Юрий Спосокукоцкий
А вот про этого мудака лучше забыть.
Юрий Спосокукоцкий
Почему?
Почему?
Просто потому, что он мудак. И этот факт широко в рунете известен.
Не трать время и силы на понятие его "систем".
мужики кто подберет мне питания для сушки ,и кто скажет как правильно пить протеин аминокислоты ...100 рублей кину на сотовый через киви(больше нету)
мужики кто подберет мне питания для сушки ,и кто скажет как правильно пить протеин аминокислоты ...100 рублей кину на сотовый через киви(больше нету)
От бормотухи сушит нормалек.
Вряд ли тут все кинуться за 100 рублей расписывать планы питания и программы. Тут люди адекватные в основном и либо помогают по доброте душевной, либо нет.
Не парь мозг, чудес не бывает, за 12 дней жир не сбросишь если не наладишь нормальное питание в целом.
Аминки на данном этапе, как уже писали, лишняя трата денег. Покупай весы, считай белок-углеводы-жир. Все мы разные в плане метаболизма и прочего, так что только опытным путем можно понять свою норму и уже плясать от неё.
И забудь о 12 днях вообще, даже если на тебе сработает и за 12 дней что-то сбросишь, то через 15 все снова вернется при прежнем образе жизни и питании. да ещё с привесом.
Это процесс на годы! Либо это тебе подходит, либо нет.
Угу, если именно 12, то разве что месяцев, для выраженных результатов.
Программа: http://forum.athlete.ru/t13750/
Питание:
1. Белок +каша+овощи/салат без масла
2. Белок+каша+овощи/салат без масла
3. Белок+каша+овощи/салат без масла
4. Белок+овощи/салат без масла
5. Творог.
Хлеб, чипсы, конфетки, сахар, пивасик, и прочая высогоулеводная кухня идут лесом.
Это если вкратце. По деталям, читаем здесь: http://forum.athlete.ru/f7/
100 рублей можешь отдать бабке в переходе)))
Изменено: KPIshnik, 08.07.2014 - 17:19 PM
Угу, если именно 12, то разве что месяцев, для выраженных результатов.
Программа: http://forum.athlete.ru/t13750/
Питание:
1. Белок +каша+овощи/салат без масла
2. Белок+каша+овощи/салат без масла3. Белок+каша+овощи/салат без масла
4. Белок+овощи/салат без масла
5. Творог.
Хлеб, чипсы, конфетки, сахар, пивасик, и прочая высогоулеводная кухня идут лесом.
Это если вкратце. По деталям, читаем здесь: http://forum.athlete.ru/f7/
100 рублей можешь отдать бабке в переходе)))
Огромное спасибо,что направил меня на путь истинный!
Пить надо борщ, всю остальную хрень продать, купить косточек, сварить борщ и снова выпить.
2 сотки кидай мне)
Почему?
Потому что он мудак, пиздабол и долбоеб. Этого достаточно? Уже не одну тысячу новичков искалечил своими тупыми советами.
Огромное спасибо,что направил меня на путь истинный!
Просто очень интересно, а что за упражнение ты делаешь дома 8-ми килограммовыми гантелями.
Потому что он мудак, пиздабол и долбоеб. Этого достаточно? Уже не одну тысячу новичков искалечил своими тупыми советами.
Просто очень интересно, а что за упражнение ты делаешь дома 8-ми килограммовыми гантелями.
Ну просто делаю подъем гантелей, 4 подхода по 20 раз,чтобы руки не затекали в нетренировочные дни
Сколько кг можно набрать на спортпите мышечной массы? Питание идеальное 6 раз в день. Из спорт пита : прот, бсаа, креатин, гейнер. За пол года набрал 12 кг (в обшем). Интересует мнение опытных ребят. И еще 1 вопрос: когда делать 1 сушку?
Изменено: Виталик2439046, 09.07.2014 - 20:15 PM
Арсен Джагаспанян о тренировках, новичках и питании
А зачем на сайте о силовых видах спорта видосы этого дистрофана морковкоеда? Чему он может научить? Как правильно грызть морковку и капусту?
Маус, ты ж сам сыроед? Или ты уже завязал?
Или сыроедение было до голодания, а после просто вегетарианство?
Короче, мясо щас жрёшь?
Этот вопрос и той серии ,а сколько я проживу лет если буду спать ногами на север!!!!.Если нормальное питание,то спорт пит это напрасная трата денег.Рост мышечной массы зависит от множества факторов ,питание,генетика,режим,правильно со ставленый комплекс упражнений,правильной техники выполнения упражнений и еще можно кучу привести всего ,от чего что то растет ,а что то не растетСколько кг можно набрать на спортпите мышечной массы?
Этот вопрос и той серии ,а сколько я проживу лет если буду спать ногами на север!!!!.Если нормальное питание,то спорт пит это напрасная трата денег.Рост мышечной массы зависит от множества факторов ,питание,генетика,режим,правильно со ставленый комплекс упражнений,правильной техники выполнения упражнений и еще можно кучу привести всего ,от чего что то растет ,а что то не растет
Нет, ты всё врешь и чего-то скрываешь! Давай, сознавайся честно уже, сколько килограмм жира можно нажрать и где зарыта тайная магическая таблетка качкизма!
Нет, ты всё врешь и чего-то скрываешь! Давай, сознавайся честно уже, сколько килограмм жира можно нажрать и где зарыта тайная магическая таблетка качкизма!
А чо, я могу сказать сколько можно с банки гейнера набрать МАССЫ. Без пизды вообще, хоть завтра покупай. Короче, при БЖУ 200\100\300, за 3 месяца с банки Muscle Juce 5 килограмовой - 15 кг. Талия 95, жопа 110, бицепс 36.
Блин раскрыли тайну ,я так ее хранилтаблетка качкизма
Третий раз(в течение недели) занимаюсь по этой программе http://forum.athlete.ru/t13750/ плюс велотренажер(20 минут в конце)
Изменил питание
1)Завтрак(яичница жареная(3шт),кусочек ржанового хлеба,один огурец или помидор) стакан воды
2)Обед (греча, с куриной грудкой, без кожи,вареная) стакан воды
3)Полдник шейкер протеина(2 столовые ложки в не тренировочные дни,3 столовые ложки в тренировочные)
3)Ужин(греча,с куриной грудкой бла бла бла....помидор или огурец) стакан воды
В день обязательно выпиваю бутылку 1,5 воды
Пью аминокислоты две табы до трени ,две табы после трени.
Реально после это программы мышцы болят и чувствую прокачиваются,но пояаилась очень сильная слабость как то грустно стало,как кошки на душе скребут
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых