Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
51014 ответов в теме

Offline Twisted_Firestarter
27.08.2015 - 12:31 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
А к тебе-то это как относится?! Реф четко пишет -  постоянно суются к богатырям с претензиями.. [/size] К тебе-то никто не лезет, никто не кричит "Маус - дрищ с пузом, выходи на бой!!!"[/size]
Это тебя бесят почему-то посты про билдерские техники, видимо потому, что (по каким-то причинам) на тебе не сработало...
Это ты начал свару с С21, вызвал его на зарубу, поставил условия, а когда явно проиграл по очкам, начал обратку давать, дескать у меня возраст-вес-ноги-силовые... Если бы хоть половина твоих осан, которые ты поешь великой лифтерской база было бы правдой, у тебя на фото были бы совсем другие грудь-трицепс-плечи... [/size]

Так для этого жать нужно больше, а жим-то и отстает у него.

Offline Mouse
27.08.2015 - 12:33 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
да, походу надо перенести в флуд :lol:

Не, во флуд не надо. Есть здесь культовая тема. Чувство мышцы против тяжелой базы.

А к тебе-то это как относится?! Реф четко пишет -  постоянно суются к богатырям с претензиями..  К тебе-то никто не лезет, никто не кричит "Маус - дрищ с пузом, выходи на бой!!!"

Это тебя бесят почему-то посты про билдерские техники, видимо потому, что (по каким-то причинам) на тебе не сработало...

Это ты начал свару с С21, вызвал его на зарубу, поставил условия, а когда явно проиграл по очкам, начал обратку давать, дескать у меня возраст-вес-ноги-силовые... Если бы хоть половина твоих осан, которые ты поешь великой лифтерской база было бы правдой, у тебя на фото были бы совсем другие грудь-трицепс-плечи... 

Ну ка с этого момента поподробнее. Проиграл да еще и явно это сильно сказано. Троллизм высше

Offline IDDQD
27.08.2015 - 12:36 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
Дроздов, и Маус и S21 далеки от билдерских идеалов, но Маус на пару лет ближе, при том, что шёл в другую сторону.

Offline kkorotkoff
27.08.2015 - 12:36 PM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 45
  • Кто: физкультурник
Чувство мышцы против тяжелой базы.

Ты сколько уже занимаешься. Не надоело ещё.

Пиздец. "База" может быть тяжёлая, а ЧМ нет. У меня вот вчера в жиме лёжа левая грудь отказала.

Изменено: kkorotkoff, 27.08.2015 - 12:39 PM

Offline Mouse
27.08.2015 - 12:42 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

А к тебе-то это как относится?! Реф четко пишет -  постоянно суются к богатырям с претензиями..  К тебе-то никто не лезет, никто не кричит "Маус - дрищ с пузом, выходи на бой!!!"

Это ты начал свару с С21, вызвал его на зарубу, поставил условия, а когда явно проиграл по очкам, начал обратку давать, дескать у меня возраст-вес-ноги-силовые... Если бы хоть половина твоих осан, которые ты поешь великой лифтерской база было бы правдой, у тебя на фото были бы совсем другие грудь-трицепс-плечи... 

Проиграл, да еще и явно это очень сильно. Троллизм высшей пробы. По каким Очкам? Критерий начисления очков? Судьи кто? Мегатролль Коротков судья вне конкурса, его мнение даже рассматриваться не может. Второй судья сам сказал что нельзя сравнить несравнимое, но мой оппонент мягко говоря по его мнению чрезмерно стройноват, особенно ниже пояса. Да и пояс приходится втягивать, чтобы выглядеть не пузаном. Остальные даже в голосовалке не участвовали.

По поводу моих плечей, рук и груди. Руки мое генетически слабое место, которое я к тому же всю осень не мог толком тренировать из-за больной связки локтя. Плечи и грудь я бы не сказал что маленькие. Особенно грудь. Просто там фотка еще на сливе, когда я весил 83 а не 90. На пике формы фоток не делал.

Offline LoTaR
27.08.2015 - 12:42 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Читер время от времени умело подогревает затухающие страсти! Дискуссия в разгаре! 

Щас все-таки сорвусь на попкорн. Или семечками заменить?

Offline kkorotkoff
27.08.2015 - 12:43 PM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

Судьи кто? Мегатролль Коротков судья вне конкурса, его мнение даже рассматриваться не может.

Покажи видео. Не помню.

Offline Mouse
27.08.2015 - 12:44 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Ты сколько уже занимаешься. Не надоело ещё.

Пиздец. "База" может быть тяжёлая, а ЧМ нет. У меня вот вчера в жиме лёжа левая грудь отказала.

Прими соболезнования. К тому же как мне видится у тебя отказало еще и левое полушарие. :lol:  :lol:  :lol:

Offline kkorotkoff
27.08.2015 - 12:45 PM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

Прими соболезнования. К тому же как мне видится у тебя отказало еще и левое полушарие. :lol:  :lol:  :lol:

:D

Руки мое генетически слабое место, которое я к тому же всю осень не мог толком тренировать из-за больной связки локтя.

Чаще 60кг на бицепс тягай.

Я хз, Лёха меня убедил. Пойду ПЛ заниматься. На пару лет меня хватит, нафотаюсь, потом лёжа в инвалидном кресле буду вспоминать и утирать слёзы от умиления.

Изменено: kkorotkoff, 27.08.2015 - 12:56 PM

Offline Локомотив
27.08.2015 - 12:57 PM

Локомотив
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/182
  • Стаж / Возраст: 14/44
  • Кто: атлет
Покажи видео. Не помню.

бляяяять сукааа  :lol:  :lol:  :D перестанте а, давайте вечером хотя бы

ржу на весь офис, коллеги уже в кабинет ко мне заглядывать начали  :D

Изменено: Rustem, 27.08.2015 - 12:58 PM

Offline Twisted_Firestarter
27.08.2015 - 12:57 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
Тема не стоит выеденного яйца. У кого что лучше получается, тот свои достижения и хвалит. Лифтер веса, билдер тело.
Это как обсуждать, что лучше: семилетняя камри полная комплектация с 250тыс. пробегом, либо пустой но новый логан.
Вечный спор. Но читать сука забавно

Offline Drozdov
27.08.2015 - 12:58 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Ну ка с этого момента поподробнее. Проиграл да еще и явно это сильно сказано. Троллизм высше

А ты не видишь?! Ну да, о чем это я??! Конечно не видишь... У тебя же НОГИ. Хоть и мерились вы верхней частью тушки..

Это единственное что в моем посте дало тебе пищу для размышлений?!

Дроздов, и Маус и S21 далеки от билдерских идеалов, но Маус на пару лет ближе, при том, что шёл в другую сторону.

Мне интересно, а почему все упоминают какие-то билдерские идеалы?! ББ высших достижений - это люди, практически другого вида, а в спортзалах из билдеров занимающихся "для себя" нет тех, кто  реально надеется и хочет добиться таких пропорций (Ну Арнольдами-то все стать хотят в начале занятий, но с годами тренировок это проходит...)

Всем плевать на то, что в моде на Олимпе стали кубические билеры вместо Арни с Зейном...  Занимаются для себя на уровень "пляжника" (полгода назад эту категорию обсуждали) , не путать с пидерастом!! 

Так что так бесит-то, типа брутальных лифтеров?! Что нет возможности подогнать достижения пляжника под какой-то стандарт?! Типа "Я целый КМС по лифтингу, правда без диплома, а кто не верит, тот может взять протоколы местячковых соревнований и убедиться, что я не вру, а ты чего добился?! Ни диплома, ни приседа, каким-то пустым грифом занимаешься...Фу-у-у! Пляжник

Offline kkorotkoff
27.08.2015 - 12:59 PM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

Тема не стоит выеденного яйца. У кого что лучше получается, тот свои достижения и хвалит. Лифтер веса, билдер тело.
Это как обсуждать, что лучше: семилетняя камри полная комплектация с 250тыс. пробегом, либо пустой но новый логан.
Вечный спор. Но читать сука забавно

Да ладно тебе, никто особо и не спорит. Лёха только усирается. А мож и ржёт там сам себе на уме :)

Offline Локомотив
27.08.2015 - 13:08 PM

Локомотив
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/182
  • Стаж / Возраст: 14/44
  • Кто: атлет
Вечный спор.

камри если мало ездишь (например за хлебом), логан если много (в такси например). всё просто как в аптеке. а тут идеалы, страсти, гордость, качки, дрищи, Арни, кто сколько и у кого сколько ..! это тебе не это !

Offline Edgarnlr
27.08.2015 - 13:09 PM

Edgarnlr
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ----
  • Стаж / Возраст: - /32
  • Кто: дрищ
Маус тут как Арнольд и по лифтингу всех дрючет и по бодибилдингу) и вообще умный,сильный и красивый и самый мужественный. 

Offline IDDQD
27.08.2015 - 13:10 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
Дроздов, коллега, ты предельно точен в формулировках.
Пляжник - фу.
Полностью подписываюсь.
Это как мужчине ногти красить. Красиво же. И никаких параллелей с гомосятиной.

На импланты ты как-то не отреагировал. Реально же сокращают путь к красивому телу. В руки не вставишь, конечно, но в верх груди - почему нет? Правда, собственно, почему нет?

Offline LoTaR
27.08.2015 - 13:12 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
а почему все упоминают какие-то билдерские идеалы

Их никто не упоминает, кроме гениально троллящего вас всех Читера!  :D

А дедушкой-троллем называют меня! Падлецы!  :D

Да я в сравнении с Читером просто голубоглазый младенец! :lol:  :lol:  :lol:

Offline kkorotkoff
27.08.2015 - 13:16 PM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

Маус тут как Арнольд и по лифтингу всех дрючет и по бодибилдингу) и вообще умный,сильный и красивый и самый мужественный. 

Он ещё с женщиной 16 раз может. Его даже раз на скорой увозили.

На импланты ты как-то не отреагировал. Реально же сокращают путь к красивому телу. В руки не вставишь, конечно, но в верх груди - почему нет? Правда, собственно, почему нет?

Купи запорожец и лейбл от мерседеса прикрути. Аналогично.

У меня лет в 15 "минск" был мотоцикл. Я его маленько переделал, задрал жопу, надписи импортные написал, все глазели, но в душе как-то не то, да и как не ехал, так и не едит.

Изменено: kkorotkoff, 27.08.2015 - 13:19 PM

Offline Mouse
27.08.2015 - 13:20 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Да ладно тебе, никто особо и не спорит. Лёха только усирается. А мож и ржёт там сам себе на уме :)

Ну так слегка посмеиваюсь. Мои впрыски имеют у дрищебилдеров бешеный успех, что не может не радовать.

Короче на нашем форуме придуман новый идеал телосложения. Дрыщебилдер.

Основные параметры:

1) мышечная масса на грани дистрофии (это гораздо эстетичней выглядит чем кубический билдер). Все кто больше их жырные.

2) околонулевые силовые (потому что быть сильным это вредно для здоровья)

3) отсутствие талии, вернее присутствие спасательного круга (но это тоже не проблема, втянуть можно)

4) вместо ног штатив для поддержки туловища (тощие куриные лапки)

5) и главное очень высокоинтелектуально развитый (ведь это сколько знаний нужно иметь про узкие ключицы и короткие головки, знать сотни секретных упражнений для этих головок). И самое главное все кто больше их - тупые.

Их никто не упоминает, кроме гениально троллящего вас всех Читера!  :D

А дедушкой-троллем называют меня! Падлецы!  :D

Да я в сравнении с Читером просто голубоглазый младенец! :lol:  :lol:  :lol:

Теряешь квалификацию.

Он ещё с женщиной 16 раз может. Его даже раз на скорой увозили.

Не пизди. Не 16 а 15, и было это один раз в жизни и никто меня не увозил. Но было плохо.

Изменено: Mouse, 27.08.2015 - 13:22 PM

Offline Riohn
27.08.2015 - 13:21 PM

Riohn
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/181
  • Стаж / Возраст: 43
  • Кто: не спортсмен
Кстати, все, кто химичит, но при этом не выступает ни по какому виду спорта - тоже близки в этих определениях к гомосятине. Не так ли?

10 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых