Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
06.06.2015 - 15:41 PM
06.06.2015 - 19:39 PM
Читер, ты безжалостный человек, ты отнимаешь у людей последний отмаз на тему "почему я остался дрыщом".
Так бы дрыщ сказал: "У меня ни хера не получилось накачаться, потому что я пездокуеморф!". И пошел бы спокойно пить пиво.
А теперь что? Придется признавать "я дрыщ потому что я дрыщ"? Душевная организация не всякого дрыща выдержит такой удар.
Бессердечный ты короче.
Я вот сам ниикак не могу смириться с тем, что я дрыщ. Хотел было понять какой я морф, а теперь и это бесполезно, Читер отмазку отобрал.
Изменено: LoTaR, 06.06.2015 - 20:04 PM
06.06.2015 - 20:54 PM
06.06.2015 - 23:10 PM
Ежели этот "морф" ещё раз нахамит здесь уважаемым людям, я его тип лично исправлю на "забаненный", вот и всё. Не доживёт и до своих вожделенных 84кг.
07.06.2015 - 04:54 AM
07.06.2015 - 07:49 AM
Нужно ли сбрасывать жир, или повышать потребленные каллории и тренироваться "на массу" .Просто занимайся и питайся правильно...
07.06.2015 - 09:40 AM
1) есть ли какие нибудь программы похудения во время мусульманского поста.
Весь день не питаться, и вечером часов в 8-9 принимать пищу.
В данный момент вешу чуть меньше 100кг, хотелось бы сбросить пару десяток киллограм, какие программы похудения посоветуете?
2) Если до начала поста (осталось 2 недели) не питаться после 18:00 и бегать, насколько эффективным это будет считаться?
3) Сколько нужно бегать?
4) Сколько нужно питаться, и самое главное "когда"
07.06.2015 - 11:18 AM
Весь день не питаться, и вечером часов в 8-9 принимать пищу.
В данный момент вешу чуть меньше 100кг, хотелось бы сбросить пару десяток киллограм, какие программы похудения посоветуете?
2) Если до начала поста (осталось 2 недели) не питаться после 18:00 и бегать, насколько эффективным это будет считаться?
3) Сколько нужно бегать?
4) Сколько нужно питаться, и самое главное "когда"
Warrior diet почитай, по-моему вполне соответствует)
07.06.2015 - 13:05 PM
Всем привет! Народ, подскажите оптимальную нагрузку для дрыща со стажем полгода. Занимался по схеме - тяжелая неделя/легкая тренируя одну группу мышц в отдельный день (например, среда - грудь, четверг - ноги и т.д. количество упражнений по 3-4 на группу, по 4 подхода, по 8-12 повторений). Не так давно пропала всякая мотивация к тренингу, спал по 12 часов. По ходу вогнал себя в жестокий перетрен. Уже неделю тренируюсь по схеме - все тело за тренировку, три раза в неделю чтоб не потерять веса (жим штанги стоя, жим лежа, приседание, подъем на бицепс, тяга штанги в наклоне, подтягивания и прес). Достижений особо нет - жим лежа 80кг, присяд 50кг. Подскажите в каком направлении двигаться. Оставить ли фулбади а через полгодика перейти на сплит или можно трениться хотя бы по трехдневному сплиту? Голова забита инфой, хз как разобраться.....
07.06.2015 - 15:22 PM
Ежели этот "морф" ещё раз нахамит здесь уважаемым людям, я его тип лично исправлю на "забаненный", вот и всё. Не доживёт и до своих вожделенных 84кг.
Не доживу до 84кг - ты меня убьёшь что ли?)) Где я хамил? Мне хамили - да, но тебя это почему-то не парит. Кто взял такую предвзятую овцу в модераторы? Можешь банить, прям ппц напугала))
07.06.2015 - 15:26 PM
Вот и договорились ![]()
07.06.2015 - 16:46 PM
Вот что за люди?
Приходят на форум и задают тотально кретинский вопрос. Когда им мягко, но с юмором отвечают о том, что они несколько заблуждаются, в ответ моментально начинают хамить в стиле "не позорься и учи матчасть". При этом сами в матчасти ни хера не смыслят.
Уважаемый, с таким норовом и поведением тебя будут банить на любом качковом форуме рунета, да и на импортном тоже. Ты показал себя полным скотом, назвав совершенно незнакомую тебе даму овцой. Не мужчина ты даже, повторюсь - скот. Поэтому самое время с тобой расстаться. Удачного путешествия по рунету.
Коллеги модеры, расстреляйте уже, чтоб не мучался.
07.06.2015 - 20:51 PM
Всем привет. Глупый вопрос от новичков в стиле "сломался гугл". Начну сначала, с начала марта решил пойти на похудение, закупился спортпитом, сел на низкоколорийку и до начала апреля сгонял. Согнал с 97 до 81, уже нормально питаюсь без уклона на жиросжигание, сейчас занимаюсь как обычно с прогрессией, принимаю протеин. BCAA, предтрен и витамины но не суть. Хочу узнать следующее. Хочу ещё сбросить жир но не хочу потерять мышцы. Как мне лучше сделать, делать тоже самое что я делал раньше но принимать протеин или идти на сушку? Согнать жир хочу с сентября т.к. сессия заканчивается, а в моем мухосранске спортивные залы не работают.
Зарание всем спасибо ![]()
07.06.2015 - 21:39 PM
Всем привет! Народ, подскажите оптимальную нагрузку для дрыща со стажем полгода. Занимался по схеме - тяжелая неделя/легкая тренируя одну группу мышц в отдельный день (например, среда - грудь, четверг - ноги и т.д. количество упражнений по 3-4 на группу, по 4 подхода, по 8-12 повторений). Не так давно пропала всякая мотивация к тренингу, спал по 12 часов. По ходу вогнал себя в жестокий перетрен. Уже неделю тренируюсь по схеме - все тело за тренировку, три раза в неделю чтоб не потерять веса (жим штанги стоя, жим лежа, приседание, подъем на бицепс, тяга штанги в наклоне, подтягивания и прес). Достижений особо нет - жим лежа 80кг, присяд 50кг. Подскажите в каком направлении двигаться. Оставить ли фулбади а через полгодика перейти на сплит или можно трениться хотя бы по трехдневному сплиту? Голова забита инфой, хз как разобраться.....
Фулбади для дрыща пол года, это может даже многовато. Уже нужно базу делать + "добивающие упражнения". Типа жим сделал, добил разводкой гантелей. Присел 4 подходика, добил разгибанием ног в тренажере.
Ну и кушать получше. Ну и мотивацию поищи, может закатилась куда.... ))
Всем привет. Глупый вопрос от новичков в стиле "сломался гугл". Начну сначала, с начала марта решил пойти на похудение, закупился спортпитом, сел на низкоколорийку и до начала апреля сгонял. Согнал с 97 до 81, уже нормально питаюсь без уклона на жиросжигание, сейчас занимаюсь как обычно с прогрессией, принимаю протеин. BCAA, предтрен и витамины но не суть. Хочу узнать следующее. Хочу ещё сбросить жир но не хочу потерять мышцы. Как мне лучше сделать, делать тоже самое что я делал раньше но принимать протеин или идти на сушку? Согнать жир хочу с сентября т.к. сессия заканчивается, а в моем мухосранске спортивные залы не работают.
Зарание всем спасибо
принимать протеин или идти на сушку?
Клево, конечно, спросил.
От протеина в 22 года не потолстеешь ![]()
Отставь BCAA и может добавить комплексные аминокислоты, не 3 основные, а 20 дополнительных. На банки смотри, там написано.))
Да и высокий ты, 81кг для тебя это не много. Я может бы и не сушился, а пахал как на массе...
07.06.2015 - 22:00 PM
Клево, конечно, спросил. От протеина в 22 года не потолстеешь Отставь BCAA и может добавить комплексные аминокислоты, не 3 основные, а 20 дополнительных. На банки смотри, там написано.)) Да и высокий ты, 81кг для тебя это не много. Я может бы и не сушился, а пахал как на массе...
ну я не к тому что от протеина потолстею. Я к тому что во время похудения принимать протеин что бы мышцы не сожглись с жиром, вычитал вроде на спортвики (могу ошибаться) что если терять жир и не сжигать массу то протеин лучше принимать.
07.06.2015 - 22:30 PM
Почитай про БЖУ еще, и с чем его едят. Это куда полезнее будет чем инфа по протеинам, предтренам и прочим...
08.06.2015 - 09:29 AM
Приходят на форум и задают тотально кретинский вопрос. Когда им мягко, но с юмором отвечают о том, что они несколько заблуждаются, в ответ моментально начинают хамить в стиле "не позорься и учи матчасть". При этом сами в матчасти ни хера не смыслят.
Дерзкий мальчик....
Видимо это связанно с переходным периодом из эктоморфа в эндоморфа... На фоне 2-х часового ОФП... Вся энергия уходит на качественную перестройку организма, на мозг ничего не остается...
Я не знаю какие посты в масульманстве, но пост сам по себе является программой похудения.... По крайней мере я не знаю никого, кто-бы соблюдая православный пост еще накладывал на него какую-то программу похудения... Можно плавно к архангелам отойти
![]()
08.06.2015 - 10:26 AM
По крайней мере я не знаю никого, кто-бы соблюдая православный пост еще накладывал на него какую-то программу похудения... Можно плавно к архангелам отойтипост подразумевает отказ от пищи и воды с восходом солнца до заката..т.е кратковременное сухое голодание.
08.06.2015 - 11:00 AM
пост подразумевает отказ от пищи и воды с восходом солнца до заката..т.е кратковременное сухое голодание.
Ага))) А программа похудания предусматривает отказ от пищи после заката, т.е. перед сном)))
Одно можно сказать точно - совмещение божественного и базарного точно даст 100% результат по сбросу лишнего веса)) Даже без бега..
08.06.2015 - 11:03 AM
да, странный пост, кушать можно только ночью) а про сес и говорить нельзя весь период) был у меня один такой знакомый ходил и за забор держался, а я ж догалась спросить у него что там у них с сексом, не догадалась, что он сам то стоит с трудом)
13 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых
-
Google (1)