день))))))))))
был бы очень благодарен если бы вы написали набор упражнений.
Ты пойми, чудак-человек, то, что подходит Дракону, тебе может вообще не подойти. Или вообще отправить на больничную койку!
Цель Дракона - ЖИМ ЛЕЖА, он выступающий спортсмен!
А тебе, повторюсь, надо целенаправленно качать верх торса - дельты, трапеции, верх спины, грудь.
Тогда диспропорция твоя пропадет и будешь прилично выглядеть.
Только вот что-то уже 3 страницы мелким шрифтом в ворде накатал, а пока описал только один тренировочный день))))))))))
Мы это увидим? ![]()
Изменено: LoTaR, 06.09.2013 - 17:55 PM
Лоффка йа Дракона под танке кинул
![]()
![]()
Да ловко...только проблемы новичков как раз начинаются с того,что они открывают журнал Железный мир и начинают усиленно ебашить по прогам монстров...те же описывают свой тренировочный процесс ![]()
конечно... троллей бояться - на форуме не понтоваться...Мы это увидим?
уже 4-ю страницу заканчиваю, но уже 2 дня из 3-х описал...
этот нюанс будет учтен, однако сомневаюсь, что к этому прислушаются...Да ловко...только проблемы новичков как раз начинаются с того,что они открывают журнал Железный мир и начинают усиленно ебашить по прогам монстров...те же описывают свой тренировочный процесс
конечно... троллей бояться - на форуме не понтоваться...
Как-то ты меня уж больно круто.... Я всего-то лишь привел тебя в пример, когда речь зашла о становой, приседе, и массе (((((
Как-то ты меня уж больно круто.... Я всего-то лишь привел тебя в пример, когда речь зашла о становой, приседе, и массе (((((
да ладно... не прибедняйся))))))
5-я страница дописывается...
да ладно... не прибедняйся))))))
Не, все, песдетс, я расстроен и огорчен. Ни за что, ни про что в тролли записали.
Может сразу книгу-учебник?)))ну и в тираж...по любасу ещё и денег срубишь...Так и назвать Путь Дракона ![]()
Может сразу книгу-учебник?)))ну и в тираж...по любасу ещё и денег срубишь...Так и назвать Путь Дракона
во, еще один тролль-напарник)))))))
ЗЫ не обижайтесь - я шутя ведь)))))) Без вас нынешний форум - уже не тот))) Как-то вы удачно вписались и реально оживляете его... Дуэтом))))))
ЗЫ не обижайтесь - я шутя ведь)))))) Без вас нынешний форум - уже не тот))) Как-то вы удачно вписались и реально оживляете его... Дуэтом))))))
Ну, вот, хоть порадовал стариков.
![]()
В своей теме выложишь?
0 пользователей, 20 гостей, 0 невидимых