как минимум гейнер
Это, конечно, святое дело, без этого никуда.
как минимум гейнер
Это, конечно, святое дело, без этого никуда.
ИМХО.Да, зал небольшой, хожу в час пик, и он не только меня тренирует. Просто цена довольно низкая, и у моего друга, который уже полгода у этого тренера занимается, результаты очень хорошие. Тренер говорит, что потом мои тренировки станут интенсивней и сократятся до 45 минут. Посмотрим.
Я проплатил 3 месяца, потом планирую ходить в зал рядом с домом и заниматься самостоятельно, как раз технику пока подтяну. Скорее всего позже прикуплю спортпит, как минимум гейнер.
протеин намного дешевле бцаа
бцаа - явно не самая необходимая добавка для новичка
Креатин мне очень хорошо силушку увеличивал, но от него в животе был дискомфорт. Про BCAA я мало знаю, сейчас погуглю.
Разве для эктоморфа гейнер не лучше для набора массы, чем протеин?
должно быть:
-избыток калорий
-достаточно белка
отсюда и выбираешь, гейнер или протеин
зачем корове седло?))зачем новичку добавки?жрать нужно учится правильно и правильное))
Зачем новичку седло?
Жрать нужно учться как корова.
Что то типа того)жевать по крайней мере столько же...
Что то типа того)жевать по крайней мере столько же...
+1
Главное только жевать то, что надо.
Я проплатил 3 месяца, потом планирую ходить в зал рядом с домом и заниматься самостоятельно, как раз технику пока подтяну. Скорее всего позже прикуплю спортпит, как минимум гейнер.
Мой тебе совет. Начни с самого малого. Это бег, брусья, турник. Я понимаю, ты сейчас начнёшь фыркать муркать и тд и тп, что типа я пошёл в крутой зал к невъебенно крутому по всем параметрам тренеру....
Но , есть одно НО...Начинаешь с самого малого, пробежечка, турничок, брусаки бой с тенью, ну типа изображаешь боксёра( это я к тому, что ты должен, ну не должен а обязан развиваться всесторонне) Начинаешь кушать чуть по другому, а это немножко больше всевозможных каш, тьворожок жирности так 5% и тд и тп... В зале! Не рви жилы, всё постепенно, потихоньку, жим, подтягивание, румынская тяга, .. работаешь над укреплением связок, и подготавливаешь себя к нагрузкам...
Главное никуда не спеши... запомни это правило: Лучше меньше но качественней! И уделяй больше внимания выносливости, мышца мышцой но броник с калашом очень тяжёлый.... Больше уделяй внимания рукопашному единоборству, а мышца не заставит себя ждать, это лишь дело времени...
Тогда уж в зал ходить не надо, ради броника с калашом.
Обнялся с кемнить и приседай шисятзашисят, вот и вся физ. подготовка воинская ![]()
Креатин мне очень хорошо силушку увеличивал, но от него в животе был дискомфорт. Про BCAA я мало знаю, сейчас погуглю.
Разве для эктоморфа гейнер не лучше для набора массы, чем протеин?
Я хз кто там эктоморфы и кто кого куда чего и в какие тудым-сюдым. Но я так понимаю худой как мой кошелек после похода в магазин... Кстати!
Это вот пишите все-таки по русски, а? Эктоморф или там еще кто... Так и говори, дрищ шо ппц, одни жилы и вены, аж кость пережимает... Ну или во пузень моя, смотри хошь стакан поставлю не упадет))) Или подключичная зона маловыраженная, потому диафрагментальная часть плоховыраженная из-за чего гиппополамус страдает в некоторой степени от степени сжатия поджатия... ну то ись сисек нема но хочется, но я ж индивидуальный и срать могу вверх ногами, вы мне там посоветуйте помахать чемнить и сожрать, жим делать нельзя и разводку тоже, но давайте придумывайте ну.
А к чему же...
Вот кстате сходил я в магазин. Вон в тележке. Картофанчик, свеколка, капустка, морковка, лучок, чесночек, масло зачем-то, хлебушек чесночный ну и сука мясо дорогое 270 рублей уже стало... куда жисть катится, а?
Щас борщ заипеним вечерком, я уже по народной медецине 10 кило набрал, это кстати даже срамши, что я шибко люблю))) Вешу 105 кило почти, ну 104 короче.
А на чем сижу, даже под чем)) Яйца жру аки хрен знает кто, но десятками... Варенные, жареные, омлеты с зеленью. Короче. Рецепт мой утренний)))
Диетическая называется яишница. Ну расхлестал два яйца нипадецки. И ввалил на сковородку маслом мазанную, а туда короче че видел крошил))) Ну колбаса святое, рис остался отварной тож ушел, зеленый лук, редис кольцами порезанный, крабовые палочки, капуста. Херня конечно получилась. Но с двух яиц и где-то с тазика овощей получился недурной я вам скажу завтрак. Под домашний-то квасец)
Мой тебе совет. Начни с самого малого. Это бег, брусья, турник. Я понимаю, ты сейчас начнёшь фыркать муркать и тд и тп, что типа я пошёл в крутой зал к невъебенно крутому по всем параметрам тренеру....
Но , есть одно НО...Начинаешь с самого малого, пробежечка, турничок, брусаки бой с тенью, ну типа изображаешь боксёра( это я к тому, что ты должен, ну не должен а обязан развиваться всесторонне) Начинаешь кушать чуть по другому, а это немножко больше всевозможных каш, тьворожок жирности так 5% и тд и тп... В зале! Не рви жилы, всё постепенно, потихоньку, жим, подтягивание, румынская тяга, .. работаешь над укреплением связок, и подготавливаешь себя к нагрузкам...
Главное никуда не спеши... запомни это правило: Лучше меньше но качественней! И уделяй больше внимания выносливости, мышца мышцой но броник с калашом очень тяжёлый.... Больше уделяй внимания рукопашному единоборству, а мышца не заставит себя ждать, это лишь дело времени...
Я боксом 4 года занимался, а в тренажёрку хожу в общей сложности лет 8. Бессистемно, с перерывами, но всё-таки не с нуля. Максимальный жим был 77,5кг на 8 повторов при собственном весе примерно 56кг.
при собственном весе примерно 56кг.не нужно хвастаться))56 при росте сто восемьдесят это дистрофия
56 при росте сто восемьдесят это дистрофия
![]()
Такого диагноза мне врачи никогда не ставили, а ты по двум числам это определил, да у тебя дар божий. Больше так не позорься, учи матчасть, почитай про ИМТ.
Больше так не позорься, учи матчасть
Уважаемый, давай не будешь позориться лучше ты.
Вес 56 кг при росте 180 - это супердрищ, если тебе не нравится слово дистрофия.
Супердрищ лучше звучит?
Он сейчас 63кг. 56, это было раньше)
Я при росте 174, в лет 16, тоже весил 52кг. Вроде норм себя чувствовал) ТА занимался.
Изменено: kkorotkoff, 05.06.2015 - 12:18 PM
Весил я как-то 63 кг при росте 190. Ну было дело, две операции на легких, контузия) Кушал через трубочку))) Ребра считались невооруженным взглядом, весь скелет в принципе просматривался))
Можно просто попросить фото 56 кг при росте 180, дабы насладиться легким арнольдом))
Больше так не позорьсягоре мне горе)опозорился
учи матчасть, почитай про ИМТучу я...ученье свет)ИМТ пока гугл не спросил не понял что это)опозорился во второй раз
горе мне горе)опозорился
учу я...ученье свет)ИМТ пока гугл не спросил не понял что это)опозорился во второй раз
...и ещё я тебе открою тайну...70 кг даже почти дистрофия
![]()
Что такое ИМТ?
а все прочитал... тож познаю свет, во тьме же сколько мне ходить и тыкаться башкою ))
Изменено: SaHeK, 05.06.2015 - 12:51 PM
0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых