База с упором на ноги.. присед.тяга. для верха жим лежа , махи на плечи., брусья, бицепс-подтягивания..
Спасибо, только у меня явная проблема...я пыталась научиться подтягиваться, но ни как не могла сделать сама, не подскажите какой метод лучше чтоб освоить технику подтягиваний и отжиманий на брусьях? Отжиматься от пола могу 40 раз, а брусья не хотят со мной дружить((( Я себе составила тренировки на 3 дня, там у меня Жим лежа, выпады со штангой, присед со штангой на груди, армейский жим, жим ногами, тяга штанги в наклоне, гиперэкстензия, поднятия штанги на бицепс стоя, румынская становая тяга, жим штанги узким хватом, разведение гантелей на скамье с наклоном вверх. Нормально?
Много энергии тратишь на бокс и велосипед. У тебя 2 варианта, либо есть в очень огромных количествах, при этом твой желудок должен все это качественно переварить, либо сокращать аэробную нагрузку.
Есть я только осиливаю в день 2000ккал, ну может иногда получается нажрать 2500ккал, каш много ем, овощей и вечером мясо и творог. Но я так понимаю,что этого мало, да? Ну вот сейчас уже в ближайшее время погода холодной станет и велик уйдет в дальний шкаф.