Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
27.08.2015 - 10:54 AM
Стремление к телу, производящему впечатление силы - из той же серии, автор - рыба-шар.
А стремление к красивому по кем-то выдуманным критериям телу - это совсем свежее по историческим меркам явление (и тем более по меркам эволюции) за авторством некого Ю.Сэндоу, который, увы, был как раз из тех самых, что ныне "заполонили всю планету"
27.08.2015 - 11:03 AM
Ю.Сэндоу, который, увы, был как раз из тех самых, что ныне "заполонили всю планету"
Вот этого я что-то не слышал, досадный пробел в основопологающем наборе жизненных знаний. Мне стыдно.
Это есть официально доказанный факт?
Или же все-таки какие-то данные тети Сони, которой сказала тетя Сара?
27.08.2015 - 11:16 AM
Ну, если я ошибся, то в любом случае гореть в аду не мне, а тому, кто высосал
27.08.2015 - 11:25 AM
Посрамлено чем, втягиванием? Я на том фото не втягивал, а тут аж ребра к ушам поджаты.
Ну, пуза там таки нет, потому и посрамлено. Несмотря на втягивание. Вообще, чтобы вас сравнить, нужно как минимум две фотографии в сходных условиях. А тут ты в майке, после какого-нибудь тяжелого приседа, возможно на пике курса - а s21p нахолодную и без майки. Что тут сравнивать. Выглядишь-то ты субъективно там массивнее, но сравнить крайнее сложно.
Кстати, рациональное зерно имхо в том, что s21p действительно массивно не выглядит (хотя и для любителя-нехимика выглядит норм). И мне не верится, что без тяжелой базы (хотя бы не "нарас") массу удастся набрать.
27.08.2015 - 11:29 AM
я тоже блин когда пузо втягиваю - стройный как кипарис (фото ниже)!
хер скажешь что талия 100, вес за 100, и голова у меня не пропорционально к телу, очень большая к слову
что ж теперь, спорить мне с ребятами у кого все кости видны.. да на хер надо, маус забей
Спасибо за поддержку, хотя я в ней и не нуждаюсь.
У меня в зале таких костлявых 60-70 процентов, причем многие ходят дольше меня и не меняются. Я пришел в зал в 2011 был самым худым среди них. А сейчас эти поклонники правильных форм и тощих пропорциональных тел завистливо кидают взгляды, когда я беру снаряд весом в 2-2,5 раза больше, чем у них и работаю с ним.
И если я встану перед зеркалом, то за моей спиной смогут спрятаться двое таких.
27.08.2015 - 11:30 AM
О чем вы тут спорите? Реф еще лет десять назад все правильно сказал: "Рельефный пресс - признак пидораса"
Рельефный пресс - признак пидораса!Как следует из названия данной статьи – рельефный пресс – признак пидораса. Дело в том, что именно рельеф (наличие кубиков на животе) ни коем образом НЕ связано с силой и массой мышц пресса (абдоминальных мышц). Очерченость «кубиков» зависит лишь от толщины жировой прослойки на животе. Грубо говоря, бицепс, например, может выглядеть накаченным, если поверх него лежит достаточно плотный слой жира (пусть это будет «плюха», но тем НЕ менее), а вот даже самый развитый пресс легко скрывается относительно небольшой жировой прослоечкой.
Мне доводилось встречать людей НЕ отличающихся (это мягко говоря) силой и мышечной массой, тем НЕ менее обладающих отлично прочерченным прессом. И наоборот, огромное количество силовиков – пузаны.
Тут нужно оговориться. Существуют люди, которые могут достаточно легко явить на свет мышцы пресса, поскольку изначально имели достаточно небольшую жировую прослойку в данном месте. Тут – ясен пень: добавляем некоторое количество прямой работы на пресс, исключаем из диеты простые сахара, жиры, следим за общим количеством углеводов и получаем радиаторную решётку вместо живота, что в принципе-то круто. К данным м\бб (металлбразерам) Я НЕ имею претензий, а имею Я их к другому сорту посетителей спортзалов.
Есть люди (таковых людей, Я так мыслю, большинство), которым заиметь рельефный пресс невероятно трудно. Плоский или слегка на выпяти живот – пожалуйста, но вот квадратики нарисовать весьма затруднительно. Затруднительно – означает НЕ НЕвозможно, а весьма геморно, т.е. процесс «черчения кубиков» превращает нормального мужика в истеричку: эта порция слишком большая, тут слишком много калорий, тут слишком мало калорий, этого мне пока НЕльзя, а вот это съем с удовольствием, но только чуть-чуть… Ну и так далее, по тексту.
До кучи, человек становиться раздражительным от долговременного пребывания на диете – истеричка, в общем, одно слово.
В принципе, на эти «побочные эффекты» можно было бы забить огромный хуй, если бы ни одно но: после возвращения к нормальному питанию (читай – направленному на набор силы и массы) пресс мгновенно «заплывёт» и от каторжной работы НЕ останется и следа. Т.е. если пресс трудно «проявляется», НЕ нужно тешить себя надеждой что «держаться» он буде лучше.
Это значиться, о тяготах, которые предстоит вынести для того чтобы зарельефить пресс. А награда-то в чём? Для чего всё это?
Функциональность иссушенного состояния весьма сомнительна. Пользы для здоровья никакого. Сила и мощь организма – это понятно, это исключительно хорошо, но рельефный пресс зачем?
Тут экстрасенсы, конечно, станут просвещать, что развитые мышцы пресса – это то-то, то-то и то-то. Но Я ещё раз говорю, что развитые (большие и сильные) и рельефные мышцы пресса – это НЕ однохуйственные понятия. Мышцы пресса могут быть слабыми и рельефными. И наоборот.
Дык вот, вышеозначенная категория людей НЕ взирая на все природные преграды на пути построения рельефного пресса изо всех сил пыжатся его, этот самый рельефный пресс, заиметь. Ещё раз спрашиваю: зачем? Ловить случайные девичьи взгляды? И всего-то? Но даже в этом случае широченные плечи смотрятся куда круче, каким бы ни был живот.
Нет, существуют люди, которые очень легко рельефятся, но относительно (относительно, уёбки!!!) трудно набирают мышцы. Им, конечно, стоит делать ставку на рельеф, как Я уже сказал, посредством небольших ограничений в диете, всё остальное сделает обмен веществ. Если им делать ставку на «залитую» мышечную массу, скорее всего они будут выглядеть менее сурьёзно.
В противоположность им существуют люди, которым лучше держать «залитую» массу (во всяком случае пока идёт построение мышечного фундамента), ибо сие НЕ только более целесообразно, но и смотрится (на них) более впечатляюще.
Каждому своё. Другое дело, когда человек вопреки генетике, ссыт против ветра, тем самым замедляя свой прогресс и принося себе только разочарования. Опять-таки – зачем? Что? Для красоты? От эстетства до педерастии, и это непреложный факт, один шаг.
Понятно, что тут же нарисовались долбоёбы и сказали: Реф почему ты всем навязываешь своё мнение, каждый волен поступать как ему заблагорассудится?
Да в том то и суть, что Мне строго на вас пофиг, дорогие Мои долбоёбы. Более того, ни один человек богатырского телосложения НЕ доябывается, во всяком случае перманентно, к «пляжным мальчикам», дескать им массы НЕ хватает – дунь на тебя и улетишь, а брось в воду – через пять минут замёрзнешь.
А вот «пляжные мальчики» (читай – дрыщи) постоянно суются к богатырям с претензиями к их неэстетичному телосложению вообще и пузу в частности. Суются, ясен пень, заочно (например через форум), потому как очно схватят пизды, так как доябываться к чудовищу весом в полтора центнера и жмущему стоя больше своего веса, а тянущего\приседающего больше двух своих (далеко НЕ тщедушных) весов, может только имбецил.
Где-то Я услышал, что идеалом мужского телосложения провозгласили Сильвестра Сталлоне. Этого дрыща с дистрофичными ногами?
И ещё. Существует заблуждение, что «пляжный мальчик» он ведёт исключительно здоровый образ жизни, являя собой манифестацию фитнеса, в то время как 150-килограммовое животное со «Стронгестмена» – это захимиченый ублюдок. Дык вот, чтоб Ты знал: «пляжный мальчик» может быть ещё большим химиком, чем здоровенная туша, по крайней мере, в пересчёте на кг собственного веса. Анаболические стероиды, дорогие Мои долбики, они ведь НЕ только мясо помогают набирать, но и от жира избавляться. А уж соматотропный гормон – тем более. А сколько ещё всякого дохуища?
Большинство участников “World’s stongest man” – вот настоящая красота мужского тела, являющего собой звериную силу, первобытную необузданную мощь!!! А все кто лупится с обложек глянцевых изданий – пидарасьё.
Для настоящего мужика идеал фигуры должен быть примерно такой

27.08.2015 - 11:31 AM
To: IDDQD
В начале 90-х, что ли, читал? Нам, я помню, в те годы прямо в почтовый ящик приносили распечатки с разоблачениями.... всяких) только нам досталось про Зиновьева с Каменевым ("Целую тебя в твою марксистскую попку"
), а тебе, видать, про Сэндоу подкинули инфу)))) вот ты и подался в силовики от греха подальше)
27.08.2015 - 11:31 AM
Пля... В голос поржал))))
27.08.2015 - 11:36 AM
Великолепно. А теперь покажи всем свои цыплячьи ноги размером 53 см.![]()
![]()
Насколько я помню в бодибилдинге на всех соревах их в том числе оценивают. И подумай хорошенько, что ты пытаешься соревноваться с человеком на 15 лет старше и имеющем диагнозы несовместимые с занятиями железом вообще. И который не боится ни травм, и болезней и добивается результатов. КМС выполнен за три года. Какого результата добился ты своим бодибилдингом? Рост минус вес =103. Силовые позор, у нас девочки в зале весом 50 кг больше делают. И оцени на этом фоне всю свои убогость. Недавно только плакался за свои плечики, которые от жимов не дай бог могут травмироваться. Сотку то хоть жмешь?
Бля, Маус, я не хочу опускаться до твоего уровня интеллекта и воспитания и обижать тебя, но я вроде уже писал тут про свои цели. А в своем дневнике уже года как 2 назад себе их поставил - легкий фитнес, более-менее здоровый образ жизни и поддержание себя в форме. Мне ББ и даже физик не интересен. Но ты не слышишь, что тебе говорят, и способен слышать лишь себя.
К слову о силовых. Ты откуда выводы делаешь о чужих силовых? Оттуда же, откуда о пузе?)). У меня более, чем нормальные силовые во всех упражнениях, которые я делаю для своего веса (в дневнике все есть). Ребята в нашем зале при моих габаритах и даже чуть побольше, часто с меньшими весами работают.
Так что не надо гнать волну.
А вообще маус ты себя просто дурачком и клоуном тут показываешь перед всем форумом. Как-будто тебе 15 лет, а не 42. Какие-то тупые споры, беспочвенные оскорбления и обвинения, сравнение с собой, наполеоновские планы, потом попяная и страницы ныться о здоровье. Выглядишь так же дерьмово как и я (только еще и жирный в придачу) - уровень 5-8 мес занятий в зале с нуля для человека средней одаренности, из кожи вон лезешь, лишь бы кого-то обосрать и доказать свой волшебный подход для набора массы. Зачем? ![]()
А сейчас эти поклонники правильных форм и тощих пропорциональных тел завистливо кидают взгляды, когда я беру снаряд весом в 2-2,5 раза больше, чем у них и работаю с ним. И если я встану перед зеркалом, то за моей спиной смогут спрятаться двое таких.
Ты там точно серьезно это пишешь? Походу ты просто тролль! ![]()
Изменено: s21p, 27.08.2015 - 11:38 AM
Для настоящего мужика идеал фигуры должен быть примерно такой
Ага, особенно когда "рама" не удалась по генетике.
ХЗ почему. Но к ним вопросов нет, никого не учат по крайней мере, и не бросают полезное для здоровья хобби.
А любители головок дольше месяца не задерживаются, зато советов от них - мама не горюй. К счастью для них не мне советуют, друг дружке.
27.08.2015 - 11:37 AM
Спасибо за поддержку, хотя я в ней и не нуждаюсь.
У меня в зале таких костлявых 60-70 процентов, причем многие ходят дольше меня и не меняются. Я пришел в зал в 2011 был самым худым среди них. А сейчас эти поклонники правильных форм и тощих пропорциональных тел завистливо кидают взгляды, когда я беру снаряд весом в 2-2,5 раза больше, чем у них и работаю с ним.
ну примерно такая же история, пришел в зал 52кг, придавило пустым грифом, потом поднабрал, обогнал, а когда то мне многие казались такими огромными в моем зале
27.08.2015 - 11:43 AM
Ну, пуза там таки нет, потому и посрамлено. Несмотря на втягивание. Вообще, чтобы вас сравнить, нужно как минимум две фотографии в сходных условиях. А тут ты в майке, после какого-нибудь тяжелого приседа, возможно на пике курса - а s21p нахолодную и без майки. Что тут сравнивать. Выглядишь-то ты субъективно там массивнее, но сравнить крайнее сложно.
Кстати, рациональное зерно имхо в том, что s21p действительно массивно не выглядит (хотя и для любителя-нехимика выглядит норм). И мне не верится, что без тяжелой базы (хотя бы не "нарас") массу удастся набрать.
Данные его профиля не я заполнял. Талия 79 при весе 74. Без комментариев.
У меня сейчас при весе 72 талия 75. При том что я не занимаюсь, жру шоколадки, мороженое и сгущенку.
27.08.2015 - 11:44 AM
Читал где-то, весьма подробно было описано. Не исключаю, конечно, что высосано и пальца.
Это было в статье, выгнанного с Дочи Бобика.. Он потом еще свой сайт открыл - Уголок Бобика, но потом закрылся... Достаточно аргументированно рассказывает историю ББ и причины его подъема... Хоть и мата до ебени матери
![]()
Увы, это во многом так. Стремление мужчины к силе в современном мире атавизм. Стремление к превосходству через соревнования тоже, скажем так, не оптимальный путь. Но тут как-то инстинктами хоть можно оправдать. Стремление к телу, производящему впечатление силы - из той же серии, автор - рыба-шар.
Главное соревнование каждого человека - это соревнование с самим собой. -Хочу!! -Но смогу ли?! -Смог!! -Я мой герой!!!
А с этой точке зрения хоть бессмысленно большие веса приседай, хоть верха груди добивайся, хоть курить бросай - соревнования.
27.08.2015 - 11:49 AM
Моя жизнь никогда не будет прежней
Не, когда я это читал, Бобик нещё писать не умел.
27.08.2015 - 11:56 AM
Лиза, что, И Зиновьев с Каменевым тоже?!?
Моя жизнь никогда не будет прежней
Не, когда я это читал, Бобик нещё писать не умел.
По новейшим научным данным существовало любовное трио, Зиновьев, Каменев и Вовочка Ленин. Кто, кого, куда и чем даже не интересно. Главное что им это нравилось.
О чем вы тут спорите? Реф еще лет десять назад все правильно сказал: "Рельефный пресс - признак пидораса"
А вот «пляжные мальчики» (читай – дрыщи) постоянно суются к богатырям с претензиями к их неэстетичному телосложению вообще и пузу в частности. Суются, ясен пень, заочно (например через форум), потому как очно схватят пизды, так как доябываться к чудовищу весом в полтора центнера и жмущему стоя больше своего веса, а тянущего\приседающего больше двух своих (далеко НЕ тщедушных) весов, может только имбецил.
Точнее и не скажешь.
27.08.2015 - 11:59 AM
Точнее и не скажешь.
Я всё внимательно прочитал, но так и не понял, почему обладатели кубиков - тридварасы.
Нравится, ну и пусть мучают себя диетами и сушками.
Лотар, ты зачем свои кубики увидеть хочешь? ![]()
Изменено: kkorotkoff, 27.08.2015 - 12:03 PM
27.08.2015 - 12:05 PM
Мде, тема вопросов для новичков. Любой зашедший сюда новичок сломится отсюда в диком ужасе.
![]()
Изменено: LoTaR, 27.08.2015 - 12:06 PM
27.08.2015 - 12:07 PM
Мде, тема вопросов для новичков. Любой зашедший сюда новичок сломится отсюда в диком ужасе.
![]()
![]()
![]()
![]()
да, походу надо перенести в флуд ![]()
27.08.2015 - 12:20 PM
Точнее и не скажешь.
А к тебе-то это как относится?! Реф четко пишет - постоянно суются к богатырям с претензиями.. К тебе-то никто не лезет, никто не кричит "Маус - дрищ с пузом, выходи на бой!!!"
Это тебя бесят почему-то посты про билдерские техники, видимо потому, что (по каким-то причинам) на тебе не сработало...
Это ты начал свару с С21, вызвал его на зарубу, поставил условия, а когда явно проиграл по очкам, начал обратку давать, дескать у меня возраст-вес-ноги-силовые... Если бы хоть половина твоих осан, которые ты поешь великой лифтерской база было бы правдой, у тебя на фото были бы совсем другие грудь-трицепс-плечи...
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых