Добрый вечер.
Раньше я мог спокойно смотреть все свои написанные сообщения.сейчас почемуто я вижу только те что я писал в этом году.можно как нибудь добраться до них??
Добрый вечер.
Раньше я мог спокойно смотреть все свои написанные сообщения.сейчас почемуто я вижу только те что я писал в этом году.можно как нибудь добраться до них??
Кто подскажет, во время тяжелого (для меня) жима лежа появились искры в глазах, потом заболела не надолго голова в области глаза. что и как с этим бороться.
Такой тут вопрос закрался.
Да, это длинный путь.
Этапы становления спортсмена, занимающегося интуитивным тренингом:
1. Делает х#$ню интуитивно чувствуя что открывает новую страницу в каче и скоро невзъ#$енно раскачется и выиграет олимпию.
2. Делает х#$ню интуитивно чувствуя что олимпия уже не светит, но бицепс в полтос точно будет палюбому.
3. Делает х#$ню интуитивно чувтсвуя и глазами видя у коллег по цеху прогресс идет явно луче чем у него (но интуитивно полтос еще более чем реален).
4. Делает х#$ню интуитивно догадываясь что делает х#$ню, но интуитивно не знает что надо делать.
5. Посмотрев на других, поспрашивав у спортсменов, почитав литературу и подумав интуитивно пробует разные варианты упражнений, нагрузок, отдыха (состоящие как из откровенной х#$ни, так и из "рабочих" вещей).
6. Интуитивно различает "рабочие" вещи и х#$ню, но продолжает последней заниматься "чтобы было".
7. По отдельности каждое упражнение, питание и отдых уже х#$ней не являются, но в комплексе все начинается "за здравие", а заканчивается "за упокой" т.к. интуиция еще не прокачалась достаточно и случаются ошибки планирования и переоценка собственных сил.
8. Интуитивно делает все правильно для достижения поставленных целей, количество ошибок мало.Как-то так
.
![]()
Здравствуйте уважаемые участники форума
, хочу рассказать вам свою историю и попросить совета. В общем мне недавно сделали операцию по удалению паховой грыжи, вшивали сетку, так называемую операцию Лихтенштейна. Спортом я до операции почти не занимался, но сейчас очень хочу начать заниматься спортом и набрать вес, так как вес мой не соответствует моему росту(дрищ я в общем
). Так вот в чем моя просьба, хотелось бы чтобы опытные спортсмены помогли подобрать программу, которая не повредит мне. Знаю что пока мне нельзя напригать брюшину и поднимать тяжелые веса, а как тогда набрать мышечную массу
?Операцию делали полтора месяца назад,начать заниматься планирую с августа.
П.С Проштудировал весь интернет и ваш форум в том числе, но не нашел ничего путного, зато теперь знаю почти все о паховых грыжах ![]()
В вознаграждение вы получите преданного форумчанина
. Заранее благодарю за ответы
. Простите если не в тот форум написал.
Мде, боюсь, здесь специалистов ты не найдешь.
На фите есть такой хороший мужик - Хирург, и есть тема "Вопросы Хирургу". На моей памяти вопросы, касаемые грыж и вшиваемых сеток в этой теме поднимались не раз.
Если есть время и желание - попробуй поштудировать, наверняка что-нибудь полезное найдешь.
Все, чем могу, сорри.
Мде, боюсь, здесь специалистов ты не найдешь.
На фите есть такой хороший мужик - Хирург, и есть тема "Вопросы Хирургу". На моей памяти вопросы, касаемые грыж и вшиваемых сеток в этой теме поднимались не раз.
Если есть время и желание - попробуй поштудировать, наверняка что-нибудь полезное найдешь.
Все, чем могу, сорри.
"На фите есть такой хороший мужик" - Что такое "на фите", обоснуйте пожалуйста, я просто в этом деле совсем зеленый и всей терминологии не понимаю.
Начал штудировать тему, пока на 5ой странице, пожелайте мне удачи ![]()
Что такое "на фите"
На сайте "Фитспорт.ру"
Но тема там длинная, поиском воспользуйся, должен все найти.
Удачи!
На сайте "Фитспорт.ру"
Но тема там длинная, поиском воспользуйся, должен все найти.
Удачи!
Спасибо, уже начал находить полезную информацию, но так как я не силен в теории хотелось бы спросить, что означает аббревиатура РМ в спорте?
Спасибо, уже начал находить полезную информацию, но так как я не силен в теории хотелось бы спросить, что означает аббревиатура РМ в спорте?
Повторный максимум.
"Пока не снимут швы, можно и нужно ходить пешком, но без фанатизма, небольшие по длительности и интенсивности прогулки. Бассейн, велосипед - через месяц. С отягощениями можно начать заниматься через 3 месяца, увеличивать нагрузки постепенно. На РМ не ходить год - полтора." - Вот такой ответ дал хирург одному из участников форума фита. Что такое РМ, ума не приложу.
Изменено: Андрейджи, 01.07.2014 - 16:54 PM
Что такое РМ, ума не приложу
Правильно Дог тебе объяснил, это - максимальный вес, который ты можешь поднять один раз. И Хирург советует в течении минимум года не пытаться ни в одном упражнении поднять критический вес. Наблюдатель правильно разъяснил - работай в многоповторе.
Изменено: LoTaR, 01.07.2014 - 19:10 PM
Добрый день!
Заходишь в свой профиль, нажимаешь справа вверху "Найти материалы", потом снизу выбираешь розовым "Только сообщения" - будет показывать только сообщения, а не список тем за всё время.
я так в прицнипе и делал.показывается всего 9 последних сообщений.хотя их у меня под 300
На ходу задам вопрос.
раньше была тема алико насчёт трицепса потом её слили с какой то другой темой(хз зачем такое делать вообще) может кто дать ссылку на его пост?
да и года так 3-4 назад ктото делал файлы со всеми цитатами алико и валька.есть у кого?у меня на старом компе всё сгорело
Я это пытаюсь изменить последнее время. Это было ошибочно. Но сообщения никуда не делись. Просто в профильных темах.хз зачем такое делать вообще
Значит не так делал.я так в прицнипе и делал.показывается всего 9 последних сообщений.хотя их у меня под 300
Правильно Дог тебе объяснил, это - максимальный вес, который ты можешь поднять один раз. И Хирург советует в течении минимум года не пытаться ни в одном упражнении поднять критический вес. Наблюдатель правильно разъяснил - работай в многоповторе.
Лично мне он пока ничего не говорил, говорил он это одному из участников форума с такой же проблемой. Я еще не закончил читать тот форум, как закончу тоже задам ему вопрос. Все равно спасибо, теперь хоть уже более ясно, что предстоит сделать ![]()
В общем такая проблема ребят, не приходит письмо активации на мэил после регистрации на форуме фитспорта и поэтому не могу написать письмо Хирургу. Может кто знает в чем причина
?
А сделал именно по ссылкам как я писал:
http://forum.athlete.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=14054&sid=37bfe8178476943270010b5303705ff6&search_app_filters%5Bforums%5D%5BsearchInKey%5D=&userMode=content
Вот она:
О тренировке трицепсов: особый подход - статья Алико
Я это пытаюсь изменить последнее время. Это было ошибочно. Но сообщения никуда не делись. Просто в профильных темах.
Значит не так делал.
Вроде всё делаю правильно.опять тоже самое (9 сообщений)
да я знаю что вы темы соединили просто были темы которые реально должны быть отдельно, а не в общей каше.этот пост там найти займёт слишком много времени.
спасибо за ссылку!
Можно посмотреть сообщения в папке "Спам" на mail.google.comВ общем такая проблема ребят, не приходит письмо активации на мэил после регистрации на форуме фитспорта и поэтому не могу написать письмо Хирургу. Может кто знает в чем причина ?
Посмотрю, отпишу.Вроде всё делаю правильно.опять тоже самое (9 сообщений)
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых